Просмотр полной версии : моргают задние стопари
Пишу пока сюда, есть вопросик мож кто сталкивался, вообщем сегодня в темное время суток заметил, что периодически помаргивают задние стопари (ручник механический и он опущен был), машина стояла на нейтралке, причем моргали все три стопаря задних одновременно, даже когда я ручник поднял все равно моргали, как будто ручник залип? Еще седня под сильный ливень попал с этим никак не связано? :help:
у нас для всего есть нужный раздел
Ок Босс! Вообщем там педаль тормоза залипает, контакт там что ли плохой, много раз ее когда жмешь и отпускаешь, а стопари все моргают:dntknw:
Алексей_М
12.05.2012, 19:47
Ок Босс! Вообщем там педаль тормоза залипает, контакт там что ли плохой, много раз ее когда жмешь и отпускаешь, а стопари все моргают:dntknw:
скорее не педаль, а концевик над педалью
Вообщем добрался я до лягушки, розовенький боченок с пимпой и зеленой клеммой. На вид контакты нормальные, пимпа регулируется по высоте, покрутил собрал обратно, но эффект такой же. Достал опять разобрал, такое ощущение что выступ на пластмаске не достаточный для размыкания контакта, подогнул их немного собрал, теперь стопари горят/тухнут , но все равно с некоторой задержкой срабатывают. Ездить можно, но видимо придется заменить на новый.
лактайд творит чудеса :good:
ЗЫ а так новый стоит у оффициале 650 р., ждать 2 недели
Там датчик регулируемый, нужно просто правильно размер выставить.
Выставлено нормально, заказал новую т.к. все равно она глючит
Начало выскакивать check breaking system примерно через 10 мин после начала езды, нерабочий концевик может генерить такую ошибку или надо дальше смотреть?
Выставлено нормально, заказал новую т.к. все равно она глючит
Начало выскакивать check breaking system примерно через 10 мин после начала езды, нерабочий концевик может генерить такую ошибку или надо дальше смотреть?
У меня такую ошибку выбивало когда стопы постоянно горели (концевик залипал) Вылечил заменой.
У меня такую ошибку выбивало когда стопы постоянно горели (концевик залипал) Вылечил заменой.
Ок, значит он. Я тут опять разобрал его, всетаки это не он залипает, а провода что выше пошли, покрутил их и все нормально стало, ошибка ушла.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot