Просмотр полной версии : проблема с центральным замком
кто встречался с проблемой центрального замка. не работает не с ключа и ни с кнопки.кнопка не мигает. вначале сгорел предохранитель, поменял, предохранитель целый эффекта ноль.
Zaborov1979
07.03.2012, 10:54
может блок ЦЗ.. помоему там есть такая штуковина :)
если неошибаюсь он месте с имболайзиром идёт
Всем доброго времени суток. У меня похожая проблема,не срабатывает открытие центрального замка ни с кнопки на консоли, ни с чипа ключа,хотя датчик на ключе загарается. Предохранители и АКБ в порядке ...Подскажите,пожалуйста,гд и что можно посмотерть???
я поменял предохранитель на левы габарит и ц-н замок заработал не магу панять чево хоть достать предохранитель на ц-н замок может чтота связана а может наклека не правилььная на предохранителях
Добавлено через 9 минут 4 секунды
предлагаю паездить пару недель что-то далжно вылести где-то каза сидит проверяй предохранители чез пару дней
я менял электронный блок управления центральным замком...с "родным" было что то не то...он то работал,то не работал...нашел на разборке за 20 у.е. и все заработало,единственное - с кнопки на ключе замки уже не открываются ,а только с брелка сигнализации...
ThunderGuts
20.04.2012, 18:16
Столкнулся с похожей ситуацией - с кнопки в салоне отлично срабатывает центральный замок, а вот с ключа - увы, нет. Прозвонил подпотолочный приёмник - проблем не нашёл, прозвонил ключ - аналогично, замена батарейки в ключе не принесла никаких изменений. Даже проверил на осциллографе сигнал с ключа - он есть, но судить о его силе не могу - норм не нашёл. От безысходности проверил проводку: на приёмник идёт 11,8 В. Может проблема в этом и приёмнику просто не хватает питания?
возможно,но у меня с кнопки салона замок также не срабатывал....
sviatlana
12.05.2012, 15:40
здравствуйте,подскажите от чего не срабатывает ц.з с ключа??кнопкой внутри машины работает и двери блокируются.....а вот с ключом проблема,да ещё и иммобилайзер моргает не могу завести машину.....(((((:sad:
SaniaBLR
14.05.2012, 01:36
а батарейку в ключах проверяли?
:help:Подскажите, может кто-то сталкивался, в чем проблема. При открытии авто с улицы ключом через кнопку не срабатывает центральный замок. Приходится двери открывать вручную. Открытие дверей ключом срабатывает только при поднесении ключа вплотную к приемнику у зеркала находясь внутри авто. Раньше было все нормально. Батарейку на ключах менял. Не помогло. Что делать?
возможно,нужно почистить контакты приемника,который находится вверху возле зеркала...
возможно,нужно почистить контакты приемника,который находится вверху возле зеркала...
Сама клемма в идеале. Но вот плата окислилась. Туда попала влага. Что делать? Есть ли возможность замены данной платы? Чем это грозит? Сколько стоит?
можно попробовать протереть спиртом...а замена платы чревата тем,что иммобилайзер не определит ключ
Не закрывается правая дверь, все остальное работает, хелп
Проверить наличие сигнала на входе в дверь (разъём возле петель) и прозвонить моторчик. Ну а дальше плясать от результатов.
У меня тоже такое было - активатор (моторчик) почил в бозе.
_Сергей_
23.06.2012, 01:47
Было такое - снял обшивку двери и смазал салидоломтяги в местах трения в направляющих пластмасках. По поводу того что не работает ЦЗ с кнопки на ключе сам не могу ничего понять. Приоткрою на один щелчок левую заднию дверь - всё работает, плотно закрою - не работает.
у меня одна дверь тоже не открывается,такое ощущение,что тяга чуть чуть не доходит...смазывал тяги в местах трения - но без результатов,думаю,нужно сам цилиндр замка снимать и там чистить...
у меня одна дверь тоже не открывается,такое ощущение,что тяга чуть чуть не доходит...смазывал тяги в местах трения - но без результатов,думаю,нужно сам цилиндр замка снимать и там чистить...
Моторчик срабатывает?
Если моторчик срабатывает, то нужно просто тягу на рычаге перецепить на другое.
Моторчик срабатывает?
Если моторчик срабатывает, то нужно просто тягу на рычаге перецепить на другое.
А можно подробнее...Моторчик срабатывает. Если дверь закрыть вручную,то автоматически она откроется,а вот закрыть автоматически не получается...чуть чуть не доходит....
lk711paha
09.08.2012, 16:57
все доброго времени суток
когда купил машину, все работало. но после зимовки двери перестала открываться с ключа(кнопка возле ручника работает) пробовал привязывать не получилось, микросхемы чистил тоже ничего. помогите плз:cray:
TaRaNTyJI
21.10.2012, 01:17
Присоединюсь к проблеме.
С кнопки в машине все открывает,с пульта нет.
Батарейки менял и синхронизировал - не помогает.
Вскрыл штуку возле зеркала - картина такая ( на картинке)
Спиртом протирал - не помогло.
У меня кстати тоже такая же проблема, ни с карточки ни с кнопки в салоне не закрывается, а задние двери заблокировались напрочь. На 2-ую лягуху мож. кто знает где там какое реле стоит отвечающее за цз.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot