Просмотр полной версии : а датчики давления можно поставить только на родные диски?
IIIkunep
07.04.2012, 15:41
или на любые?
Да на любые. Это по сути просто сосок.
Да на любые. Это по сути просто сосок.
не совсем на любые,нужно смотреть по месту, по внутренней поверхности диска. можно закручивая датчик его сломать когда он упрется в выступ диска а сам будет еще не дожат. Так что 100% надо смотреть как ложится в диск. У меня допустим остался 1мм но благо стал, если бы датчик нужно было бы еще крутить фик бы встал.
IIIkunep
07.04.2012, 15:55
не совсем на любые,нужно смотреть по месту, по внутренней поверхности диска. можно закручивая датчик его сломать когда он упрется в выступ диска а сам будет еще не дожат. Так что 100% надо смотреть как ложится в диск. У меня допустим остался 1мм но благо стал, если бы датчик нужно было бы еще крутить фик бы встал.
Я думаю внутренняя поверхность дисков особо не отличается, если только разные диаметры дисков. Сам датчик около 30 мм в высоту, да и вообще он компактный )
понял, спасибо.
просто хочу поменять штатные диски (которые почему-то без датчиков) на более красивые. ну и заодно датчики поставить.
кстати, сколько родные стоят?
и можно ли ставить неоригинал?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot