Просмотр полной версии : Привидение ?
Эту фотку я сделал 17 марта, в Гданьске,в старом городе.Простым глазом этого человека не было! И от него нет тени! Что это может быть?
Эту фотку я сделал 17 марта, в Гданьске,в старом городе.Простым глазом этого человека не было! И от него нет тени! Что это может быть?
похоже на то
Прикольно, а есть фотка в оригинальном размере?
Прикольно, а есть фотка в оригинальном размере?
Снимал на мобильник,скинул как есть.Сохраните и увеличьте.Я увеличиваю прямо здесь,на странице.Хочу сразу сказать, это не монтаж! Это было бы слишком просто и неинтересно! И как мне кажется одет этот человек немного не по времени.
от одной ноги тени нет точно..
Снимал на мобильник,скинул как есть.Сохраните и увеличьте.Я увеличиваю прямо здесь,на странице.Хочу сразу сказать, это не монтаж! Это было бы слишком просто и неинтересно! И как мне кажется одет этот человек немного не по времени.
Деталей не видно всеравно. Возможно отсвет какой или еще что
diman brestskiy
25.03.2012, 19:20
что за :censored:!!!???
ходят ли какие-нибудь легенды про это место???
что за :censored:!!!???
ходят ли какие-нибудь легенды про это место???
Это средневековый город.
Сергей!
Извините за этот же вопрос, но Евгений спрашивает об оригинальном файле который у вас в фотоаппарате (если даже 2 Мп., файл должен "весить" около 200-300 кб.), а не сжатом фото с сайта (размером в 90 кб.). Оригинальный файл интересней посмотреть. Вы его предварительно спецам по "фотошопной шелкографии" не давали? Извините за такой прямолинейный вопрос. Тени от одной ноги и другой ноги (еле видно) имеют некоторый угол, как от разных источников подсветки...:wacko2:
Вот фотка,сделанная там же буквально через полминуты.
Сергей!
Извините за этот же вопрос, но Евгений спрашивает об оригинальном файле который у вас в фотоаппарате (если даже 2 Мп., файл должен "весить" около 200-300 кб.), а не сжатом фото с сайта (размером в 90 кб.). Оригинальный файл интересней посмотреть. Вы его предварительно спецам по "фотошопной шелкографии" не давали? Извините за такой прямолинейный вопрос. Тени от одной ноги и другой ноги (еле видно) имеют некоторый угол, как от разных источников подсветки...:wacko2:
Оригинальный файл весит 109 кб.Уверяю Вас,что эти фото я никому никогда не давал.Все фотографии сделанные 17 марта в Гданьске есть у меня в альбоме,в контакте.Вот ссылка: http://vk.com/album7545271_154680378
фото не через стекло делали?
а ЗА полминуты есть?
За полминуты нет. Я не знаю как сюда отправить оригинал? Подскажите !
с фотофайла например
Так он же,зараза,все равно сжимается!
diman brestskiy
25.03.2012, 19:47
как вариант
тогда есть объяснение
Нет!
нет.. он хранит оригиналы и показывает их ..
а откуда на второй фотке вынырнул боец в синей куртке?
Оригинальный файл весит 109 кб.Уверяю Вас,что эти фото я никому никогда не давал.Все фотографии сделанные 17 марта в Гданьске есть у меня в альбоме,в контакте.Вот ссылка: http://vk.com/album7545271_154680378
Сергей! Конечно скоро 1 апреля и всем улыбок не хватает... , но Фото №83 (см. скриншоты в приложении) из вашей коллекции http://vk.com/album7545271_154680378 (симпатичный коллаж или нет?) весит 672 Кб., а никак не 100 кб., возможно Вы на экскурсию брали два мобильника с камерами разных разрешений? :grin:
Сергей! Конечно скоро 1 апреля и всем улыбок не хватает... , но Фото №83 (см. скриншоты в приложении) из вашей коллекции (симпатичный коллаж или нет?) весит 672 Кб., а никак не 100 кб., возможно Вы на экскурсию брали два мобильника с камерами разных разрешений? :grin:
Эта фотка сделана через стеклянный куб,в котором находится барометр.Я стою с другой стороны.Снимает жена на свой мобильник.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
У меня есть единственное предположение. На моем мобильнике есть функция панорамной съемки и я попробовал снять в панораме.Поэтому эти две фотографии уже,чем другие.Может быть дело именно в панораме ?
slavchuk
25.03.2012, 19:58
я захожу с тпефона и увеличить не могу, но почему там где ваше "приведение" 4 арки у здания, а на другой фотке 3 и одна размытая?
Эта фотка сделана через стеклянный куб,в котором находится барометр.Я стою с другой стороны.Снимает жена на свой мобильник.
У меня есть единственное предположение. На моем мобильнике есть функция панорамной съемки и я попробовал снять в панораме.Поэтому эти две фотографии уже,чем другие.Может быть дело именно в панораме ?
Понятно... фотик пытался свести картинки и свел их :)) Это объясняет полутень и слева от образа тоже затененный объект...
Да,снимали на два разных мобильника.Жена на свой,я на свой.
Деталей не видно всеравно. Возможно отсвет какой или еще что
на 22 кадре (при сращивании фотографий в режиме панорамной съемки некорректный переход от одной фотографии на другую, плоскость площади справа уходит в перспективу?). Получается, что на одном снимке две наложенные друг на друга фотографии, причем, не очень качественным способом.
Сергей, к счастью, ни вы, ни мы пока не попали в виртуальную реальность, скорее всего просто поменяйте мобильник или не пользуйтесь неработоспособной функцией панорамной съемки...
А жаль так все ждали Чуда, думали, ну вот хоть в 12 году, да тем более к 1 апреля, что-нибудь увидим...
возможно, съемка через обычное стекло, как на фото 83, с барометром...:wacko2:
Дане, это дефект при панорамировании телефоном двух кадров. Когда снимаешь панораму, аппарат пытается пристыковать 2 кадра, тут съемка была с небольшим смещением... Сергей? В этот момент ведь снимали панораму из нескольких кадров? Размер кадра на это указывает...
titarovec
25.03.2012, 20:07
по соотношению сторон видно что снимали панораму, а фотик (телефон) криво склеил, т.к. было движение в кадре...
Елы-палы! Я же ничего не утверждаю,а спрашиваю у вас,что это может быть? А на меня посыпались обвинения,непонятно в чем? Я предполагаю,что дело в попытке сделать панорамное фото и просто получился интересный кадр,а мне вменяют мошенничество и жульничество в особо крупном размере!
Добавлено через 50 секунд
Дане, это дефект при панорамировании телефоном двух кадров. Когда снимаешь панораму, аппарат пытается пристыковать 2 кадра, тут съемка была с небольшим смещением... Сергей? В этот момент ведь снимали панораму из нескольких кадров? Размер кадра на это указывает...
Да,да именно так!
Елы-палы! Я же ничего не утверждаю,а спрашиваю у вас,что это может быть? А на меня посыпались обвинения,непонятно в чем? Я предполагаю,что дело в попытке сделать панорамное фото и просто получился интересный кадр,а мне вменяют мошенничество и жульничество в особо крупном размере!
Не переживай, все пытаются выяснить у первоисточника всю информацию. Выяснили :drinks:
Не переживай, все пытаются выяснить у первоисточника всю информацию. Выяснили :drinks:
Ну слава тебе,господи! А то я уже думал,в милицию замели,дело шьют!
Всем спасибо!
блин, всю романтику похерили...
Ну слава тебе,господи! А то я уже думал,в милицию замели,дело шьют!
Всем спасибо!
Милиция - это из средневековья. В нее не заметут, ибо она уже ИСТОРИЯ! :lol:
Добавлено через 27 секунд
Ну ведь немножко-то интриги было :crazy:
на 22 кадре (при сращивании фотографий в режиме панорамной съемки некорректный переход от одной фотографии на другую, плоскость площади справа уходит в перспективу?). Получается, что на одном снимке две наложенные друг на друга фотографии, причем, не очень качественным способом.
Сергей, к счастью, вы пока не попали в виртуальную реальность, скорее всего просто поменяйте мобильник или не пользуйтесь неработоспособной функцией панорамной съемки... wacko2:
Я ей вообще не пользовался,а тут решил попробовать..., И чуть не попал на костер инквизиции!
Точно, так все интересно начиналось
вот немного поигравшись с выдержкой и диафрагмой можно получить тоже приведение.
Каюсь! Оригиналы закопаю!
Каюсь! Оригиналы закопаю!
Зачем? Клёво получилось!
вот немного поигравшись с выдержкой и диафрагмой можно получить тоже приведение.
Во прикол! Водка- призрак! :rofl:
primerный
26.03.2012, 00:22
:shok:Тема заинтриговала,но когда всё посмотрел и прочитал:lol:
а классное приведение получилось, такое средневековое.
Зачем? Клёво получилось!
Я каюсь только в том,что храню оригиналы на компе.А с этой фоткой я действительно ничего не делал,как она получилась,так я ее и показал.
Я каюсь только в том,что храню оригиналы на компе.А с этой фоткой я действительно ничего не делал,как она получилась,так я ее и показал.
Нет-нет ! Я не сомневаюсь! Я к тому, что глюк в технике чаще расстраивает, а этот наоборот приколол :)
+100:crazy:
Нет-нет ! Я не сомневаюсь! Я к тому, что глюк в технике чаще расстраивает, а этот наоборот приколол :)
А как послать фото в оригинальном размере? Я просто не знаю,как это сделать.У меня все время сжимается автоматом. Подскажите! Может пригодится.
А как послать фото в оригинальном размере? Я просто не знаю,как это сделать.У меня все время сжимается автоматом. Подскажите! Может пригодится.
Фиг знает, я смайлы-то вставить не могу. :)
Подождем,может кто подскажет.Темка писал фотофайлом можно,а как это делать не сказал.:dntknw:
Добавлено через 6 минут 21 секунду
А смайлы это просто.Пишешь ответ,справа куча смайлов.Кликаешь по любому и он появляется в виде надписи.Просматриваешь в предварительном просмотре и там он уже в виде смайла.:blum2:
Подождем,может кто подскажет.Темка писал фотофайлом можно,а как это делать не сказал.:dntknw:
Можно на любом, по сути. Если есть мыло на mail.ru - можно размещать там (foto.mail.ru), а потом вставлять сюда ссылки. Там есть возможность как жатые, так и не жатые показывать. Можно через qip.ru - вариантов мульен. Если есть желание - свисти в личку, проведем обучение :drinks:. да и тема на этот счет была уже, поиском найдется, думаю...
Можно на любом, по сути. Если есть мыло на mail.ru - можно размещать там (foto.mail.ru), а потом вставлять сюда ссылки. Там есть возможность как жатые, так и не жатые показывать. Можно через qip.ru - вариантов мульен. Если есть желание - свисти в личку, проведем обучение :drinks:. да и тема на этот счет была уже, поиском найдется, думаю...
Спасибо! Поищу поиском,если не найду,свистну!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot