Просмотр полной версии : Куплю замок правой передней двери Л3!
Всем доброго времени суток, может у кого есть замок на Л3 а то устал авто поближе к забору ставить:grin:
Всем доброго времени суток, может у кого есть замок на Л3 а то устал авто поближе к забору ставить:grin:
Привет, могу подсказать где есть дешево, сам недавно менял. Там же ребята которые продавали и поменяли мне его толи за 1000 толи за 700 рублей не помню.
Замок у них скорее всего есть в наличии, в новокосино, прям за мкадом. Визитка с ихним телефоном и и адресом на работе, завтр напишу телефон в личку.
Замок у них скорее всего есть в наличии, в новокосино, прям за мкадом. Визитка с ихним телефоном и и адресом на работе, завтр напишу телефон в личку.
У них есть л3???
Ок! Огромное спасибо!:bye:
...Визитка с ихним телефоном и и адресом на работе, завтр напишу телефон в личку.
И мне пожалуйста :good:
Привет, могу подсказать где есть дешево, сам недавно менял. Там же ребята которые продавали и поменяли мне его толи за 1000 толи за 700 рублей не помню.
Там не Алексей случаем ?
Мужики, извиняйте, закрутился и забыл!
вот адрес:г.Москва, Суздальская д.1,
89263264670
89269065084
Если кто поедет к ним менять именно правый замок двери на Л3, то прошу напомнить что за ними должок!) И напишите после этого мне.
Кстати если менять замок будете, то подключать надо 1, 3, 4, 5 контакты.
Добавлено через 21 секунду
Там не Алексей случаем ?
хз... может есть и Алексей, я общался с Леней.
Smalenski
02.03.2012, 01:40
может там есть возможность отверточкой покрутить фиксатор (как на Л2). После этого замок может продолжать работать нормально
может там есть возможность отверточкой покрутить фиксатор (как на Л2). После этого замок может продолжать работать нормально
Возможность прокрутить чтото в замке может и есть, только после этого он не начинает работать:rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot