Просмотр полной версии : Немного не понимаю....
DjLamoure
21.03.2012, 23:19
Когда брал свою машину по объявлению там было написано Renault Laguna II Dynamic....... Начинаю разбираться оказывается Двигатель безномерной с завода, даже места под номер нету..... по документам F9Q 670 120л/с, когда отдавал машину на диагностику через знакомого офа он мне сказал что двигатель 137л/с и что ВИН код какой то странный..... Сейчас нарыл кое что вот ссылка is.gd/gb0MeZ может это всё таки моя......???????
Кто нибудь что нибудь слышал про это ????
А что вас не устраивает? Dynamic это версия оснащения.
А двигатель 1.9 дизель. 137 с дизелей нет. Вин код можете сюда запостить, посмотрим на его странность.
DjLamoure
21.03.2012, 23:24
А что вас не устраивает? Dynamic это версия оснащения.
А двигатель 1.9 дизель.
Это всё понятно..... ты по ссылке ходил ????
Это всё понятно..... ты по ссылке ходил ????
ну сходил, и что? зачем мне новость 9ти летней давности? ничего нового я там не прочитал.
в чем заключается ваш вопрос?
DjLamoure
21.03.2012, 23:26
ну сходил, и что? зачем мне новость 9ти летней давности? ничего нового я там не прочитал.
в чем заключается ваш вопрос?
Объясняю ещё раз ДИНАМИК ИЛИ ЭКСТРИМ ????
DjLamoure
21.03.2012, 23:28
Динамик.
Почему ????
Если всё указывает на то что ЭКСТРИМ
Потому. Не было экстрима как такового, потому что.
DjLamoure
21.03.2012, 23:30
Потому.
????????????? Ты хочешь сказать что его не выпускали ??
Потому. Не было экстрима как такого, потому что.
Лех, да пускай человек думает, что ЭКСТРИМ:crazy: Название то КАКОЕ!:good:
????????????? Тогда ты не прав (!) Раз не можешь аргументировать..
хорошо, пусть по твоему будет.
а теперь внимательно перечитай свои посты, и подумай, можно ли что-то понять из них.
Добавлено через 54 секунды
ЭКСТРИМальный дизелег. :rofl:
DjLamoure
21.03.2012, 23:36
хорошо, пусть по твоему будет.
а теперь внимательно перечитай свои посты, и подумай, можно ли что-то понять из них.
Добавлено через 54 секунды
ЭКСТРИМальный дизелег. :rofl:
Свои посты почитай....... потом говори.....
Вообще то вопрос был задан не конкретно про мою машину а про то что СЛЫШАЛ ли кто нибудь что нибудь об ЭКСТРИМЕ..... (Читай моё самое первое сообщение (!))
Добавлено через 55 секунд
У Вас видимо интерес развился...
Свои посты почитай....... потом говори.....
Вообще то вопрос был задан не конкретно про мою машину а про то что СЛЫШАЛ ли кто нибудь что нибудь об ЭКСТРИМЕ..... (Читай моё самое первое сообщение (!))
нет такой комплектации на лагуне.
а вообще на машине наклейка есть, или в бардачке, или на центральной стойке между дверей. накрайняк можно расшифровать по VIN.
DjLamoure
21.03.2012, 23:38
нет такой комплектации на лагуне.
а вообще на машине наклейка есть, или в бардачке, или на центральной стойке между дверей. накрайняк можно расшифровать по VIN.
Вот об этом то я и спрашивал................
А вин кароче внатуре какой то ..... даже в клипе не пробивается пишет что не распознано и приходится выбирать 1 или 2 фаза
Я выше писал, дай вин, может чем то подскажу.
DjLamoure
21.03.2012, 23:41
Я выше писал, дай вин, может чем то подскажу.
Да я видел что ты вин просил... сча за доками сгоняю..
Нормальный вин. для диалоджиса индекс скорее всего BG0G. но лучше посмотреть на овальной табличке, которая также находится на центральной стойке.
DjLamoure
21.03.2012, 23:48
Нормальный вин. для диалоджиса индекс скорее всего BG0G. но лучше посмотреть на овальной табличке, которая также находится на центральной стойке.
Ага я БГОГ и выбираю всегда....
Лёша у тебя нет проги расшифровывающей комплектацию по вин ???
Нету, это делает оф.дилер по знакомству.. у меня таких нет.
DjLamoure
21.03.2012, 23:50
Нету, это делает оф.дилер по знакомству.. у меня таких нет.
Точно......У меня есть ....
Откуда инфа про твой ВИН? Просто у меня на лагуне было BG0J, многие путали по телефону последнюю "J" на "G" и у меня получался дизель, хотя был бензин.
DjLamoure
22.03.2012, 00:01
Откуда инфа про твой ВИН? Просто у меня на лагуне было BG0J, многие путали по телефону последнюю "J" на "G" и у меня получался дизель, хотя был бензин.
из ВИНА..=))))
Да, понятно))) Из свидетельства, с панели моторного отсека и салона на машине?)))
yurabojarcyk
22.03.2012, 00:07
привет всем! помогите у меня Laguna 1, 2.0 бензин ad4 первая передача долго врубается, сначала набирает обороты потом трогается
DjLamoure
22.03.2012, 00:08
Да, понятно))) Из свидетельства, с панели моторного отсека и салона на машине?)))
Да ВИН под капотом, Овальная табличка на пассажирской стойке между дверей..
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
привет всем! помогите у меня Laguna 1, 2.0 бензин ad4 первая передача долго врубается, сначала набирает обороты потом трогается
Стопорись..... ты не в тему.........
Это тебе в тему АКПП или Электрики
yurabojarcyk
22.03.2012, 00:09
СОРИ
все всё бросили и побежали тебе помогать.
DjLamoure
22.03.2012, 00:12
все всё бросили и побежали тебе помогать.
Лёшка ...... Харе коры валить.............. Парень ошибся темой нужно его направить..=)))))))))))
Добавлено через 42 секунды
СОРИ
Не парься всё ОК =))) Поиском чаще пользуйся..=)))
В англии в объявлениях часто пишут экстрим, тот же динамик, только диски редкие на 16 с двойной звездой. Обычно очень бедная комплектация. Как в документах пишут или на крышке бардачка, не знаю.
DjLamoure
22.03.2012, 21:24
В англии в объявлениях часто пишут экстрим, тот же динамик, только диски редкие на 16 с двойной звездой. Обычно очень бедная комплектация. Как в документах пишут или на крышке бардачка, не знаю.
Только диски не на 16 а на 17 дюймов
:shok:Ну и о чём вы поговорили? Никакого экстрима не было, это ж не меган:rofl:
DjLamoure
22.03.2012, 21:51
:shok:Ну и о чём вы поговорили? Никакого экстрима не было, это ж не меган:rofl:
Да понятно.... понятно тема давно забыта..=))))
Только диски не на 16 а на 17 дюймов
значит на 17
вот
http://www4.autotrader.co.uk/classified/advert/201204444466445/sort/priceasc/usedcars/maximum-age/up_to_10_years_old/model/laguna/make/renault/radius/1500/page/4/postcode/ng317en/image-id/1977860869?logcode=p
Ага я БГОГ и выбираю всегда....
Лёша у тебя нет проги расшифровывающей комплектацию по вин ???
Видимо в VIN BGOG набирает, как в книжке с тремя переводами, а надо : BG0(ноль)G. Может отсюда нестыковки со "странным" вин-кодом...
diman brestskiy
24.03.2012, 11:42
значит на 17
вот
http://www4.autotrader.co.uk/classified/advert/201204444466445/sort/priceasc/usedcars/maximum-age/up_to_10_years_old/model/laguna/make/renault/radius/1500/page/4/postcode/ng317en/image-id/1977860869?logcode=p
сколько она стоит, если в доллары перевести???
Добавлено через 27 секунд
сколько она стоит, если в доллары перевести???
примерно 1500$
diman brestskiy
24.03.2012, 12:03
Добавлено через 27 секунд
примерно 1500$
:cray:
нам бы такие цены
DjLamoure
30.03.2012, 19:43
:cray:
нам бы такие цены
Я бы себе приобрёл парочку.....=)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot