Просмотр полной версии : Открытие автосезона 2012 в г.Брест
kastet.by
30.03.2012, 02:28
Итак, уважаемые одноклубники, есть такая тема http://www.odnoklassniki.ru/event/778193227/topics Если нету Вас в одноклассниках, ловим еще одну ссылку http://www.abw.by/news/136368/
Высказываем свое мнение и делимся мыслями, организацию всего могу взять на себя, ибо могу и с работы сорваться и много еще чего могу ))) Надеюсь что придем к решению оперативно, времени мало осталось. Итак, понеслась ))) :dance2:
Мария Анатольевна
30.03.2012, 02:32
Ребята!!!Вы должны там быть по любому!!как же такое мероприятие и без вас,т.е нас!!)))):dntknw:
kastet.by
30.03.2012, 02:54
Виталик,дыхни
Не не не, как стеклышко прозрачный )
что то меня очень смущает то что на сайте уже есть конкретные клубы и точка:(
Centaurus
30.03.2012, 10:01
что то меня очень смущает то что на сайте уже есть конкретные клубы и точка:(
Вот-вот! Раньше хоть писали, что с нами обсуждение ведётся... А теперь уже и конкретный перечень клубов-участников есть. Без нас. Кстати, и Фиат-клуба тоже, по-моему, нет в участниках. В Бресте есть ещё один интересный автоклуб - Клуб ретроавтомобилей "Адам" - с ними тоже, видно, "велись переговоры", как с нами (А ведь, Наталья Сахарчук отлично знакома с Игорем - руководителем "Адама")...
Так, что судите сами:
- На сайте главных организаторов никакой информации.
- Клубы-участники подобраны выборочно и не известно, по какому критерию.
- Да, и времени мало, подготовиться основательно к конкурсам уже вряд ли успеем.
P.S.: Хотя, Beetle, всё же заговаривал о возможности приобретения большого клубного флага. Не для Открытия ли сезона-2012? Значит, может, всё-таки, будем участвовать?
Обсуждаем!
kastet.by
30.03.2012, 10:24
В общем администратору этого всего мероприятия отправил сообщение, типа как принять участие и т.д. Вот жду ответа, как только отпишется, тут же выложу. Но если не отпишется, то тогда в принципе все ясно
принять участие можно но мне кажеться если это мероприятие держит автоинспекция то там на долго все незадержатся(поедут на шашлыки и:drinks: )
Но это на мой взгляд)
kastet.by
30.03.2012, 10:53
принять участие можно но мне кажеться если это мероприятие держит автоинспекция то там на долго все незадержатся(поедут на шашлыки и:drinks: )
Но это на мой взгляд)
В программе есть и такой пунктик, шашлыки на Белом озере с ночевкой :drinks::drinks::drinks:
организатор-то кто? пыжо-цитрамон?
В программе есть и такой пунктик, шашлыки на Белом озере с ночевкой :drinks::drinks::drinks:
А ну тогда хорошо будет))):drinks:
Добавлено через 5 минут 45 секунд
Вот-вот! Раньше хоть писали, что с нами обсуждение ведётся... А теперь уже и конкретный перечень клубов-участников есть. Без нас. Кстати, и Фиат-клуба тоже, по-моему, нет в участниках. В Бресте есть ещё один интересный автоклуб - Клуб ретроавтомобилей "Адам" - с ними тоже, видно, "велись переговоры", как с нами (А ведь, Наталья Сахарчук отлично знакома с Игорем - руководителем "Адама")...
Так, что судите сами:
- На сайте главных организаторов никакой информации.
- Клубы-участники подобраны выборочно и не известно, по какому критерию.
- Да, и времени мало, подготовиться основательно к конкурсам уже вряд ли успеем.
P.S.: Хотя, Beetle, всё же заговаривал о возможности приобретения большого клубного флага. Не для Открытия ли сезона-2012? Значит, может, всё-таки, будем участвовать?
Обсуждаем!
Ну флаг точно будет нужен!
kastet.by
30.03.2012, 11:39
организатор-то кто? пыжо-цитрамон?
Администратор в одноклассниках некто Наташа Басалай. Ей я письмецо и отправил, ибо сколько не смотрел, телефонов или инфы другой не увидел.
не хотят ли они сделать это пати типа открытым но для избранных?.. и как бы все знают и много участников но инфы никакой и приглашений никаких...
Добавлено через 46 секунд
да и если такое грандиозное событие-то где реклама по городу....на те же байкслеты по моему рекламы не жалеют
и правда где реклама?
На байкслет все знают все в курсе реклама полным ходом
А сейчас нужно самому искать где и как(
kastet.by
30.03.2012, 12:47
Согласен, как-то стремнова-то все выглядит. Что-то тут не то и где-то есть подвох :crazy:
kastet.by
30.03.2012, 13:39
Итак ответ есть
Цитата:
Участники принимаютя, если есть возможность приезжайте сегодня в 19,00 на стоянку нсо стороны ледового, ближе к московской, т.е. напротив буслика, поговорим, будет один из организаторов фестиваля.
В принципе я работаю до 18.00. подожду в офисе пол часа и по дороге домой могу подскочить, узнать что там и как
я подскочу тоже попробую. интересно что там за секта
kastet.by
30.03.2012, 13:57
Секта говоришь, зачетно :lol::lol::lol:
diman brestskiy
30.03.2012, 14:31
Секта говоришь, зачетно :lol::lol::lol:
Я постараюсь быть
Поакуратней там!
может там злая секта))
Чуть что зови на помощ)))
может нам биты сделать?:crazy: с логотипом Лагунаклуба
kastet.by
30.03.2012, 15:35
))) я представляю себе уже что это будет )))
И флажки захватите что бы они вас охраняли от всякой нечести.
kastet.by
30.03.2012, 15:40
че за биты?
Бито́й (или би́той) называется спортивный снаряд, которым игроки в некоторых спортивных играх пытаются отбить поданный мяч. Биты в разных видах спорта отличаются формой, размером и способом нанесения удара по мячу. :lol::lol::lol:
Но я подозреваю что Андрей имел в виду немного не это определение )))
Бито́й (или би́той) называется спортивный снаряд, которым игроки в некоторых спортивных играх пытаются отбить поданный мяч. Биты в разных видах спорта отличаются формой, размером и способом нанесения удара по мячу. :lol::lol::lol:
Но я подозреваю что Андрей имел в виду немного не это определение )))
Ясно))))
:good:
ну что http://virtual.brest.by/news14460.php :crazy:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
"Лагунавзуб" :crazy:
kastet.by
30.03.2012, 16:09
"Лагунавзуб" :crazy:
Лагунавзуб - респект :lol:
]ну что http://virtual.brest.by/news14460.php :crazy:
За фотку приятно .
zhenyami
30.03.2012, 17:42
Среди нас появился журналист)))) И вполне возможно сектант))
P.S. Учитывая, что портал брестский, уверен, что можно было фотку с брестской встречи повесить.
Среди нас появился журналист)))) И вполне возможно сектант))
P.S. Учитывая, что портал брестский, уверен, что можно было фотку с брестской встречи повесить.
там автор вверху прописан)
Мария Анатольевна
30.03.2012, 20:52
Ребята,Наташу Басалай знаю лично,могу поговорить,если у вас все еще нет нужной информации...
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Ой,написала нечитавши:wacko2::biggrin:
Centaurus
31.03.2012, 00:48
Андрюха! Димон! Я ж уехал с межклубной встречи раньше вас! Чем всё закончилось?
"Лагунавзубы" не понадобились? :crazy:
До чего договорились?
kastet.by
31.03.2012, 00:55
Я ей как и договаривались написал и дат телефон. Вот жду ответа
+ инфа:
http://vk.com/brest_otkrytie_avtosezona2012
на след неделе надо отписаться о нашем участии или не участии.значит, что нам надо для участия:
1.три машины желающие участвовать непосредственно в параде и конкурсах/как я понял это будут одни и те же/
2.флаг клуба большой и два комплекта маленьких.с первым пока проблема
3.желание и ответственность
мое мнение-нам необходимо участвовать!
Centaurus
31.03.2012, 09:52
...надо отписаться...
1.три машины желающие участвовать непосредственно в параде и конкурсах...
В парад предлагаю выводить одну первую Лагуну, одну вторую и одну третью.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
...надо отписаться...
2.флаг клуба большой и два комплекта маленьких.с первым пока проблема...
А кто в курсе? Может, в Минске есть какой готовый большой клубный флаг? Может, одолжить можно на время мероприятия. Кое-кто отписывался, что как раз в эти выходные (т.е. сегодня-завтра!) в столице будет.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
...надо отписаться...
3.желание и ответственность...
Желание поучаствовать, я так понимаю, есть у мужиков. Ответственности нам тоже не занимать. Проверено! И это радует!
Добавлено через 11 минут 57 секунд
...надо отписаться о нашем участии или не участии...
мое мнение-нам необходимо участвовать!
Согласен, что о присутствии LAGUNACLUB.RU в Бресте и о его не последнем месте на дорогах и в общественной жизни города (а также области, да и республики) заявить надо!
Но, раз уж мы решили начинать подготовку, призываю всех Брестских (и к ним прилегающих!) клубней к повышенной активности! И нужно помнить, что при размахе на рубль удар должен получиться тоже не на копейку! Речь идёт о престиже клуба, господа!
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
А кто в курсе? Может, в Минске есть какой готовый большой клубный флаг? Может, одолжить можно на время мероприятия. Кое-кто отписывался, что как раз в эти выходные (т.е. сегодня-завтра!) в столице будет.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Желание поучаствовать, я так понимаю, есть у мужиков. Ответственности нам тоже не занимать. Проверено! И это радует!
Добавлено через 11 минут 57 секунд
Согласен, что о присутствии LAGUNACLUB.RU в Бресте и о его не последнем месте на дорогах и в общественной жизни города (а также области, да и республики) заявить надо!
Но, раз уж мы решили начинать подготовку, призываю всех Брестских (и к ним прилегающих!) клубней к повышенной активности! И нужно помнить, что при размахе на рубль удар должен получиться тоже не на копейку! Речь идёт о престиже клуба, господа!
Просто нужно будет собраться и поговорить как нибудь на днях
Как я понял Машины участвующие в параде и участвуют в конкурсах , так как проезжают непосредственно на картодром с последующим представлением участников.
народ,а есть кто реально готов и хочет представить клуб на этом мероприятии?и согласен с Александром-лучшим вариантом будет если будут по лагуне из породы
kastet.by
31.03.2012, 21:49
народ,а есть кто реально готов и хочет представить клуб на этом мероприятии?и согласен с Александром-лучшим вариантом будет если будут по лагуне из породы
Мы обсуждали сегодня с Centavrusom эту тему. Предложение такое. Первая с флагом лагуна 3 (выбора тут нету) )) Дальше или по бокам (в зависимости от построения) Шайтан (у него редкая Лагунка по его словам) и ты, Битл, так как моя и Кентавра на вид не ахти. Плюс все должны быть хэтчи, так как 3-я именно хетч
Отличная идея!
Построение нормальное . Я думаю Валера против не будет возглавить. Остаётся определиться по конкурсам. По ПДД вроде Дима Бр. гозился сразиться.
MouSe_Gr
31.03.2012, 22:43
если сделаю задний суппорт могу выехать и я, как первая лягушка
я думаю 3 хетчбека будут лучше смотреться чем хетч и универсал
да и думаю внешность презентабельная как для первой:
https://lh5.googleusercontent.com/-UcvObsgL004/TiMvgIAdo9I/AAAAAAAAAJU/SIgHUKSmSOU/DSC_5974_re_7.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-cuugiIEt-7c/TiMvfTjNqvI/AAAAAAAAAJQ/DXpWDHoT3eI/DSC_5978_re_7.jpg
могу в скоростном маневрировании выступить если кто вдруг пожалеет свою ласточку ) она у меня боевая просто...
насчет трехи-надо как бы владельца поставить в известность.вторая-согласен.или еще можно Славу припахать.насчет первой-я сразу расчитывал на мауса,но у гаи организаторов могут быть претензии к внешнему виду.этот вопрос решаем-если предоставить фото предполагаемой машины организатором которые вынесут вердикт.насчет меня-скорее всего буду отсутствовать
kastet.by
31.03.2012, 23:12
У MouSe_Gr зачетная лагунка. Голосю за его ))) Главное что бы у ГАИ претензий не было, как правильно заметит Битл
MouSe_Gr
31.03.2012, 23:12
но у гаи организаторов могут быть претензии к внешнему виду
у меня всё по закону :dance2:
ну вот команда почти есть
Добавлено через 6 минут 2 секунды
учите правила,господа:)один из туров этого требует:)
Добавлено через 17 минут 44 секунды
сегодня с Centavrusom
))))))Новый член клуба-Кентаврус
kastet.by
31.03.2012, 23:50
))))))Новый член клуба-Кентаврус
Ну блин, печатаю быстро, описался ) А ты молодец, заметил )))
да за вами нужен глаз да глаза)
Centaurus
01.04.2012, 00:10
Итак, что мы пока имеем?
1. По парадному кортежу:
Спасибо, что поддержали мнение о наличии в парадной колонне трёх разных "пород" Лагун.
По "трёшке" - без вариантов. Осталось только узнать мнение владельца - согласен ли? Валера, отпишись!
Учитывая, что "трёшка" - не универсал, считаю, что и остальные Лагуны в кортеже должны быть тоже хетчи (Да не обидятся на меня владельцы брестских Лагун-универсалов! Ну, чисто с точки зрения эстетики, мне кажется, так будет лучше смотреться). Хотя, можно, конечно, этот вопрос и обсуждать.
Даже не знаю, если честно, кого в кортеж предложить из "двушек". Shaitan? Хороший вариант! Но если решим ставить в кортеж универсалы - можно думать про WWIINN-а или Диму Брестского. У кого ещё какие соображения на эту тему?
Нужно уточнять, действительно ли в конкурсной программе должны будут участвовать только те машины и люди, кто едет в параде. Если да, то в параде должна быть "копейка" (в смысле "единичка") пользователя MouSe_Gr, коль именно он грозится порвать все остальные клубы в соревновании по маневрированию. Да и Лагуна у Мыша (извини, MouSe_Gr, без обид: так короче!) реально зачётная! А может, подумать ещё о ком-то? Что скажете, господа? Тоже обсуждаемо.
2. Теперь по конкурсам:
Организаторы (пока предварительно) предлагают нам соревнования по маневрированию, на знание ПДД и замену колеса на скорость.
По маневрированию смотрите выше в этом же сообщении. Предлагайте и другие варианты.
Если правда то, что экипаж парадной машины должен будет состоять из двух человек (это тоже надо будет ещё уточнять!), то Диму Брестского, который уверен в своих знаниях Правил дорожного движения, если он не поедет своей машиной в параде, садим пассажиром в один из парадных экипажей. Может, ещё кто-то хочет попробовать себя в конкурсе на знание ПДД? Предлагаем кандидатуры!
Ну, и по замене колеса. Кто готов защищать флаг клуба в этом конкурсе?
3. Кстати, о флаге:
Вопрос пока не двигается с мёртвой точки. Даже не знаю, что и предложить. Ваши идеи, господа!
И последнее. На все обсуждения у нас не больше недели. Активнее, уважаемые одноклубники! По-моему, в соседней теме надо скликать Лагуна-кофе на тему обсуждения участия в "Открытии сезона 2012".
В крайнем случае можно флаг у Минских попросить , у них я надеюсь есть ?
Centaurus
01.04.2012, 04:18
В крайнем случае можно флаг у Минских попросить , у них я надеюсь есть ?
Не знаю, есть ли. Клубни! Кто знает, есть ли в Минске большой флаг LAGUNACLUB.RU?
diman brestskiy
01.04.2012, 11:24
Итак, что мы пока имеем?
Да и Лагуна у Мыша (извини, MouSe_Gr, без обид: так короче!) реально зачётная! А может, подумать ещё о ком-то? Что скажете, господа? Тоже обсуждаемо.
У него фары тонированы, ГАИ не пропустит
Centaurus
01.04.2012, 12:31
У него фары тонированы, ГАИ не пропустит
Но говорит же, что у него всё по закону...
Мыш! Как ТО проходишь?
MouSe_Gr
01.04.2012, 13:08
просто и без проблем, никто ничего не говорит насчёт них
они же не "в смерть" тонированы, цвет фар различим без включения лямпочек, а когда они включаются, то светят лучше чем родные без тонировки, тк те лампочки были подсевшие, а тут поставил филипсы пресиум и визион плюс, так что всё ок видно
Увы но 21 апреля я работаю и это не первоапрельская шутка:dntknw::welcome:
Увы но 21 апреля я работаю и это не первоапрельская шутка:dntknw::welcome:
Ну а поменяться ласточками на пару часов, с кем поближе? Не первый же день знакомы? :help:
zhenyami
01.04.2012, 15:47
Я, в принципе равнодушно настроен по отношению к данному мероприятию. Но если черкану пару строк, отражающих мое мнение думаю никто не заклюет.
Не получается у Валеры, ну и ладно, я бы свою новую машину никому не доверял бы.
По "кортежу", думаю что машины в одинаковой цветовой гамме смотрелись бы получше. Проанализиров ситуацию с машинами людей, общающихся тут и готовых поучаствовать вижу интересным такой состав машин: Игорь (Shaitan), WWIINN, MouSe_Gr.
У меня на лобовом трещина , так что может не прокатить .
diman brestskiy
01.04.2012, 15:54
У меня на лобовом трещина , так что может не прокатить .
А трещина в районе действия стеклоочистителей?
А трещина в районе действия стеклоочистителей?
К сожалению там.
Centaurus
01.04.2012, 19:17
Говорил сегодня с одним из организаторов. Короче, расклад такой:
Парадный кортеж по городу - три машины. В первой - только водитель и знаменосец с флагом (оба обязаны участвовать в конкурсах). Во второй и третьей - не более, чем по 4 человека в каждой (по желанию). Все три въезжают на картодром. На картодроме эскорт-кары отрезаются и остаются в стороне, а до круга почёта по стадиону допускается только машина-флагман (в ней всё те же двое).
Теперь о конкурсах. Участвуют три человека. Значит, на конкурсную программу к двум членам экипажа флагман-кара присоединяется кто-то третий - ЛЮБОЙ из восьми человек, ехавших по городу в эскорт-карах.
Конкурсов пока остаётся по-прежнему три: маневрирование, ПДД и замена колеса на скорость. Но задача по участию в них усложняется! Маневрирование проходит ОДИН, правила сдают ВСЕ ТРОЕ, колесо одновременно меняют ВСЕ ТРОЕ (таковы условия!).
Всё это я проговаривал с организатором по телефону. Сегодня в течение дня он обещал мне выслать на электронную почту Положение о проведении фестиваля со всеми условиями.
Итак, что мы имеем к сему моменту?
"Трёшки" у нас нет. Есть мнение поставить флагманом Лагуну Мыша. Она и презентабельна, и родоначальник линейки - "копейка". Мыш вызвался на маневрирование. Придётся ему ещё и правила повторить, и с колесом потренироваться.
Знаменосцем к Мышу в Лагуну предлагаю Диму Брестского. Он чувствует в себе силы потягаться с другими клубами в конкурсе ПДД. Думаю, что с колесом тоже не налажает!
Остаётся несколько вопросов:
1. Чьи Лагуны составят эскорт флагману?
2. Кто будет третьим в команде? Человек должен знать ПДД и уметь обращаться с колесом, домкратом и балонником.
Думаю, что в одной из эскорт-машин водителем или пассажиром должен ехать Shaitan (его машина, кстати, весьма презентабельна и может пойти эскортом, как вариант). Shaitan! Клубу нужен фоторепортаж с места событий!
Предлагалось также поставить в эскорт очень похожие машины, типа Stawajak, Chevics, Vanish.
Обсуждаем, господа!
diman brestskiy
01.04.2012, 19:28
Говорил сегодня с одним из организаторов. Короче, расклад такой:
Парадный кортеж по городу - три машины. В первой - только водитель и знаменосец с флагом (оба обязаны участвовать в конкурсах). Во второй и третьей - не более, чем по 4 человека в каждой (по желанию). Все три въезжают на картодром. На картодроме эскорт-кары отрезаются и остаются в стороне, а до круга почёта по стадиону допускается только машина-флагман (в ней всё те же двое).
Теперь о конкурсах. Участвуют три человека. Значит, на конкурсную программу к двум членам экипажа флагман-кара присоединяется кто-то третий - ЛЮБОЙ из восьми человек, ехавших по городу в эскорт-карах.
Конкурсов пока остаётся по-прежнему три: маневрирование, ПДД и замена колеса на скорость. Но задача по участию в них усложняется! Маневрирование проходит ОДИН, правила сдают ВСЕ ТРОЕ, колесо одновременно меняют ВСЕ ТРОЕ (таковы условия!).
Всё это я проговаривал с организатором по телефону. Сегодня в течение дня он обещал мне выслать на электронную почту Положение о проведении фестиваля со всеми условиями.
Итак, что мы имеем к сему моменту?
"Трёшки" у нас нет. Есть мнение поставить флагманом Лагуну Мыша. Она и презентабельна, и родоначальник линейки - "копейка". Мыш вызвался на маневрирование. Придётся ему ещё и правила повторить, и с колесом потренироваться.
Знаменосцем к Мышу в Лагуну предлагаю Диму Брестского. Он чувствует в себе силы потягаться с другими клубами в конкурсе ПДД. Думаю, что с колесом тоже не налажает!
Остаётся несколько вопросов:
1. Чьи Лагуны составят эскорт флагману?
2. Кто будет третьим в команде? Человек должен знать ПДД и уметь обращаться с колесом, домкратом и балонником.
Думаю, что в одной из эскорт-машин водителем или пассажиром должен ехать Shaitan (его машина, кстати, весьма презентабельна и может пойти эскортом, как вариант). Shaitan! Клубу нужен фоторепортаж с места событий!
Предлагалось также поставить в эскорт очень похожие машины, типа Stawajak, Chevics, Vanish.
Обсуждаем, господа!
Мыша по центру ставим, а две двушки по краям. Желательно одного цвета (Stawajak, Vanish).
а как обстоят дела с символикой клуба?
Centaurus
01.04.2012, 19:39
Мыша по центру ставим, а две двушки по краям. Желательно одного цвета (Stawajak, Vanish).
а как обстоят дела с символикой клуба?
Мнение по построению учтём и рассмотрим на Лагуна-кофе. К тому времени уже что-то будет известно и по флагу, и по остальной символике (связываемся с Минском).
Сам-то, Дима, как смотришь на то, чтоб поехать пассажиром-знаменосцем? Ты у нас мужик видный, высокий, фактурный. Будешь хорошо смотреться в полный рост со знаменем клуба в руках на параде на картодроме. Ну, и в конкурсах, думаю, не подкачаешь! Надеемся на тебя!
MouSe_Gr
01.04.2012, 19:40
c инфой почти всё ясно, пара вопроса:
1 на какой машине будет замена колеса?, тк можно взять и 4 болта штамповку и 5 болтов литьё с секреткой и тут время будет значительно отличаться
2 маневрирование будет как-то по классам делиться ? а то мне будет не реально тягаться с какой-нить трёхой 250лс
у меня ещё открыт вопрос с задним суппортом, буду знать что и как на неделе
ps да и люк у меня есть, так что флаг можно в него
diman brestskiy
01.04.2012, 19:43
Мнение по построению учтём и рассмотрим на Лагуна-кофе. К тому времени уже что-то будет известно и по флагу, и по остальной символике.
Сам-то, Дима, как смотришь на то, чтоб поехать пассажиром-знаменосцем? Ты у нас мужик видный, высокий, фактурный. Будешь хорошо смотреться в полный рост со знаменем клуба в руках на параде на картодроме. Ну, и в конкурсах, думаю, не подкачаешь! Надеемся на тебя!
Я согласен, но есть одно НО. На данный момент неизвестно, но планируется на Радуницу ехать на Украину картошку садить. У нас Радуница - 4 выходных, а там нет праздника. Вот какая задница может получиться.
Centaurus
01.04.2012, 20:07
Мыш! Колесо все конкурсанты будут менять на машине ГАИ. Что за машина - не известно.
Условия маневрирования расскажу, когда Положение о конкурсе будет на руках.
Люк - это хорошо. Только выставить в него пока нечего. Общаемся на эту тему с Минском.
А суппорт - делай, Мыш, делай. Мы в тебя верим!
Добавлено через 12 минут 1 секунду
Я согласен, но есть одно НО. На данный момент неизвестно, но планируется на Радуницу ехать на Украину картошку садить. У нас Радуница - 4 выходных, а там нет праздника. Вот какая задница может получиться.
Это ж сколько у тебя там земли, что ты собираешься всей семьёй картошку сажать четыре дня? А за три не справитесь? Выиграл бы все конкурсы и поехал бы себе спокойно картошку сажать, довольный такой.
в Бресте уже не один десяток клубных машин-странно почему активничают пять человек.
какова вероятность не участия у мауса и у димы?надо нам располагать большими вариантами на случай замены. выбраны выходные когда многие могут разъехаться поэтому это большой минус.но заявку на участие я считаю мы полюбому оставляем
Centaurus
01.04.2012, 20:26
...заявку на участие, я считаю, мы, по-любому, оставляем
Я уже, считай, дал организатору устное согласие по телефону, раз попросил выслать Положение о фестивале.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
в Бресте уже не один десяток клубных машин-странно почему активничают пять человек...
Может, мы зря всё это?
Мне интересно ещё как будут размещаться автосы поддержки т.е.всех остальных . На стоянке по клубам или все в куче ??
Centaurus
01.04.2012, 21:26
Мне интересно ещё как будут размещаться автосы поддержки т.е.всех остальных . На стоянке по клубам или все в куче ??
Думаю, все в куче. И точно, за пределами картодрома.
Информация из "вконтакте" (http://vk.com/brest_otkrytie_avtosezona2012):
Программа фестиваля
1.Парад автоклубов.
Начало мероприятия запланировано на 12:00 21.04.2012
Проезд автоколонной от Брестской крепости до КАРТОДРОМА (Маршрут "Крепость-машерова-московская-проспект республики-красный двор") в сопровождении машин ГАИ.
2. Прибытие на картодром.
Построение экипажей, представление экипажей и автоклубов всем участникам и гостям.(13:00)Поднятие флага РБ. Выступление организаторов фестиваля (начальник УГАИ) и гостей (губернатор Брестской области). Парад клубов по гоночному кольцу. Выезд в кемпинговую зону. Размещение автомобилей участников на кемпинговой зоне, в соответствии с расстановкой. На территорию картодрома впускаются только машины шедшие в парадной колонне. Остальные автомобили автоклубов размещаются на стоянке рядом с картодромом согласно схем размещения.
3. Проведение основной программы.
Планируется 3 конкурса.
Езда на ловкость (с предварительным показательным выступлением экипажа ГАИ)
Конкурс на знание ПДД (со сдачей на компе)
Конкурс на замену колеса. (Чтобы условия были равны и не было махинаций - убедили предоставить на разборку машину ГАИ )
Судьями на данном мероприятии будут сотрудники ГАИ.
Параллельно проведению конкурсов проводится работа с детьми (конкурс детского рисунка по тематике дорожной безопасности и викторина по Правила дорожного движения). Будет присутствовать герой-мультяшка, который за правильные ответы дарит воздушные шарики.
4. Подведение итогов и вручение кубков и грамот клубам от ГАИ УВД Брестского облисполкома.
5. Во время проведения фестиваля...
Желающие гости и участники могут параллельно с проведением фестиваля погонять на картах. А так же поездить по спец трассам на квадроциклах!!!! На территории картодрома будут функционировать туалеты, организована торговля (шашлыки-башлыки) Ответственные за команду лица, следят за порядком на территории картодрома.
6. Свободная программа на периферии
Разъезд автоклубов в течении часа после окончания мероприятия организованными группами. Очередность по согласованию представителей клубов с организаторами.
Желающие продолжить праздник дружно выдвигаемся по предварительным данным на Белое озеро, и там уже до утра ..до туда обещали нас сопроводить сотрудники ГАИ, ну и соответственно с утра след. дня они там же будут дежурить-так что тем кто за рулем особо напиваться не стоит если права дороги.
А когда это всё будет?
21 апреля.
есть такой момент:очень может быть что эту субботу сделают рабочей-типичные переносы.надо учитывать это
diman brestskiy
02.04.2012, 02:12
По поводу переноса - очень большая вероятность, что понедельник 23 апреля перенесут на 21. По поводу деревни и картошки - 21 числа я свободен, так как у моих 21 число - рабочий день. Про перенос на своей работе пока не вкурсе
Не очень приятня новость . Будем надеяться что пронесёт.
а ведь с переносом как всегда будет известно в последние дни.
diman brestskiy
02.04.2012, 02:44
а ведь с переносом как всегда будет известно в последние дни.
даже если будет перенос, есть вероятность отпроситься на 21 число, но 100% дать не могу.
вот требования
Требования,
предъявляемые к
транспортному средству:
1) Автомобиль должен
соответствовать требованиям,
установленным заводом-
изготовителем (запрещено:
тонировка, сполера, тюнинг)
2) На автомобиле должен быть номер
участника и наклейка фестиваля.
3) Комплектация автомобиля в
соответствии с Правилами дорожного
движения (наличие огнетушителя,
знака аварийной остановки,
домкрата, запасного колеса, аптечки)
4) Наличие флага клуба
Требования,
предъявляемые к
участникам фестиваля
(команде):
1) Наличие водительского
удостоверения, стаж вождения не
менее 5 лет, наличие медицинской
справки.
2) Форма одежда участников
фестиваля – джинсы, спортивная
обувь, майка (байка), кепка.
3) Обязательно наличие бейджика, на
котором указана фамилия, имя
участника, название клуба.
4) Умение пройти полосу препятствия
(езда на ловкость, замена колеса,
оказание первой медицинской
помощи, знание Правил дорожного
движения)
взято с www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=130&t=59909&start=160
diman brestskiy
02.04.2012, 02:53
Не удивлён дибильным требования ГАИ.
Стаж, справка... Всё имеется, но тем не менее. Как ещё про записи в талоне и про нарушения не упомянули???
Стаж, справка... Всё имеется, но тем не менее. Как ещё про записи в талоне и про нарушения не упомянули???
Того же мнения.
Sangreal
02.04.2012, 03:08
Конечно, в Минске есть большой флаг, и даже с флагштоком.
Выглядит примерно так:
http://photo.qip.ru/users/458288160/151115386/172072780/
А владеет им Вова Arhangel
Вот интересно байкерам такие же требования?
еще один источник: http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=9&t=10010
ОТКРЫТИЕ АВТОСЕЗОНА 2012 (БРЕСТ)
Pablo) » 30.01.2012 13:35
Мероприятие такого рода и масштаба в Бресте проводится впервые. Информация о мероприятии будет заблаговременно освещаться в СМИ,по телевидению/радио/на больших рекламных "телевизорах" в городе и однозначно будет показано потом по телевидению, будет даже НТВ. Участники-автоклубы Бреста при содействии ГАИ. Основным местом проведения станет Брестский картинговый стадион ГСФК "АЛЬЯНС" http://alliancekarting.by/complex.htm
Из других клубов гости едут не только из Минска, но и из других городов. Так что и мы приглашаем всех желающих!
Начало мероприятия запланировано на 12:00 21.04.2012 на стоянке у Брестской крепости, откуда организованной колонной, в сопровождении ГАИ, по полностью перекрытой центральной улице Московской участники от каждого клуба выдвинутся непосредственно к картинговому стадиону на Красном дворе. В колонне будут двигаться по 3 автомобиля от клуба..один посередине с большим флагом и 2 чуть отстав по бокам с маленькими флажками.
Маршрут "Крепость-машерова-московская-проспект республики-красный двор"
По количеству людей в авто..в первом-2 человека, в двух других по 4)..
На въезде в город будут стоять по одному представителю от клубов-втречать иногородних гостей.Там же будут дежурить экипажи ДПС
По прибытии к картинговому стадиону по 3 машины-участники конкурсов от клуба (из колонны) будут заезжать на территорию стадиона, все остальные будут парковаться на парковке перед въездом, для каждого клуба будет отведено свое место-поэтому необходимо как можно скорее определиться с количеством участников/гостей.
Само мероприятие на стадионе начнется в 13:00. Выступит МЭР, Начальник ГАИ, возможно еще кто-то из руководства.
Конкурсы будут проходить одновременно, их будет всего 3, как нам пообещали с сюрпризами.
1. Полоса препятствий на авто, подробности не разглашались-для всех это секрет. Сначала показательно проедет экипаж ГАИ, потом участники.
2. Правила дорожного движения-будут сдаваться на компьютерах в другом конце стадиона.
3. Конкурс по замене колеса на автомобиле на время. Чтобы условия были равны и не было махинаций - убедили предоставить на разборку машину ГАИ
Обязательно будут призы/медали/кубки от начальника ГАИ и спонсоров ..награждаться будут победители отдельных конкурсов и потом суммарно по итогам всех состязаний 3 лучших автоклуба.
На стадионе будут организованы пункты общественного питания (шашлыки и т.д., но без алкоголя!!!), туалеты, а также отдельно детская зона, где детей будет развлекать какая-то "МУЛЬТЯШКА"..алкоголь на мероприятии запрещен. Повсюду будут дежурить экипажи ГАИ, ОМОН с металлоикателями..скорая помощь и т.д.
окончание ориентировочно в 16:00, после чего организованно каждый автоклуб собирается и выезжает с парковки по мере готовности...
Желающие продолжить праздник дружно выдвигаемся по предварительным данным на Белое озеро, и там уже до утра ..до туда обещали нас сопроводить сотрудники ГАИ, ну и соответственно с утра след. дня они там же будут дежурить-так что тем кто за рулем особо напиваться не стоит если права дороги.
ОТКРЫТИЕ АВТОСЕЗОНА 2012 (БРЕСТ)
Pablo) » 30.01.2012 13:35
...для каждого клуба будет отведено свое место-поэтому необходимо как можно скорее определиться с количеством участников/гостей.
.
на это стоит тоже обратить внимание!!
вот требования
Требования
1) Наличие водительского
удостоверения, стаж вождения не
менее 5 лет, наличие медицинской
справки.
2) Форма одежда участников
фестиваля – джинсы, спортивная
обувь, майка (байка), кепка.
:lol: Хорошо что хоть Стаж считается не от наличия авто, а от получения прав!
Про трусы и носки забыли написать... :dntknw:
:lol:
Конечно, в Минске есть большой флаг, и даже с флагштоком.
Выглядит примерно так:
http://photo.qip.ru/users/458288160/151115386/172072780/
А владеет им Вова Arhangel
Кто будет или планирует в ближайшее время быть в Минске?
Кто будет или планирует в ближайшее время быть в Минске?
в процессе опсуждения:wink3:
на это стоит тоже обратить внимание!!
Если так и есть , то для моей машины одно место и овса для моих коней. А на счёт гостей - вроде не попадались желающие подъехать.
kastet.by
02.04.2012, 12:58
Сории что не писал, дела были, переезжал на другую квартиру ) По существу: могу поучаствовать, руки вроде из нормального места растут, да и ПДД знаю неплохо. Далее, согласен про построение машин, машина Мыша в центре, две двойки рядом. По требованиям ГАИ дибилизм, какой их писал х.з. Пока все, завтра еще добавлю ))))
Себя отнесу скорее к гостям. Могу встречать прямо на въезде остальных, надеюсь они будут:welcome:
Себя отнесу скорее к гостям. Могу встречать прямо на въезде остальных, надеюсь они будут:welcome:
лагуновцы ,я думаю, будут только Брестские.. ну и Кобрин , само собой:welcome:
завтра на Кофевстрече должен быть один из организаторов автофэста-можно будет уточнить некоторые вопросы.так что подтягиваемся
kaga_one
03.04.2012, 01:21
ооо! Тема. Только сейчас прочитал. Знаю разве что пдд, а так я гость на своей лагунке
nervny_chel
03.04.2012, 01:28
Так я что-то не понял, на своей машине на картодром подъехать нельзя? Готов быть гостем, а могу и колесо покрутить. Ну и правила если что повторить могу.
Так я что-то не понял, на своей машине на картодром подъехать нельзя? Готов быть гостем, а могу и колесо покрутить. Ну и правила если что повторить могу.
Не шуми . Ты всё проспал. Завтра всё решим.
nervny_chel
03.04.2012, 10:24
ок. буду
ок. буду
Ваня, возьми пружину которую я тебя как то просил
nervny_chel
03.04.2012, 10:46
ломаную?
Мария Анатольевна
03.04.2012, 12:05
Ребята!!Пару девчонок из "Посланников"возьмете в качестве группы поддержки?Лагунок у нас нет,поэтому подсядем к кому нибудь на хвост,если возьмете конечно:yahoo:
Добавлено через 55 секунд
И еще кое что...немного не по теме,но я думаю вам будет интересно:rtfm:
Добавлено через 31 секунду
http://www.nashkraj.by/index.php/2009-11-20-19-13-353463/2662-2012-04-02-17-22-19.html
Думаю никто против не будет):welcome:
а ссылку уже Виталик выкладывал пол часа назад) в теме про Благотворительность
diman brestskiy
03.04.2012, 16:45
До меня долетела новость, что БМВ клуб отказался участвовать в открытии сезона. Вроде как условия их не устраивают. Кто что слышал об этом?
Слышал. Там взаимная неприязнь
опять же из соц сети:
http://virtual.brest.by/pda.php?pdaurl=1&pdaid=14460
Рабочую субботу сделали 28 апреля . Это хорошо
MouSe_Gr
04.04.2012, 00:04
вот только вроде 21ого республикаский субботник (
diman brestskiy
04.04.2012, 00:25
вот только вроде 21ого республикаский субботник (
тоже слышал про субботник, точно неизвестно пока
что с суппортом? Решил вопрос?
zhenyami
04.04.2012, 01:13
тоже слышал про субботник, точно неизвестно пока
что с суппортом? Решил вопрос?
да, все ждут.
MouSe_Gr
04.04.2012, 01:46
завтра думаю буду знать по поводу суппорта, очень надеюсь
Мария Анатольевна
04.04.2012, 02:31
BMW с ГАИ не дружат...
Centaurus
04.04.2012, 03:23
BMW с ГАИ не дружат...
...или ГАИ с BMW... Короче, одни не предложили, другие не согласились. На том и разошлись.
Мужики! 21 апреля - субботник... Тут такое дело... Не знаю... Меня, скорее всего, не будет на автофесте... Ни в каком качестве... Попробую, конечно, отпроситься, но... Маловероятно...
...или ГАИ с BMW... Короче, одни не предложили, другие не согласились. На том и разошлись.
Мужики! 21 апреля - субботник... Тут такое дело... Не знаю... Меня, скорее всего, не будет на автофесте... Ни в каком качестве... Попробую, конечно, отпроситься, но... Маловероятно...
ну это не совсем серьезно
kastet.by
04.04.2012, 11:26
Ну началось, б...я. Вчера так все грамотно решили и на, получи фашист гранату :suicide:
Вариант № 7 :good:
P.S. Только в варианте №7 просьба "соединить Могилёвскую и Гомельскую область" (границы с Россией)! ;)
давайте все варианты-если будет даже субботник-кто уже точно не сможет а кто сможет.
diman brestskiy
04.04.2012, 16:03
давайте все варианты-если будет даже субботник-кто уже точно не сможет а кто сможет.
про субботник тоже узнал, но пока не могу сказать
MouSe_Gr
04.04.2012, 19:59
у нас тихо, но думаю если и будет, то что-то придумаю
у нас тихо, но думаю если и будет, то что-то придумаю
замечательно!
MouSe_Gr
05.04.2012, 01:36
и ещё вопросец по теме, может у кого есть инструмент для полировки машины и руки, а то в ручную надо целый день потратить, а делов ещё куча
Centaurus
05.04.2012, 02:44
А я уже на все 100 уверен, что на "Брест-авто-фест" не попадаю... :censored: :suicide:
товарищи соображающие, обратите внимание:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=793688#post793688
а почему сюда разместил, так это для сего действа нужно)
ох и задачу себе задал
захотел колпаки к слёту приобрести, да вот тут такая задачка
КСТАТИ:
нам надо будет знать на сколько машин бронировать парковку около картодрома. Попозжа будем делать перекличку-поэтому кто не хочет остаться в стороне-отписывайтесь!
1.Beetle
2.WWIINN
3.Kaga_one
и помогаем vanish'у
ибо аукцион вот-вот закончится :sad:
Мне одно лагуна-место на парковке ! Буду !
Мне одно лагуна-место на парковке ! Буду !
заметано!
ПС: Слав, С днем рождения!!!Будь счастлив и независим!)
заметано!
ПС: Слав, С днем рождения!!!Будь счастлив и независим!)
Спасибо !!!
kaga_one
05.04.2012, 15:45
КСТАТИ:
нам надо будет знать на сколько машин бронировать парковку около картодрома. Попозжа будем делать перекличку-поэтому кто не хочет остаться в стороне-отписывайтесь!
и мне машиноместо, please.
kastet.by
05.04.2012, 16:29
На сколько я понял из разговоров кого-то не будет и надо будет рокировки делать, в связи с субботником. Какие мысли ?
На сколько я понял из разговоров кого-то не будет и надо будет рокировки делать, в связи с субботником. Какие мысли ?
что мы имеем на сегодня:
1.Основная машина-Mouse_Gr(1-ый участник) c Димой на борту(2-ой участник). beetle на подмене
2.Вторая машина-Vanish + Nervny_Chel(3-ий участник)+0-2 чел. напомните подмену:blush:
3.Третья машина-Chevics(4-ый участник)+ 0-3 чел. напомните подмену:blush:
kastet.by
05.04.2012, 17:48
что мы имеем на сегодня:
1.Основная машина-Mouse_Gr(1-ый участник) c Димой на борту(2-ой участник). beetle на подмене
2.Вторая машина-Vanish + Kastet.by(3-ий участник)+0-2 чел. напомните подмену:blush:
3.Третья машина-Chevics + 0-3 чел. напомните подмену:blush:
По подменам участников решили, что по ходу будем разбираться )))
А вот и я!!!
И так!!! что тут у нас???
ну поделись мнением и рассуждениями
Ребята у вас открытие автосезона...А разве его можно закрывать???По моему это для чайников.Мой пардон.
nervny_chel
06.04.2012, 02:00
Ребята у вас открытие автосезона...А разве его можно закрывать???По моему это для чайников.Мой пардон.
Пардон принимаем. Только у вас часто клубы собираются вместе???
Пардон принимаем. Только у вас часто клубы собираются вместе???г
Я недавно зарегился,точнее лагуна моя у меня год 4-го июня будет,я не разу не собирался,но хочу.В следующем месяце постараюсь на лагуновку в минск попасть.
Centaurus
06.04.2012, 03:36
Да. "Кого-то не будет" - это про меня, к сожалению... :(
Добавлено через 5 минут 37 секунд
...нам надо будет знать, на сколько машин бронировать парковку около картодрома...
... увы... :cray:
Добавлено через 15 минут 18 секунд
Слав, с днем рождения!!! Будь счастлив и независим!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ни жезла, ни гвоздя тебе на дороге, уважаемый одноклубник!
Добавлено через 16 минут 55 секунд
что мы имеем на сегодня:
2.Вторая машина-Vanish + Kastet.by(3-ий участник)+0-2 чел. напомните подмену:blush:
3.Третья машина-Chevics + 0-3 чел. напомните подмену:blush:
Как минимум одно место прошу забронировать в одном из эскорт-каров (в любом из двух!) для одной Посланницы добра. Хотя может быть вариант, что она будет на своей машине. И тогда, ей надо одно Лагуно-место для её Не-Лагуно-Хюндая у въезда на картодром. Но если помните, Мария Анатольевна просила тоже пару мест в эскорт-карах для Посланниц добра.
Добавлено через 15 минут 15 секунд
Ребята у вас открытие автосезона...А разве его можно закрывать???
Если честно, я тоже не совсем понимаю, что значит "Открытие". А кто, где и когда его закрывал? :dntknw: Но это - вопрос, скорее, к организаторам.
Мы же - Брестский Лагуна-клуб - всего лишь участники. НО ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ!!! :yahoo: :dance2: :welcome:
Как минимум одно место прошу забронировать в одном из эскорт-каров (в любом из двух!) для одной Посланницы добра. Хотя может быть вариант, что она будет на своей машине. И тогда, ей надо одно Лагуно-место для её Не-Лагуно-Хюндая у въезда на картодром. Но если помните, Мария Анатольевна просила тоже пару мест в эскорт-карах для Посланниц добра.
Посланники собираются на 21 апреля в детский дом в Пелищи. Вопрос-актуальна ли еще информация по поводу их участия?
Если честно, я тоже не совсем понимаю, что значит "Открытие". А кто, где и когда его закрывал? :dntknw: Но это - вопрос, скорее, к организаторам.
Мы же - Брестский Лагуна-клуб - всего лишь участники. НО ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ!!! :yahoo: :dance2: :welcome:
В том году было закрытие сезона!!! делали Vag line club. народу было не много и едлали без кортежей а просто на белом озере пару ночей отрывались!!! с дискотекой и развлекаловкой!
Вот теперь открытие
MouSe_Gr
06.04.2012, 18:30
второй этап голосования, до сегодня 22-00
так что голосуем кто ещё не добежал
ИТАК: выходные на обдумывание, сопоставление вариантов, поиска финансов и т.п. В пн на кофевстрече решаем что будет на майках(майки надеюсь купим одинаковые-желтые-если кто найдет -свисти) , наклейках и скидываемся деньгами и во вт. я отдаю заказ.
MouSe_Gr
08.04.2012, 12:56
суппорт сделан, тех осмотр пройден, на лето переобут
Котов к бою.:grin:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Красава!!
Котов к бою.:grin:
Так это ... Март как бы прошел?
Так я про Мауса !!:blum2:
Так я про Мауса !!:blum2:
Тогда не догонят, однозначно!:blum2:
Centaurus
08.04.2012, 20:22
...Так это ... Март как бы прошел?
Хорошему коту и в декабре - март!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Рад за тебя!
И за весь брестский Лагуна-клуб! Поздравляю, господа! У нас есть флагман!
MouSe_Gr
08.04.2012, 21:16
так что насчёт завтра, решаем вопросы?
так что насчёт завтра, решаем вопросы?
Держите меня в курсе
да,завтра на галоне определяемся и скидываемся.ну и надо уже команду натаскать,чтобы потом на арене не были застигнуты врасплох
Завтра меня не будет. Работаю во вторую. Деньги попробую передать кому-нибудь.
MouSe_Gr
09.04.2012, 01:53
в 18-00 ?
Мария Анатольевна
09.04.2012, 03:30
Ребята,к сожалению,мы не сможем вас поддержать.Перед нами предстоит миссия не менее важная:поездка в приют,п.Пелищи.Но мы будем держать за вас кулачки!!Вы же у нас первые:grin:роднее всех:good:Так что удачи !!!:bye:
Centaurus
10.04.2012, 00:36
Ребята,к сожалению,мы не сможем вас поддержать.Перед нами предстоит миссия не менее важная:поездка в приют,п.Пелищи.Но мы будем держать за вас кулачки!!Вы же у нас первые:grin:роднее всех:good:Так что удачи !!!:bye:
А вы едете всей толпой? Кто именно из ваших едет на Пелище?
Да...
Что решили? Как прошло?
P.S. Не получилось приехать.
у меня суббота рабочая 21 апреля
diman brestskiy
16.04.2012, 12:36
21 апреля тоже работаю:sad:
21 апреля тоже работаю:sad:
участвовать будешь?
diman brestskiy
16.04.2012, 14:27
участвовать будешь?
не получится
надо искать мне замену
(достала эта работа, и шеф непробиваемый, ничего даже слушать не хочет)
ой как фигово!
теперь вопрос:КТО сможет в сб участвовать в сдаче ПДД?
ой как фигово!
теперь вопрос:КТО сможет в сб участвовать в сдаче ПДД?
Да , это не есть хорошо. У меня с документами проблема. Да и пдд на компе не прокатит , застарый я уже.
kaga_one
16.04.2012, 16:20
а диск с пдд есть у кого-нибудь? За неделю бы я наловчился
Скажу коротко у меня 21 число полностью занято:( :suicide:
Андрюха трубку подыми или перезвони!
Давайте сегодня вечером тогда будем обдумывать варианты. Диск найдем!
nervny_chel
16.04.2012, 16:53
когда и где?
diman brestskiy
16.04.2012, 17:12
Диск есть у меня, правда за 2009 год
ПДД могу скинуть на "мыло", с последними изменениями
На галоне в 18 00 сегодня. диск Игорь даст, вроде последний у него
есть еще такой вариант подготовки (может кому пригодится):
http://pdd.by/tasks/
Centaurus
16.04.2012, 21:49
КТО сможет в сб участвовать в сдаче ПДД?
Попробуем основным на ПДД поставить kаgа_оnе, а в запас - maxsel.
Тренеруйтесь! Свяжитесь с Beetl-ом, сообщите ему все данные участника команды, чтоб он изменения по составу команды организаторам передал.
Сегодня собрались ?? Решали что ?? Надо решать сколько машин будет . И что там слышно с парковой ? И где встречаемся ?. Я так понял что у Виктории , а потом организованно в крепость .?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Скажу коротко у меня 21 число полностью занято:( :suicide:
Андрюха трубку подыми или перезвони!
Блин ,опять потери .
собирались.что решили-машины остаются те же.они индивидуально договариваются и собираются,дабы в 11 уже находится в крепости.кто желает ехать пассажиром в колонне-связывайтесь с Ваней Ванишом или с Виктором Chevics.участники конкурсов-Маус,Chevics, Нервный чел и Kaga-one.представитель- Andrejj начиная с крепости,я присоединюсь на картодроме.Завтра будет информация о парковках и т.п..По поводу встретиться на Виктории и вместе поехать на место-вопрос пока открытый-но вопрос актуальный
Давайте в ПЯТНИЦУ в 18.00 замыкающая встреча: последние штрихи, последние уточнения, раздадим атрибутику(надеюсь))) и задания!
kastet.by
18.04.2012, 12:51
Давайте в ПЯТНИЦУ в 18.00 замыкающая встреча: последние штрихи, последние уточнения, раздадим атрибутику(надеюсь))) и задания!
Согласен !!!
:good:
Автофестиваль “Брест-автофэст-2012” пройдёт в Бресте
http://virtual.brest.by/news14809.php
И так...начнемс..... Сегодня был в гаи на собрании. Скажу сразу- Мужики, если завтра кто свободен, подъедте к 11 часам на картинг стадион(напротив бывший военный городок),нужно немножко помочь стоянку для клубных машин разметить.... Там будут ребята и сотрудники Гаи,они все расскажут и сами будут принимать участие)))) Дальше- Участники...всем быть на крепости в 11.00 как ШТЫК!!!!! Наклейки и прочее получим там и все наклеим, наклейки....В колоне идут тока 3 наших машины,остальным нужно будет ждать у стадиона на стоянке,кстати...,стоянка будет работать с 11.00.И еще...Ребята!!!!нужен человек на стоянке,чтоб ставил наши машины вместе. С каждого клуба будет по человеку,и для каждого клуба будет отведено место,но если не будет кого нибудь из наших,токуда нибудь загонят в самый конец. Стоянка рассчитана на машин 300...Отпишитесь кто будет. Еще такой момент...меня завтра не будет на встрече ,а здесь все тоже не опишешь))))звоните мне. Оооооооооо о конкурсах)))) снятие и установка колеса на 7-ке будет))))))) езда практически все задним ходом,на билеты 10 минут дается. Ребят!!!! НЕ подведите!!!! И звоните,номер есть в личке,все расскажу
Товарищи, подскажите по такому вопросу:
Может ли машина не из нашего клуба стоять на клубной парковке?
если из наших кто нибудь будет на расстановке машин, то можно. Но пока нет желающих, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Navigator_87
20.04.2012, 10:31
Завтра могу я быть на расстановке
Сегодня у меня никак не получится туда съездить
Андрюха...давай тогда завтра будь там в 11.00. Я думаю что ребята соберусься у Виктории и все поедут туда. Будем рассчитывать на тебя!!!
Navigator_87
20.04.2012, 10:38
а сегодня кто места бронировать будет? )
и вообще сколько нам нужно мест
походу никто.((( я отписался, но в ответ тишина. Все заняты
Navigator_87
20.04.2012, 10:57
Организаторам же наверно надо заранее знать сколько машин в каком клубе.
По ходу всё будет решаться сегодня на кофевстрече
... сегодня на кофевстрече
Вряд ли получится у меня, держите в курсе
я узнал,что я организатор в крепости 2 дня назад. Вот и реши все вопросы за день
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Смотрите сколько не получается у ребят приехать, сколько Спрыгнули .:censored: как тут все решить??? Меня тоже не будет, в минске буду,приеду поздно. Сегодня не будет
МЫ ПОБЕДИЛИ!!! LAGUNACLUB Brest ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ МЕСТО!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Я знал что у вас все получится! Утерли нос всем кто говорил про рено плохие вещи! Поздравляю всех! Йуху:):dance2:
МЫ ПОБЕДИЛИ!!! LAGUNACLUB Brest ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ МЕСТО!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ура! созидаю на дежурстве! подробности , фото???
Все фото у Мауса.... ждем от него... Мы ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance2::dance2::dan ce2::dance2::dance2:
все будет.фотограф сейчас с кубка бухает
Была оглашена интересная фраза "Начальник ухал, можно пить")))))
Ура !! Мы первые !! Мы все молодцы !! Выпили нормально!!:drinks::drinks::drinks:
Выпили то конечно Хорошо! Но дело в том,что нашему Бресткому Клубу год с копейками, и ПОРВАЛИ все клубы!!! Повторюсь- Все Клубы в Шоке!!! Пришел,увидел,Победил!!! ЛАГУНА РУЛИТ!!!!!
Выпили то конечно Хорошо! Но дело в том,что нашему Бресткому Клубу год с копейками, и ПОРВАЛИ все клубы!!! Повторюсь- Все Клубы в Шоке!!! Пришел,увидел,Победил!!! ЛАГУНА РУЛИТ!!!!!
Ура !!У меня сегодня ещё год как моя лагуна въехала на дороги Беларуси .:drinks: УРАА!!!
и все таки мы КОМАНДА
ура!! Мы все команда .
Centaurus
22.04.2012, 01:07
и все таки мы КОМАНДА
И это - факт!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks:
venom-by
22.04.2012, 11:28
Молодцы!!! Так держать!!! 11 страниц подготовки в этой теме дали отличный результат.
nervny_chel
22.04.2012, 13:12
Даже кто-то из Минска приезжал, но никто к нам не подходил
Вот фото
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688969/xlarge/209571287.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688969/209571287/)
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688969/xlarge/209571286.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688969/209571286/)
[QUOTE=nervny_chel;802943]Даже кто-то из Минска приезжал, но никто к нам не подходил
Вот фото
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688969/xlarge/209571287.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688969/209571287/)
ого я доже ее и не видел(
И всё-таки мы банда!!! :-) ;-)
Вы Умнички! Поздравляю! Так держать!:good:
Navigator_87
23.04.2012, 02:41
По форуму нашёл 5189 MI-7 М@шенька.
Интересно почему к нам не подошла?
может о существовании клуба в Бресте не знала?
Ну нас там трудно было не заметить . Да и машины почти рядом стояли .
просто еще во время организации узнал что про клуб лагуны который в Бресте почти два года-даже не слышали организаторы
Но теперь то уже точно все узнают !!:yahoo:
не пробовали почитать на других форумах участвующих клубов впечатления от фэста?
ps.Андрюха,покрывало не спалили?
kaga_one
23.04.2012, 04:37
а покрывало так и не отдали? Лагуноводы чемпионы и ''пьяницы'', хотя есть за что)))
а покрывало так и не отдали? Лагуноводы чемпионы и ''пьяницы'', хотя есть за что)))
конечно есть за что)))))))):fans::fans::fans:
Да, мангал Игоря у меня в машине , и водка тоже у меня :grin:
А чье покрывало у меня?????????
Centaurus
23.04.2012, 21:15
Вот это наотмечались! Теперь не знаете, у кого чьё покрывало, поменяли хозяина мангала и так далее. Эх, лагуначемпионы... Ну, и правильно! Повод-то какой!
Битла
точно! И пленка еще твоя у меня )))))
venom-by
23.04.2012, 22:47
просто еще во время организации узнал что про клуб лагуны который в Бресте почти два года-даже не слышали организаторы
Вот это конспирация!!!
Вот молодцы, я только сегодня узнал о победе, принимайте и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Я у шоке:dance2::dance2::welcome:
Для тех кто хотел посетить, но не смог)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iAjrVCnM_PU
не пробовали почитать на других форумах участвующих клубов впечатления от фэста?
ps.Андрюха,покрывало не спалили?
А вот что я нашла http://auto.onliner.by/2012/04/21/akcija-60 тут даже фото есть))) Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!
ну да в другом месте форума эту же ссылку не прочитать !!!!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38257
[QUOTE=Иришка;803922]ну да в другом месте форума эту же ссылку не прочитать !!!!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38257[/QUO
а если и не прочитать ..... я понять не могу - это преступление?!
неуважение ...+ п. 2.3.3 правил
неуважение ...
разве??? и в чем выражается неуважение? Одного понять не могу откуда столько агрессии?
вы спросили, я ответила )
дальше уже ваши умозаключения ) На все остальное могу ответить в личном сообщении.
вы спросили, я ответила )
дальше уже ваши умозаключения ) На все остальное могу ответить в личном сообщении.
ок... но каждый остался при своем мнении....
М@шенька
25.04.2012, 13:16
Честно.. не знала... Была там с командом Пежо-Ситроен.))..
Честно.. не знала... Была там с командом Пежо-Ситроен.))..
Ну вы блин даёте .
potap_yshkin
30.04.2012, 20:27
Ребята. И мои поздравления)) Жаль, что далеко от вас. Лагуны и "лагунщики" - best of the best))
Ребята. И мои поздравления)) Жаль, что далеко от вас. Лагуны и "лагунщики" - best of the best))
Best in the Brest:yahoo:
kaga_one
30.04.2012, 21:09
:good::good::good::dance2:
Centaurus
02.05.2012, 21:58
И это - факт! :yahoo:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot