Просмотр полной версии : Хочется Л3,подскажите пожалуйста!!!
Maximus82
23.03.2012, 23:10
Соратникам Реноводам привет!
Подскажите пожалуйста ,парачку машинок приглядел в Мэйджоре,стоит ли брать?Стоимость более менее подходит,в чём подвох если он есть конечно?
Может быть Вам как опытным спецам что- то сразу бросается в глаза.
Заранее благодарю.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17660702-5f1d.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17274268-4cdda.html
Соратникам Реноводам привет!
Подскажите пожалуйста ,парачку машинок приглядел в Мэйджоре,стоит ли брать?Стоимость более менее подходит,в чём подвох если он есть конечно?
Может быть Вам как опытным спецам что- то сразу бросается в глаза.
Заранее благодарю.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17660702-5f1d.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17274268-4cdda.html
на мой взгляд, дорого. -50 или 70 тыр. нормально будет!
Maximus82
23.03.2012, 23:18
на мой взгляд, дорого. -50 или 70 тыр. нормально будет!
Ну,незнаю таких машинок дешевле 600 т.р. практически невозможно найти, вон у нас в паралельных темах похожие варианты под 700 предлагают.
lexus-karlov
23.03.2012, 23:19
Где они две практически близняшки нашли...
Maximus82
23.03.2012, 23:27
Где они две практически близняшки нашли...
Одна продаётся уже пару неделек ,та которая с большим пробегом.вторая пару дней,да машинёнки похожи я сначала подумал что одну фотку на две машины поставили.
Подвоха особого нет только комплектации бедноватые совсем, но зато 2.0 Т и автомат 6ст. попробуй торгонуться в первом варианте всего 30т.км это только обкатка.
Maximus82
23.03.2012, 23:40
Подвоха особого нет только комплектации бедноватые совсем, но зато 2.0 Т и автомат 6ст. попробуй торгонуться в первом варианте всего 30т.км это только обкатка.
Нет панорамной крыши и кожи,которые не очень-то и нужны,а что ещё не хватает?А по кузову какие-нибудь дефекты бросаются?
Нет панорамной крыши и кожи,которые не очень-то и нужны,а что ещё не хватает?А по кузову какие-нибудь дефекты бросаются?
СР, зеркала, ксенон, музыка...
по фото дифектов не увидишь, а так это база салон тряпка, музыка простая, ксенона нет,шторок тоже нет и тд, но при этом там все неопходимое есть, едет она не плохо.
Maximus82
23.03.2012, 23:55
СР, зеркала, ксенон, музыка...
В объяве сказано что электрозеркала и ксенон имеются.
В объяве сказано что электрозеркала и ксенон имеются.
еще и салонное монохромное, ксенон может быть колхозное творение предыдущего владельца заводской идет поворотный биксенон.
Maximus82
24.03.2012, 00:03
еще и салонное монохромное
Не понял юмора,монохромное и в приоре есть на днях брату брал,ксенон есть в этих машинах или нет?
короче полюбому дорого!!! торгуй их!
Не понял юмора,монохромное и в приоре есть на днях брату брал,ксенон есть в этих машинах или нет?
без юмора с автозатемнением эта функция есть не на всех более дорогих авто, а с ксеноном надо на месте(или позвонить им) смотреть заказывал предыдущий владелец эту опцию отдельно или сам за колхозил после покупки, в базе ксенона нет.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
короче полюбому дорого!!! торгуй их!
Они там в Мейджере не особо торгующиеся, покупал для знакомой Сузуки Витару так они больше 6000 рублей не сбросили, а в ней косяков было прилично так и не стал ее брать, если Лагуна будет в идеале не знаю сколько они сбросят хотя Рено это не японка которых раскупают с закрытыми глазами
Maximus82
24.03.2012, 00:37
без юмора с автозатемнением эта функция есть не на всех более дорогих авто, а с ксеноном надо на месте(или позвонить им) смотреть заказывал предыдущий владелец эту опцию отдельно или сам за колхозил после покупки, в базе ксенона нет.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Они там в Мейджере не особо торгующиеся, покупал для знакомой Сузуки Витару так они больше 6000 рублей не сбросили, а в ней косяков было прилично так и не стал ее брать, если Лагуна будет в идеале не знаю сколько они сбросят хотя Рено это не японка которых раскупают с закрытыми глазами
Спасибо.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Они там в Мейджере не особо торгующиеся, покупал для знакомой Сузуки Витару так они больше 6000 рублей не сбросили, а в ней косяков было прилично так и не стал ее брать, если Лагуна будет в идеале не знаю сколько они сбросят хотя Рено это не японка которых раскупают с закрытыми глазами[/QUOTE]
Я в 2008 в Мэйджоре брал Меган2.скинули тыщ 5.
Камчадал
24.03.2012, 11:37
Надо ехать, смотреть.Для меня показалось странным, за машину с меньшим пробегом просят на пять тысяч меньше.И на фото салона, над водительской дверью открыт бокс, там что то должно быть?
над водительской дверью открыт бокс, там что то должно быть?
Да это серьезный косяк открыт очешник:grin: без очков продают совсем обнаглели:lol:
Камчадал
24.03.2012, 12:29
Да это серьезный косяк открыт очешник:grin: без очков продают совсем обнаглели:lol:
Ой извините, я не знаток особенностей салона, так как то ж в поиске:grin:
Ой извините, я не знаток особенностей салона, так как то ж в поиске:grin:
Все ОК, если че спрашивайте тут знатоков много подскажут.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot