Просмотр полной версии : Ждите пополнения.
Всем привет! Зовут Мишаня.
Очень надеюсь, что скоро буду с вами. Жду ответа банка и беру Лагуну 2007г. Во снах уже неделю катаюсь.
Живу на Гражданке.
приветствую, Михаил :) Вливайся в дружные ряды :) Что в комплекте у Лягухи? :)
Приветствую !!! Ну, как говорится, "как только, так сразу..." Ждем впечатлений. фоток и т.п.
Язык не поворачивается назвать эту красавицу лягухой, разве, что царевной. Салон Dynamigue 1.6 МКП5. В базе почти все есть + омыватель фар + цвет металлик + ESP.ASR.CSV.
говорим Лягуха - подразумеваем царевна )))))
Попробуешь её переставить с полосы на полосу - поймёшь почему лягуха ))
jbrevnov
28.02.2008, 00:42
Привет!!!:wink3:
Привет, когда ответ то банк обещал?
Заявление писали 19 февраля. 22 перезвонили из банка и просили исправить документы. 27 опять просили исправить. Сегодня еще раз повезу изменения. Обещали, что после этого точно дадут кредит.
Очень надеюсь.:cray:
А что за банк такой странный?
ЮниКредитБанк (бывший Международный Московский Банк)
мда странно они как то работать начали. Похоже кредитный инспектор не ахти какой попался... Будем надеяться, что на след. неделе ответ точно дадут
Думаю это в связи со сменой вывески, временные затруднения..
временные затруднения помутнение мозга?)))
тебе думаю лучше знать, что там в банковских мозгах происходдит )))))
тогда помутнение -это только минимальная стадия ))
Андрей авто
28.02.2008, 17:41
ЮниКредитБанк (бывший Международный Московский Банк)
Миша, я тоже через этот Банк покупал,но никаких прблем не было.Разрешение получил через сутки,а потом около месяца ждал пока машину перевезут из Москвы в Ростов.
Машина стоит в салоне, залог внесен еще 19 февраля. На самом деле банк хороший: вместо того, чтоб отказать просят принести еще каких-нибудь справок с работы (причем понимают, что они липовые).
Андрей авто
28.02.2008, 17:50
говорим Лягуха - подразумеваем царевна )))))
Попробуешь её переставить с полосы на полосу - поймёшь почему лягуха ))
Тёма-пробовал в разных режимах на разных скоростях.Если честно то какая свзь с лягушкой.Машина вроде-бы устойчивая и не скакучая.Я думал что вы её так называете из-за того что Французы-лягушатники, или из-за того что она приземистая и с приподнятой попкой.
...Машина вроде-бы устойчивая и не скакучая.....
Об этом и речь...
пару раз вынужденно "переставлял" её с полосы на полосу не теряя связи с дорогой...
думается на другой бы (на 14-ой точно) убрался бы в препятствие..
Андрей авто
28.02.2008, 18:16
Как лягушка на присосках?-Согласен.
Ураааа!!!
Наконец-то банк дал положительный результат. Завтра в салон, потом отчет.
В каком салоне то покупаешь? На Левашовском?
Ураааа!!!
Наконец-то банк дал положительный результат. Завтра в салон, потом отчет.
Ну наконец то поздравляем !! а машина уже в салоне?
Т.е. на ближайшую встречу ехать без руля т.к. предстоит простава? :drinks::yahoo:
Темка: салон на Полюстровском
Иришка: машина в салоне с 19 февраля (залог внесен)
Filin: а как проставляться, если вы все за рулем?
Сразу вопрос тем, кто брал машину из салона: лучше самому регистрировать или через салон (долго ли ждать?)
Да брось, Мишаня, я ж шучу...Мы если собираемся "здоровье губить" то это озвучивается отдельно и согласуется со всеми участниками мероприятия. А ежемесячные встречи дело совершенно другое, познакомиться, пообщаться...себя с машинкой показать, на других поглазеть.:wink3:
Дешевле самому...
А мы не возьмём рули ))))
самое главное смотри, чтобы в справке-счёте завтрашняя дата стояла.. От неё пять дней без номеров можешь езить
Сегодня заплатил взнос за а/м + за номера. Решил, что 5000,00 руб за номера + ТО не очень дорого (тем более мед.справка кончилась). В салоне на Руставели просили 8000,00 руб. Осталось ждать перевода банка и забирать ласточку. Опять в ней посидел - вылезать неохото.
Прям роман получается..."Хождение по мукам" :grin:
Ужас, я бы не выдержал.:suicide:
подешевело что то.. мне так выкатили цену, что я сам номера получил.. а талон покупать вообще нехорошо )))))
....Ужас, я бы не выдержал.:suicide:
могу дать уроки - недорого :crazy::dance2:
Нет уж, спасибо, увольте...Я как нибудь сам, потихонечку...:dance2:
подешевело что то.. мне так выкатили цену, что я сам номера получил.. а талон покупать вообще нехорошо )))))
А я одобряю. Человек мучается, бегает, то банк, то ещё какая напасть. А так получит машину и уже прыг в неё и хоть на край света. И цена приемлимая . А так получит и ещё пару дней мучаться.
Днём меньше - днём больше :)))))
Постановка на учёт макс 2 часа (у нас ведь есть комМРЭО).
ГТО - 20 минут у меня заняло в удобное для меня время )))
А сколько бы нвого узнал - вообще караул ))))
А сколько денег берёт комМРЭО, за постановку и техосмотр.
1250 рэ стоило.. Заняло полчаса..
ГТО 700 рэ + квитанций рублей на 400 заняло 20 минут времени
А выкатили мне в салоне что около 10 ки за эти услуги.. правда с тех пор они стали брать за доставку авто.. может это как то перераспределило деньги )))
Прям роман получается
Действительно, рановато наверно зарегистрировался, но я люблю делить шкуру неубитого медведя. Просто со знакомыми не очень пообсуждаешь - не доверяют этой марке, а так хочется с кем-нибудь поделиться.
нормально ты зарегистрировался не переживай )) Мы только рады )))
Ты нам потом ещё расскажешь про опыт покупки авто в кредит )))))
1250 рэ стоило.. Заняло полчаса..
ГТО 700 рэ + квитанций рублей на 400 заняло 20 минут времени
А выкатили мне в салоне что около 10 ки за эти услуги.. правда с тех пор они стали брать за доставку авто.. может это как то перераспределило деньги ))) Получается что заплатил 100$ за услугу. И обойдётся без двух поездок. Я за.
Действительно, рановато наверно зарегистрировался, но я люблю делить шкуру неубитого медведя. Просто со знакомыми не очень пообсуждаешь - не доверяют этой марке, а так хочется с кем-нибудь поделиться.
Медведь уже смертельно ранен.
ГТО - 20 минут у меня заняло в удобное для меня время
Кстати, вспомнил рассказ продавца из салона на Руставели: "Купил Меган (новый из салона) и поехал сам делать ТО. Придрались к свету фар. Вернулся в салон, взял справку, что так должно быть и поехал обратно в ГАИ." Гаишник сказал: "Ну извините, я же не из-за денег придрался, просто показалось, что не все в порядке".
Ilya Morozov
05.03.2008, 15:15
А что за салон на Руставели?
Да конечно вовремя зарегистрировался...И машинку ждать проще, есть с кем пообщаться, и к форуму успел привыкнуть пока ждал. Так что все очень даже хорошо.
вот именно ))) А уж сколько народу с машинами ходит в "читателях" ;)))
А что за салон на Руставели?
Извиняюсь, Пискаревский 63. Все время их путаю.
Я сначала там выбирал Меган, но сев в Лагуну забыл про Меган, а на Полюстровском комплектация была получше. На нем и остановился.
Ilya Morozov
05.03.2008, 15:43
А как салон на пискаревском называется?
Автопрайм Вот тут (http://lagunaclub.ru/showthread.php?t=2935)
З.Ы. Упс...это же ПА...д.63....сорри.
На пискарёвском 63 офис Петровского ))) С Кузовным цехом )))
Ilya Morozov
05.03.2008, 15:47
Автопрайм Вот тут (http://lagunaclub.ru/showthread.php?t=2935)
Серый, это Полюстровский 68. А пишут про Пискаревский, вот я и в непонятках. Не вкуриваю что-то.
:lol::lol::lol:
я уже поправился...они рядом сидят друг с другом.
:yahoo: Наконец-то вчера вечером забрал свою красавицу:yahoo: Теперь лагуновод на всех основаниях.
Ну ... "за сбытие мечт" ))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ )))
Ну вот теперь, полноценное- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:yahoo: :drinks:
Ilya Morozov
12.03.2008, 12:42
:yahoo: Наконец-то вчера вечером забрал свою красавицу:yahoo: Теперь лагуновод на всех основаниях.
И как ощущения?
Просто балдешь:dance2:
Тормоза удивили: не успею дотронуться - уже стою, но уже попривык.
Одно не понял: высвечивается на табло надпись "Apply Handbrake", в книжке не нашел, с английским прблемы.
Автоматический стояночный тормоз?
Ilya Morozov
12.03.2008, 13:08
"Примените Ручной тормоз" вот про кого она пишет это ты сам с ней разберись.
Похоже я тормоз: так он автоматический или его надо "применить"?
Значит таки автоматический. При остановке он тебе и говрит, что мол всё.. тормоз активирован )) не укатишься )))))))
Поздравляю с приобретением!!
Всем спасибо. Пошел кататься.
Сегодня попробую сфоткать, завтра напишу впечатления поподробнее.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot