Вход

Просмотр полной версии : Нужна задняя щетка в аренду на 1 день =)

HungryWolf
16.05.2012, 22:32
Прошу в аренду заднюю щетку в универсал на 1 день сами знаете для чего ) А точнее - нужна та часть щетки, которая одевается на шток и прикручивается гайкой к нему.

Качество и количество компенсации обговаривается =)

ssol
22.05.2012, 23:04
ты представляешь, что просишь? эту фишку нужно съмником снимать, так как сидит на шлицах и не факт что снимешь без последствий

GromS
22.05.2012, 23:14
ты представляешь, что просишь? эту фишку нужно съмником снимать, так как сидит на шлицах и не факт что снимешь без последствий
И как правило - именно с последствиями.

msdmoz
22.05.2012, 23:29
Прошу в аренду заднюю щетку в универсал на 1 день сами знаете для чего ) А точнее - нужна та часть щетки, которая одевается на шток и прикручивается гайкой к нему.

Качество и количество компенсации обговаривается =)

Совсем недавно снимал, думаю не успела опять закореть. Могу отдолжить. Еть одно но! Я из Мозыря. У меня с открывающимся задним стеклом.

HungryWolf
28.05.2012, 14:44
да думаю снимать повторно можно только если недавно уже делали такую процедуру. Спасибо другу из мозыря, расходы на дорогу больше чем ожидаемый эффект )

Diman
12.06.2012, 19:44
да думаю снимать повторно можно только если недавно уже делали такую процедуру. Спасибо другу из мозыря, расходы на дорогу больше чем ожидаемый эффект )
А сделать не проще?