Просмотр полной версии : Масляный насос
Здравствуйте друзья! У меня на старом масляном насосе который сдох выбит номер 7700600252, мне сказали под таким номером насос уже не выпускается и сказали что аналог его вот 8200783526, и сказали что у них (в одном магазине) он стоит 2500 русских рублей, причем под оригинальным названием Renault. Я полазил в интернете на разных сайтах забивая этот номер (8200783526) в поиске и действительно такая смешная цена, и причем она прыгает начиная от 2500 тысяч и заканчивая 15000 тысячами, от чего такая разница может быть? вроде деталька одна и та же, уже 2 недели ищу насос все не знаю где его заказать, думаю за 2500 тысячи закажешь который предложили прождешь неделю и вдруг не тот. Уж подозрительно низкая цена. Помогите пожалуйста советом. и действительно ли номер 8200783526 подойдет мне. Уже не знаю что делать. :help: :help:
diman brestskiy
28.02.2012, 19:59
Здравствуйте друзья! У меня на старом масляном насосе который сдох выбит номер 7700600252, мне сказали под таким номером насос уже не выпускается и сказали что аналог его вот 8200783526, и сказали что у них (в одном магазине) он стоит 2500 русских рублей, причем под оригинальным названием Renault. Я полазил в интернете на разных сайтах забивая этот номер (8200783526) в поиске и действительно такая смешная цена, и причем она прыгает начиная от 2500 тысяч и заканчивая 15000 тысячами, от чего такая разница может быть? вроде деталька одна и та же, уже 2 недели ищу насос все не знаю где его заказать, думаю за 2500 тысячи закажешь который предложили прождешь неделю и вдруг не тот. Уж подозрительно низкая цена. Помогите пожалуйста советом. и действительно ли номер 8200783526 подойдет мне. Уже не знаю что делать. :help: :help:
exist в поиске по артикулу на номер 8200783526 выдаёт масляный насос, но без информации к нему (ни модефикации машины, ни фото). стоимость из расчёта 400 уе.
укажи модель своего авто (бензин/дизель, объём)
exist в поиске по артикулу на номер 8200783526 выдаёт масляный насос, но без информации к нему (ни модефикации машины, ни фото). стоимость из расчёта 400 уе.
укажи модель своего авто (бензин/дизель, объём)
На exist я смотрел, ну двигатель 1.9dci f9q 750, просто насос стоит вроде как от 1 лагуны, потому что машина у меня 2000 года выпуска, переходная модель видимо поэтому. На 750 двигателях как я понял другой насос стоит, по овальной табличке выдает насос от 750 двигателя. вот фото моего старого насоса.
Подниму темку. Да действительно масляный насос стоит 2370р.(оригинал), заказывал в эксисте , номер искал в диалогисе, совпадение со старым 100%. Но добавлю , что к насосу нужно заказать привод(цепь, башмачёк, звёздочка).
Вопрос к знатокам: каким образом звёздочка масляного насоса фиксируется на коленвале? Я спресовал шестерню грм, снял переднюю крушку двигателя и удивился, звёздочка свободно крутится на коленвале. Может она прижимается шестернеё грм в процессе затяжки или как?
Всё, уже разобрался. Был проведён следственный эксперемент, и выяснилось что звёздочка прижимается между кв и шестерней грм шкивом демпферным когда его затгиваешь!
Подскажите плиз, для замены масляного насоса на 1.8 бензинке, обязательно ли снимать ремень грм, шестерню и т.д., либо обойдется лишь снятием поддона?
А что с насосом случилось?
Подскажите плиз, для замены масляного насоса на 1.8 бензинке, обязательно ли снимать ремень грм, шестерню и т.д., либо обойдется лишь снятием поддона?
Только снятие поддона и успокоителя масла
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot