Просмотр полной версии : голосовой компьютер
перестал говорить,но пауза когда работает магнитола есть.может кто знает как его включить, а то скучно стало ,и поговорить не с кем:dntknw:
MartovskiyKOT
31.03.2012, 23:00
слева от руля есть две кнопки, DIS-REP, первая заткнуть его что б неговорил, вторая повтор. Если там всё норм, то под ногами водилы открываем доступ к предохранителям, там должен стоять динамик БК (не знаю как во второй фазе) дак вот я бы глянул ещё проводку к динамику, мож чего оборвал или разъём выволился.
Други у кого лагуны с БК, у меня к Вам вопрос такой.
У Вас когда дверь открываете БК говорит что она открыта? Когда ручник затягиваете он говорит? Когда всё ОК, БК Вас приветствует? У меня он может сказать при скорости выше 35км/ч только то что непристёгнут ремень. Дальше что б от него чего та добится надо нажимать принудительно кнопкой REP даже что б сказал типа Hello, I -- on-board computer. All systems are under control. (Здравствуйте, я - бортовой компьютер. Все системы находятся под контролем.)
...У Вас когда дверь открываете БК говорит что она открыта?
Да... во время движения.
... Когда ручник затягиваете он говорит?
Говорит, если начинаешь движение с затянутым ручником... через ~50-100метров. Если ручник затянуть в движении - не скажет.
... Когда всё ОК, БК Вас приветствует?
молчит, собака... если не нажмешь кнопку повтора.
MartovskiyKOT
01.04.2012, 10:00
qwerty. фуф, ну терь я спокоен :dance2:
всем спасибо,машинка заговорила:dance2:на фишке в панели приборов проводулька выскочила.но вытекает сл вопрос. комп. показывает только время в пути,среднюю скорость ну и растояние.расход и всего остального нет.машинка л1ф2 1998г.2.2тд
всем спасибо,машинка заговорила:dance2:на фишке в панели приборов проводулька выскочила.но вытекает сл вопрос. комп. показывает только время в пути,среднюю скорость ну и растояние.расход и всего остального нет.машинка л1ф2 1998г.2.2тд
Придется смириться... Ваш дизель не выдает информации о расходе топлива.
жалко .а хотелось-бы
УВЫ комп . считает расход по длительности открития ел. клапана форсунки , простой дизель не подходит...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot