Просмотр полной версии : Плата на обшивке крыши
AlexxSadirin
05.05.2012, 20:20
Добрый вечер, в связи с непонятным бренчанием сзади в районе крыши сегодня решил поглядеть чего там такое, снял в багажнике боковую правую панель, тем самым получив доступ к обшивке крыши, отогнул её и увидел такую картину: Между двумя задними плафонами (один из них для задних сидений, другой для багажника) на обшивку крыши приклеена какая-то плата, примерно размером 10х15 от нее проводок уходит к задней правой стойке и больше ничего... Она то и бренчала, посадил её немного на герметик, так как ничего другого рядом не оказалось)))
Стало интересно, что же эта за система такая, может кто знает?!)))
Кстати, авто Рено Лагуна II универсал F9Q 750 =)
Заранее благодарю за отзывчивость, а то уже мозг запарил)
Добрый вечер, в связи с непонятным бренчанием сзади в районе крыши сегодня решил поглядеть чего там такое, снял в багажнике боковую правую панель, тем самым получив доступ к обшивке крыши, отогнул её и увидел такую картину: Между двумя задними плафонами (один из них для задних сидений, другой для багажника) на обшивку крыши приклеена какая-то плата, примерно размером 10х15 от нее проводок уходит к задней правой стойке и больше ничего... Она то и бренчала, посадил её немного на герметик, так как ничего другого рядом не оказалось)))
Стало интересно, что же эта за система такая, может кто знает?!)))
Кстати, авто Рено Лагуна II универсал F9Q 750 =)
Заранее благодарю за отзывчивость, а то уже мозг запарил)
Возможна онтена на приемник пульта
Возможна онтена на приемник пульта
100% антена на Свободные руки.
Где-то в той стороне должен находится усилитель для антенны(универсал). Антенна на свободные руки находится где-то в середине.
100% антена на Свободные руки.
+1, антенна свободных рук.
AlexxSadirin
04.06.2012, 23:10
Да вроде нету у меня такой функции, как свободные руки...
Открывается с карты двухкнопочной, заводится тоже только с ней в картридере, мож конечно я что-то не догоняю)))
Да вроде нету у меня такой функции, как свободные руки...
Открывается с карты двухкнопочной, заводится тоже только с ней в картридере, мож конечно я что-то не догоняю)))
А не обязательно, чтобы функция была. Функции нету, а плата есть. Французы на платах не экономят.
А не обязательно, чтобы функция была. Функции нету, а плата есть. Французы на платах не экономят.
+1
когда круиза нету а проводка есть, тоже самое
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot