Просмотр полной версии : Создаём партию...
:grin:
http://www.rg.ru/2012/03/23/partii.html
...нынешней весной в России откроется сезон активного партстроительства по облегченному варианту - для регистрации партии достаточно будет всего 500 человек, а не 40 000.
:welcome:
Серега1969
23.03.2012, 10:39
Привет...а партбилеты выдашь? и взносы собирать будем? Как партию обзовем? LAGUNAPARTY?
взносы будут :)
Название обсуждается..
Серега1969
23.03.2012, 10:55
взносы будут :)
Название обсуждается..
Ну тогда надо ставить и цели....список в студию пожалуйста...а вообще в партию загнать можно и без разъяснения целей,хочешь пользоваться форумом-вступай в партию...сколько у нас участников? по моему 17322, думаю партия "в кармане"...цитата:"для регистрации партии достаточно будет всего 500 человек, а не 40 000."
Ну тогда надо ставить и цели....список в студию пожалуйста...
0% при ввозе Лагуны?
Нам это только давай,если конечно красивая женщина !:blum2:
"6 миллиардов 76 миллионов рублей. Из этих денег оплачивается труд самих депутатов, помощников и работников аппарата. Это основные траты - около четырех миллиардов рублей. 152 миллиона рублей составят расходы на связь, полтора миллиарда - транспортные расходы, 512,7 миллиона выделяется на обеспечение деятельности депутатов в регионах, 61,8 миллиона" Жить можно....
Максим34
23.03.2012, 11:54
Вот-вот!:crazy:
Итак:
1. "Злого Админа" - в лидеры партии
2. Название - типа "Конкретно справедливая Лагуна"
3. Цель - чтобы всем жилось комфортно, как в Лагуне
4. Источники финансирования - очень скромные пожертвования членов клуба и нескромная поддержка г-на К. Гона за ненавязчивую рекламу Рено
5. Требования - упразднение ввозных пошлин на Рено Лагуна всех годов выпуска
Художники на форуме есть? Пусть рисуют герб!
А музыканты? С них гимн!
Надо ещё будет определиться со штаб-квартирой...
...
1. "Злого Админа" - в лидеры партии.....
:crazy: спасибо, но я лучше кассу буду приумножать :grin:
Максим34
23.03.2012, 11:57
:crazy: спасибо, но я лучше кассу буду приумножать :grin:
"Народ за тебя решит" (с)
.... в партию загнать можно и без разъяснения целей,хочешь пользоваться форумом-вступай в партию......
:good: очень демократично.. принято за основу :rofl:
Pavel_40
23.03.2012, 12:01
Все лучше так партии создавать, чем на кухне за бутылкой балаболить:yahoo:
O.Pavlov
23.03.2012, 12:03
Можно конечно...но что толку....пока живы "медвепуты" хорошего нам ничего не светит...а власть берут не для того чтобы её отдать первому встречному!
ЮленькаТТ
23.03.2012, 12:11
ну а если серьезно...
у нас в городе есть сообщество тульских мам...недавно получили статус организации...имеют право выдавать волонтерские книжки...что для неработающих мам очень актуально потому как записи из нее как то переносятся в трудовую книжку!
нам надо тоже что нить этакое организовать! чтоб велась деятельность....
... Название уже придумывали (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=454406&postcount=1) :grin::crazy:
ну а если серьезно...
...чтоб велась деятельность....
а мы что тут - шутки пятничные постим? :grin:
А партия будет интернациональная!!! (россия,беларусь,украина и др.государства...):good:
Pavel_40
23.03.2012, 12:14
А партия будет интернациональная!!! (россия,беларусь,украина и др.государства...):good:
С отделениями в разных странах мира... Глядишь и французы поддержат..
С отделениями в разных странах мира... Глядишь и французы поддержат..
...но штаб квартира будет в России!
Вот-вот!:crazy:
Итак:
Надо ещё будет определиться со штаб-квартирой...
На велье :good:Рыбаков попросим, у них домик зачетный:drinks:
Максим34
23.03.2012, 12:22
... Название уже придумывали (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=454406&postcount=1) :grin::crazy:
Вот и в Англии наши люди. Будет праворульный филиал партии в UK.:crazy:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
На велье :good:Рыбаков попросим, у них домик зачетный:drinks:
Ага, по стопам Ленина. Он тоже жил в шалаше в Разливе, а потом полез на броневик:lol:
Вот и в Англии наши люди. Будет праворульный филиал партии в UK.:crazy:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ага, по стопам Ленина. Он тоже жил в шалаше в Разливе, а потом полез на броневик:lol:
а Ленин-то в Питере полез на броневик, значит....
ЮленькаТТ
23.03.2012, 12:24
форум резко оживился!!!))))
O.Pavlov
23.03.2012, 12:29
Штаб квартира в России....ну Французы на это точно не пойдут!:lol:
Максим34
23.03.2012, 12:30
а Ленин-то в Питере полез на броневик, значит....
И я про то же. Город революции... Потом можно будет переименованием улиц заняться, памятники разные в виде ромбиков установить. К примеру, что это за название у вас - Гражданский проспект?:wacko2: Переименовать его!:nice:
Даешь бесплатные ТО для Лагуны! :)
Штаб квартира в России....ну Французы на это точно не пойдут!:lol:
Пойдут, на Автоваз пришли же
Хм...интересная мысль. Особенно насчет скромных пожертвований )))
Сразу вопрос- а почему скромных ? :crazy:
sashazz1983
23.03.2012, 13:16
Белорусы проходят мимо?:cray:
... А в парламент пройдём- на ТАЗы нас и пересадят.
Белорусы проходят мимо?:cray:
Пока "батька" не на Лагуне- вы будете оппозицией:grin:
Добавлено через 45 секунд
... А в парламент пройдём- на ТАЗы нас и пересадят.
Пугаешь? Хотя они могут
Максим34
23.03.2012, 14:14
Продолжим.
Надо обсудить вопрос о флаге партии. Какие будут предложения?
Продолжим.
Надо обсудить вопрос о флаге партии. Какие будут предложения?
Думаю флаг будет оригинальный, ромбовидный
Думаю флаг будет оригинальный, ромбовидный
Типа- "Танки идут ромбом" ...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Это их и погубит !
Серега1969
23.03.2012, 14:54
:good: очень демократично.. принято за основу :rofl:
так у нас в стране вся демократия на таком принципе построена...мало того,что сам прийдешь,так еще родственников 3 человек с собой приведешь...итого из 17322 участников форума получится 69288 членов партии-хватит даже по старым правилам(40000 чел)....не знаю,о чем мы раньше думали? уже давно были бы там...
На форуме точно демократия, складываешь %% голосовалок, и 100% выходит, не больше.
///...итого из 17322 участников форума получится 69288 членов партии-....
правильная какая математика :)
старшим будешь по работе с ЦИК :)
Добавлено через 48 секунд
а почему никто до сих пор никто не сказал твёрдое НЕТ? :grin:
Максим34
23.03.2012, 15:20
а почему никто до сих пор никто не сказал твёрдое НЕТ? :grin:
Боятся, что их забанят:grin:
исключат из партии ты наверное хотел сказать? )))))
исключат из партии ты наверное хотел сказать? )))))
а как мона исключить из партии, если ее самой нет?:wacko2:
правильная какая математика :)
старшим будешь по работе с ЦИК :)
с правильной математикой и ЦИК тяжело будет победить
а как мона исключить из партии, если ее самой нет?:wacko2:
так же как и получить бан за голосование в опросе.
да ну вас.. хотел серьёзную тему замутить, можно сказать политическую, а тут.......
Василич, вливайся (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26065&highlight=%EE%EF%EF%EE%E7%E8%F6%E8%FF):lol:
:acute::blum2:
ЮленькаТТ
23.03.2012, 16:47
это ты тут "неугодных" вычисляешь))))
тогда уж и в партию надо брать с испытаниями!!!! типа...пройтись по углям...)))
это ты тут "неугодных" вычисляешь))))
тогда уж и в партию надо брать с испытаниями!!!! типа...пройтись по углям...)))
Проще идейного лидера сразу зажарить.:lol:
это ты тут "неугодных" вычисляешь))))...
я их без опроса знаю :grin:
Добавлено через 28 секунд
так ты ждал пока ответственность снимется? ))
Мало вариантов ответов:crazy::grin:
Максим34
23.03.2012, 17:29
диссидент!
А кто тут предположим в депутаты крайний?
Никого? :blush:
Так я первым буду! :crazy:
ЮленькаТТ
23.03.2012, 17:43
Регистрация политической партии
Действующее законодательство РФ трактует понятие «политическая партия» как общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения своей политической воли, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
Всякая политическая партия должна отвечать определенным требованиям, установленным Федеральным законом «О политических партиях» от 11.07.2001 N 95-ФЗ с изменениями от 20.11.08. Согласно ст.3 п.2 вышеупомянутого закона, политическая партия должна:
иметь региональные отделения более чем в половине субъектов Российской Федерации;
в ней должно состоять не менее 10 000 членов партии, причем более чем в половине субъектов РФ политическая партия должна иметь региональные отделения численностью не менее ста членов в каждом;
ее руководящие органы, региональные отделения и другие подразделения должны находиться на территории Российской Федерации.
Также существует целый ряд ограничений в отношении наименования, символики, принципов деятельности политической партии и целей ее создания.
Создается политическая партия свободно, без необходимости получения разрешения на то органов государственной власти или должностных лиц. Однако, являясь некоммерческой организацией, в соответствии с действующим законодательством, политическая партия подлежит государственной регистрации.
Созданной политическая партия считается со дня принятия учредительным съездом решения о ее создании, а также о проведении ряда смежных с этим процедур, как то: решение об образовании региональных отделений, о принятии устава, программы партии, а также о формировании руководящих и контрольно-ревизионных органов политической партии.
Государственная регистрация политической партии осуществляется федеральным регистрирующим органом, государственная регистрация региональных отделений политической партии — территориальными регистрирующими органами. Государственную регистрацию политических партий на территории Москвы и Московской области осуществляет Министерство юстиции РФ. Сведения о создании и ликвидации политических партий и их региональных отделений публикуются в общероссийских периодических печатных изданиях, а также вносятся в единый государственный реестр юридических лиц.
Существует целый ряд оснований для получения отказа в государственной регистрации политической партии. Чтобы при создании политической партии не столкнуться ни с одним из них — лучше сразу доверить это дело профессионалам. Мы предлагаем услугу государственной регистрации политической партии и гарантируем качество своей работы. (с)
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Мало вариантов ответов:crazy::grin:
Юлек, боюсь что при вступлении, батько запомнит каждого из вас в лицо и негласно запретит выпускать за границу)))
Госдума упростила регистрацию политических партий (http://top.rbc.ru/politics/23/03/2012/643229.shtml)
Что-то вы не вовремя . Еслибы было сегодня 1 апреля , то я бы понял и посмеялся , а так ...:wacko2:
Что-то вы не вовремя . Еслибы было сегодня 1 апреля , то я бы понял и посмеялся , а так ...:wacko2:
А как насчет регистрируемой сейчас Партии Любителей Любви (причём на полном серьёзе)? Или существовавшей Партии Любителей Пива (официально)? Представляешь, каковы тогда первоапрельские шутки?
ЮленькаТТ
23.03.2012, 21:03
а уж если круг расширить до любителей Рено....
Dacia в счет? Вроде у них своя. Да я про Логан-Сандеро
Тут народ поинтересней, политически грамотный
Это их и погубит !
:rofl:
Джи-Эм-Шевроле не помог
Не, так не интересно. Гораздо интересней будет, если партий от Рено будет много: Партия Лагуноводов, Партия ЛОГАНоводов, Партия Мегановодов, Партия Симболоводов, Партия Колеосоводов, Партия Кангушистов, Партия Дастероводов и т.д.
Тогда, объединившись общими интересами касаемо марки Рено мы точно многого добьемся.
Тогда, объединившись общими интересами касаемо марки Рено мы точно многого добьемся.
За что биться будем?:crazy:
Официально, конечно: за хорошие пенсии, бесплатную медицину и образование, достойные зарплаты....
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Забыл, еще: за честные выборы
Это тоже модно.
Официально, конечно: за хорошие пенсии, бесплатную медицину и образование, достойные зарплаты....
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Забыл, еще: за честные выборы
Это тоже модно.
Не плохо, конечно, но....
Хорошие, достойные, честные - понятия довольно таки растяжимые и не поддаются учету:rofl:
Не плохо, конечно, но....
Хорошие, достойные, честные - понятия довольно таки растяжимые и не поддаются учету:rofl:
Пока никто не запрещал высказывать свои пожелания относительно пенсии и зарплаты.
Пока никто не запрещал высказывать свои пожелания относительно пенсии и зарплаты.
Пожеланий больше чем достаточно
Размер решает(С)
КМК, словосочетание "достойная пенсия" в наших реалиях - обречение на пожизненную нищету(
Ну для начала, разберемся с Автофрамосом. Даешь все новинки сразу на наш рынок, всю линейку Рено. Даешь грамотную политику цен на авто и запчасти. Даешь гарантию 5 лет на любые неисправности.
Ну а потом зарплаты, демократию и мир во всем мире...:crazy:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я за партию обеими руками.
Куда взносы платить?
Пожеланий больше чем достаточно
Размер решает(С)
КМК, словосочетание "достойная пенсия" в наших реалиях - обречение на пожизненную нищету(
Как то грубо звучит, ведь пенсия ниже реального прожиточного минимума, т.е. нищенствовать не более месяца, по расчетам
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Даешь гарантию 5 лет на любые неисправности.
Это как, 5 лет неисправности будут гарантированы? Это с автоваза уже подцепили?
Как то грубо звучит, ведь пенсия ниже реального прожиточного минимума, т.е. нищенствовать не более месяца, по расчетам
:umnik:
на гробик не хватит накопить:censored:
:umnik:
на гробик не хватит накопить:censored:
Если родственники не могут или не нашлись, то похороны за счет государства. Это еще раз доказывает, что Оно о нас заботится и мы Ему не безразличны.
Денис, хватит ерничать
Не будем о грустном на ночь глядя
Давай о бутербродах с икрой:rofl:
ЮленькаТТ
24.03.2012, 12:58
Ну для начала, разберемся с Автофрамосом. Даешь все новинки сразу на наш рынок, всю линейку Рено. Даешь грамотную политику цен на авто и запчасти. Даешь гарантию 5 лет на любые неисправности.
Ну а потом зарплаты, демократию и мир во всем мире...:crazy:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я за партию обеими руками.
Куда взносы платить?
даешь скидку 50% на покупку нового авто тем кто проработал на них больше 8 лет))))!!!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Денис, хватит ерничать
Не будем о грустном на ночь глядя
Давай о бутербродах с икрой:rofl:
а я вот два дня подряд убиваюсь по роллам...с икрой!!!!! давайте о них)))
а я вот два дня подряд убиваюсь по роллам...с икрой!!!!! давайте о них)))
Юлька, опять :shok:
ЮленькаТТ
25.03.2012, 11:54
это как семечки! невозможно остановиться!!!!!
а уж если это горячие ролы с копченым угрем.....ммммм...блин..
"""ЮленькаТТ""" даешь скидку 50% на покупку нового авто тем кто проработал на них больше 8 лет))))!!!""""""
Полностью поддерживаю!
Я тоже 10 лет отпахал за Рено.:wacko2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot