Просмотр полной версии : Остановился и все
Здраствуйте помогите ...Остановился на стоянке заглушил двигатель.Сходил в магаз вернулся а он не заводится.Раза 4 пробывал боюсь.Что может быть.При попытке завестись стрелка тахометра поддергивается-следовательно ремень ГРМ наместе или нет.Может в нем дело.?
Valera S
22.04.2012, 17:40
Двигатель какой?
1,8 F4PC 774.Машину оставил на стоянке.Вечером поехал забирать.Бац- завелась.Чё это было?
Valera S
23.04.2012, 00:21
Глюк это был!Если дальше проблем не будет-забей!
Сел, нажал старт, завел, поехал, доехал до рынка, заглушил.....больше с кнопки она не завелась, крутил стартером пока не посадил аккум.(((((.Без вариантов - на галстук и домой. По дороге воткнул 2-ю - завелась. После "толкача" заводится без вопросов. КМК это не датчик коленвала, т.к. сейчас заводится с пол пинка.
Датчик коленвала. Кто то меняет, кто то чистит. Я просто на передаче протолкнул машину вперёд- назад на метр, и машина уже год заводится
У меня вот тоже так было,доехал до работы без проблем,а обратно уехать не получилось. Чё то с мозгами случилось...Долго кулибины мудрили,чето напрямую подключали,спустя три дня она у них завелась,и удачно продалась)))
Датчик коленвала. Кто то меняет, кто то чистит. Я просто на передаче протолкнул машину вперёд- назад на метр, и машина уже год заводится
Попробую почистить, хуже то не станет. Кстати лучше чисть механичеси или жидкостями?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot