Просмотр полной версии : Подключение сирены (прокладка провода)
Подскажите, как лучше протянуть провод из салона к сирене сигнализации в моторный отсек. Пытался через родной гермоввод (там где жгут проводов в салон входит) но ничего не вышло. Слишком он плотно ужат. Может есть еще какое-нибудь нормальное место? Сверлить не хочется.
тянул через тросик капота, прошел на ура
Почему именно правое? Еще вопрос, кто нибудь использовал штатную проводку для концевика капота? Если да, то где ее искать в салоне. От места штатной сигналки на задней стойке тянуть не хочется.
Еще вопрос, кто нибудь использовал штатную проводку для концевика капота? Если да, то где ее искать в салоне. От места штатной сигналки на задней стойке тянуть не хочется.
Можешь поискать в сером разъеме приборки - 19-ый контакт.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Почему именно правое?
Я тянул через левое.
В базовой комплектации выход на разъеме будет? Если он заложен, то может и под сирену провод штатный имеется? В районе коробки передач видел фишку ни к чему не подключенную, закрытую спец. колпачком (на ней почему-то значек пежо-ситроен). Может он для сирены? У меня F9Q.
Добавлено через 32 минуты 6 секунд
А может у штатной сигналки вообще сирена не предусмотрена и используется обычный "гудок"?
В базовой комплектации выход на разъеме будет? Если он заложен, то может и под сирену провод штатный имеется? В районе коробки передач видел фишку ни к чему не подключенную, закрытую спец. колпачком (на ней почему-то значек пежо-ситроен). Может он для сирены? У меня F9Q.
Добавлено через 32 минуты 6 секунд
А может у штатной сигналки вообще сирена не предусмотрена и используется обычный "гудок"?
У штатной сигналки есть сирена. Точнее сирена и сигналка - это одно целое. Подключается в багажнике. Там и разъем под это дело имеется.
Можешь поискать в сером разъеме приборки - 19-ый контакт.
Я тянул через левое.
Сын пытался провод на сабвуфер протянуть, что то у него слева не получилось:dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot