PDA

Просмотр полной версии : Из Парижа с любовью...

bbking
30.04.2012, 13:28
Год назад, перед поднятием пошлин, как и каждый беларус, мы с женой решили сменить семейное авто. До этого, 3 года нам верой и правдой служила Nissan Almera N16, 2000г. 2.2Di . Машинка сама по себе не плохая, резвая с неубиваемой подвеской, но как и все японцы склонная к ржавчине, поэтому решили взять что нибудь не японское...
Тк последнее слово при выборе авто было за женой, то все предложения больше С- класса сразу отметались как "большая и длинная, не смогу парковаться :) ". Месяц мы мучались в выборе авто, и как то я уговорил её сесть за руль авто моего друга - L2p2 Ini 2.2DCI. Когда жена наконец то успокоилась по поводу того, что "попы не видно", и "зеркала какие то странные" она начала обращать внимание на всякие прелести, типа материала салона, звука магнитолы, шумоизоляция и мягкость подвески...
Вобщем, общими стараниями мы с другом смогли её склонить к выбору детищу французского автопрома. И начался поиск....
Сразу было решено, что машину мы берём в европе, тк у нас на рынке ничего путного не найти. Порыскав на mobile.de мы в принципе нашли пару более менее вариантов, но как то схема их покупки была весьма мутная - перечисление денег, помощь перегона и пр..
Одновременно с этим я мониторил европейский сайт машин из лизинга. Но всё как то не то - то комплектация, то автомат (жена именно механику хотела!). Спустя пару недель поисков, я как обычно с утра залажу на сайт и не верю своим глазам - стоит наша прелесть - Laguna 2 phase 2 Initiale Paris, 2006г. 2.0 DCI, 6-мкпп...
Долго ли, коротко ли , 2 месяца машинка к нам ехала - сначала банк её на какую то транзитную прощадку гнал, потом автовоз в литву вёз, оттуда тоже перегружали... Короче через 2 месяца нам звонят и говорят - ваша машинка на таможне. Мы с женой срываемся и летим туда. Надо отметить что это был предпразничный день, соответственно таможня уже почти гуляла. Нервов на таможне изрядно потрепав и в кабинете таможенника, под его диктовку исправив декларацию :) в 18-00 мы получив вожделенную карту-ключ побежали на стоянку искать нашу лялю. Сразу уточню, на фото на сайте, она стояла в подземном паркинге и была голубо-фиолетовая. В общем 10 минут бегая по стоянке и не найдя машинку я наконец то догадался поспользоваться карточкой. И тут, вместо голубо-фиолетовой машинки, нам подмигивает БЕЖЕВАЯ !!! Как оказалось цвет хамелеон, в зависимости от освещения меняется от голубого до бежевого :)
Машинка оказалась в идеальном состоянии и по документам выснилось, что ей владела какая то мадам из Парижа.

god1941
30.04.2012, 14:09
Поздравляю чтоли

Дядя Ваня
30.04.2012, 14:29
Супер! Поздравляю! Она прекрасна!:drinks:

Михаил 69
30.04.2012, 14:51
да красива нечего сказать,интересно еще бы на бывшую хозяйку из Парижу посмотреть

Laguna2
30.04.2012, 16:02
:welcome::welcome::welcome:

SaniaBLR
30.04.2012, 18:31
крутая машинка поздровляю

Вов-ан
30.04.2012, 21:59
Поздравляю! Красава!

И мотор отличный, берегите его.

Илья
30.04.2012, 22:12
Поздравляю!:good::good::good:

ANLADUZHIN
30.04.2012, 22:30
Просто класс:i-m_so_happy:

abrval
30.04.2012, 22:39
Супер авто! Поздравляю!:drinks::drinks:

Valera S
30.04.2012, 22:53
Красивый автос!Я машину тоже вместе с женой покупал.Женщину не обманешь.Любят они красивое !

Андрес
01.05.2012, 12:58
Поздравляю! Красотка!!!Нет слов!!С механникой и в таком фарше!!!СУПЕР!!

Добавлено через 7 минут 6 секунд
выложи сайт обявлений во франции где таких красавиц продают!зарание блогадарен!

bbking
02.05.2012, 11:50
Всем спасибо за поздравления!

выложи сайт обявлений во франции где таких красавиц продают!зарание блогадарен!
это не то , что б сайт во франции, просто как я понимаю сайт обрабатывает предложения лизинговых аукционов европы.
icarsexpo.com
только сейчас, с новыми пошлинами, боюсь это уже не актуально...

den
04.05.2012, 06:57
Красава!Поздравляю!Катайте сь...не ломайтесь!

JohnCatsman
04.05.2012, 10:38
Зачетный пепелац!
Катайтесь на здоровье!