PDA

Просмотр полной версии : Моющий пылесос нужен кому?

Вов-ан
12.05.2012, 19:20
Моющий пылесос филипс триатлон, очень мало б.у.
1600 Вт.
1600 руб.
Неплохо для дачи (может собирать листья), парикмахерской (волосы), гаража (сиденья).:welcome:

slavchuk
12.05.2012, 19:24
мне кажется, или как то дешево для моющего?

Вов-ан
12.05.2012, 19:26
ДА НАДОЕЛ ОН просто уже. Нужен, так забирай.

Kasich
12.05.2012, 19:27
Вова, а какая именно модель по цифрам?

Вов-ан
12.05.2012, 19:36
Погоди 5 минут.)

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

1400 Watt turbo.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Может просто собирать воду с пола в случае потопа, как насос.

god1941
12.05.2012, 19:51
продам такой же, за те же деньги, но в сентябре:nice:

Вов-ан
12.05.2012, 20:02
Верх серо-голубой:

Бандерлог
12.05.2012, 21:25
турбощетка и щетка для мойки окон есть в комплекте?

colobus
12.05.2012, 21:29
Моющий пылесос филипс триатлон, очень мало б.у.
1600 Вт.
1600 руб.
Неплохо для дачи (может собирать листья), парикмахерской (волосы), гаража (сиденья).:welcome:

1400 Watt turbo.

это как? после 1400 вт турбина включается? :crazy:

Вов-ан
12.05.2012, 21:32
это как? после 1400 вт турбина включается? :crazy:
)))
1400 turbo лучше, чем 1600 НЕ турбо.

Добавлено через 55 секунд
турбощетка и щетка для мойки окон есть в комплекте?
Куча всяких запчастей в комплекте, рыться лень.

ichoffka
12.05.2012, 21:34
бронирую до завтра)

Diman2
12.05.2012, 21:34
Какой пробег то? Масло турбина не ест? :crazy:

Бандерлог
12.05.2012, 21:36
)))
1400 turbo лучше, чем 1600 НЕ турбо.

Добавлено через 55 секунд

Куча всяких запчастей в комплекте, рыться лень.

Тогда заберу если никто не против))) нужно в двух новых квартирах полы отмывать
как и когда можно забрать?

ichoffka
12.05.2012, 21:37

против)см выше)

Бандерлог
12.05.2012, 21:38
против)см выше)

Сильный конкурент!!! тогда если не заберешь то я в очереди)))

colobus
12.05.2012, 21:39

ты и в правду думаешь, что это отмывает полы?:crazy:

Бандерлог
12.05.2012, 21:40
ты и в правду думаешь, что это отмывает полы?:crazy:

я думаю раза с пятнадцатого отмоет, а учитывая то что не самому это делать то вполне устраивает))

colobus
12.05.2012, 21:47
я думаю раза с пятнадцатого отмоет, а учитывая то что не самому это делать то вполне устраивает))

я тебе как "эксперт" скажу )) у меня томас, который моет дом и воздух в нём, и ещё какой-то. И я уже год назад понял, что полы отмыть проще, качественнее и быстрее силами одной бабы, имея швабру, тряпку и моющие средства, а это здоровенное г@мно только место занимает. НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ. ЭТО ФЭЙК!!!

Бандерлог
12.05.2012, 21:49
я тебе как "эксперт" скажу )) у меня томас, который моет дом и воздух в нём, и ещё какой-то. И я уже год назад понял, что полы отмыть проще, качественнее и быстрее силами одной бабы, имея швабру, тряпку и моющие средства, а это здоровенное г@мно только место занимает. НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ. ЭТО ФЭЙК!!!

с экспертом сложно спорить)))

colobus
12.05.2012, 21:52
с экспертом сложно спорить)))

не, ну если тебе на один раз, дерьмо после ремонта всосать, то бери )) но не забывай. его надо обслуживать! чистить перманентно и всё такое!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
не просто мешок с пылью выбить, а вычищать весь, ибо акво-технология иная!

Бандерлог
12.05.2012, 21:56
не, ну если тебе на один раз, дерьмо после ремонта всосать, то бери )) но не забывай. его надо обслуживать! чистить перманентно и всё такое!

в том то и дело что строители разгильдяи, вначале постелили ламинат, а потом побелили потолок, тряпкой убирать эту хрень устанешь, особенно в трехкомнатной квартире.

Вов-ан
12.05.2012, 22:05
Сильный конкурент!!! тогда если не заберешь то я в очереди)))
О"kay.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

Вот это и парит((((

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
ВОТ! Согласен 100500! Не знаю, что такое фэйк, но пылесос этот меня задрал давно, стоит уже 6 лет без дела.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Какой пробег то? Масло турбина не ест? :crazy:
Включал раз 20 max. Масла в нем нет, только спец.шаппунь.

colobus
12.05.2012, 23:38
Вова, фейк - буквально подделка. Ну а по смыслу - обман, надувательство, хрень и всё такое ))))

Kastasya
12.05.2012, 23:38

а бабам что делать? :crazy:
согласна, моющий пылесос места занимает до фига, чистить его ад!
я пылесошу, муж потом его моет... а потом туалет и ванну...:blush::rofl:

Вов-ан
12.05.2012, 23:40
а бабам что делать? :crazy:
согласна, моющий пылесос места занимает до фига, чистить его ад!
я пылесошу, муж потом его моет... а потом туалет и ванну...:blush::rofl:
У меня сейчас ремонт в прежней квартире, думаю процентов 50 % полов будет плитка. Нафиг мне пылесос?

Garrry
12.05.2012, 23:41

ну почему же, в томасе хотя бы аквафильтр есть и это вещь, это я от имени аллергиков говорю))

Вов-ан
12.05.2012, 23:45
Вова, фейк - буквально подделка. Ну а по смыслу - обман, надувательство, хрень и всё такое ))))
Понял. Fake, that you wanted to tell.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ну почему же, в томасе хотя бы аквафильтр есть и это вещь, это я от имени аллергиков говорю))
Ну, это не томас. Зато сделан в Голландии.

Kastasya
12.05.2012, 23:45
У меня сейчас ремонт в прежней квартире, думаю процентов 50 % полов будет плитка. Нафиг мне пылесос?

положили керамо-гранит на кухне. плююсь. посуда бьется - на раз! за 5 лет столько не перебила, сколько за последний год. и холодный он (ну если не собираешься делать подогрев). В след квартире будет ламинат.

Вов-ан
12.05.2012, 23:47
положили керамо-гранит на кухне. плююсь. посуда бьется - на раз! за 5 лет столько не перебила, сколько за последний год. и холодный он (ну если не собираешься делать подогрев). В след квартире будет ламинат.
Ну и меня так же. В стоящейся будет ламинат. А в текущей кладут плитку с южным рисунком виноградным, тошнит уже от севера.

colobus
13.05.2012, 00:02
Я конечно извиняюсь, ибо тему Вова создал для продажи пылесоса. Но уж раз пошла такая пьянка.... ))) Просто представьте принцип работы "моющего" пылесоса. Брызгание водой из пульвиризатора и всасывание этой же воды. Как и чего он может отмыть? Хрень это всё. Мне говорили, перед покупкой, а я всё равно купил. Ну и результат... И никакие ковры, никакими суперсредствами он не моет. Опять маркетинговый обман.
з.ы. Лучше не пожалеть денег на хорошую швабру и.т.д. это моё мнение, подкреплённое трёхлетней эксплуатацией модного моющего пылесоса.

Вов-ан
13.05.2012, 00:20
Я конечно извиняюсь, ибо тему Вова создал для продажи пылесоса. Но уж раз пошла такая пьянка.... ))) Просто представьте принцип работы "моющего" пылесоса. Брызгание водой из пульвиризатора и всасывание этой же воды. Как и чего он может отмыть? Хрень это всё. Мне говорили, перед покупкой, а я всё равно купил. Ну и результат... И никакие ковры, никакими суперсредствами он не моет. Опять маркетинговый обман.
з.ы. Лучше не пожалеть денег на хорошую швабру и.т.д. это моё мнение, подкреплённое трёхлетней эксплуатацией модного моющего пылесоса.
Да я ж не спорю. Всё так. Но для гаража, почистить сиденья (у кого тряпичные) с пивом и т.п. - нормально. Под ковриками тоже.

colobus
13.05.2012, 00:26
Да я ж не спорю. Всё так. Но для гаража, почистить сиденья (у кого тряпичные) с пивом и т.п. - нормально. Под ковриками тоже.

Ну или после ремонта собрать мусор, но один раз ))))))

Михаил0701
13.05.2012, 00:30
Я если что тоже в очередь!!

Вов-ан
13.05.2012, 00:33
Я если что тоже в очередь!!
Чувствую, я продешевил)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ну или после ремонта собрать мусор, но один раз ))))))
У меня раньше около гаража был пруд (пока не построили юбилейный квартал), так в нем прополоскал агрегат, из него же заправил и все норм.

colobus
13.05.2012, 00:40
Чувствую, я продешевил)))))))))))))))
QUOTE]

чуствую надо быстренько в китае заказ разместить на моющие пылесосы. выйдет по 20 баксов за штуку ))))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
[QUOTE=Вов-ан;812386]

У меня раньше около гаража был пруд (пока не построили юбилейный квартал), так в нем прополоскал агрегат, из него же заправил и все норм.

хорошая реклама продукту :lol:

Добавлено через 33 секунды
Вовчик, ты ещё тот маркетолог ))))) Но берёшь ценой ))))

Вов-ан
13.05.2012, 00:42
Вовчик, ты ещё тот маркетолог ))))) Но берёшь ценой ))))
))))

Да. Я такой.
Все-таки мало осталось породной техники, голландской или там норвежской.

ichoffka
14.05.2012, 01:07
в том то и дело что строители разгильдяи, вначале постелили ламинат, а потом побелили потолок, тряпкой убирать эту хрень устанешь, особенно в трехкомнатной квартире.

уступаю очередь):blush:

Dionis
14.05.2012, 09:56

У меня Zelmer 919, с использованием нормальных моющих средств все прекрасно отмывает. Замечательно мыть линолиум и плитку. До покупки сего чудо-агрегата жена ежедневно делала влажную уборку, причем качественно (дома 2 маленьких детей, причем одна еще только ползает). После уборки пылесосом вода в аквафильтре больше напоминала краситель, но через неделю ежедневного использования, вода стала практически чистой. Старый ковер у родителей приобрел вид нового после двух тщательных уборок.
Так что не разделяю данного мнения.
P.S. Салон авто вчера прекрасно отчистил.

ichoffka
14.05.2012, 11:36
У меня Zelmer 919, с использованием нормальных моющих средств все прекрасно отмывает. Замечательно мыть линолиум и плитку. До покупки сего чудо-агрегата жена ежедневно делала влажную уборку, причем качественно (дома 2 маленьких детей, причем одна еще только ползает). После уборки пылесосом вода в аквафильтре больше напоминала краситель, но через неделю ежедневного использования, вода стала практически чистой. Старый ковер у родителей приобрел вид нового после двух тщательных уборок.
Так что не разделяю данного мнения.
P.S. Салон авто вчера прекрасно отчистил.

про Зелмер подтверждаю) влажной уборкой я конечно ленюсь пользоваться- но покупал его в расчете на аквафильтр. чем и доволен очень- нет пылесосного запаха, отлично чистит.

Dionis
14.05.2012, 15:20
про Зелмер подтверждаю) влажной уборкой я конечно ленюсь пользоваться- но покупал его в расчете на аквафильтр. чем и доволен очень- нет пылесосного запаха, отлично чистит.

А зря, только пеногаситель обязательно нужен (использую Karcher Код: 6.290-995)
http://clearspb.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/penogasitel.jpg
и чистящее средство (Средство для чистки ковров и мягкой мебели RM 760 для моющего пылесоса Код: 6.290-175)
http://clearspb.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/sredstvo-dlya-chistki-kovrov.jpg
А конкретные пятна на ковре, одежде и в авто выводим
http://p-pl.ru/7463-2963-large/1-neon-oxi--.jpg

Kastasya
14.05.2012, 17:38
До покупки сего чудо-агрегата жена ежедневно делала влажную уборку, причем качественно
:suicide:
восторг!

Саймон
14.05.2012, 17:51
:suicide:
восторг!

каждый сходит с ума по-своему:dntknw:
Вообще сугубо моё ИМХО - все эти агрегаты с аква-фильтрами нужны чтобы раз в неделю
прилично пропылесосить всю квартиру. Слишком много телодвижений требуют.
А для мелкой каждодневной уборки я себе такую штуку купил
http://www.electrolux.ru/Additions/ImageResize/ImageExternal.aspx?src=http%3a%2f%2fwww.electrolux .im%2fproducts%2fXMLLARGERIMAGE%2fP032984.png&width=415&height=415&interpolation=HighQualityBicubic

Вов-ан
14.05.2012, 22:39
жена ежедневно делала влажную уборку, причем качественно

Я в восхищении!

colobus
14.05.2012, 22:51
каждый сходит с ума по-своему:dntknw:
Вообще сугубо моё ИМХО - все эти агрегаты с аква-фильтрами нужны чтобы раз в неделю
прилично пропылесосить всю квартиру. Слишком много телодвижений требуют.
А для мелкой каждодневной уборки я себе такую штуку купил
http://www.electrolux.ru/Additions/ImageResize/ImageExternal.aspx?src=http%3a%2f%2fwww.electrolux .im%2fproducts%2fXMLLARGERIMAGE%2fP032984.png&width=415&height=415&interpolation=HighQualityBicubic

а чё это?

Вов-ан
14.05.2012, 22:53
а чё это?
Без провода???

Dim09
14.05.2012, 23:19
а чё это?

Турбо ШВАБРА!!!!!!!:rofl: Она потом в угол ставиться для зарядки.

Саймон
15.05.2012, 10:14
а чё это?

Аккумуляторный пылесос, ну или точнее два пылесоса.
Стоит в подставке, от которой и заряжается. Надо быстренько мусор собрать - берешь, кнопку нажал и пылесось. Потом просто контейнер вытряхнул и обратно на зарядку кинул. Электро-веник вообщем.

Тут подробней (http://www.electrolux.ru/Products/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B2_ %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%83% D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/Ergorapido_2_%D0%B2_1/ZB2901).

Dionis
15.05.2012, 10:19
2в1 - Вы можете легко очищать поверхность столов, мебель или даже салон автомобиля
Прикольно, но есть еще и роботы, которые не только "по кнопке" выезжают, но и при появлении мусора. Тапа сам увидел мусор, выехал-убрал

Саймон
15.05.2012, 10:26
Прикольно, но есть еще и роботы, которые не только "по кнопке" выезжают, но и при появлении мусора. Тапа сам увидел мусор, выехал-убрал

Ага, кинул фантик на пол и тут же из соседней комнаты появляется пылесос. :grin:

colobus
15.05.2012, 11:06
Ага, кинул фантик на пол и тут же из соседней комнаты появляется пылесос. :grin:

вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой.....
ужастики, короче )))

Boriss
15.05.2012, 11:07
И по зубам кинувшему фантик:lol:

Саймон
15.05.2012, 11:13
есть такая серия в смешариках:crazy:

AntonTagil
18.05.2012, 19:06
Найдется еще 1 " халявный" моющий пылесос? нужен что бы картриджи на работе чистить......

Вов-ан
20.05.2012, 00:40
Найдется еще 1 " халявный" моющий пылесос? нужен что бы картриджи на работе чистить......
Так и этот не забрали.

god1941
20.05.2012, 00:42

этим низя, нужен фильтр специальный

Dionis
20.05.2012, 01:43
Завтра, точнее сегодня уже готов забрать. Утром, часиков в 11-12 или вечером. Тлф в профиле. Живу не далеко

Вов-ан
20.05.2012, 08:10
Завтра, точнее сегодня уже готов забрать. Утром, часиков в 11-12 или вечером. Тлф в профиле. Живу не далеко
Сегодня не получится, лучше в понедельник-вторник. Мне еще нужно найти от него одну насадку.

Dionis
21.05.2012, 10:04
Я только не понял: там аквафильтр или мешок?

Вов-ан
21.05.2012, 10:33
Я только не понял: там аквафильтр или мешок?
И то и другое можно.

Барабуля
21.05.2012, 10:39
Вова, так у тебя пылесос еще не забрали?
Интересуюсь! Мне для дачи - самое то!
Где можно забрать? :crazy:

Dionis
21.05.2012, 14:55
Я забираю:grin::crazy::grin:

Вов-ан
21.05.2012, 22:42
Вова, так у тебя пылесос еще не забрали?
Интересуюсь! Мне для дачи - самое то!
Где можно забрать? :crazy:
Не забрали, если нужен, забирай, но - НЕ МОГУ НАЙТИ ПАРУ ШАЛАБУШЕК, все работает без них, но все же...
Денис не забрал именно из-за этого. Можно подождать, выкинуть я их не мог, просто сейчас ремонт, ничего не найти.

Dionis
22.05.2012, 01:19
Подтверждаю, для дачи самое то! "Шалабушки" можно заменить на колхоз, или дождаться окончания ремонта, или заказать

Вов-ан
22.05.2012, 13:10
Подтверждаю, для дачи самое то! "Шалабушки" можно заменить на колхоз, или дождаться окончания ремонта, или заказать
Или просто не париться, все и без них работает)

Барабуля
22.05.2012, 15:15
Я забираю:grin::crazy::grin:

ты долго забираешь! :crazy:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ПАРУ ШАЛАБУШЕК, все работает без них, но все же...

так а что за шашабушки-то? для чего они?

и откуда забирать? или есть доставка?:wink3:

Dionis
22.05.2012, 15:38
Инструкция тут (http://download.p4c.philips.com/files/f/fc6843_01/fc6843_01_dfu_rus.pdf)
не хватает (на рис B стр 2)
п.п.
7 Диффузор
10 Поплавок с фильтром для пены
п. 7 разгоняет поток воздуха на входе в пылесос (не особо нужен)
п. 10- некая пластиковая сетка, на которую одевается фильтр (из поролона?) (http://www.philips.ru/c/household-accessories/fc6004_01/prd/ru/), и в ней же поплавок, который перекрывает вход в двигатель, если внутри пылесоса образовалось много пены (если добавлять специальный шампунь и пеногаситель, то такое практически невозможно), особо не перекрывает на моем, пена идет наружу. Можно заменить любым круглым каркасом на который одеть "универсальный" фильтр для двигателя

Вов-ан
22.05.2012, 22:04
Инструкция тут (http://download.p4c.philips.com/files/f/fc6843_01/fc6843_01_dfu_rus.pdf)
не хватает (на рис B стр 2)
п.п.
7 Диффузор
10 Поплавок с фильтром для пены
п. 7 разгоняет поток воздуха на входе в пылесос (не особо нужен)
п. 10- некая пластиковая сетка, на которую одевается фильтр (из поролона?) (http://www.philips.ru/c/household-accessories/fc6004_01/prd/ru/), и в ней же поплавок, который перекрывает вход в двигатель, если внутри пылесоса образовалось много пены (если добавлять специальный шампунь и пеногаситель, то такое практически невозможно), особо не перекрывает на моем, пена идет наружу. Можно заменить любым круглым каркасом на который одеть "универсальный" фильтр для двигателя
Все так)

Добавлено через 30 секунд
ты долго забираешь! :crazy:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

так а что за шашабушки-то? для чего они?

и откуда забирать? или есть доставка?:wink3:
Доставки нет)

Вов-ан
27.05.2012, 21:20
Всё, я его отвез в гараж на ПМЖ).

AntonTagil
29.05.2012, 14:31
мне, почтой))

Вов-ан
30.05.2012, 09:20
мне, почтой))
Нет, я потеряю больше денег, чем получу. Пусть живет лучше в гараже.