Просмотр полной версии : Госуслуги (загран паспорт через интернет)
Делалал кто? Я зарегился на сайте госуслуги, но теперь нужно получить код активации в ближайшем отделении Ростелекома. Заеду сегодня в 17-00, но боюсь меня в этом ростелекоме пошлют нафиг )))
Всё работает.
реально за месяц сделают?
реально за месяц сделают?
По отзывам знакомых и друзей так и есть.
Я делал.
Сделали за две недели. Тока надо внимательно заполнять. Если ошибешься, месяц придется ждать, чтобы второе заявление подавать
Я делал.
Сделали за две недели. Тока надо внимательно заполнять. Если ошибешься, месяц придется ждать, чтобы второе заявление подавать
Во блин! А фотку отправлял?
Делаем, уже месяц прошел паспортов пока не наблюдается
Делаем, уже месяц прошел паспортов пока не наблюдается
а наехать нельзя?
срок оформления заграничного паспорта в соответствии с Административным регламентом, утвержденным приказом ФМС России от 03.02.2010г. №26 – 1 месяц
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
И вопрос, как быть с детьми? У них же нет страхового свидетельства и паспорта?
Я делал на ребенка паспорт старого образца. На сайте все заполнил, фотку прикрепил, оплатил квитанцию. Через 2 дня пришло письмо что нужно явиться в паспортный стол. Пришел, принес фотки, попросили подождать в коридоре и через 10 минут вышел с детским паспортом :-)))
Я делал на ребенка паспорт старого образца. На сайте все заполнил, фотку прикрепил, оплатил квитанцию. Через 2 дня пришло письмо что нужно явиться в паспортный стол. Пришел, принес фотки, попросили подождать в коридоре и через 10 минут вышел с детским паспортом :-)))
а как ты ребёнку аккаунт на сайте делал? или со своего кабинета можно?
а как ты ребёнку аккаунт на сайте делал? или со своего кабинета можно?
Со своего конечно :)))
Делалал кто? Я зарегился на сайте госуслуги, но теперь нужно получить код активации в ближайшем отделении Ростелекома. Заеду сегодня в 17-00, но боюсь меня в этом ростелекоме пошлют нафиг )))
Реально работает. Девушка делала себе. меньше чем за месяц был готов. По поводу 17-00 в Ростелеком, лучше заранее узнать их расписание. Вполне возможно, что в 17-00 там уже никого не будет. ) Я даже по этому поводу им писал, что людей в заблуждение вводят (на сайте госуслуг время работы одно указано, а по факту совсем другое..)
а наехать нельзя?
похоже на гос услугах связь односторонняя- с их стороны. Если только на горячую линию звонить.
может быть такая проблема с биометрическими паспортами.
Реально работает. Девушка делала себе. меньше чем за месяц был готов. По поводу 17-00 в Ростелеком, лучше заранее узнать их расписание. Вполне возможно, что в 17-00 там уже никого не будет. ) Я даже по этому поводу им писал, что людей в заблуждение вводят (на сайте госуслуг время работы одно указано, а по факту совсем другое..)
мне всё равно в район этого ростелекома ехать
titarovec
02.05.2012, 17:46
На госуслугах, уточнял, не ищут ли меня судебные приставы, 3 месяца ответ ждал:suicide:, за это время два раза пытались узнать мой отзыв:rofl:...
Забрал код, начал оформлять заявление. А там надо работы все вводить за 10 лет, а трудовая в офисе валяется. Скажите, сильно принципиальна точность дат по местам работы?
Скажите, сильно принципиальна точность дат по местам работы?
Да, очень принципиальна. Найдут хоть одно расхождение - заставят переписывать. Причем через месяц)
Да, очень принципиальна. Найдут хоть одно расхождение - заставят переписывать. Причем через месяц)
Спасибо, Яр ))
За месяц мне и так делали, без сайта.Нового образца. Правда я в Калужской обл. прописан)
С сайтом то чем лучше? Только что без очередей? Так то всё равно туда ехать 2 раза же. Или нет?:dntknw:
За месяц мне и так делали, без сайта.Нового образца. Правда я в Калужской обл. прописан)
С сайтом то чем лучше? Только что без очередей? Так то всё равно туда ехать 2 раза же. Или нет?:dntknw:
типа, один раз ехать и без очередей и отслеживать можно тему, если я правильно понял.
типа, один раз ехать и без очередей и отслеживать можно тему, если я правильно понял.
как один?
а фотографироваться у них не будешь? Они же всех фоткают в кабинете в дополнение к тем фоткам, которые приносишь с собой, потом её же и печатают в паспорте.
На паспорт нового образца - точно знаю что так делают. сам делал недавно в октябре 2011.
как один?
а фотографироваться у них не будешь? Они же всех фоткают в кабинете в дополнение к тем фоткам, которые приносишь с собой, потом её же и печатают в паспорте.
На паспорт нового образца - точно знаю что так делают. сам делал недавно в октябре 2011.
может и два раза. отпишусь по своему опыту.
Cебе сделал личным посещением, но даме своей по совету коллеги с работы решили госуслугами сделать. Коллега получил за 3 недели. Появляться надо только один раз - со всеми бумагами и фотками, когда сообщат из миграционной. Документы и фото сдаются, паспорт через 20 минут выдается. Заполнение по трудовой - обязательно точное. Как-то так.
Кстати, себе сделал нового образца, а на госуслугах заказали старого - 5 лет более чем достаточный срок, мне кажется, а електроннизация все равно вроде как-то мимо кассы идет...
Так то всё равно туда ехать 2 раза же. Или нет?:dntknw:
все равно 2 раза ехать: 1-ый раз фотографироваться на паспорт, 2 раз получать.
Может это только у нас в городе так.
+ гос услуг у нас в городе:
1.не надо стоять в очереди на сдачу документов и фотографирование.
2. не нужно визировать анкету у работодателя
- похоже будет потеря во времени ожидания документа.
Чего-то фигня какая-то. Не могу фотку загрузить. Требования следующие:
Технические требования к файлу фотографии:
Формат файла: JPEG
Размер файла не более 300Кб
Соотношение сторон фотографии должно равняться 35 х 45 с допуском не более 12%
У меня 53 кб, размер 352х450 Нифига не понимаю. внизу пишет:
Произошла ошибка при загрузке фотографии. Попробуйте загрузить другую фотографию
Я Отнес в обычный ОВИР на замену паспорта, так быстрей будет. ИМХО.
Я Отнес в обычный ОВИР на замену паспорта, так быстрей будет. ИМХО.
дык всё уже сделал, осталось фотку загрузить и ждать
дык всё уже сделал, осталось фотку загрузить и ждать
Так теме уже почти 2 недели, у меня через неделю готов будет. Да и в районных ОВИРах у нас сейчас почему то народ пропал:good: все наверное сюда (http://www.7771000.ru/) убежали:dntknw:
Так теме уже почти 2 недели, у меня через неделю готов будет. Да и в районных ОВИРах у нас сейчас почему то народ пропал:good: все наверное сюда (http://www.7771000.ru/) убежали:dntknw:
я только сегодня занялся ))) праздники, вино, домино, трудовая в офисе была, потом лень было и.т.д. ))
з.ы. тут вопрос принципа ))
з.ы. тут вопрос принципа ))
Ну если только так:good:
получилось ))))) оказалось сайт глючил ))
Добавлено через 7 минут 28 секунд
поставил ещё на айфон прогу ихнюю, теперь в онлайне будем следить ))
11.05 - заявление принято. 28.05 -пришло приглашение прибыть 31.05 для получения паспорта. В 10 утра зашел в кабинет, подписал документы, а в 15-30 приехал и получил паспорт. Медведев теперь мой кумир!!!!
ну так сколько у тебя ушло времени в итоге?
ну так сколько у тебя ушло времени в итоге?
13 дней и две поездки в ОВИР (отдал-забрал)
13 дней и две поездки в ОВИР (отдал-забрал)
У меня 20. А жена задолбалась сдавать документы. Даже ночью ездила записываться.
У меня 20. А жена задолбалась сдавать документы. Даже ночью ездила записываться.
Да я сам офигел, когда приехал в свой ОВИР на сдачу, в 11.30 утра и увидев перед собой всего 2 человек:shok:
Blue Lagoon
04.06.2012, 00:35
Что у вас за привычка - ОЗП в сезон делать, а мы лапу сосём из-за вас!:rtfm::help:
Что у вас за привычка - ОЗП в сезон делать, а мы лапу сосём из-за вас!:rtfm::help:
Когда старый кончился, тогда и делать пошел :dntknw:
Blue Lagoon
04.06.2012, 00:41
Когда старый кончился, тогда и делать пошел :dntknw:
Пошел бы раньше, делов то - на копейку, как говорил Володька Завитушкин)) ты ж не каждый месяц кудой то ездишь?
Пошел бы раньше, делов то - на копейку, как говорил Володька Завитушкин)) ты ж не каждый месяц кудой то ездишь?
Блин, я то что старый то кончается вспомнил случайно собравшись в Финку к сестре.
Blue Lagoon
04.06.2012, 00:47
Знакомая картина))
polosatbly
04.06.2012, 10:28
У нас открылся Паспортно-визовый сервис, контора от ОВИРа. Занимается оформлением документов для подачи в ОВИР. Приносишь к ним фотографии, квитанцию и копию трудовой. Составляешь договор на оказание услуги. Они оформляют анкету-заявление, консультируют по поводу посещения ОВИРа и необходимых документов. Стоимость услуг 500 р. за обычное оформление (месяц), 1000 р. - за срочное (неделя). Документы в ОВИР подаешь самостоятельно.
Конечно, заполнение анкеты - не бог весть какая помощь. НО. Есть значительный плюс. У них в ОВИРе есть свой кабинет, который принимает по договорам, даже в неприёмный день. Очереди нет, т.к. прием осуществляется пару минут и состоит из проверки наличия необходимых документов. Правильность заполнения остается на совести ПВС. Забирать так же в этом "специальном" кабинете.
На прошлой неделе забирал свой. Доки сдал 20 апреля, в паспорте стоит срок выдачи 16 мая, только почему-то не позвонили ((
Хотел тоже через Госуслуги попробовать, но остановила необходимость регистрации с мутными сроками. Поэтому решил не рисковать. В ПВС срок виделся более реальным.
ichoffka
04.06.2012, 11:41
да уж. что охраняем, то и имеем. (с)
госуслуги - вполне нормальная вещь- хотя бы заявления от руки не надо заполнять.
есть конечно недоработки, ну так а как без них). но в целом удобная штука.- всяко лучше, чем стоять в очередях.
У нас открылся Паспортно-визовый сервис, контора от ОВИРа. ...
узаконили мздоимство )))
polosatbly
04.06.2012, 15:05
узаконили мздоимство )))
Я им так и сказал))
С другой стороны, основной затуп при подаче - неправильно собранные и заполненные документы. А за 500 р. я освободил себя от очередей и нервотрёпки.
Я им так и сказал))
С другой стороны, основной затуп при подаче - неправильно собранные и заполненные документы. А за 500 р. я освободил себя от очередей и нервотрёпки.
У нас газель стоит и там все заполняют. Через госуслуги все равно удобней и проще оказалось.
С другой стороны, основной затуп при подаче - неправильно собранные и заполненные документы. .
Ну с другой стороны, напечатал,распечатал анкету в Ворде по образу мин.за 20 и вперёд.В этом то никаких вроде сложностей)
polosatbly
04.06.2012, 16:03
У нас газель стоит и там все заполняют. Через госуслуги все равно удобней и проще оказалось.
А вы учитывали регистрацию в Госуслугах? У меня её нет и на скорую руку не рискнул с ними связываться. В более спокойной обстановке обязательно сделаю, вещь многообещающая.
Ну с другой стороны, напечатал,распечатал анкету в Ворде по образу мин.за 20 и вперёд.В этом то никаких вроде сложностей)
Я про то и написал, что "заполнение анкеты - не бог весть какая помощь". Вы не уловили основной плюс - никаких очередей. Я честно приезжал один раз в окно приёма - записался в очередь 170-каким-то, принимали 120-какого-то, т.е. запись на пару дней вперёд. Бегать с работы и караулить очередь мне никто не даст. Плюнул, пошёл в ПВС. И открылся мне заветный кабинет №102. Всё в режиме пришёл-отдал-ждешь месяц-пришёл-забрал. В сумме я пробыл в ОВИРе наверное минут 10.
Вы не уловили основной плюс - никаких очередей. Я честно приезжал один раз в окно приёма - записался в очередь 170-каким-то, принимали 120-какого-то, т.е. запись на пару дней вперёд. Бегать с работы и караулить очередь мне никто не даст. Плюнул, пошёл в ПВС. И открылся мне заветный кабинет №102. Всё в режиме пришёл-отдал-ждешь месяц-пришёл-забрал. В сумме я пробыл в ОВИРе наверное минут 10.
Всё,уловил)).Мне по любому надо было ехать в Единый центр,т.к делал жене и ребёнку.Жена прописана в одном районе,сын в другом.По ОВИРам замучался бы ездить) На сдачу отсидел 4 часа,получил потом за час.Готовность жене-3 недели,сыну-10 дней.
AntonTagil
26.06.2014, 10:03
хотим сделать загранки. Жене тоже регистрироваться на госуслугах???
ichoffka
26.06.2014, 10:34
конечно
Daellina
26.06.2014, 14:09
Прописана в Спб, живу в Москве, заказала загранник через сайт, загрузила фото, через несколько дней пришло письмо с просьбой явиться для фотографирования в течение двух недель. После визита в ФМС (который занял 10 минут) еще через пару недель пришло сообщение о готовности (хотя обещали до 4 месяцев). Теперь жду доставки в районный отдел ФМС. В целом довольна)
А я вот остался недоволен. Причем споткнулся на этапе регистрации на госуслугах. Из всех возможных способов получения кода активации ( личный визит, ЭЦП или почта РФ ) в данный момент доступна толко почта. А это примерно 2 недели т.е. 2 недели почта плюс примерно месяц ЗП итого - лето кончилось, здравствуй 1 сентября...
Поэтому пошел старым путем ))) чутка переплатил, приехал к назначенному времени в ЕЦД, за 2 минуты все сдал и уехал.
Daellina
26.06.2014, 19:55
Я просто там года два уже зарегистрирована, поэтому не принимала в расчет этот этап)
Sergeant
27.06.2014, 13:55
А я вот остался недоволен. Причем споткнулся на этапе регистрации на госуслугах. Из всех возможных способов получения кода активации ( личный визит, ЭЦП или почта РФ ) в данный момент доступна толко почта. А это примерно 2 недели т.е. 2 недели почта плюс примерно месяц ЗП итого - лето кончилось, здравствуй 1 сентября...
Поэтому пошел старым путем ))) чутка переплатил, приехал к назначенному времени в ЕЦД, за 2 минуты все сдал и уехал.
Зарегиться-то всё равно надо было, на будущее.
Daellina
30.06.2014, 12:58
Оплатила на днях два штрафа... с чужой карты, потому что с моей оплату принимать сайт отказался)))
Оплатила на днях два штрафа... с чужой карты, потому что с моей оплату принимать сайт отказался)))
Хозяин карты в курсе? :crazy:
Daellina
01.07.2014, 13:04
Он уже привык)))
Johann67
06.07.2014, 22:41
у меня такое тоже бывает. (как раз сегодня было) пришлось дочери свою карту вставить, ну а я её налом отдал.(без сдачи):derisive:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot