Просмотр полной версии : не работает КПП, развалилась кулиса?
Доброе утро! Вчера неудачно наскочил на кочку, в итоге пропали все скорости, ручка кпп вообще не слушалась, кое как доехал до дома, заглянул под авто - обнаружил разрыв ю, как мне кажется кулису, посмотрите, может знаете что это...
это вообще что то непонятное. Я бы сказал что это часть выхлопной, но такую поломку было бы слышно
Мда... когда двигаются ручку Кпп та трубка что сверху шевелится)))
Глушак. Хорошая, видимо кочка была!:shok: Тогда могло что-то и с кулисой статься.
Думается мне что это все таки не глушак... слишком тонкая трубка для него!
Думается мне что это все таки не глушак... слишком тонкая трубка для него!
Как сфоткал, так и выглядит! Сними в другом ракурсе. Раз слишком тонкая и шевелится вслед за рычагом, значит кулиса.
slavchuk
29.04.2012, 13:00
у меня была похожая проблема. Перед этим ремонтировал кулису и вварил туда кусок трубы, в один прекрасный день сварка лопнула, хорошо хоть на нейтрале было. Покупал с разборки
Ну и после того как у тебя разошлась сварка, что делал?
у меня была похожая проблема... Покупал с разборки
Не дочитал?:crazy:
Я понял! Вот только не понял что он покупал - кулису или именно этот рычаг который лопнул?
Я понял! Вот только не понял что он покупал - кулису или именно этот рычаг который лопнул?
Кулису, которая лопнула. Хочешь- рычагом её назови.
Вот нашел схему, механики отметил ту деталь что у меня сломалась - судя по всему это тяга - вот кто нибудь знает где её можно найти? Потому что о ней нет данных на сайте...
Зайди в тему "Подскажите номерок".
Спасибо, попробую там спросить...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot