Просмотр полной версии : Какая-то хрень снится про мою машину
Slava.Vrn
11.04.2012, 10:45
Последние месяца 2 какие-то дурацкие сны про машину снятся...
Например, месяц назад приснилось, что моя Лагуна сгорела ночью во дворе.
А сегодня вообще феерическое представление во сне было. Может, кто-то посмеется с этого :)
Снилось мне, будто французский посол должен приехать и в связи с этим обязали население предоставить французские автомобили для кортежа, типа, приятное послу сделать. Ну и я попал :) Ну чего, мне не жалко. Отдал машину для кортежа, и поехал к посольству - сказали, как посла встретят, машины там забрать можно будет. Приехал к посольству, и точно - стоит моя Лагуна среди прочих. Сначала ничего не заметил. А потом смотрю - а у нее капот гармошкой и почему-то уже заржавел на заломах. Я давай бегать по толпе и отлавливать официальных лиц, мол, что за фигня. Они все отмахиваются, мол ничего не знаем, да и не до тебя сейчас. Снова подбегаю к своей машине - а на ней уже стекол нет, салона нет, двигателя нет. Я бегу к дежурившим неподалеку полисменам, начинаю возмущаться, почему у них на глазах растаскивают машину, а они и пальцем не пошевелят! Они тоже отмахиваются, говорят что это не их дело и вообще, не до меня сейчас. Я поворачиваюсь к машине, и вижу, что от нее остался только голый кузов без дверей, а вокруг него весело бегают какие-то дети. Тут я уже начинаю подозревать какую-то мистику, потому что народ рассосался, а я уже далеко от машины не уходил, т.е. ну никто не смог бы так быстро и незаметно разобрать авто до голого кузова. В общем, пока я все это обдумывал и озадаченно озирался по сторонам, кузов моей Лагуны тоже пропал. Осталась только стайка детей, которые весело и задорно пинали шестерни главной пары АКПП и куски дифференциала - все, что осталось от Лагуны...
Вот что за фигня???
Хорошая трава, забористая... Где брал??? :crazy:
Бывает....,мне частенько снится что выхожу я из дома,а на привычном месте в квартале бибики моей нету,угнали!!! Ну чтобы при мне,так варварски машину раскидали-это уже слишком!)) Разок было что и в правду выхожу,а машины моей нету,честно говоря паника напала не по детски,что делать,куда звонить. А сосед с подъезда рядом стоит и ржот,мол чё машину потерял??!! Потом то я вспомнил что место моё занято было и пришлось в другое место ставить))))
Oleg_Allias
11.04.2012, 10:59
Советую в следующем сне купить раздолбанную шаху. Не так жалко будет.И обязательно, все последующие сны сюда! Буду ждать!
Максим34
11.04.2012, 11:08
Изучай сонники. Например, www.sonnik.ru
Автомобиль:
Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле, это может означать, что, несмотря на благоприятные внешние обстоятельства, Вам будет неспокойно, и Вы попытаетесь внести в свою жизнь существенные перемены. Кроме того, такой сон предупреждает о том, что возможны неприятности, обусловленные чьим-либо некорректным поведением. Если во сне Вы попадаете в аварию, то это означает, что Вы не сможете в полной мере насладиться удовольствием, на которое Вы могли бы рассчитывать. Если же Вам удалось избежать столкновения, то это поможет в делах не попасть в сети, расставленные конкурентами. Если молодая женщина увидит во сне, что она ищет автомобиль, это признак того, что ее ждет любовное разочарование.
Пожар:
Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.
Авария:
Увиденная во сне авария - неблагоприятный знак. Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле и попадаете в аварию, то наяву Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если же Вам чудом удалось избежать аварии, то в реальной жизни Вы с честью выйдете из запутанной ситуации. Если во сне Вы видите несколько разбитых машин, пострадавших от аварии, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией. (С)
Как-то так получается.
Valera S
11.04.2012, 11:08
Наверное многим подобная ерунда снится.Нервы-нервы!:acute:
Советую в следующем сне купить раздолбанную шаху. Не так жалко будет.И обязательно, все последующие сны сюда! Буду ждать!
Человек переживает,вдруг сон вещий)) а вы глумиться сразу!!:grin:
Slava.Vrn
11.04.2012, 11:27
Я вообще в замешательстве. Такой яркий сон, как наяву. Вот как его интерпретировать?
Может, исчезновение автомобиля обозначает, что я таки вообще перестану заниматься ремонтом авто? Я чувствую, что у меня нет времени на это и никто мне не поможет? Дети, играющие в футбол шестернями АКПП - это, конечно, вообще мегалулз. Это значит, что переживаю внутреннее противоречие от необходимости вернуться в семью, к детям?
А сонники - это фигня все, имхо. Тем более, разные сонники предлагают разные трактовки, вплоть до прямо противоположных.
Valera S
11.04.2012, 11:38
Я вообще в замешательстве. Такой яркий сон, как наяву. Вот как его интерпретировать?
Может, исчезновение автомобиля обозначает, что я таки вообще перестану заниматься ремонтом авто? Я чувствую, что у меня нет времени на это и никто мне не поможет? Дети, играющие в футбол шестернями АКПП - это, конечно, вообще мегалулз. Это значит, что переживаю внутреннее противоречие от необходимости вернуться в семью, к детям?
А сонники - это фигня все, имхо. Тем более, разные сонники предлагают разные трактовки, вплоть до прямо противоположных.У меня во сне угоняли все авто,которые были и тоже переживал!Тьфу-тьфу все в порядке.А дети-так ты сам все понял.
satnettv
11.04.2012, 12:24
Мне тоже сегодня хрень приснилась...
Еду, некого не трогаю и тут машина встала. Вышел, посмотрел, открыл капот. Вижу мой друг стоит (друг живет в 100 км от меня). Спрашивает - «что случилось?», я - «так мол и так…». Поглядели… Друг – «может обрыв ГРМ», я – «давай смотреть». Открыли жёлтую заглушку, пощупали, а ремня то и нет… Тут я в холодно поту и проснулся….
Позавтракал, пошёл заводить авто. А машина не открывается!!! Пошевелил батарейку ключа, замки начали щёлкать (закрываться), кнопки на карте я не жму, а она все щелкает и щелкает… Жму открыть, не как. Вытащил батарейку, открыл с ключа, завелся и поехал на работу… После обеда буду разбираться с кнопками ключа.
Удачного ВСЕМ дня…
у разных людей сны разные. у кого то это все прожитой за день.
а мне, например, может приснить то, о че я думал последний раз год назад.
т.е. сны не обязательно что-то занчат.
кстати раньше мучался тем, что сны были ежедневно и не давали хорошо высыпаться, а вот сейчас задумался, с нов то я давно не видел.. слава богу :)
IIIkunep
11.04.2012, 14:16
Изучай сонники. Например, www.sonnik.ru
Автомобиль:
Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле, это может означать, что, несмотря на благоприятные внешние обстоятельства, Вам будет неспокойно, и Вы попытаетесь внести в свою жизнь существенные перемены. Кроме того, такой сон предупреждает о том, что возможны неприятности, обусловленные чьим-либо некорректным поведением. Если во сне Вы попадаете в аварию, то это означает, что Вы не сможете в полной мере насладиться удовольствием, на которое Вы могли бы рассчитывать. Если же Вам удалось избежать столкновения, то это поможет в делах не попасть в сети, расставленные конкурентами. Если молодая женщина увидит во сне, что она ищет автомобиль, это признак того, что ее ждет любовное разочарование.
Пожар:
Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.
Авария:
Увиденная во сне авария - неблагоприятный знак. Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле и попадаете в аварию, то наяву Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если же Вам чудом удалось избежать аварии, то в реальной жизни Вы с честью выйдете из запутанной ситуации. Если во сне Вы видите несколько разбитых машин, пострадавших от аварии, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией. (С)
Как-то так получается.
Мне сегодня снилось как попал в аварию, да в такую как в американских боевиках, машина в воздухе 3 оборота сделала но право все живы и здоровы кроме машинки(( проснулся в холодном поту, жалко свою девочку)
Ничего не снится, или не помню утром:sad:
IIIkunep
11.04.2012, 14:21
Хорошо тебе.:grin:
вообще, слышал что сны особенно цветные сняться шизофреникам:shok: Мне ВСЕГДА снятся цветные.:crazy:
p.s один раз во сне в магазине увидел бутылку минералки, зеленую бонакву литровую, так вот я понимал что это сон и специально решил прочитать название, так вот на бутылке было написано %&@#%!@%*- типа такой охинеи шрифтом бонаквы :bye:
IIIkunep
11.04.2012, 15:00
вообще, слышал что сны особенно цветные сняться шизофреникам:shok: Мне ВСЕГДА снятся цветные.:crazy:
p.s один раз во сне в магазине увидел бутылку минералки, зеленую бонакву литровую, так вот я понимал что это сон и специально решил прочитать название, так вот на бутылке было написано %&@#%!@%*- типа такой охинеи шрифтом бонаквы :bye:
Это уже серьезно. :crazy:
:lol:
Ромик Позняк
11.04.2012, 15:44
Такая же фигня со снами - снятся всегда,и всегда цветные. Даже когда днём "кимарю" минут 15-20,тоже лабуда какая-то снится. И про машину тоже снились сны. Один раз у меня салон из тачки попёрли=) А недели две назад приснилось,будто выезжая со двора зацепил чужую машину. И вот в субботу мне въехали в ...опную часть авто=( (в реальном мире)Т.ч. может это вещий сон?
З.Ы. как-то привык доверять снам и интуиции...
Slava.Vrn
11.04.2012, 16:41
А мне сны редко сняться. Обычно - только закрыл глаза, и уже будильник звенит. Мало сплю.
celmash_greshnik
11.04.2012, 17:15
прикольная и весёлая тема)))
IIIkunep
11.04.2012, 17:49
Интересно такая фигня только владельцам рено лагуна сниться?:grin:
Всем привет
а мне как только машину купил (6 месяцев назад) форум почитал про то как турбины летят, ремни рвуться и в грм матает, движки клинит. тоже всякая хрень начала сниться. то еду я по трассе а сзадит столб дыма а я помню что нужно делать но почемуто не делаю бегаю вокруг и все (а сам себе кричу 6-й передачей глуши!). или еду а ремень ГРМ порвало и я вхолодном поту просыпался.
потом поменял все ролики, ремни на машине, в общем провел полное ТО и все как рукой сняло, плохие сны не беспокоят.
Slava.Vrn
11.04.2012, 18:19
Фигасе я тему поднял какую... Даже не думал, что у форумчан все так плохо :crazy:
IIIkunep
11.04.2012, 19:34
Фигасе я тему поднял какую... Даже не думал, что у форумчан все так плохо :crazy:
Одни шизики. :crazy:
Ромик Позняк
11.04.2012, 21:42
С психикой:crazy::crazy::crazy::shok:
sashazz1983
11.04.2012, 23:10
Надо часа за 2-3 до подъема проснуться, а потом дальше уснуть - то, что сниться после такого подъема обычно запоминается.:lazy2::clapping::lazy2:: yes:
Я когда задумался свою поменять, мне буквально сразу сон приснился, что продал и покупаю другую и почему-то л2-1. Выбрал, посмотрел,в идеале - купил, еду домой на полпути останавливаюсь размяться, смотрю а порогов то нету - сгнили:censored:. Вернулся, поменял на другую, все нормуль, приехал домой, позвал жену, типа зацени. Завожу - из трубы дым, турбине каюк, двигло идет в разнос, врубаю передачу - фиг вам...коробасу тож каюк:censored::censored::censored:и тут я проснулся (будильник). Так и ганяю на своей старушке.:dance2:
satnettv
11.04.2012, 23:18
Надо часа за 2-3 до подъема проснуться, а потом дальше уснуть - то, что сниться после такого подъема обычно запоминается.:lazy2::clapping::lazy2:: yes:
Я когда задумался свою поменять, мне буквально сразу сон приснился, что продал и покупаю другую и почему-то л2-1. Выбрал, посмотрел,в идеале - купил, еду домой на полпути останавливаюсь размяться, смотрю а порогов то нету - сгнили:censored:. Вернулся, поменял на другую, все нормуль, приехал домой, позвал жену, типа зацени. Завожу - из трубы дым, турбине каюк, двигло идет в разнос, врубаю передачу - фиг вам...коробасу тож каюк:censored::censored::censored:и тут я проснулся (будильник). Так и ганяю на своей старушке.:dance2:
:crazy::crazy::crazy:
Еще, чуть-чуть и можно сны толковать на основе Лагуна форума :rofl:
А через годик сонник выпустит для форумчан!!!
А кому нибудь снилось что, например открываешь багажник, а там новенький саабик нарисовался вместо старого заюзоного. Или зелени целый багажник. Или только плохое снится????
IIIkunep
11.04.2012, 23:55
А кому нибудь снилось что, например открываешь багажник, а там новенький саабик нарисовался вместо старого заюзоного. Или зелени целый багажник. Или только плохое снится????
было бы приятно ложиться) а еще приятнее проснуться и в багажник за зеленью :wink3:
АльпинскиЙ
12.04.2012, 00:18
Товарищ Кац в очередной раз предлагает ОТДОХНУТЬ!!!!:grin:
Ндааа
вот, это тема:rofl:
Сон алкоголика краток и тревожен (С)
DIMON VOLKOWYSK
12.04.2012, 01:05
Мне раньше когда другая машина была, снился сон что тормажу и в задничу заезжаю, сбылся да так как будто в эйфории. Может освентить машину стоит!
Ромик Позняк
03.06.2012, 16:08
А мне последние недели две сниться "Сенатор":crazy::crazy::crazy:
Valera S
03.06.2012, 16:42
И что там?:dntknw:
Ромик Позняк
03.06.2012, 17:33
Где?
А мне последние недели две сниться "Сенатор":crazy::crazy::crazy:
Что это?
Что это?
Та же Омега А, ток сбоку:wacko2:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
такая вот
http://static.autoblog.nl/images/wp2011/opel-senator-flagship.jpg
Та же Омега А, ток сбоку:wacko2:
[/IMG]
А я что то подумал, что один из американских политиков к нему во сне приходит
А я что то подумал, что один из американских политиков к нему во сне приходит
Я тоже про машины даже не думал. Opel Manta B CC - единственный опель, достойный внимания (из старых, но не ретро) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21759476-e153.html
Ромик Позняк
04.06.2012, 09:40
Я тоже про машины даже не думал. Opel Manta B CC - единственный опель, достойный внимания (из старых, но не ретро) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21759476-e153.html
На вкус и цвет,все фломастеры разные. Манта тоже ничего,но Сенатор больше=) Да и найти живую Манту почти нереально=(
вчера ночью шел сильный дождь. Мне в полусне (так как я изначально проснулась от шума дождя) то ли снилось, то ли думалось, что плохо я машину запарковала, жопкой в ямке - зальет, утонет. и так и порывалась сквозь сон переставить. Сегодня утром прихожу, сажусь в машину, а у меня в двери все булькает. Еду по улица, как в аквариуме, буль-буль-буль. Короче, каким--то образом в водительскую дверь налилась вода. Весь день я думала, как же ее оттуда извлечь, снять обшивку и отсосать? А вечером обнаружила, что педантичные французы придумали в двери затычку, вынула ее и спустила около литра воды :yahoo:
не зря мне машинка ночью покая не давала, заливало ее, вот она меня и тревожила :)
вчера ночью шел сильный дождь. Мне в полусне (так как я изначально проснулась от шума дождя) то ли снилось, то ли думалось, что плохо я машину запарковала, жопкой в ямке - зальет, утонет. и так и порывалась сквозь сон переставить. Сегодня утром прихожу, сажусь в машину, а у меня в двери все булькает. Еду по улица, как в аквариуме, буль-буль-буль. Короче, каким--то образом в водительскую дверь налилась вода. Весь день я думала, как же ее оттуда извлечь, снять обшивку и отсосать? А вечером обнаружила, что педантичные французы придумали в двери затычку, вынула ее и спустила около литра воды :yahoo:
не зря мне машинка ночью покая не давала, заливало ее, вот она меня и тревожила :)
:shok:
А у меня обычно если только проснулся - сон помнится. Через час другой уже и не вспомнить.
А мне приснилось, что у меня Сценик-3 дизельный.:yahoo: Очень натурально.
Хотя я такой особо не рассматривал.
Дядя Ваня
13.06.2012, 11:47
А мне приснилось, что у меня Сценик-3 дизельный.:yahoo: Очень натурально.
Хотя я такой особо не рассматривал.
Это который последний или как у Ярика?
Это который последний или как у Ярика?
Который последний. Бежевый приснился...
Я в таком даже не сидел ни разу.
Блин, приснился сон.
Стою я в кабинете. Кабинет не особо большой, у глав районных администраций - и то больше. Но этот кабинет мне прям сильно понравился!
Потолки высокие, больше 3м, паркет, стены беленые, на потолке светильник с абажюром из зеленого сукна - просто супер!
На стене, которая напротив окна, висит огромная карта Родины, рядом с картой пейзажи в скромных деревянных рамках.
Мебель скромная, но красивая, исключительно дерево, по виду - чистый антиквариат, но выглядит свежо. Под картой стоит настоящее БЮРО, рядом небольшой диванчик.
У второй стены стоят платяной шкаф, комод и 3 деревянных стула.
Всю противоположную стену занимает остекленный стелаж с книгами.
На окне кипельно-белая занавеска, ткань определить не смог, и тяжелые
шторы, толстые такие, темно-бежевого цвета, тоже ХЗ из чего.
А перед окном стоит стол... нет, перед окном стоит СТОЛ! конечно же, тоже дерево, на вид - небеленый дуб, стол не особо массивный, но он такой... фундаментальный... столешница перетянута зеленым же сукном, антикварная металлическая лампа, деревянный стакан с карандашами, ЧЕРНИЛЬНИЦА, рядом две какие-то очень симпотные баночки, неправдоподобно аккуратная стопка бумажных листов. За столом стоит деревянный стул, но не обычный, как те 3 у стены, а мягкий, тоже зеленое сукно.
Вот стою я значит и думаю, блин, какой же шикарный кабинет, вот дом дострою - из кожи вон вылезу, но себе именно такой кабинет отгрохаю, чего бы это мне не стоило!
И тут вдруг оказывается, что я в кабинете не один. За столом сидит товарищ Сталин и что-то пишет перьевой ручкой, медной, с рычажком... и вот значит хозяин кабинета дописывает, поднимает глаза и спокойно так говорит мне: "Неправильно вы живете, Максим Сергеевич. Идите."
Приснится же такое с четверга на пятницу...
Проснулся среди ночи, много курил, думал...
...Приснится же такое с четверга на пятницу...
....
это какое то особое время? :)
L-=or=-D
15.06.2012, 09:06
Конец рабочей недели, не? :crazy:
По теме: приснилось как-то, что попал в мелкое ДТП. Подробностей не припомню, вроде тупо неудачно повернул на повороте и что-то задел... но хорошой помню свою реакцию: вышел, посмотрел, посмеялся, положил оторвавшийся бампер (вроде задний) в багажник и поехал дальше. :lol:
КМК это с пятницы на субботу :grin:
L-=or=-D
15.06.2012, 09:10
КМК это с пятницы на субботу :grin:
Кто как работает :grin:
Бабка говорила, что с четверга на пятницу - сон в руку... типа вещий.
L-=or=-D
15.06.2012, 09:12
Дык радуйся, Сталина увидишь вживую. :rofl::lol::grin:
Максим34
15.06.2012, 09:46
Покойники снятся к добру:grin:
Ромик Позняк
15.06.2012, 10:30
Блин, приснился сон.
Стою я в кабинете. Кабинет не особо большой, у глав районных администраций - и то больше. Но этот кабинет мне прям сильно понравился!
Потолки высокие, больше 3м, паркет, стены беленые, на потолке светильник с абажюром из зеленого сукна - просто супер!
На стене, которая напротив окна, висит огромная карта Родины, рядом с картой пейзажи в скромных деревянных рамках.
Мебель скромная, но красивая, исключительно дерево, по виду - чистый антиквариат, но выглядит свежо. Под картой стоит настоящее БЮРО, рядом небольшой диванчик.
У второй стены стоят платяной шкаф, комод и 3 деревянных стула.
Всю противоположную стену занимает остекленный стелаж с книгами.
На окне кипельно-белая занавеска, ткань определить не смог, и тяжелые
шторы, толстые такие, темно-бежевого цвета, тоже ХЗ из чего.
А перед окном стоит стол... нет, перед окном стоит СТОЛ! конечно же, тоже дерево, на вид - небеленый дуб, стол не особо массивный, но он такой... фундаментальный... столешница перетянута зеленым же сукном, антикварная металлическая лампа, деревянный стакан с карандашами, ЧЕРНИЛЬНИЦА, рядом две какие-то очень симпотные баночки, неправдоподобно аккуратная стопка бумажных листов. За столом стоит деревянный стул, но не обычный, как те 3 у стены, а мягкий, тоже зеленое сукно.
Вот стою я значит и думаю, блин, какой же шикарный кабинет, вот дом дострою - из кожи вон вылезу, но себе именно такой кабинет отгрохаю, чего бы это мне не стоило!
И тут вдруг оказывается, что я в кабинете не один. За столом сидит товарищ Сталин и что-то пишет перьевой ручкой, медной, с рычажком... и вот значит хозяин кабинета дописывает, поднимает глаза и спокойно так говорит мне: "Неправильно вы живете, Максим Сергеевич. Идите."
Приснится же такое с четверга на пятницу...
Проснулся среди ночи, много курил, думал...
Хорошая трава... По чём брал?
Slava.Vrn
15.06.2012, 10:50
"Неправильно вы живете, Максим Сергеевич. Идите."
Выкладывай все свои прегрешения, чего уж там! :welcome:
Интересно, а вот если мне такое не снилось, это значит, что я живу правильно?
Интересно, а вот если мне такое не снилось, это значит, что я живу правильно?
Перефразируя Лаврентия Палыча - это не твоя заслуга, а чья-то недоработка :drinks:
Slava.Vrn
17.06.2012, 20:04
Перефразируя Лаврентия Палыча - это не твоя заслуга, а чья-то недоработка :drinks:
С нетерпением жду того, кто поработает со мной и сделает мою жизнь неправильной :grin:
Хотя... ХЗ, стоит ли...
slavchuk
25.06.2012, 09:45
второй раз приснилось, что мою лагуну угнали. Причем второй раз за 3 ночи. Напрягает уже:sad:
Купи КАСКО и спи спокойно )))
slavchuk
25.06.2012, 09:57
я думал ты скажешь " продавай".:lol: . К сожалению каско на 2001 год не делают.
Ромик Позняк
25.06.2012, 10:13
Тогда продавай=)
Дядя Ваня
25.06.2012, 14:18
БМВ наверное легче угнать, чем Лагуну:) спи спокойно)
я думал ты скажешь " продавай".:lol: . К сожалению каско на 2001 год не делают.
продавай )))
а отдельно угон?
Дядя Ваня
25.06.2012, 14:23
Бывали случаи, когда Лагуна стояла чистая, открытая и с картой в кардридере сутки и оставалась целой и неугнанной;-)
slavchuk
25.06.2012, 14:24
а отдельно угон?
Все равно, старше 10 лет не страхуют, вродебы. Да и кому нужна лагуна...
Все равно, старше 10 лет не страхуют, вродебы.
Страхуют,тока как-то не дёшево))
Дядя Ваня
25.06.2012, 14:25
Все равно, старше 10 лет не страхуют, вродебы. Да и кому нужна лагуна...
Купи младше и купи полис;) здоровый сон дороже))
.... Да и кому нужна лагуна...
дык что тогда тебя беспокоит?
slavchuk
25.06.2012, 15:20
чото очкую я. приснилось почти два раза подрят. просто что то это значит ведь, я не говорю что именно угонят. Странно все это...
чото очкую я. приснилось почти два раза подрят. просто что то это значит ведь, я не говорю что именно угонят. Странно все это...
Поставь на стоянку...
Поставь на стоянку...
А от туда не угонят? :lol:
Что-то и я стал снить, наверное, на подсознании, после читания темы, две ночи подряд бил свою машину, первый раз был виноват, но там немного, а второй не виноват, но оставались целыми салон и диски
А от туда не угонят? :lol:
Да ее ниоткуда не угонят, ее с чистыми документами-то не продать, а кому нужна угнанная?)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot