Просмотр полной версии : отдых в Крыму
ЮленькаТТ
09.03.2012, 20:00
до лета еще канешно далеко но задумываюсь уже сейчас....
итак! нужен совет с выдачей явок и паролей))))
требования:
- тишина...это самое главное потому как с ребенком
- возможность поехать куда нить за развлечениями...типа аквапарка или дендрария...или крепость...вобщем какая нить достопримечательность
- доступность общепита...кафе столовая или питание у хозяев...
вобщем то хочется какую нить тихую деревеньку но с возможностью выезда с целью культурного отдыха))))
кароче жду отзывы кто где был и что понравилось а что нет!
а еще какие нужны с собой доки при пересечении границы...и как лучше ехать...все-все расскажите!!!))))
Есть у знакомой коттедж-домик на Каче, сдает посуточно, кондей есть, домик первый от моря, вид на восход присутствует, до Севастополя ходит маршрутка (на Северную сторону). Я жил, мне понравилось.
ЮленькаТТ
09.03.2012, 20:27
Есть у знакомой коттедж-домик на Каче, сдает посуточно, кондей есть, домик первый от моря, вид на восход присутствует, до Севастополя ходит маршрутка (на Северную сторону). Я жил, мне понравилось.
ну маршрутка это вряд ли...на машине поедем...
а цена? и можно ссылку на карту?
ivan anatolyevich
09.03.2012, 20:29
Интересует именно Крым?
ну маршрутка это вряд ли...на машине поедем...
а цена? и можно ссылку на карту?
Не помню уже. Было вроде 1500 р./день за пол-дома (1-й этаж). Это со скидкой, т.к. хозяйка одноклассница жены.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2 C%20%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0% BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5 %D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B0&sll=33.549372%2C44.780504&ll=33.542930%2C44.764933&spn=0.161362%2C0.071297&z=13&l=map
ЮленькаТТ
09.03.2012, 20:39
у нас облазила все от джубги до сочи - неинтересно! не была в сторону новороссийска но как то вот рассказывают что в Крыму лучше...
но если посоветуете место хорошее...
мне главное ТИШИНА...чтоб только море шебуршалось)))) а то в том году измучилась под тынц-тынц-тынц ребенка укладывать...)))
Добавлено через 55 секунд
Не помню уже. Было вроде 1500 р./день за пол-дома (1-й этаж). Это со скидкой, т.к. хозяйка одноклассница жены.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2 C%20%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0% BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5 %D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B0&sll=33.549372%2C44.780504&ll=33.542930%2C44.764933&spn=0.161362%2C0.071297&z=13&l=map
ну я то не одноклассница жены....))))
а полдома это на сколько человек?
у нас облазила все от джубги до сочи - неинтересно! не была в сторону новороссийска но как то вот рассказывают что в Крыму лучше...
но если посоветуете место хорошее...
мне главное ТИШИНА...чтоб только море шебуршалось)))) а то в том году измучилась под тынц-тынц-тынц ребенка укладывать...)))
Добавлено через 55 секунд
ну я то не одноклассница жены....))))
а полдома это на сколько человек?
Ну человека на 3 нормально.
Вот эти домики:
http://www.doroga.ua/hotel/Krym/Kacha/Romantik-2/789
Крайний к морю Маринин. Скидку попросим, если что.
Кача - место тихое пока, школу пилотов закрыли, никто не летает, местные живут потихоньку.
ЮленькаТТ
09.03.2012, 20:43
так...подумаем!!! спасибо!!!!
а там горы есть)))???? Коту оказывается горы подавай)))
ivan anatolyevich
09.03.2012, 20:44
Мы с женой тоже объездили всё побережъе в том числе и Крым. И последние 5 лет ездиим в Архипо- осиповку. Все те требования которые ты писала выше там присутствуют.
так...подумаем!!! спасибо!!!!
а там горы есть)))???? Коту оказывается горы подавай)))
Горы есть в авто-доступности, я брал Ланос напрокат, ездил в Ялту, красиво. Справа море внизу, слева горы вверху.
Горы и тихо - эт в Абхазию...
ЮленькаТТ
09.03.2012, 20:46
Мы с женой тоже объездили всё побережъе в том числе и Крым. И последние 5 лет ездиим в Архипо- осиповку. Все те требования которые ты писала выше там присутствуют.
ну собственно если все же не решимся на крым то поедем туда)))) Кот там был и доволен остался....
Могу почти за те же деньги подсказать апартамент на Кипре, тоже кондей будет, но до моря идти через дорогу минут 7. Отправлял жену с дитем прошлым летом на месяц, понравилось. Общепит доступен, напротив гриль (хозяин знакомый, очень дешево) и через 50 метров супермаркет. Ну и куча таверн, само собой.
ЮленькаТТ
10.03.2012, 13:03
и чего в Крым больше никто не ездил?
АльпинскиЙ
10.03.2012, 13:59
Рекомендую Гурзуф, очень красиво зелень переходящая в море, рядом Артек в пешей доступности!!!:good: Поеду в Крым в двадцатых числах июля!
h-sergei
10.03.2012, 20:19
требования:
- возможность поехать куда нить за развлечениями...типа аквапарка или дендрария...или крепость...вобщем какая нить достопримечательность
вобщем то хочется какую нить тихую деревеньку но с возможностью выезда с целью культурного отдыха))))
а еще какие нужны с собой доки при пересечении границы...и как лучше ехать...все-все расскажите!!!))))
Ездили летом в Судак. Коттедж, телевизор, кондей,душ, до моря 5-мин. пехом. Вид на море и весь Судак видно. Хозяйка сама готовит -ВКУСНО-, и цены доступные. Нам понравилось, летом обратно туда поеду. Если надо дам телефон хозяйки.
Юль будет тем тише, чем дальше от основного места гуляний, как правило набережная.
Горы в шаговой доступности по побережью от Севастополя до Судака.
АльпинскиЙ
10.03.2012, 22:34
Гоша когда в Крым едешь?
Юль, Алупка тебе и Коту понравится :good: там парк Воронцовский обалденный и Айпетри гора рядом:good:
Гоша когда в Крым едешь?
Не знаю, по обстоятельствам. На майские наверное как обычно, а там видно будет.
Отдыхал в Любимовке, комплекс "Любоморье" (http://www.lubomorye.com/), этим летом опять поедем, но уже с двумя дочками. От номера до пляжа метров 100, в номерах убирались ежедневно, для детей есть даже аниматоры. Никаких пьяных кабаков, столовая и несколько кафе на территории, интернет в лобби, на пляже есть бар, где поздним вечером сидят даже с детьми.
а вы не выездные? почему Крым?
AKSergeu
11.03.2012, 15:36
Отдыхал в Любимовке, комплекс "Любоморье" (http://www.lubomorye.com/), этим летом опять поедем, но уже с двумя дочками. От номера до пляжа метров 100, в номерах убирались ежедневно, для детей есть даже аниматоры. Никаких пьяных кабаков, столовая и несколько кафе на территории, интернет в лобби, на пляже есть бар, где поздним вечером сидят даже с детьми.
Помоги пожалуйсто разобраться ”Любоморье”
«КОМФОРТ» - 2-комнатный
3 местное проживание-540 гр.
Это за номер в сутки? Или с каждого по 540 гр.
И как у них питание, если ехать с ребенком 6 лет? Стои брать питание за 120 гр на чел или рядом есть кафешки где можно заказать себе питание отдельно.
За номер, питание отдельно в столовой, цены копеечные (70-80 грн на троих и годовалому ребенку молоко-творог).
Заказывать сразу питание не рекомендую (что подадут, выбора нет), лучше самому в той же столовой брать. Выбор был, от детских смесей до боольших кусков мяса.
«КОМФОРТ» - 2-комнатный 3 местное проживание-540 гр.
555 грн за троих (хорошо запомнил) в "сезон" (август), ребенок бесплатно проживал
еще где-то 10 грн/сутки за стоянку.
ЮленькаТТ
11.03.2012, 18:06
а вы не выездные? почему Крым?
сначала я училась и была проблема с получением паспорта из за начальника безопасности (или как его там...) института...потом из за одного месяца работы на секретном заводе...вернее цехе...мне закрыли доступ к буржуазии на 5 лет....
а щас у Кота потерян военник...
и собственно лень всем этим заниматься! нам то с Машкой тут по местности пойти и сделать а вот Коту надо на малую родину ехать для этого и мы вот все никак не соберемся!!!! вобщем как то так...
пока еще сделаем...))))
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Ездили летом в Судак. Коттедж, телевизор, кондей,душ, до моря 5-мин. пехом. Вид на море и весь Судак видно. Хозяйка сама готовит -ВКУСНО-, и цены доступные. Нам понравилось, летом обратно туда поеду. Если надо дам телефон хозяйки.
сама на судак смотрю потому как из детства помню только его))))может и туда! напиши явки-пароли!
но как то вот панорама яндекса выдала слишком активную набережную))))
ой а деньги кстати где лучше менять тут или там? и на границе какие документы заполняют? нельзя их заранее найти в нете и заполнить?
и еще про местность....там нет таких мест как типа в фильме ДИКАРИ?)))) чтоб какая нить деревушка небольшая...или это уже из ряда фантастики?
ой а деньги кстати где лучше менять тут или там?
и на границе какие документы заполняют? нельзя их заранее найти в нете и заполнить?
и еще про местность....там нет таких мест как типа в фильме ДИКАРИ?)))) чтоб какая нить деревушка небольшая...или это уже из ряда фантастики?
1. Рано ещё в нашей нестабильной жизни заморачиваться лучше перед самой поездкой.(обычно там)
2. Тоже забей. Всё на границе дадут(гражданство на ребёнка только нужно оформленное(штампик в свидетельстве))
3. Полно.
ЮленькаТТ
11.03.2012, 18:17
ну так и чего тада молчишь? я вот и хочу в такую деревеньку на берегу моря! по минимуму развлечений и по максимуму тишины!
Добавлено через 36 секунд
да про деньги то я не про щас говорю а вообще! где их луче менять?
ну так и чего тада молчишь? я вот и хочу в такую деревеньку на берегу моря! по минимуму развлечений и по максимуму тишины!
Добавлено через 36 секунд
да про деньги то я не про щас говорю а вообще! где их луче менять?
Тишина думаю не основной критерий. Захочется и удобств.
Тот же судак сдвинуть в сторону капсели(Если смотреть с моря направо) и будет вам счастье.
Вообще там, я же написал. Тут ты много энергии потратишь на поиск гривен. Обычно выгода только за счет того, что везти отсюда: доллары, евро или рубли.
Деньги менять там, 4000 р. даешь, 1000 грн. получаешь. Нужна печать в с-ве о рождении, иначе штраф на месте.
ЮленькаТТ
11.03.2012, 20:58
что за печать?
Могу рассказать про Севастополь и окрестности. И гривен немного подкинуть - остались с лета ))
Плюсы - нормальный песочный пляж без камней.
Короче - писать долго, проще лично все рассказать.
ЮленькаТТ
11.03.2012, 21:09
встреча?))))) мы всегда ЗА!!!
что за печать?
С обратной стороны свидетельства печать о гражданстве ребенка.
Добавлено через 39 секунд
Плюсы - нормальный песочный пляж без камней.
На Радиогорке?
С обратной стороны свидетельства печать о гражданстве ребенка.
С 2007 печатку ставят по умолчанию.У Юли наверняка есть.
Юль, поехали с нами культурными дикарями на Тамань.
Там тихо и дофига места. С тенью проблема, но бы тенты берем. Можно встать в 5 местрах от воды, везде песок)
Душ и все дела с собой берем, деревня рядом есть. Но вот с развлекухой тускло.
С 2007 печатку ставят по умолчанию.У Юли наверняка есть.
У нас ребенок родился в 2008 г., печати не было.
ЮленькаТТ
11.03.2012, 23:43
Там тихо и дофига места. С тенью проблема, но бы тенты берем. Можно встать в 5 местрах от воды, везде песок)
мы уже в этом году поехали с палатками))))) в итоге ни разу даже не открыли и не собрали ее!!!)))) так и лежат новая....
как то вот не знаю...
Добавлено через 37 секунд
а вы с Гошей так едете? под тент
а чего же, ездили в прошлом году) и ездили вот сюда www.family.crimea.com в данном пасионате все отвечает вышеперечисленным требованиям. для детей просто рай. к слову, у нас их двое на момент отдыха им было 4 и 9 лет. так мы их спокойно отпускали на территорию и не видели их до "отбоя")). но записываться нужно уже сейчас. кухня тоже на высоте, голодными не уходили. как совет рекомендую домики из сруба. там и тише и бассейн каркасный рядом).
У нас ребенок родился в 2008 г., печати не было.
Недобросовестные работники,увы (
Сам сейчас сделал сыну загранпаспорт,300р и 10дней срок готовности
мы уже в этом году поехали с палатками))))) в итоге ни разу даже не открыли и не собрали ее!!!)))) так и лежат новая....
как то вот не знаю...
а вы с Гошей так едете? под тент
Да, мы с Гошей едем. Тока без палатки наверное - в бусе места предостаточно
а чего же, ездили в прошлом году) и ездили вот сюда www.family.crimea.com в данном пасионате все отвечает вышеперечисленным требованиям. для детей просто рай. к слову, у нас их двое на момент отдыха им было 4 и 9 лет. так мы их спокойно отпускали на территорию и не видели их до "отбоя")). но записываться нужно уже сейчас. кухня тоже на высоте, голодными не уходили. как совет рекомендую домики из сруба. там и тише и бассейн каркасный рядом).
А можно поподробнее,как заказывали/бронировали?В Минске я так понимаю у них нет представителя,как это всё делается?И можете озвучить примерную сумму,в которую вам обошёлся отдых там,включая все мелочи...:dntknw:
ЮленькаТТ
12.03.2012, 12:43
А можно поподробнее,как заказывали/бронировали?В Минске я так понимаю у них нет представителя,как это всё делается?И можете озвучить примерную сумму,в которую вам обошёлся отдых там,включая все мелочи...:dntknw:
+1????
Там на сайте есть телефон. Звоните и договаривайтесь.)
Собственно, я бронь повесил. Поеду 22 июня, обратно 8 июля.
Есть 2 места в машине) Никто не хочет присоединиться?
ЮленькаТТ
12.03.2012, 12:53
а на какой номер бронь? мне бревенчатые дома нравятся...там 2+2 ну и дети в случае чего)))
стандарты на первом этаже с терассой. Не люблю лестницы. Да и дешевле всего)))
Недобросовестные работники,увы (
Сам сейчас сделал сыну загранпаспорт,300р и 10дней срок готовности
У нас тоже в разных местах.
Свидетельство в ЗАГСе, а штампик через ЕИРЦ.
Сергей987
12.03.2012, 13:37
Если нужно тихое спокойное место и хороший пляж с малым количеством людей, то лучше места чем поселок Кацивелли не найти, пляж очень большой с мелкой галькой, крупными камнями и в длину около 500 метров. Поселок находится в в 18 км. от Ялты в сторону Севастополя, рядом все основные достопримечательности южного берега Крыма, цены на жильё? мы снимали комнату в новом коттедже с видом на море цена была 500 гр (2000 руб) в сутки август месяц 10 минут до моря пешком, адреса не помню но по поселку кругом объявления о сдаче жилья выбор огромный! В общем для тихого спокойного отдыха лучше места нет. Кстати там же есть и довольно таки приличный аквапарк! В этом году скорей всего опять поедем туда! Для пересечения границы нужен только паспорт и на ребенка св-во о рождении и если едет один из родителей то разрешение второго для выезда ребенка за границу! Удачи. Есть вопросы еще спрашивайте!
Предпочитаем отдыхать в Коктебеле. Каждый год, а то и два раза в год, только туда. Вообще исколесили уже весь Крым, но останавливаемся, только в Коке. С нашей маленькой дочуркой проблем не было (первый её выезд был в 2 года), тихих улочек, где можно поселиться, полно. Да и ростет она тусовщицей, поэтому во всех ресторанах и кабаках её все знают. Вот и в этот раз, после бурных отмечаний 8 марта, решили сгонять на майские, на недельку, посмотреть на цветущий КараДаг.
Предпочитаем отдыхать в Коктебеле. Каждый год, а то и два раза в год, только туда. Вообще исколесили уже весь Крым, но останавливаемся, только в Коке. С нашей маленькой дочуркой проблем не было (первый её выезд был в 2 года), тихих улочек, где можно поселиться, полно. Да и ростет она тусовщицей, поэтому во всех ресторанах и кабаках её все знают. Вот и в этот раз, после бурных отмечаний 8 марта, решили сгонять на майские, на недельку, посмотреть на цветущий КараДаг.
Привет поезду "Купавна-Коктебель":lol:
http://photo.qip.ru/photo/geo82/3403087/large/93859718.jpg (http://photo.qip.ru/users/geo82/3403087/93859718/)
:lol:
Да-Да это мы, скоро обновим надпись.:acute:
Оптимально писать хозяевам пансионата на электронку с указанием даты "заезда-выезда" системы питания и т.д. Они как правило отвечают быстро и озвучивают стоимость. Также все телефоны на сайте также актуальны. Но мы начинали с электронной переписки. После того как все согласовали, переводом отправили предоплату в размере одного дня проживания для подтверждения брони. Добирались поездом Минск-Симферополь, с Симферополя маршруткой 45 минут и вы в Николаевке. От автовокзала до пансионата по прямой 6 минут ходьбы с вещами. Кроме всего, свои финансовые возможности можно прикинуть самому, прайс есть на сайте. Из положительного момента можно отметить детское меню. Те есть возможность качественно и дешевле кормить своего малыша.
ЮленькаТТ
12.03.2012, 15:07
блин я теперь везде хочу но с нашей работой планировать и бронировать ну никак не получается!
у меня аж шило в попе как охота уже к морю....отдыхаааать)))))
свои финансовые возможности можно прикинуть самому
Спасибо за подробный отчёт.:hi:
Горы и тихо - эт в Абхазию...
Это точно,пальмы и море чистое!
ЮленькаТТ
12.03.2012, 15:43
я хочу в Абхазию но дорога через Сочи меня напрягает уже даже сидя дома!!!)))
Спасибо за подробный отчёт.:hi: если будут какие вопросы пишите с удовольствием отвечу. про финансовые возможности никого и ни коем образом обидеть не хотел,честно. извиняйте если чего не так.
На Радиогорке?
Рядом с Учкуевкой.
Блин, аж самому в Севастополь захотелось.
Юль, есть квартира в Феодосии за 50$ с 25 июня до конца июля свободно, затем сентябрь. 2й этаж в тихом месте. С мелкой недалеко детский пляж. Удобства в полном объёме: кондей, инет, стиралка.
ЮленькаТТ
17.03.2012, 11:43
подумаем...я бы с детем лучше в августе канешно отдыхала...ближе к сентябрю...
подумаем...я бы с детем лучше в августе канешно отдыхала...ближе к сентябрю...
самый ад по погоде
Купили билеты в Севастополь для жены и ребенка, на 7 мая. 11600 р. на двоих (невозвратные).
АльпинскиЙ
18.03.2012, 16:19
Вован чего так рано то? вода еще холодная!:shok:
Парад на 9 мая в Севастополе классный, период цветения всего, и потом - они ж не на недельку едут))). У меня жена из Севастополя.
Добавлено через 44 секунды
Кстати, я купался 2 года назад, отлично) +16 где-то.
АльпинскиЙ
18.03.2012, 16:33
Теперь ясно))
DjLamoure
18.03.2012, 16:34
требования:
Я с Женой правда без ребёнка, ездил в крым в город Алупка.... горный городок ТИШИНА и автобусы ездят во все города крыма к достопримечательностям.... в Алупке "Ласточкино гнездо" и гора Ай-Петри (если тебе это о чем нить говорит.)
в Алупке "Ласточкино гнездо" и гора Ай-Петри (если тебе это о чем нить говорит.)
Мне?
DjLamoure
18.03.2012, 17:19
Мне?
Нет нет Юленьке....
Я еду в Николаевку 22 июня. Кто со мной?
АльпинскиЙ
18.03.2012, 18:14
Жаль я только в июле((
ЮленькаТТ
18.03.2012, 18:51
мы еще думаем когда ехать...с отпуском непонятка!
DjLamoure
18.03.2012, 19:35
мы еще думаем когда ехать...с отпуском непонятка!
Мы ездили Август
Парад на 9 мая в Севастополе классный
День ВМФ- самое яркое впечатление детства
И лучший салют в Севастополе
Купили билеты в Севастополь для жены и ребенка, на 7 мая. 11600 р. на двоих (невозвратные).
Самолёт на конец марта 6800:blum2:
Я еду в Николаевку 22 июня. Кто со мной?
22-23 июня Коктебель.:yahoo:
Rudolf77
19.03.2012, 16:07
29 июня в Саки, на две недели. Можно Лагуновстречу в Крыму провести.
Blue Lagoon
19.03.2012, 16:25
какая а/к если не секрет? просто в России щас нет невозвратных тарифов.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
а это чего на поезд было???:crazy:
буду в 30 числах
Добавлено через 41 секунду
29 июня в Саки, на две недели. Можно Лагуновстречу в Крыму провести.
В этот же день стартую 29-го:crazy:
22-23 это даты выезда?)
Вместе поедем значится)
22-23 это даты выезда?)
Вместе поедем значится)
Да, если с работы удастся сбежать, то планирую выехать в пятницу 22-го.
Да, если с работы удастся сбежать, то планирую выехать в пятницу 22-го.
ну вместе едем значит)
Что примечательно, я тоже из Купавны. Старой.
ну вместе едем значит)
В смысле стартуешь в Крым???
В смысле стартуешь в Крым???
Да, у меня дача в Купавне, я оттуда стартовать буду, 22 июня сего года)
11600 за ДВОИХ. Естественно, на самолет).
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
какая а/к если не секрет? просто в России щас нет невозвратных тарифов.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
а это чего на поезд было???:crazy:
Россия.
7 тыщ за пятерых туда-обратно. Естественно, не на самолете)
Так и у миеня ценник за двоих:grin:
Радует сезонная накрутка
АльпинскиЙ
19.03.2012, 23:58
ну вместе едем значит)
Странно не думал я, я тоже родом от туда)))
7 тыщ за пятерых туда-обратно. Естественно, не на самолете)
А на чём?
ЮленькаТТ
20.03.2012, 16:49
ну а в августе никто не хочет отдохнуть с нами? желательно с детем/детьми!!! пока думаем тоже про Николаевку
Странно не думал я, я тоже родом от туда)))
Мир тесен.
ну а в августе никто не хочет отдохнуть с нами? желательно с детем/детьми!!! пока думаем тоже про Николаевку
Конец июля- начало августа, едем с остановками в Орле и Харькове
Скорей всего в Любимовку, это почти Севастополь, с детьми
Уж не в "Семейный" ли собрались? :wink3:
ЮленькаТТ
21.03.2012, 17:19
пока о нем думаем...
АльпинскиЙ
21.03.2012, 20:23
Мир тесен.
В Зеленом еще одна лагуна клубная есть, ездит на ней мой брат!)))
стоит ли ехать летом в Затоку?или лучше ехать в крым?просто боюсь ,что ребенок плохо перенесет дарогу.ему летом исполнится только 4 года,болет сильно простудами.хочу свозить его на море.что лучше будет затока или крым?
стоит ли ехать летом в Затоку?или лучше ехать в крым?просто боюсь ,что ребенок плохо перенесет дарогу.ему летом исполнится только 4 года,болет сильно простудами.хочу свозить его на море.что лучше будет затока или крым?
ЮБК будет лучше, Мисхор, Фарос, Ялта, Кореиз, Симеиз. Это идеально для профилактики всяких болячек.
Мне кажется Затока не очень приятное место( был летом проездом - народу море, машин, разбитые дороги... В Крыму много мест намного приятней, такое имхо :)
спс за инфу.поеду в крым 10июля(осталось решить куда)
крымчане, есть желание отдохнуть в крымы, интересует район севастополя, либо район судака,
кто что может посоветовать
Кстати насчёт Севастополя и окрестностей, последние два года, по совету друзей, квартиру искал через Евгения - телефоны +38 050 640 92 65, +38 0692 94 54 30, по телефонам можно загуглить его квартиры, там вроде немало)
Человек надёжный, у него ещё до меня несколько раз друзья снимали жильё.
http://fishinglive.ru/blogs/17/direktor-katka/ukraina-2011-chast-1.html по ссылке о прошлогоднем выезде в Крым, Севастополь в конце, одна из квартир тоже. Правда никак не соберусь вторую часть дописать(
крымчане, есть желание отдохнуть в крымы, интересует район севастополя, либо район судака,
кто что может посоветовать
Два года ездил вот сюда - http://villa-magnoliya.ru/
Адекватная хозяйка, хороший сервис, до моря 100 метров, но дискотек не слышно.
Жесть, 3000 номер в сутки, на две недели 42000, + дорога бензин тысяч 8, + питание тысяч 15-20 минимум на семью, итого под 70 тысяч.
Мы купили на июнь Сиде, Турция, очень хорошая 4* "все включено", свой пляж, водные горки, два бассейна, 4.26 по рейтингу топхотелс, за 74000 с топливным сбором, на 2 недели двое взрослых+ребенок. А Крым...помойка она и есть помойка. В Солнечногорском люди купаются, в 50 метрах зловонная речка впадает, куда весь поселок гадит.
Жесть, 3000 номер в сутки, на две недели 42000, + дорога бензин тысяч 8, + питание тысяч 15-20 минимум на семью, итого под 70 тысяч.
Мы купили на июнь Сиде, Турция, очень хорошая 4* "все включено", свой пляж, водные горки, два бассейна, 4.26 по рейтингу топхотелс, за 74000 с топливным сбором, на 2 недели двое взрослых+ребенок. А Крым...помойка она и есть помойка. В Солнечногорском люди купаются, в 50 метрах зловонная речка впадает, куда весь поселок гадит.
Были в вашем сра...ном СИДЕ. Отель 5* ультра, а рядом по границе отеля такая же речка, куда так же выливают всё га...но с отеля, и ни чего все счастливы.
Не люблю турок и арабов, на Кавказ и тот берег Черного Моря меня тоже не затащить. По мне лучше КРЫМ, только там я нормально отдыхаю как я привык, либо Европа.
Были в вашем сра...ном СИДЕ. Отель 5* ультра, а рядом по границе отеля такая же речка, куда так же выливают всё га...но с отеля, и ни чего все счастливы.
Не люблю турок и арабов, на Кавказ и тот берег Черного Моря меня тоже не затащить. По мне лучше КРЫМ, только там я нормально отдыхаю как я привык, либо Европа.
Без обид, добавлю и про Коктебель пару камушков. До сих пор вопрос канализации стоит очень остро в посёлке. Она работает процентов на 10 . Т.е. 10% посёлка с канализацией, остальные кто как могут. При этом на бухту три втекающих речушки.(Если смотреть на море справа, первая между началом элингов и кафе старая крепость, вторая между литфондом и голубым заливом, третья на Юнге) Раньше летом они всегда пересыхали, сейчас наоборот летом они становятся жирнее и с чего бы это вдруг? Первая берёт своё начало с водоёма над Лагерем и течёт меньше километра, можно прогуляться и посмотреть на её начало и то, что втекает в море. Вторая протекает через весь посёлок и должна быть естественной и чистой, и только третья это вывод после очистных отстойников.
Ну а про национальный вопрос, то как вам обилие татар?
Не я этот разговор начал.
Но по моему тема про отдых в Крыму, а не в турции, или не так???
А "чистых" речушек хватает и в России, и в (на) Украине, и в любой другой стране, где бабло побеждает зло:cray:.
Я тут решил в Одесу прокатиться в мае...:vampire:
Я тут решил в Одесу прокатиться в мае...:vampire:
Классно!
Давно хотел тоже посмотреть.
А у меня на работе обломали с майскими, хотел тоже в незалежную рвануть, теперь прийдется вкалывать.
Отпишись по приезду, стоит ехать?
С фотками.:wink3:
Классно!
Давно хотел тоже посмотреть.
А у меня на работе обломали с майскими, хотел тоже в незалежную рвануть, теперь прийдется вкалывать.
Отпишись по приезду, стоит ехать?
С фотками.:wink3:
За дорогу и так могу сказать - хохляцкие погранцы - козлы конченные. Беларусы не сильно отстают от них.
Дорога сама в целом хорошая, от Киева - так вообще взлетка.
Valentin
17.04.2012, 18:23
:welcome:
дорога более менее, сейчас подлатают и можно будет ездит, единственное раз на раз не приходится, но много блюстителей ПДД появилось, ночью еще можно увидеть из далека (мигалки в обязательном порядке должны быть включены) днем сложнее.
Если что обращайтесь чем с могу - помогу!
За дорогу и так могу сказать - хохляцкие погранцы - козлы конченные. Беларусы не сильно отстают от них.
Дорога сама в целом хорошая, от Киева - так вообще взлетка.
Меня наоборот за 2 года только наши пытались разок развести на тему алкоголя (ввозимого, не в себе), устройство хохлятской таможни вообще нравится больше, особенно в Керчи, собирают всё сами, приносят, сиди да отдыхай))
хотя конечно везде оно, как повезёт. Вроде в зарулём читал, как им патроны подбрасывали :crazy:
Меня наоборот за 2 года только наши пытались разок развести на тему алкоголя (ввозимого, не в себе), устройство хохлятской таможни вообще нравится больше, особенно в Керчи, собирают всё сами, приносят, сиди да отдыхай))
хотя конечно везде оно, как повезёт. Вроде в зарулём читал, как им патроны подбрасывали :crazy:
Тоже про патроны читал.
с РБ в 9-10 июля-едет кто в крым?и куда?
тяжело так далекко загадывать, мот после 16 и то как карты лягут
Я собрался вроде 1 июля, может даже на машине.
Я собрался вроде 1 июля, может даже на машине.
? Тоже в эти числа еду=)) Тольк я стартую 29 вечером=)))
Тоже хотим с супругой летом на море вырваться. Отпуск в июне. Но мы рассматриваем только рашен побережье, что-нибудь от Анапы до Сочи. Подскажите, лучше на поезде или на машине? (на машине в ту сторону никогда не ездил) и ещё - дикарём или дом отдыха, пансионат?
Лучше вообще туда не ездить. Грязь, чурки и высокие цены.
Турция дешевле и турки не такие надоедливые.
Лучше вообще туда не ездить. Грязь, чурки и высокие цены.
Турция дешевле и турки не такие надоедливые.
Заграница, увы, не для меня(((
? Тоже в эти числа еду=)) Тольк я стартую 29 вечером=)))
Согласен на 29-е вечер, не вопрос. Поехали!
Заграница, увы, не для меня(((
Тогда вообще никуда не ехать)
Ну либо Абхазия-Крым...
Ну либо Абхазия-Крым...
Тоже низя! А на море-то хочется)))
А на море-то хочется)))
Разочаруешься)
В Веселовке более-менее. Можно дикарем, можно жилье снять. Пляж песчаный, места вагон. Народу немного.
Разочаруешься)
В Веселовке более-менее. Можно дикарем, можно жилье снять. Пляж песчаный, места вагон. Народу немного.
Понял, спасибо!
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А в Дивноморском был кто? Знакомый туда ездил, ему вроде понравилось.
Тоже, как всегда, где-то, 1 июля еду в Крым (13 поездка за рулем) Последнее время езжу в Черноморское.
В Судаке хорошие пляжи.
Володь, в Украину мне никак(
В Судаке хорошие пляжи.
Ближе к делу=)Договоримся:wink3:
Алупка -замечательное место. Воздух, море, природа, тишина .... от Ялты тоже недалеко, есть где с ребенком погулять. Рекомендую.
Алупка -замечательное место. Воздух, море, природа, тишина .... от Ялты тоже недалеко, есть где с ребенком погулять. Рекомендую.
с ребенком есть где погулять действительно-алупкинский парк, а вот до моря, вернее с моря в горы че то не так интересно ползти , когда еще в руках коляска с ребенком:wacko2:
Подскажите, лучше на поезде или на машине? (на машине в ту сторону никогда не ездил)
Ездил в прошлом году в г.Темрюк(ст.Голубицкая) 50 км от г.Анапы на машине по М4 Дон проблем ноль 1650км туда и столько-же обратно. Туда в Ростове заночевали в гостинице обратно без ночевки-так доехал, но лучше с отдыхом. Ездил на Колеосе вчетвером, жена и двое сыновей 14 и 4 года, все перенесли поездку без проблем, жена помочь порулить отказалась, пришлось самому упираться туда и обратно. Дорогу забил в навигатор и всё, без всяких проблем до ехал до своей гостиницы. По деньгам на машине гораздо дешевле чем на поезде+ остановился где захотел, поел, попил и т.д., надо само собой иметь анти-радар. Обратно под завязку забил Коляна арбузами, дынями, овощами и т.д. в общем, мне очень понравилось после этих Турций и Египтов очень позитивный контраст, с большим удовольствием поехал бы снова, но жена хочет в Грецию или Болгарию.
Ездил в прошлом году в г.Темрюк(ст.Голубицкая) 50 км от г.Анапы на машине по М4 Дон проблем ноль 1650км туда и столько-же обратно. Туда в Ростове заночевали в гостинице обратно без ночевки-так доехал, но лучше с отдыхом. Ездил на Колеосе вчетвером, жена и двое сыновей 14 и 4 года, все перенесли поездку без проблем, жена помочь порулить отказалась, пришлось самому упираться туда и обратно. Дорогу забил в навигатор и всё, без всяких проблем до ехал до своей гостиницы. По деньгам на машине гораздо дешевле чем на поезде+ остановился где захотел, поел, попил и т.д., надо само собой иметь анти-радар. Обратно под завязку забил Коляна арбузами, дынями, овощами и т.д. в общем, мне очень понравилось после этих Турций и Египтов очень позитивный контраст, с большим удовольствием поехал бы снова, но жена хочет в Грецию или Болгарию.
Борис, а что за гостиница в Голубицкой?
Борис, а что за гостиница в Голубицкой?
Да там их много, мы были в Изумрудной, но это Азовское море хорошо для маленьких детей, нам врач посоветовал на него младшего свозить.
Главным образом я в своем посте написал про дорогу, что не чего страшного ехать своим транспортом нету, а если интересны остальные нюансы то через этот сайт ездил http://azov-more.ru/content/view/13/49/ там и черное море тоже есть.
titarovec
26.04.2012, 14:55
Ездил в прошлом году в г.Темрюк(ст.Голубицкая) 50 км от г.Анапы на машине по М4 Дон проблем ноль 1650км туда и столько-же обратно.
Расстояние завышено)), больше 1500 не получится, если только в каждый город заезжать:dntknw:
Народ посоветуйте какое нибудь хорошее тихое место для отдыха с женой на черноморском побережье (Краснодарский край или Крым). Хотелось бы чтобы недорогое, чистые пляжи и чистое море. Желательно в каком нибудь поселке, а не в городе.
ездил кто в прошлом году на авто в болгарию?
Народ посоветуйте какое нибудь хорошее тихое место для отдыха с женой на черноморском побережье (Краснодарский край или Крым). Хотелось бы чтобы недорогое, чистые пляжи и чистое море. Желательно в каком нибудь поселке, а не в городе.
Кача однозначно!
Кача однозначно!
Первый раз слышу...поподробне пожалуйста.
Первый раз слышу...поподробне пожалуйста.
http://foto-sevastopol.narod.ru/kacha.html
Романтик-2 рекомендую.
Кача однозначно!
Прекрасное место, только с детьмя маленькими по лестнице на пляж не очень удобно.
Поэтому еду в Любимовку. Кто еще едет 25.07?
(в Орле планирую остановиться 23.07:yes:)
http://foto-sevastopol.narod.ru/kacha.html
Романтик-2 рекомендую.
Действительно красиво! а как там с жильем, есть какой нибудь проверенный вариант?))
Прекрасное место, только с детьмя маленькими по лестнице на пляж не очень удобно.
Поэтому еду в Любимовку. Кто еще едет 25.07?
(в Орле планирую остановиться 23.07:yes:)
мелких пока что нет, так что лестница это ерунда))
я собираюсь на поезде скорее всего...25.06.
Действительно красиво! а как там с жильем, есть какой нибудь проверенный вариант?))
мелких пока что нет, так что лестница это ерунда))
я собираюсь на поезде скорее всего...25.06.
Есть, хозяйка одного из домиков на базе отдыха-одноклассница жены. Могу дать телефон.
Есть, хозяйка одного из домиков на базе отдыха-одноклассница жены. Могу дать телефон.
буду благодарен...кинь в личку. В интернете нигде не написано про эту базу отдыха или домик?
буду благодарен...кинь в личку. В интернете нигде не написано про эту базу отдыха или домик?
База Романтик-2, домик первый от моря. Хозяйка Марина.
С пляжем по аккуратнее http://www.ntv.ru/novosti/68102/
С пляжем по аккуратнее http://www.ntv.ru/novosti/68102/
спасибо!возьмем на заметку.
после такой заметки еще и в качу-не не.
после такой заметки еще и в качу-не не.
а ты посмотри на дату заметки...7 лет назад.
а ты посмотри на дату заметки...7 лет назад.
береговая линия от этого не поменялась
береговая линия от этого не поменялась
я думаю там продумали определенную защиту, чтобы случаи не повторялись.
я думаю там продумали определенную защиту, чтобы случаи не повторялись.
бугага. табличку, осторожно обвал
бугага. табличку, осторожно обвал
ты считаешь это причина чтобы туда не ехать?
Мне параллельно на самом деле, но относиться легкомысленно не стоит.
нравится езжай.я высказал лично свае мнение
ездили в августе 2011 в Феодосию, отвезти бабушек с внучкой на отдых и самим с женой 2 дня поваляться на пляже, ценник на жилье от 150 рублей за койко-место и до бесконечности. Не понравились дороги, за Запорожьем отвалился задний сайлент-блок, хорошо без последствий, отвалившимся болтомзакрутил на место и поехали дальше. Туда-обратно 6000 р. солярка. Сами 2 дня жили в палатке в Коктебеле. Крым как-то не очень понравился, поэтому в сентябре ездили с дочкой и дедом в Адлер.
Я вот в Крым бы с радостью с женой поехал. в августе начинается отпуск, кто бы взял на хвост? Разница куда поехать нету. Подробности в личку)). Оплату гарантирую)). Да и компанию поддержу))
Собираемся середина Июля рвануть на Море. Думаю Коблево (около Одессы) кто что знает подскажите ?
Посоветуйте
Больше таких случаев и не было, я на Каче бывал уже несколько раз, место шикарное.
короче середина июля р-н Одесса кто летит ? и куда именно ?
RA_Initiale
08.05.2012, 00:15
Думаю Коблево (около Одессы) кто что знает подскажите ? Посоветуйте
Смотря чего хотишь от отдыха, если тусы, дискотек и т.д., то тебе в Одессу. Мы были там два года назад (компанией 9 человек на 2-х авто), в Одессе делать нечего, достопримечательности за день можно посмотреть. Мы хотели нормальных чистых пляжей, и не много народу. Мусор, толпа, пляжи ерунда там, мы в тот же день рванули в Ильичёвск, там чуть почище, народу поменьше, но тоже остались недовольны. Больше туда я не поеду. Коблево были проездом - не помню. За те же деньги я могу отдохнуть на польской Лебе, где-куда поприятней. Гораздо! (Мне на пляже было стыдно кинуть бычок на песок, такая чистота, приходилось таскаться к прижайшей мусорке.) :-)
Смотря чего хотишь от отдыха, если тусы, дискотек и т.д., то тебе в Одессу. Мы были там два года назад (компанией 9 человек на 2-х авто), в Одессе делать нечего, достопримечательности за день можно посмотреть. Мы хотели нормальных чистых пляжей, и не много народу. Мусор, толпа, пляжи ерунда там, мы в тот же день рванули в Ильичёвск, там чуть почище, народу поменьше, но тоже остались недовольны. Больше туда я не поеду. Коблево были проездом - не помню. За те же деньги я могу отдохнуть на польской Лебе, где-куда поприятней. Гораздо! (Мне на пляже было стыдно кинуть бычок на песок, такая чистота, приходилось таскаться к прижайшей мусорке.) :-)
Направление Одесса, а там хз куда
Главное что б не дорого )
А что с границей , канистру 20 литров можно с собой провозить ?
RA_Initiale
08.05.2012, 15:53
Направление Одесса, а там хз куда
Главное что б не дорого )
А что с границей , канистру 20 литров можно с собой провозить ?
Денис, ещё раз хочу повторить, что цены сейчас, что на Украуне, что в той же Польше на жильё, питание, развлечения -- одинаковы ! ! !
Только разница, что надо шенген если нету, ну и цены на топливо другие, но эта раница в цене несущественна. (Минск-Одесса = 1100км; Минск-Леба = 850км). Цены одинаковы, НО сервис и отношение к туристу совершенно разные. Надоел совок, если честно.
Это моё мнение.
Канистру, вроде можно только на 10 литров, но сильно ты этим не съэкономишь, меньше дави на "тапок", - будет тебе экономия. :wink3:
З.Ы. Мы с Ильичевска ездили куда-то в аквапарк (не помню навание), дорога около 80км. Это расстояние мы ехали 2 часа. Дороги в хлам, пробки, грузовики чуть ли не влобовую вылетают, жигули-камикадзе и прочее, не для французской это всё подвески, да и после таких поездочек, всё на нервах, скорее пивом всё залить хотелось . . . :rofl:
Я ж на отдых еду -- оно мне надо ? :blush: :rofl::dntknw:
Денис, ещё раз хочу повторить, что цены сейчас, что на Украуне, что в той же Польше на жильё, питание, развлечения -- одинаковы ! ! !
Только разница, что надо шенген если нету, ну и цены на топливо другие, но эта раница в цене несущественна. (Минск-Одесса = 1100км; Минск-Леба = 850км). Цены одинаковы, НО сервис и отношение к туристу совершенно разные. Надоел совок, если честно.
Это моё мнение.
Канистру, вроде можно только на 10 литров, но сильно ты этим не съэкономишь, меньше дави на "тапок", - будет тебе экономия. :wink3:
З.Ы. Мы с Ильичевска ездили куда-то в аквапарк (не помню навание), дорога около 80км. Это расстояние мы ехали 2 часа. Дороги в хлам, пробки, грузовики чуть ли не влобовую вылетают, жигули-камикадзе и прочее, не для французской это всё подвески, да и после таких поездочек, всё на нервах, скорее пивом всё залить хотелось . . . :rofl:
Я ж на отдых еду -- оно мне надо ? :blush: :rofl::dntknw:
А хз....
даже сказать не знаю что сказать.....
Я то на немце поеду )
Прошлые года,когда была машина объездили почти весь Крым,но жили всегда в посёлке Курортное это после Коктебеля очень тихо спокойно и до моря 5минут пешком.(снимали частный гостевой дом со всеми удобствами за 25$ -30$ за сутки)
короче середина июля р-н Одесса кто летит ? и куда именно ?
меня от окроснестей одесы отгаварили.еду 11 июля в морское(крым).по деньгам по идиее тоже самое что и одеса(ток растояние немного дальше.мой икипаж жена и 2 детей одному 15 второму 4
Интересует осталось ли у кого номер телефона для связи) в Крыму хотелось бы созвонится и конкретно поехать, ну и конечно не дорого:nice:
я сюда http://www.lubomorye.com/
Но номер у посредника брал, напрямую не то что нужно предлагали.
Там очень много номеров выкуплено "частниками"
жил 2 года тут http://www.gurzuf2.ru/?page=object&obj=140 шикарно, в сентябре цены вкуснейшие. на втором этаже 2 комнаты двушки с шикарной видовой беседкой.
а еще вот тут море инфы о Крыме и отдыхе в Украине http://adybov.ru/forum/index.php?sid=ec05df74a18dbdd619716c81897c76d9
ЮленькаТТ
26.05.2012, 13:39
мальчики и девочки! ищем компанию!!!!!!
пока планируем на 2 июля отъезд! точного места назначения пока нет)))) либо от Севастополя в сторону Николаевки либо в сторону Феодосии!!!
кто с нами????? желательно конешно чтоб семейный экипаж с детьми! ))) чтоб интересы во время отдыха как то совпадали))))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ой и да....возможен предварительный экскурс по нашему городу)))!!!! потому как 2 июля это понедельник! и в выходные вполне возможно встретиться на нашей территории для обсуждения маршрута!!!
ЮленькаТТ
26.05.2012, 19:45
ауууу! ну где все желающие? такая тема активная была и все пропали)))
Мы с супругой определились на 14 июня, поедем в Темрюкский район)
Серега1969
26.05.2012, 23:23
ну мы поедем"дикарем" в начале августа...поедем на поезде,а по сему ищем где остановиться на крымском побережье,никаких адресов нет,может кто посоветует недалеко от ЖД? в интернете предложений море,но как заказывать за два месяца и с предоплатой,а вдруг "жулики"? Еще раз повторюсь,нужно жилье в Крыму недалеко от железной дороги(прямое сообщение) и не очень дорого...
ЮленькаТТ
26.05.2012, 23:28
меня интересует конкретно начало июля!!!!)))
ну мы поедем"дикарем" в начале августа...поедем на поезде,а по сему ищем где остановиться на крымском побережье,никаких адресов нет,может кто посоветует недалеко от ЖД? в интернете предложений море,но как заказывать за два месяца и с предоплатой,а вдруг "жулики"? Еще раз повторюсь,нужно жилье в Крыму недалеко от железной дороги(прямое сообщение) и не очень дорого...
на месте будет море предложений за довольно кошерную цену.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ауууу! ну где все желающие? такая тема активная была и все пропали)))
мы 23.06 от Орла едем поездом в Качу.
titarovec
26.05.2012, 23:58
Мы с супругой определились на 14 июня, поедем в Темрюкский район)
На Азовское или Черное, на авто?
Я с июня перенес на август, мало фруктов и овощей...
Ветер в поле
27.05.2012, 00:07
И останешься без клубники и черешни! Да и людей в июне меньше, а следовательно чище. Нет еще одуряющей жары, все зеленое и свежее. Подумай!
Серега1969
27.05.2012, 00:09
[QUOTE=sonic13;818730]на месте будет море предложений за довольно кошерную цену.
ну я в общем то так и предполагал....просто может у кого реальное место есть? а так конечно на вокзале предложений море..
titarovec
27.05.2012, 00:30
И останешься без клубники и черешни! Да и людей в июне меньше, а следовательно чище. Нет еще одуряющей жары, все зеленое и свежее. Подумай!
:acute: клубника отойдет, а без черешни -да:sad:
Жара, на отдыхе на море не напрягает, когда был школьником на винограднике вкалывал, вот:suicide:
ЮленькаТТ
27.05.2012, 13:17
хочу в район Ялты....Партенит...Гурзуф....и и в сторону Севастополя....
активно ищу компанию!
На Азовское. Поедем на машине, так что и на Чёрное заглянем)
titarovec
27.05.2012, 19:06
На Азовское. Поедем на машине, так что и на Чёрное заглянем)
Пошли туда...
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31944
ЮленькаТТ в Гурзуфе могу дать координаты отдыха.
ЮленькаТТ
27.05.2012, 23:57
давайте)))
+380501313804 Николай хозяин дома, вот фоточки http://gurzuf2.com/fotos/showfotos.php?id=140
+380501059575 Александр - агент по расселению (хороший мужчина), поможет на все 100% если у Николая будет занято или вас не устроит чем-то. удачи в отдыхе - Гурзуф очень красивый городок.
Kefir.net
14.06.2012, 20:16
Никто не подскажет, ести ли возможность купить билеты на поезда внутри Украины (Киев - Одесса, например) на вокзалах в Беларуси?..
Ребят, по приезду отпишитесь пожалуйста что да как. Особенно интересует жильё и цены на него. Собираюсь в августе или сентябре. Выбираю между Абхазией и Крымом. В Абхазии был. Всё разрушено, море очень чистое, народу ни кого.
Кто хочет поехать в пансионат Семейный(Крым, Николаевка) с 24 июня до 8 июля?
Я бронировал в марте, но поехать не смогу, предлагаю на халяву свою бронь(90$). Доплата(на месте) 1130долларов - это с питанием, за двоих взрослых и ребенка.
Проживание - полулюкс в срубе.
http://oo3e.mail.yandex.net/static/fabd9c235fbb4eb9943356e2786bddd0/tmpDsAu3Z_html_36708847.png
Кому интересно, пишите в личку сразу, я за темой не слежу
а там и нечего смотреть по сути. Это скан моего заказа
30-го июня планирую двинуть в Семидворье, 11-го июля обратно, никто по близости не будет обитать?:grin:
Rudolf77
19.06.2012, 15:13
Мы тоже выезжаем 30 июня, часиков в 6,00 в Саки. Едем шестью :wacko2:экипажами.
Мы тоже выезжаем 30 июня, часиков в 6,00 в Саки. Едем шестью :wacko2:экипажами.
:shok::good:
Я стартую 29 Июня Но ближе к Феодосии
Dimter_smol
19.06.2012, 16:19
Никто не подскажет, ести ли возможность купить билеты на поезда внутри Украины (Киев - Одесса, например) на вокзалах в Беларуси?..
Попробуй через интернет может:
e-kvytok.ua
или
http://www.e-bilet.ua/wps/portal/home/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3gjCyNPD0dnAw8Lf0tTA0 8XZyPLMENnAwMDI6B8pFm8AQ7gaEBAdzjIPrz6_Tzyc1P1C3Ij DHQdFRUBPn-6rw!!/dl3/d3/L0lDUmlTUSEhL3dHa0FKRnNBL1lCUmZ3QSEhL3J1/
Билет заранее покупаешь, бумажку с кодом и штрих-кодом распечатываешь, потом в любой кассе по Украине забираешь.
Хотя как с переводом денег получится х.з.
В России я покупал.
Kefir.net
25.06.2012, 19:39
Спасибо за ответы!
В общем купил все билеты через http://booking.uz.gov.ua/ru/, по-сути тот же е-квиток.
Оплатил всё карточкой, дали распечатки для получения в кассе..
стартуем 1 июля утром--скорее всего--приморский (феодосия) 3 экипажа
Тоже в Тех краях буду=) Тольк стартую 29 Июня:drinks::welcome:
еде те в определенное место(где жить) или будете искать на месте? если есть определенное место-кинь плз контакт как свезаться.я выдвигаюсь 8 июля
в Приморский едем в первый раз-- искать будем на месте
в Приморский едем в первый раз-- искать будем на месте
Отпишитесь как цены, пляж, контакты и тд.
Выезжаем с корешами рано утром 8 июля,предварительно в Феодосию.Едем на двух лагунах(буду брать с собой клип).Если понадобиться какая помощь,да и так можно лагуновку устроить...номер +375447006175(в роуменге).
sawa1981
28.06.2012, 14:09
:shok::good:
Я стартую 29 Июня Но ближе к Феодосиидиня. а ты случайно не через Донецкую область будешь ехать?
диня. а ты случайно не через Донецкую область будешь ехать?
А какие там Города ?:wacko2:
Я на Москоу сити г Орел г Харьков.г Джанкой. г Запорожье.г Феодосия
Над дома глянуть какие я города проезжать буду=) Дома Маршрут распечатан
Собираюсь 18 июля в Крым. Поеду транзитом через беларусь : Смоленск-орша-могилев-гомель - чернигов-киев-николаев-......-феодосия. Обратно из севастополя ....... по тому же маршруту.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot