Просмотр полной версии : Всем привет из Питера!
Зарегистрировался совсем недавно. Назрела необходимость пополнения семейного автопарка и выбор пал на Рено Лагуна - очень уж подкупает дизайном, опциональностью и вашими теплыми отзывами. Пока это будет Лагуна II, но я надеюсь, что машинка себя оправдает и это будет только первая Лагуна в моем семействе :-)
Где-то за месяц ленивого почитывания форума багаж знаний неизмеримо подрос, а требования к искомому автомобилю стали существенно более конкретными. Надеюсь, пройдет совсем немного времени и строчка в моей форумной подписи возвестит о встречи с новым четырехколесным другом :-)
Всем удачи!
Бандерлог
27.02.2012, 16:42
Добро пожаловать! :welcome:
Привет, и удачи в выборе! :welcome:
валера gnom
27.02.2012, 19:22
ПРИВЕТ ИЗ ГОМЕЛЯ:welcome::welcome::welcome:
:welcome::welcome::welcome:
sashazz1983
27.02.2012, 19:49
:welcome::drinks::welcome:
Дядя Ваня
27.02.2012, 21:52
А у тебя есть вкус! :good:
Вливайся! :welcome:
olegus11
28.02.2012, 10:48
Привет!:welcome:
Всем спасибо за теплый прием!!!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ПРИВЕТ ИЗ ГОМЕЛЯ:welcome::welcome::welcome:
Привет! бывал однажды в Гомеле - проездом в Чернигов. Вообще, остались очень теплые воспоминания от Белоруссии, а от Гомеля - в особенности
Спасибо! А мне вообще французы нравятся, особенно - классические. Есть в загашнике у меня одно легендарное творение французского автопрома - если получится, сейчас пару фоток присоединю.
Стоит в реставрации.
Серега1969
28.02.2012, 19:06
Спасибо! А мне вообще французы нравятся, особенно - классические. Есть в загашнике у меня одно легендарное творение французского автопрома - если получится, сейчас пару фоток присоединю.
Стоит в реставрации.
не пойму-это GSA или СХ? у меня был ГСА когда то давно,в начале 90-х...прикольный,ручник и магнитола перепутаны местами и цифры спидометра прикольно выплывают в окошечке,передние торм.диски около редуктора,а не на ступице-тогда вообще этому чуду удивлялись...но после него XM гораздо больше понравился-уровень другой
Путешественник 33 rus
28.02.2012, 23:35
:welcome:
не пойму-это GSA или СХ? у меня был ГСА когда то давно,в начале 90-х...прикольный,ручник и магнитола перепутаны местами и цифры спидометра прикольно выплывают в окошечке,передние торм.диски около редуктора,а не на ступице-тогда вообще этому чуду удивлялись...но после него XM гораздо больше понравился-уровень другой
Это CX, первых годов выпуска - он мой ровесник :) 79 года рождения :)
Сейчас у него совсем другой зеленый цвет - перекрашивали не так давно, но в новом цвете фоток пока нет - разобран полностью сейчас
+1 :drinks:
:welcome::welcome::welcome:Вливайся в ряды...И главное чтоб четырехколесный друг не огорчал.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot