Просмотр полной версии : Светомузыка
Vitalka13
08.05.2012, 17:23
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. Не так давно заметил, что при нажатии на тормоз указатель поворотника начинает усиленно мигать. При обращении за помощью друзья сказали, что у меня при нажатии на тормоз загорается левый поворотник (спереди и сзади). При включенном левом поворотнике и нажатии на тормоз задний гаснет. Видимо где-то замыкает. Скажите, что это может быть и где искать проблему.
Спасибо!
balabol8484
08.05.2012, 17:35
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. Не так давно заметил, что при нажатии на тормоз указатель поворотника начинает усиленно мигать. При обращении за помощью друзья сказали, что у меня при нажатии на тормоз загорается левый поворотник (спереди и сзади). При включенном левом поворотнике и нажатии на тормоз задний гаснет. Видимо где-то замыкает. Скажите, что это может быть и где искать проблему.
Спасибо!
Где то обсуждалась эта тема на форуме, поищи в поиске. Ну вроде там контакт нулевого провода надо смотреть, помоему в левой задней фаре он где то. Ну лучше уточни, чтоб не вспоминал меня плохим словом)
Артур Исхаков
08.05.2012, 17:39
Такое случается на многих машинах, если масса плохо закреплена, истерта, загрязнена. Проверь контакты, лучше все фонари снять и посмотреть, недолгая процедура.
Здравствуйте!
Спасибо!
И вам здрасте!
Задний левый фонарь сними и всё станет ясно!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot