Просмотр полной версии : Пыльник порвался
Рассыпался подшипник подвесной правого привода, меняя подшипник обнаружил что пыльник докоснулся до блока и немного надорвался номер 8200064023 по экзисту не нашлось, может кто знает аналог, или какой советский поставить? На фото красным кругом пыльник показан.
Заранее спасибо!
O.Pavlov
16.03.2012, 00:25
Да пожалуйста:7701209884-если 5 ступка.от ВедрАЗ не подойдет.
Артур Исхаков
18.03.2012, 18:20
От Нивы подходят кто-то мне говорил.
Сегодня обнаружил такую картину:shok:. Левый внутренний пыльник. Он всегда так рвется или это что-то необычное? Как будто крышка какая.
И ещё: полуось, если взяться рукой, ходит вправо, влево. Так должно быть?
Сегодня обнаружил такую картину:shok:. Левый внутренний пыльник. Он всегда так рвется или это что-то необычное? Как будто крышка какая.
И ещё: полуось, если взяться рукой, ходит вправо, влево. Так должно быть?
Не большой ход оси есть. Пыльник является крышкой, если он рвёться, то вытекает всё масло из коробки.
Не большой ход оси есть. Пыльник является крышкой, если он рвёться, то вытекает всё масло из коробки.
А масло-то на месте:dntknw:, открутил заливную крышку, все по уровню.
Знатоки помогите!!!:help:
Так это крышка такая, надевается или всё-же пыльник порвался.
Ну судя по тому, что хомут левее крышки, значит она не крышка, а чего то грязезащитное например, сам то пыльник цел...
Ну судя по тому, что хомут левее крышки, значит она не крышка, а чего то грязезащитное например, сам то пыльник цел...
Вот и я думаю, что это какая-то хрень, а не пыльник, только как она должна стоять на самом деле?
SkiperOK
08.05.2012, 12:45
хомут удерживает пульник на подшипнике, который на полуось насаживается. А стрелочкой пыльник показан
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot