Просмотр полной версии : неподходят колпаки?
olegnkmtz
25.03.2012, 20:17
купил колпаки на 16 на лагуну 2. А одеть их немогу. Размер сто пудова тот. Может из за того что штамповка алюминивая?
igorecha
25.03.2012, 20:34
Я в такой ситуации просто немного изогнул обод металический который в колпаке паспирает защёлки, т.е. уменьшил диаметр. Наподобии изогнутости под соски с нипелем, только по размеру чуть больше. 10-15 мин. и все 4 колпака защелкнулись на диске. Успехов! Да, для успешного твоческого процесса понадобятся пассатижи.
diman brestskiy
25.03.2012, 20:44
Я в такой ситуации просто немного изогнул обод металический который в колпаке паспирает защёлки, т.е. уменьшил диаметр. Наподобии изогнутости под соски с нипелем, только по размеру чуть больше. 10-15 мин. и все 4 колпака защелкнулись на диске. Успехов! Да, для успешного твоческого процесса понадобятся пассатижи.
верно, надо просто уменьшить в диаметре металлический обод
у себя так делал
olegnkmtz
25.03.2012, 20:53
одеть то я смог их они просто не држатся висят на соплях
Добавлено через 5 минут 55 секунд
Одеть я их смог просто они не держатся
Могу сказать в чем секрет.
Ты купил китайские колпаки. Внешне они как оригинал а внутри совсем не такие. Они не держатся. Выход - поставить на пару пластмассовых хомутиков.
разогни внутренний обод и станут нормально
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot