Просмотр полной версии : Процент капиталок!
DaniloFF
04.04.2012, 10:54
Интересно, сколько лагуноводов трактористов попадали на капиталку двигателя после слета турбины, или еще чего?
Интересно, сколько лагуноводов трактористов попадали на капиталку двигателя после слета турбины, или еще чего?
не заметил про дизель, у меня бенз был....
DaniloFF
04.04.2012, 11:50
Так из-за чего же еще бывают залеты?
на одном из дизелей провернуло шкив на доп. ремне и резинка залетела под ГРМ и немного провернуло...
DaniloFF
04.04.2012, 12:24
вот и думай, что же все таки лучше-дизель аль бензин)))
На 1.9 ремень доп. оборудования, маленький его кусочек, залетел под ГРМ, сломало болт крепящий шкив на распредвале, два клапана погнуло.
DaniloFF
04.04.2012, 14:15
и все таки, какова основная причина???
Изучай (http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=65) и будет тебе счастье:dntknw::crazy: Какие проблемы? Лениво почитать с десяток тем?
DaniloFF
04.04.2012, 14:18
Проблема, которая у меня была, изучена вдоль и поперек. Залет с турбиной. Просто интересно, это мне так повезло)))))))))))))
Спокойно спать надоело? :crazy:
DaniloFF
04.04.2012, 14:27
Есть не много. У меня Лагуна 1.9 dci 750 первый буржуйский аппарат. До этого тазик ваз2110 был. Так он не ехал, если только двигло вынуть))), а так без масла и тормозов хоть куда. Привык)))))) Щас пытаюсь отвыкать, вот и надо в бюджете на год статью прописать)))
Есть не много. У меня Лагуна 1.9 dci 750 первый буржуйский аппарат. До этого тазик ваз2110 был. Так он не ехал, если только двигло вынуть))), а так без масла и тормозов хоть куда. Привык)))))) Щас пытаюсь отвыкать, вот и надо в бюджете на год статью прописать)))
Дурные привычки- сильная штука. Придётся привыкать к капиталкам.
DaniloFF
04.04.2012, 14:58
Дурные привычки- сильная штука. Придётся привыкать к капиталкам.
Придется привыкать к профилактике)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot