PDA

Просмотр полной версии : Габаритные огни

janzoom
28.04.2012, 17:10
Спереди не горят габаритные огни на фарах со штатным 4х-пиновом ксеноном.
Странность ситуации в том что "+" до фары доходит (крайний провод 5ти пинового разьема), а уже внутри фары , на лампе, его нет. К слову , "-" есть, лампы проверил.

Странность №2 - одна проблема и слева и справа, на 2х фарах.

Не могу поверить что всё дело в разьеме внутри фары.

Вопросы собственно:
- кто имеет разобранную фару : провод на лампу габарита идет напрямую с разьема (внутри фары) ?
- не завязан ли каким-либо образом блок розжига ксенона (на одной фаре он у меня не работает) по схемотехнике ?

Спасибо

Filippoff
28.04.2012, 21:55
А разъём на фаре нормально одет, а то у меня на одной фаре защёлка сломана, так иногда съезжал немного, что приводило к пропаданию габарита.
Ну, или вариант - снимаешь бампер и фару и разбираешься, заодно блок розжига помоешь изнутри спиртом - глядишь и заработает.

msdmoz
28.04.2012, 22:15
А разъём на фаре нормально одет, а то у меня на одной фаре защёлка сломана, так иногда съезжал немного, что приводило к пропаданию габарита.
Ну, или вариант - снимаешь бампер и фару и разбираешься, заодно блок розжига помоешь изнутри спиртом - глядишь и заработает.

Именно чистка со спиртом реанимировала однажды мой блок розжига.

janzoom
02.05.2012, 11:42
Спс, но хотелось бы увидеть ответ по схемотехнике(разводке) внутри фары. проводок габаритный куда идет?

demon
05.05.2012, 23:11
У меня такое дело:
перегорела габаритка в левой фаре. Чтобы заменить лампу как ее извлечь и как добраться? нужно ли снимать фару?

Filippoff
06.05.2012, 01:31
Фару снимать не надо. Снимаешь, если есть крышку закрывающую аккумулятор. Поворачиваешь крышку лампы ближнего света и снимаешь ее. Если стоит ксенон, то поворачиваешь и снимаешь патрон с ксеноновой лампы. Видишь патрон с лампой габарита, вытаскиваешь его из фары, меняешь лампу и собираешь в обратной последовательности. Первый раз не удобно, потом приловчишся.

demon
06.05.2012, 01:48
Фару снимать не надо. Снимаешь, если есть крышку закрывающую аккумулятор. Поворачиваешь крышку лампы ближнего света и снимаешь ее. Если стоит ксенон, то поворачиваешь и снимаешь патрон с ксеноновой лампы. Видишь патрон с лампой габарита, вытаскиваешь его из фары, меняешь лампу и собираешь в обратной последовательности. Первый раз не удобно, потом приловчишся.

спасибо! :drinks:

agnn
17.10.2012, 19:18
Подскажите пожалуйста,не горят передние габориты и один правый задний.Все лампочки и предохранители проверил-они рабочие.Вчем причина?

Sergeant
18.10.2012, 11:22
Подскажите пожалуйста,не горят передние габориты и один правый задний.Все лампочки и предохранители проверил-они рабочие.Вчем причина?

Для начала потестить приходят ли "+" и "-".