Просмотр полной версии : вибрация при разгоне(нагрузке)
Колеса, диски в норме(проверено!)
Вибрация появляется при нагрузке, I-II передача все ок, III-IV на оборотах от 2000-2500 вибрация. В чем дело, подскажите.
Если уже есть тема ткните носом, форум пролистал, похожего много, но может кто сталкивался с такой проблемой.
Неужели никто не подскажет?
Я грешу на правую полуось(внутренний шрус), но дело в том, что на подъёмнике с включенной IV передачей никаких вибраций и биений не наблюдается.
Цена полуоси около 150 уе.
Вот и жду подсказки от форумчан.
эту опору гляньте
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28750&d=1321700302
Двигатель хоть какой?:dntknw:
Двигатель хоть какой?:dntknw:
II ph I, 1.9 DCi, F9Q 750, 120 ps, 2001 г.
эту опору гляньте
На что обратить внимание? По виду вроде целая.
алюминиевая часть стучит об черную опору
алюминиевая часть стучит об черную опору
Стука нет. Только вибрация на определенных оборотах.
У меня такая же беда, была...... Все исчезло после замены подшипника, в коробке , на валу 3-4 передачи..... Коробка РК 6... Удачи .....
А заводиться/глушиться без вибраций?
У меня такая же беда, была...... Все исчезло после замены подшипника, в коробке , на валу 3-4 передачи..... Коробка РК 6... Удачи .....
как вариант. А номер подшипника не подскажешь Буду пробивать(что за он, сколько стоит)
А при плавном разгоне вибрация присутствовала или нет.? У меня если плавно давить на газ, то все ОК
А заводиться/глушиться без вибраций?
Да, все без вопросов! На холостых и при заводке, глушении двигателя все ОК!
P.S. У меня подобное было на пыже 605, но там меньше было. На 605 так и не поборол. Вот и здесь боюсь, что это мой злой рок.
У нормальных людей или отпало, или конкретно поломалось, а у меня все через ж...пу! На станциях руками разводят.
Первоначально вибрация была на оборотах выше 2000 , затем по убыванию.... И до холостых..... Слей масло из коробки , и будет ясно ..... если есть стружка --- подшипник.. или еще что....
Посмотри сюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=705868&postcount=44
И сюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=707124&postcount=62
Думаю будет счастье
при разгоне вибрация . а когда накатом пропадает.балансировка нормальная. есть мысль что это может подшипник ступицы, буду снимать смотреть и за одно хотел саму ступицу поджать может кто знает на сколько там головка?(переднее левое колесо)
при разгоне вибрация . а когда накатом пропадает.балансировка нормальная. есть мысль что это может подшипник ступицы, буду снимать смотреть и за одно хотел саму ступицу поджать может кто знает на сколько там головка?(переднее левое колесо)
головка на 32 вроде, а не гудит в правых поворотах? обычно подшипники гудят.
при правом повороте аж дребежит что то в переднем левом. гула не было
Добавлено через 10 минут 36 секунд
а при сильном износе колодок может вибрация быть?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
02.05.2013, 18:36
при правом повороте аж дребежит что то в переднем левом. гула не было
Добавлено через 10 минут 36 секунд
а при сильном износе колодок может вибрация быть?
если колодки изношены то нет,вот диски не знаю вполне возможно,особенно при торможении
ну это понятно!! вот просто интересно если ступица ослабла может вибрация идти? машинка у меня уже 6 лет ни разу не подтягивал
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot