Просмотр полной версии : Куплю Гранаты
Куплю внутренние гранаты от АКПП DP0-056.
Мои прежние от АКПП DP0-048 не подходят по размеру (меньше в диаметре)
Звоните, пишите. Очччень надо...
Кстати, если кому-то нужны з/ч от DP0-048 - :welcome:
хочу привода! отзовитесь! не верю, что ни у кого их нет.
ты акпп с какой машины себе поставил, просвети для начала:crazy: я вот например индексы всех коробок не помню..
Если верить Диме-Pioneerу, коробка была с Лагуны 2 под мотор двушку
O.Pavlov
05.03.2012, 01:11
ну и привода возьмите! в чем проблема...не пойму????? но завтра гляну,были какие-то,не помню сам.
было бы где взять. Он эту коробку привозил из европы под заказ, но в силу обстоятельств коробка осталась невостребованной. Я её и забрал, Естественно, что приводов там не оказалось.
Если верить Диме-Pioneerу, коробка была с Лагуны 2 под мотор двушку
а у тебя с у 1,8 была?
и потом если обе акп с лагуны 2 были, то разница может быть только в количестве шлицов а не в диаметре...
а у тебя с у 1,8 была?
и потом если обе акп с лагуны 2 были, то разница может быть только в количестве шлицов а не в диаметре...
В смысле 1,8? У меня стояла DP0-048, мотор у меня двушка бензин 136 л.с.
По поводу количества шлицов - возможно ты и прав. Как думаешь, на гранате и на приводе их количество одинаковое, или нет? Дело в том, что слесарския братья воткнули привода в коробку, а только потом выяснилось, что там разница в размерах. Ввиду отсутствия приводов пришлось пинать машину на стоянку, поэтому выяснить сколько там шлицов щас будет несколько проблемно, но решаемо. Я так понимаю тебе надо будет сказать сколько их там, верно?
В смысле 1,8? У меня стояла DP0-048, мотор у меня двушка бензин 136 л.с.
По поводу количества шлицов - возможно ты и прав. Как думаешь, на гранате и на приводе их количество одинаковое, или нет? Дело в том, что слесарския братья воткнули привода в коробку, а только потом выяснилось, что там разница в размерах. Ввиду отсутствия приводов пришлось пинать машину на стоянку, поэтому выяснить сколько там шлицов щас будет несколько проблемно, но решаемо. Я так понимаю тебе надо будет сказать сколько их там, верно?
чет я не понял, как они воткнули привода,когда они не подходят:shok:
в том то и дело, если бы там привода были одинакового размера, но с другим количеством шлицов, то папа-мама явно не сошлись бы. А так, у меня единственное объяснение происшедшего - мои старые привода бОльшего диаметра, следовательно: привода в коробке болтаются как карандаши в стакане. Блин! кто-нибудь может ответить на вопрос: под какой движок ставилась DP0-056?
Добавлено через 7 минут 41 секунду
хоть кто-нибудь бы подсказал, по каким параметрам искать привода? На что делать упор: на индекс коробки, или как (где, кто, что, куда, и т.д.)? Черт с ним, с приводным валом, его я могу под заказ сделать на заводе у себя в городе, при полном соблюдении технологии производства, но вот где взять "Гранату ТОЙ системы"?
в том то и дело, если бы там привода были одинакового размера, но с другим количеством шлицов, то папа-мама явно не сошлись бы. А так, у меня единственное объяснение происшедшего - мои старые привода бОльшего диаметра, следовательно: привода в коробке болтаются как карандаши в стакане. Блин! кто-нибудь может ответить на вопрос: под какой движок ставилась DP0-056?
Добавлено через 7 минут 41 секунду
хоть кто-нибудь бы подсказал, по каким параметрам искать привода? На что делать упор: на индекс коробки, или как (где, кто, что, куда, и т.д.)? Черт с ним, с приводным валом, его я могу под заказ сделать на заводе у себя в городе, при полном соблюдении технологии производства, но вот где взять "Гранату ТОЙ системы"?
все вопросы к тому-у кого брал коробку:grin: на акпп DP0 с лагуны 2 различия есть только в шлицах и то на одной коробке с 1.8. Все акпп с 2.0 л2 взаимозаменяемые,т.е привода все одинаковые. даже с рейстайла такая же,по крайней мере с 2005,2006 года не раз практикой проверено. Есть только теоретический маленький шанс что на ф2 была акпп с другими приводами,но очень сильно сомневаюсь...на ф2 2007 года кстати был еще 2.0 дизель с акпп,может с нее...или продавец тебя мягко говоря обманул :crazy:
В технотах нашел! DP0 056 акпп со сценика 2 , с 1,6 или 2,0 не знаю. Гляну в гараже, у меня 2,0 с сценик лежит.
Круто тебя пионер наколол :good: "сам видел как с лагуны снимали" :lol:
Сегодня глянул, 056 с ценика 2 2,0, факт-у меня две таких лежит.
Привода от лагуны засунул-болтаются:dance2:
так что ищи акп с лагуны:drinks:
выходит 056 от сценика? а если попробовать примастырить привода от него на лагуну? а вдруг
выходит 056 от сценика? а если попробовать примастырить привода от него на лагуну? а вдруг
очень мало вероятно, очень... как то уже пробывали уже два привода скрестить, не именно этих,но два с лагуны-не вышло. Надо чтобы либо трипоиды одинаковые были,которые в стакан вставляются, либо чтобы палки были одинаковые по диаметру и по количеству шилицов.
а как думаешь, если 056-ую располовинить и мою старушку 048-ую и попробовать заменить нутрянку (ну чтоб родные привода оставить) подойдёт или нет? я тут слышал от кого-то мнение, что в этой части нутрянка у них одинаковая. мож и вправду не врут?...
O.Pavlov
08.03.2012, 01:47
Не разбирай коробку! трипоиды скорее будут одинаковы.надо гранаты той системы и всё. если можно посчитайте кол-во шлицев.
а как думаешь, если 056-ую располовинить и мою старушку 048-ую и попробовать заменить нутрянку (ну чтоб родные привода оставить) подойдёт или нет? я тут слышал от кого-то мнение, что в этой части нутрянка у них одинаковая. мож и вправду не врут?...
диференциал должен быть по идее одинаковый
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Не разбирай коробку! трипоиды скорее будут одинаковы.надо гранаты той системы и всё. если можно посчитайте кол-во шлицев.
Это только кажется, что все просто...
проще-то проще. да вот обратно везти её в москву не айс. лучше подскажите способ решения проблемы
проще-то проще. да вот обратно везти её в москву не айс. лучше подскажите способ решения проблемы
транспортной отправь...
Единственное,что можно сделать, попробывать поменять диференциал, но нет 100% гарантии,что подойдет. И не факт что коробас рабочий,без глюков, и если ты его вскроешь,то обратно точно не вернешь, и не факт, что у того кому ты отдашь это делать руки из того места растут.
Самый реальный способ-вернуть коробку,причем учесть расходы на доставку акпп туда и обратно,пусть продавец возвращает деньги. Коробка не с лагуны, а с сценика, т.е. есть явный обман, просто чел решил на тебе проверить,подойдет акпп с сценика на лагуну:nice: и расказывал еще,что при нем снимали с лагуны...Если продавец мужик,в хорошем смысле этого слова,то должен ответить за свой поступок и вернуть тебе деньги за акпп и доставку туда-обратно,по хорошему еще и за снятие-установку акпп.
Понятно еще когда с 1,8 и 2,0 акпп путаницы бывают,на 1,8 два типа коробок было, тут еще можно понять.А так чистой воды обман:cray:
Что сам продавец-то поет?
по ходу пионер в бега подался, не могу с ним связаться. труба постоянно вне зоны, на форуме не появляется.
У нас тут какого-то Пыжа разбирают С4 или С5, попробую там глянуть, мож от него подойдёт, тоже стояла DP0, но вот какая, пока не знаю.
по ходу пионер в бега подался, не могу с ним связаться. труба постоянно вне зоны, на форуме не появляется.
У нас тут какого-то Пыжа разбирают С4 или С5, попробую там глянуть, мож от него подойдёт, тоже стояла DP0, но вот какая, пока не знаю.
да не подойдет, не дергайся даже.
Ты сам себе приключения ищешь. Купи от лагуны и все ок будет.
Надо было сразу выбирать надежного поставщика коробки, а именно нас: ustas, Akhama, Воа-ан :drinks:
слышь, Вов-ан, так и хочется спросить тебя, а где ж ты был, когда я в танке горел? когда у меня висела тема про гидроблок http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36763, никто из вас, кроме ustasa не проявил к ней интереса, да и то в части причины слива масла с купленной мной АКП.
Так я продал dp-0 к тому моменту. Но я б никогда не стал продавать коробку с лагуны на сценик и т.п. Например, когда я продавал su-1, сразу предупредил что она с 3.0, а хотели купить на 2.2, предупредил, что не подходит.
Я понимаю, что тебе не весело, но написал про "поставщиков" скорее в шутку, чем всерьез. :drinks:
вместо шуток-юмора лучше бы помог, если можешь
да не подойдет, не дергайся даже.
Ты сам себе приключения ищешь. Купи от лагуны и все ок будет.
Блин, Андрюх, да где ж взять от неё, когда ты сам видишь - предлоджений просто завались!
O.Pavlov
12.03.2012, 00:23
Ещё раз спрашиваю кол-во шлицев и неплохо диаметр,который нужен!!!!!!:nice::censored:
Блин, Андрюх, да где ж взять от неё, когда ты сам видишь - предлоджений просто завались!
АКПП еще лежит)
Ещё раз спрашиваю кол-во шлицев и неплохо диаметр,который нужен!!!!!!:nice::censored:
Понял, чё кричать. Завтра придётся дать пацанам отмашку, чтоб снимали коробку с машины? Иначе никак не посчитать ни количество шлицов, не диаметры. Блин, только денег впустую выкинул за снятие старой и установку новой...:nice:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
АКПП еще лежит)
056-ая?
если что, 056-ая у меня уже есть. отдам по сходной цене
если что, 056-ая у меня уже есть. отдам по сходной цене
А пионеру вернуть уже без вариантов?..и какой тебе то все таки индекс нужен?;)
Да он пропал. Труба отключена, на форуме не появляется с 09.03.2012.
у меня стояла 048-ая.
Максим34 писАл, что поменял свою 104-ую на 048-ую безо всяких проблем.
Кому уже верить - не знаю.
чувствую дальше будет как у Мюллера: "А верить сейчас нельзя никому, порой даже себе... Мне - можно!"
попробуем завтра разобраться.
Да он пропал. Труба отключена, на форуме не появляется с 09.03.2012.
у меня стояла 048-ая.
Максим34 писАл, что поменял свою 104-ую на 048-ую безо всяких проблем.
Кому уже верить - не знаю.
чувствую дальше будет как у Мюллера: "А верить сейчас нельзя никому, порой даже себе... Мне - можно!"
Да в отпуске он скорее всего. Подожди недельку.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Позвони Андрею-то, потрать 5 минут и всё выясниться.
dp0 068 есть.
И что с ней делать? У меня уже есть одна коробка, точнее две. ну не коллекцию же из них собирать?! тем более, что ты наверняка не знаешь, взаимозаменяема она с 048-ой или нет. верно? опять же, не могу достучаться до Пионера Димы. По хорошему вернуть бы ему коробас, да вот нет его - сгинул
superbiker
13.03.2012, 01:10
Дифференциал в сборе заменить. Дел на час с перекурами.
Дифференциал в сборе заменить. Дел на час с перекурами.
А ты уверен, что они там идентичные? было бы воооообще шикарно, если так.
superbiker
14.03.2012, 02:09
было бы воооообще шикарно, если так.
Уверен, если донор не с 1,6.
а вот хз. Дима-Пионер сказал, что АКПП с лагуны-двушки, но вот у Юстаса возникло мнение, что коробка вообще со сценика. как определить?
а вот хз. Дима-Пионер сказал, что АКПП с лагуны-двушки, но вот у Юстаса возникло мнение, что коробка вообще со сценика. как определить?
Для не понятливых:nice: индекс 056 с акпп сценика 2 2,0 акпп, 2 лежит таких в гараже, даже если бы точно такая же акпп стояла на лагуне, у нее был бы другой индекс.
От темы отписываюсь, надаело уже из пустого в порожнии гонять...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot