Просмотр полной версии : Бросаем есть шоколад!
Сегодня съела все шоколадные запасы на работе и дома. Ужас какой-то. Только что съела последнюю шоколадку :blush:, и больше нету, а хочется еще :yahoo: Чем заменить, закусить шоколадку, чтоб больше не хотелось, а? :blush:
тебе гармона радости не хватает )
я кстати шоколадолюбитель страшный был.
но бросил. потерпел и теперь не тянет.
теперь понял, что отказаться можно от чего угодно.
Дядя Ваня
03.04.2012, 23:54
Если рамок по весу нет- пополнить запасы:rofl:
ну от черного шоколада быстро не потолстеешь. Но это же не возможно, когда на работе как наркоман шаришься по шуфлядкам в поисках завалявшейся шоколадки - конфетки.
ну от черного шоколада быстро не потолстеешь. Но это же не возможно, когда на работе как наркоман шаришься по шуфлядкам в поисках завалявшейся шоколадки - конфетки.
наконец то поймёте, как мы с водкой мучаемся
:crazy: ну я думаю много женщин вас понимают с водкой
Дядя Ваня
04.04.2012, 01:10
А можно вообще водку конфеткой шоколадной закусывать:crazy:
наконец то поймёте, как мы с водкой мучаемся
:rofl:
А можно вообще водку конфеткой шоколадной закусывать:crazy:
Глаголишь....+1:good::rofl:
Шоколад помогает работе мозга. Поэтому отказываться от него (если работаешь головой) - не надо). Мы на работе чередуем сладкое)
Да и вообще!!! Если человек не склонен к полноте!!! Дык его можно кормить как лошадь:crazy: Хоть сладким Хоть не сладким Черный шоколад не Черный Шоколад Ну и так далее
Нифига не будет:grin:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Шоколад помогает работе мозга. Поэтому отказываться от него (если работаешь головой) - не надо). Мы на работе чередуем сладкое)
:good:+1
тебе гармона радости не хватает )
Хм...это что за вывод? :dntknw:
Я вот не люблю шоколад, особенно чёрный....получается ли, что у меня гормон радости в избытке?:crazy:
Вообще не ем ШОКОЛАД. но недавно бросил курить.....
мот мне шоколад начать есть, а Nataly начни курить
У нас дома от шоколада трудно избавиться,жене в больнице больные при выписке сплошные шоколадные изделия дарят .Приходится есть :crazy:
Приходится есть :crazy:
Сочуствую :sad:
У нас дома от шоколада трудно избавиться,жене в больнице больные при выписке сплошные шоколадные изделия дарят .Приходится есть :crazy:
Хорошая работа:crazy::grin:
Хорошая работа:crazy::grin:
А вообще странно,в Озерках работала так сплошной алкоголь дарили,щас в кардиологии в Невском р-не -шоколад ))..Вообщем никаких изысков :crazy:
Хм...это что за вывод? :dntknw:
Я вот не люблю шоколад, особенно чёрный....получается ли, что у меня гормон радости в избытке?:crazy:
Диетологи говорят, что в шоколаде такая хрень и от него настроение поднимается
А я б вот сейчас шоколадкой отравился
А вообще странно,в Озерках работала так сплошной алкоголь дарили,щас в кардиологии в Невском р-не -шоколад ))..Вообщем никаких изысков :crazy:
:grin:
Когда зубы повыпадают, тогда и задумаетесь,)
Дядя Ваня
04.04.2012, 22:27
Когда зубы повыпадают, тогда и задумаетесь,)
С новыми технологиями новые можно вставить :dance2:
slavchuk
04.04.2012, 22:33
С новыми технологиями новые можно вставить :dance2:
и тогда ничто не помешает съесть весь шеколад
Дядя Ваня
04.04.2012, 22:36
и тогда ничто не помешает съесть весь шоколад
Думаю его можно переесть)))
Например,те кто давно работают на кондитерских фабриках любят больше селёдочку, огурчики солёные и так далее )))
slavchuk
04.04.2012, 23:11
а на вино-водочном одни трезвенники
Дядя Ваня
04.04.2012, 23:24
а на вино-водочном одни трезвенники
У меня нет таких знакомых-не знаю:grin:
Диетологи говорят, что в шоколаде такая хрень и от него настроение поднимается
Повышается уровень "гормонов удовольствия" тн эндорфины
А вообще, если в твоем сообщении поменять два слова местами "хрень" и "настроение", забавно получится:crazy:
Повышается уровень "гормонов удовольствия" тн эндорфины
А вообще, если в твоем сообщении поменять два слова местами "хрень" и "настроение", забавно получится:crazy:
:grin:
Вообще не ем ШОКОЛАД. но недавно бросил курить.....
мот мне шоколад начать есть, а Nataly начни курить
нее, я лучше при шоколаде останусь :blum2:
а еще я люблю пиво шоколадом закусывать - очень вкусно
но мы так пока и не нашли решения проблемы :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot