Просмотр полной версии : Крейсер :)
Поменял машинку. Пытаюсь акклиматизироваться на новом крейсере )
http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4072416/xlarge/97503577.jpg
Пребываю в щенячьем восторге, но очень много нового, непривычного. Сразу очень понравились сидения, к ним привыкать не нужно ) Такие же комфортные как и в Лагуше 2. Обилие кнопок на ступице руля пока пугает )
Подрулевой переключатель на лагуне - все-таки удобнее (ну или привык я к нему очень) Климат - работает хорошо, тоже привыкать не нужно ) Автомат... Пока еще путаюсь, первая машина с автоматом.. Но как едет - нравится )) Рефлекторно ищу сцепление пока и хватаюсь за ручку :))) :i-m_so_happy: подвеска... ммм... мягче намного, но в тоже время в поворотах кренов не ощущается. Мелкие неровности проглатывает, как будто их и нет... Шумоизоляция, пока кажется,что в Л2 лучше. Двигатель особо не слышно, а вот аэродинамические шумы присутствуют. Магнитола - пока особой разницы с Кабассом не ощущаю. Загаживвается заднее стекло... Не привык я к этому. Зеркала - тоже требуют привыкания. Посадка - выше чем в Л2. В общем пока все, что успел ощутить за 100 первых км )
Дядя Ваня
27.04.2012, 12:37
Саш, ещё раз поздравляю:yahoo::drinks:
А салон кожаный?:blush:
Салон кожа-тряпка, Дрыгатель турбобензин, THP 150, 1.6. по птс 150 л.с. а по вину бьется 163, правда есть еще отметка "пониженная мощность". Но по динамике (тапку в пол не пробовал пока) но на низах чуствуется его динамика.
Вань, еще раз спасибо!!! )
Поздравляю:good: а что по комплектации?
Поздравляю:good: а что по комплектации?
Спасибо! :drinks:
Комплектация Confort. 17-диски, абс, есп, задний парктроник, многослойная лобовуха, гидрактив, 6-ступ автомат, 2-х зонный климат, электрозеркала, затемняющееся зеркало заднего вида, стеклоподъемники импульсные, электроручник.основное вроде все. можно здесь посмотреть (http://info.citroen.ru/price/passenger/c5-new-tourer/integration/) выбрать confort 150 THP АКПП.
Допы - омывайка фар, кожа-тряпка и подогрев.
Спасибо! ))
903 со скидкой получилось
Поздравляю!!!) Шикарный вариант!
perepelica
27.04.2012, 14:02
Поздравляю! И правда крейсер!!!
Поздравляю с обновкой. Красота:good:
Автос - :good: Поздравляю! :drinks:
Внутри бы еще сфоткал, похвастался :crazy:
Поздравляю!!! Зачетный аппарат. Сам на него заглядываюсь, но брать собираюсь Гранд_Пикассика. Слушай, а как те робот, говорят, что слышно стуки и носом клюют в панель)))). Меня только это пока отпугивает.
Автос - :good: Поздравляю! :drinks:
Внутри бы еще сфоткал, похвастался :crazy:
Спасибо! Скоро руки дойдут, сфоткаю! )
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Поздравляю!!! Зачетный аппарат. Сам на него заглядываюсь, но брать собираюсь Гранд_Пикассика. Слушай, а как те робот, говорят, что слышно стуки и носом клюют в панель)))). Меня только это пока отпугивает.
Спасибо!
Про робот ничего не скажу, не пользовал. Тут Aisin 6-ти ступенчатый автомат стоит.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Еще момент - неудобно расположена кнопка аварийки, практически перед пассажиром. Приходится тянуться, чтобы поблагодарить кого-нибудь )
turbolag
27.04.2012, 15:14
Спасибо! ))
903 со скидкой получилось
отличный ценник, поздравляю.
теперь главное чтобы с движком пронесло.
я после Л2 все смотрел в эту сторону, но так и не решился.
JohnCatsman
27.04.2012, 15:19
Поздравляю! Завидую белой завистью. Мне C5 всегда очень нравились!!! :drinks:
отличный ценник, поздравляю.
теперь главное чтобы с движком пронесло.
я после Л2 все смотрел в эту сторону, но так и не решился.
Да я вот тоже начитался... ) Параноить начинаю. Кажется, что звуки неправильные у движка на холодную)))
А так тут стоит уже EP6CDT M - про них пока мало инфы. Они на 508-е начали их ставить.
Поздравляю! Завидую белой завистью. Мне C5 всегда очень нравились!!! :drinks:
Спасибо! Экстерьер с интерьером радуют!
turbolag
27.04.2012, 17:32
Да я вот тоже начитался... ) Параноить начинаю. Кажется, что звуки неправильные у движка на холодную)))
А так тут стоит уже EP6CDT M - про них пока мало инфы. Они на 508-е начали их ставить.
надеюсь новая буква их вылечит.
на всякий случай - по словам продавцов ПСА, проблемы с 1.6Т наблюдаются только у тошнотов, если отжигать то типа все нормуль. за достоверность не ручаюсь, но слышал это не один раз.
KORUNOFF
27.04.2012, 18:11
Гидроактив есть? испытал?
Поменял машинку. ....Пребываю в щенячьем восторге...
отставить панику...
поздравляю и наливай :drinks:
отставить панику...
:yes::yes::yes:
:yahoo::yahoo: Поздравляю!!! :drinks::drinks:
Она - КРАСАВИЦА!!!:good::good:
Ветер в поле
27.04.2012, 23:40
Поздравляю!!!!!!!!!!
Тоже очень понравился С5. Эргономика у него все же очень спорная.
Но комфорт - высший!
Гидроактив есть? испытал?
Ага, есть :-) самая главная игрушка на текущий момент, которая восторг вызывает и у меня, и у окружающих. :-) :-)
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
отставить панику...
поздравляю и наливай :drinks:
:yes::yes::yes:
:yahoo::yahoo: Поздравляю!!! :drinks::drinks:
Она - КРАСАВИЦА!!!:good::good:
Поздравляю!!!!!!!!!!
Тоже очень понравился С5. Эргономика у него все же очень спорная.
Но комфорт - высший!
Спасибо большое :-) :drinks:
К эргономике - да, нужно привыкать. Не понравилось как льет омывайку... очень не экономно, льет импульсами по 2 секунды где-то, вне зависимости от продолжительности нажатия..
Поздравляю :drinks: Удачной эксплуатации!!!
Дядя Ваня
28.04.2012, 11:50
Про омывайку... на фары на 1-м С5 уходило много, пришлось фарную брызгалку отключить, сейчас еле тратится:-)))
Спасибо, други :-) замечу, наш лагунофорум - самый форумфорумфорум! :dance2:
anton2004
01.05.2012, 00:44
Рад за тебя :good::good::good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot