Просмотр полной версии : Морской Бой
Барабуля
22.04.2012, 22:59
Посмотрели сегодня всей семьей.
Жена: - хрень какая-то, про глупых, но гордых америкосов...:wacko2:
Сын 8 лет: - КРУТО!!!:good:
Рекламный ролик гласит "от создателей "Трансформеров".
Так вот Мор.Бою до Трансформеров как ВАЗ 2101 до Лагуны3, уж простят меня фанаты ВАЗ.:censored:
Резюме: фильм предназначен ТОЛЬКО для просмотра в возрасте 7-15 лет. Хотя на входе в кинотеатр предупредили, "фильм от 12 лет и вся ответственность за просмотр с сыном - на вас".:suicide:
Детей сводить - да, но не более того.
спасибо за впечатления,не буду тратить время даже на просмотр в интернете)
а-то было желание))
Значит ТС сегодня посмотрю:drinks:
Тоже вчера сходили - тааак себе - на один разок. А до трансформеров, действительно, оочень далековато им.
venom-by
23.04.2012, 01:06
Хороший фильм!!! Один эффектный выстрел Линкора чего стоит! Фильм для любителей военных кораблей.
Да нормальный фильм. В стиле пендосов. Красочно, живо. Баб мало, сисек нет - это упущение, да
Барабуля
23.04.2012, 12:49
Хороший фильм!!! Один эффектный выстрел Линкора чего стоит! Фильм для любителей военных кораблей.
Ради этого выстрела и пошел в кино, очень красиво :good:... но мало.
Михаил0701
23.04.2012, 16:39
Мне понравилось!!!:good:
трейлер класс))
надо качать )
С одного форума:
Буквальный пересказ (а не краткое содержание) фильма "Морской бой"
Начало. Полчаса бессмысленного жевания соплей.
Красивые кораблики красиво плывут по морю.
Пафос.
Инопланетная херня падает на Землю!
Пыщь-пыщь!
Тупые действия героев приводят к бессмысленной смерти сотен людей.
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пафос. Больше пафоса!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА!!!!
Финальное пиу-пиу с нотками тупака. Взрывается все, включая вещи, которые не могут взорваться в принципе.
Еще порция державного пафоса, тупак, тупак, пафос.
Титры.
sasha_rb
27.04.2012, 17:29
Ерунда! На 1 раз в кинотеатре! Во 2 раз не пошел бы!
Смысла фильма НЕТ!
Дмитрий73
27.04.2012, 18:56
С одного форума:
Буквальный пересказ (а не краткое содержание) фильма "Морской бой"
Начало. Полчаса бессмысленного жевания соплей.
Красивые кораблики красиво плывут по морю.
Пафос.
Инопланетная херня падает на Землю!
Пыщь-пыщь!
Тупые действия героев приводят к бессмысленной смерти сотен людей.
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пафос. Больше пафоса!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА!!!!
Финальное пиу-пиу с нотками тупака. Взрывается все, включая вещи, которые не могут взорваться в принципе.
Еще порция державного пафоса, тупак, тупак, пафос.
Титры.
Лучше про этот фильм не сказать)
Фильмец на один просмотр.Такая мощная реклама,а кино на троечку.
Ромик Позняк
23.05.2012, 19:56
Ну я любитель боевых кораблей и прочей военной дребедени. Честно скажу - бред сивой кобылы Пржевальского(хотя разок позырил:blush:) Не может 50 человек воевать на линкоре.Экипаж линкора класса "Айова",на минуточку,1851 человек.И не просто так. Линкор не может плавать как гоночный катер - это против законов физики. Попутно фильммейкеры забыли про переоборудование этих линкоров в конце 80-х. На них установили современные системы слежения и управления,оснастив заодно установками ракет "Томогавк"(с ядерными боеголовками,между прочим) и снарядами с обеднённым ураном... И т.д. и т.п.
Кстати,Рианна вообще не в тему...
Но разок позырить можно. Хотя до Трансформеров или Мстителей,как до Бетельгейзе.
Барабуля
24.05.2012, 22:50
Попутно фильммейкеры забыли про переоборудование этих линкоров в конце 80-х. На них установили современные системы слежения и управления,оснастив заодно установками ракет "Томогавк"(с ядерными боеголовками,между прочим) и снарядами с обеднённым ураном... И т.д. и т.п.
Они ж говорят, что этот линкор - типа музей, с давних времен.
Может его не переоборудовали?:dntknw:
Ромик Позняк
25.05.2012, 01:31
Они ж говорят, что этот линкор - типа музей, с давних времен.
Может его не переоборудовали?:dntknw:
Все линкоры класса "Айова" были переоборудованы для участия в операции "Буря в пустыне" в 1992 году(кстати,фильм "В осаде" про то,как нехорошие ребята хотят стибрить ядрёные "Томогавки" с этого самого "Миссури".Но стивенНашеВсёСигал их всех адын отделал,а главному засунул перочиный ножик в репу). И если это музей,какого рожна на нём храняться артиллерийские боеприпасы. Ещё нестыковочка - якорные цепи режут автогеном,и они с якорями падают в море-окиян. Тогда как: "Отдать левый якорь!"?
И кстати,а что с остальными четырьмя летающими тазиками?
З.ы. кстати,эти линкоры находятся на консервации.И в любой момент могут быть введены в строй. А ресурса у них ещё ого-го-го!
Посмотрел таки вчера. Да, косяков- немеряно, да- глупо, тупо и т.п. Ну и что? Зато красиво.... Синий океан, кораблики,суровый Л.Нисон, дикообразобородые пришельцы, бабах-бубух, хэппи-энд...Нормальный американский боевик )))
Посмотреть один раз вечерком- очень даже.
Ромик Позняк
18.08.2012, 00:36
Посмотрел второй раз. Понравился Хоппер в магазе - поржал:crazy: Ещё понравились боевые фрезы. Мне б такую одну на пару деньков:nice:
PompoMao
18.08.2012, 10:20
Отличное развлекалово, взрывы, большие пушки, Рианна в маечке...а реализьма- так фильм то снят по одноименной игре, тетрадь в клеточку, Б4 - ранен, Б5 - убит ))))
нормальный фильм, по-американски патриотично :) В общем хорошо провела время, посмотрела и забыла
Vladimir.
19.09.2012, 01:09
мне не понравился фильм вообще не понравился:bad:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot