Просмотр полной версии : Громкая связь
nordbreeze
18.03.2012, 16:22
Стоит в моей лагуньке такая приблуда. Parrot CK v2.32
Вещь удобная но капризная. С Сониэрикссоном работает запросто, а вот с андроидным телефоном- капризничает. Старый IDEOS каким о чудом удалось подключить, а вот взял SONIC - с ним не хочет работать. Пишет - сопряжено но не подключено. Може у кого инструкция есть к Parrot, может его надо как то инициализировать... Помогите кто сталкивался!
Parrot CK v2.32 такой громкой связи не существует. Есть Parrot CK 3000 или Parrot CK 3100. У вас какая?
У Parrot очень легко обновляются прошивки через блютуз. Берём ноутбук с блютузом, качаем отсюда http://wifree.ru/update.html программу для обновления прошивки. Устанавливаем её. Инструкция по обновлению прошивки: http://wifree.ru/files/manuals/manualPS.pdf
nordbreeze
23.03.2012, 03:30
А давате не будем с уверенностью писать то чего не знаем! Я что, из головы выдумал? Написал так как определяется. 3000 и 3100 - более новые, у меня старушка как и машина)))
Вы суслика видите? нет. А он существует)))
Кстати, сегодня неожианно телефон сам прицепился к попугаю и вполне прилично стал работать. Так же было и со старым андроидом- сначала не хотел, потом заработал. С о старымителефонами соединяется на раз.
Parrot 3200ls color при включении экран светится белым и все. Может кто знает где в Минске сервисный центр?
Разобрался сам, проблема была в шлейфе дисплея.
А давате не будем с уверенностью писать то чего не знаем! Я что, из головы выдумал? Написал так как определяется. 3000 и 3100 - более новые, у меня старушка как и машина)))
Вы суслика видите? нет. А он существует)))
Кстати, сегодня неожианно телефон сам прицепился к попугаю и вполне прилично стал работать. Так же было и со старым андроидом- сначала не хотел, потом заработал. С о старымителефонами соединяется на раз.
По моему вы не знаете, раз спрашиваете. Такой модели нет. Зайдите на сайт производителя и посмотрите свою модель. Вы пишите номер прошивки, а не модель. Кстати моделям Parrot CK 3000 и Parrot CK 3100 уже около 10 лет, так что они тоже старушки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot