Вход

Просмотр полной версии : проблема с центральным замком

Васек.
06.03.2012, 22:27
кто встречался с проблемой центрального замка. не работает не с ключа и ни с кнопки.кнопка не мигает. вначале сгорел предохранитель, поменял, предохранитель целый эффекта ноль.

Zaborov1979
07.03.2012, 10:54
может блок ЦЗ.. помоему там есть такая штуковина :)

Васек.
09.03.2012, 15:17
если неошибаюсь он месте с имболайзиром идёт

AlexxBY
19.03.2012, 19:00
Всем доброго времени суток. У меня похожая проблема,не срабатывает открытие центрального замка ни с кнопки на консоли, ни с чипа ключа,хотя датчик на ключе загарается. Предохранители и АКБ в порядке ...Подскажите,пожалуйста,гд и что можно посмотерть???

AlexxBY
20.03.2012, 19:06
????

Васек.
13.04.2012, 12:23
я поменял предохранитель на левы габарит и ц-н замок заработал не магу панять чево хоть достать предохранитель на ц-н замок может чтота связана а может наклека не правилььная на предохранителях

Добавлено через 9 минут 4 секунды
предлагаю паездить пару недель что-то далжно вылести где-то каза сидит проверяй предохранители чез пару дней

AlexxBY
16.04.2012, 10:12
я менял электронный блок управления центральным замком...с "родным" было что то не то...он то работал,то не работал...нашел на разборке за 20 у.е. и все заработало,единственное - с кнопки на ключе замки уже не открываются ,а только с брелка сигнализации...

ThunderGuts
20.04.2012, 18:16
Столкнулся с похожей ситуацией - с кнопки в салоне отлично срабатывает центральный замок, а вот с ключа - увы, нет. Прозвонил подпотолочный приёмник - проблем не нашёл, прозвонил ключ - аналогично, замена батарейки в ключе не принесла никаких изменений. Даже проверил на осциллографе сигнал с ключа - он есть, но судить о его силе не могу - норм не нашёл. От безысходности проверил проводку: на приёмник идёт 11,8 В. Может проблема в этом и приёмнику просто не хватает питания?

AlexxBY
24.04.2012, 22:57
возможно,но у меня с кнопки салона замок также не срабатывал....

sviatlana
12.05.2012, 15:40
здравствуйте,подскажите от чего не срабатывает ц.з с ключа??кнопкой внутри машины работает и двери блокируются.....а вот с ключом проблема,да ещё и иммобилайзер моргает не могу завести машину.....(((((:sad:

SaniaBLR
14.05.2012, 01:36
а батарейку в ключах проверяли?

Серов
17.05.2012, 18:19
:help:Подскажите, может кто-то сталкивался, в чем проблема. При открытии авто с улицы ключом через кнопку не срабатывает центральный замок. Приходится двери открывать вручную. Открытие дверей ключом срабатывает только при поднесении ключа вплотную к приемнику у зеркала находясь внутри авто. Раньше было все нормально. Батарейку на ключах менял. Не помогло. Что делать?

AlexxBY
17.05.2012, 20:08
возможно,нужно почистить контакты приемника,который находится вверху возле зеркала...

Серов
18.05.2012, 11:35
Спасибо. Попробую.

Серов
18.05.2012, 15:11
возможно,нужно почистить контакты приемника,который находится вверху возле зеркала...

Сама клемма в идеале. Но вот плата окислилась. Туда попала влага. Что делать? Есть ли возможность замены данной платы? Чем это грозит? Сколько стоит?

AlexxBY
19.05.2012, 21:34
можно попробовать протереть спиртом...а замена платы чревата тем,что иммобилайзер не определит ключ

stONER
21.06.2012, 22:32
Не закрывается правая дверь, все остальное работает, хелп

Sniff
21.06.2012, 23:59
Проверить наличие сигнала на входе в дверь (разъём возле петель) и прозвонить моторчик. Ну а дальше плясать от результатов.

У меня тоже такое было - активатор (моторчик) почил в бозе.

_Сергей_
23.06.2012, 01:47

Было такое - снял обшивку двери и смазал салидоломтяги в местах трения в направляющих пластмасках. По поводу того что не работает ЦЗ с кнопки на ключе сам не могу ничего понять. Приоткрою на один щелчок левую заднию дверь - всё работает, плотно закрою - не работает.

AlexxBY
12.07.2012, 12:44
у меня одна дверь тоже не открывается,такое ощущение,что тяга чуть чуть не доходит...смазывал тяги в местах трения - но без результатов,думаю,нужно сам цилиндр замка снимать и там чистить...

Sniff
12.07.2012, 17:46
у меня одна дверь тоже не открывается,такое ощущение,что тяга чуть чуть не доходит...смазывал тяги в местах трения - но без результатов,думаю,нужно сам цилиндр замка снимать и там чистить...
Моторчик срабатывает?
Если моторчик срабатывает, то нужно просто тягу на рычаге перецепить на другое.

AlexxBY
14.07.2012, 19:26
Моторчик срабатывает?
Если моторчик срабатывает, то нужно просто тягу на рычаге перецепить на другое.

А можно подробнее...Моторчик срабатывает. Если дверь закрыть вручную,то автоматически она откроется,а вот закрыть автоматически не получается...чуть чуть не доходит....

lk711paha
09.08.2012, 16:57
все доброго времени суток
когда купил машину, все работало. но после зимовки двери перестала открываться с ключа(кнопка возле ручника работает) пробовал привязывать не получилось, микросхемы чистил тоже ничего. помогите плз:cray:

TaRaNTyJI
21.10.2012, 01:17
Присоединюсь к проблеме.
С кнопки в машине все открывает,с пульта нет.
Батарейки менял и синхронизировал - не помогает.
Вскрыл штуку возле зеркала - картина такая ( на картинке)
Спиртом протирал - не помогло.

timon
17.03.2013, 14:24
У меня кстати тоже такая же проблема, ни с карточки ни с кнопки в салоне не закрывается, а задние двери заблокировались напрочь. На 2-ую лягуху мож. кто знает где там какое реле стоит отвечающее за цз.