Просмотр полной версии : На холодную плохо заводиться
Плохо заводиться на холодную и потом троит, а затем через не которое время перестает. И еще синева с выхлопной трубы. В чем проблема может быть? Помогите
kuzyaforever
09.03.2012, 19:49
Плохо заводиться на холодную и потом троит, а затем через не которое время перестает. И еще синева с выхлопной трубы. В чем проблема может быть? Помогите
Свечи давно менял??? я бы глянул ДТОЖ...
2. как с расходом масла? попахивает маслосъёмными колпачками
Свечи давно менял??? я бы глянул ДТОЖ...
2. как с расходом масла? попахивает маслосъёмными колпачками
Масло жрет конкретно... Вот сейчас машина в гараже стоит отец долил масло до уровня и оно куда то деется... Но пятна нету. А свечи я не менял еще. Недавно купил машину. Сейчас я сам на учебе
Добавлено через 49 секунд
Масло жрет конкретно... Вот сейчас машина в гараже стоит отец долил масло до уровня и оно куда то деется... Но пятна нету. А свечи я не менял еще. Недавно купил машину. Сейчас я сам на учебе
А что такое ДТОЖ???
kuzyaforever
09.03.2012, 21:47
Добавлено через 49 секунд
А что такое ДТОЖ???
1. Поменяй маслосъёмные колпачки будет тебе счастье
2. ДТОЖ- датчик температуры охлаждающей жидкости
3.посмотри свечи наверняка там как у негра))))
Тут как раз больше похоже на износ поршневой. Плохо заводится и троит по причине малой компрессии, масло жрет из-за плохих маслосъемных колец.
И еще синева с выхлопной трубы.Если проходит с прогревом, тогда колпачки могут в придачу быть. Меряй компрессию.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot