Просмотр полной версии : город Псков
константин х
12.05.2012, 23:35
Купил недавно Лагуну 2.0 1999 года, необходимо многое довести до ума. Хочу найти владельцев той же марки для консультации.
:welcome::welcome::welcome:
titarovec
13.05.2012, 00:19
:drinks::drinks::drinks:
так ты здороваешься или владельцев ищешь?
Купил недавно Лагуну 2.0 1999 года, необходимо многое довести до ума. Хочу найти владельцев той же марки для консультации.
Мы как бы тут.
дык тебе в сервис надо :grin:
:welcome::drinks::drinks:
дык тебе в сервис надо :grin: в сервисе каждый сможет а вот своими руками интересней (чисто моё мнение)
Привет)
Вливайся-):drinks:
Ильдар64
13.05.2012, 13:54
:welcome:
валера gnom
14.05.2012, 12:06
Привет. :welcome::welcome:
Владельцев найти земляков?
Дядя Ваня
14.05.2012, 19:01
Привет!
В Пскове есть замечательные Лагуноводы:drinks::welcome:
Pavlovoof
15.05.2012, 00:09
В поиске глянул, да я и не знал, что во Пскове так много Лагуноводов.
Я конечно не доктор, но посматреть могу.:drinks:
SashOK87
15.05.2012, 00:42
Купил недавно Лагуну 2.0 1999 года,
Не принципиально, но можно изменить подпись на 1 ph 2
Pavlovoof
17.05.2012, 21:04
Что то автор пропал, кажись довел до ума.:dntknw:
константин х
24.05.2012, 16:39
Жаль, но мало, что понимаю в технике. Поэтому приходится обращаться к тем, кто понимает. Поменены масло в двигателе и коробке, поменен грм, мелочи в подвеске и ещё всего по немногу (20 000 р.). Вчера забрал машинку и проехал по трассе - появилась новая ерунда - при переключении на 4 (коробка автомат) переходит в авто режим, загорается лампочка справа. Хотя точно не знаю, 4 или это режим кик-даун...
Помогите советом: можно ли ездить с такими проблемами (нужно хотя бы пара месяцев без вложений для возвращения долгов)? И что вообще значит авто режим?
Забыл пароль, прислали новый, поэтому не зайти было.
константин х
26.05.2012, 23:38
Порадовался, поменял грм, масло, другое... Ага, щас!
Забрал машину, на другой день загорелся аварийный режим коробки при наборе 3000 об.. Парень, что делал (мастерская "скайлайн") предложил долить ещё масла. Сказал в каком магазине он покупал и там выяснилось, что ему дали (по ошибке, надеюсь) не то масло. Теперь он говорит, что магазин виноват и не хочет даже помочь с ними поговорить на счёт скидки. Блин! Вообщем, пришлось самому почитать про эту штуку и узнал, что нужно специальное масло elf для этой коробки. Причём цена на него та же. Тогда вопрос - что мешало ему почитать статью прежде чем лезть в коробку? Причём в остальных машинных делах кроме электрики он прекрасно разбирается, а может ещё и по электрике сечёт. Там где тонко...
Думал - куплю иномарку и только по колёсам буду ногами стучать, да фары тряпочкой марафетить, а тут скоро сам "экспертом" стану матёрым ))
Итак, на вопрос - где не нужно менять масло в акпп? могу дать аргументированный совет ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot