Просмотр полной версии : как снять плиту?
FireBull
26.02.2012, 07:42
Доброго утра всем форумчанам. У меня есть вопрос: облазил всю тему „ Двигатель”, но ответа не нашел. Суть в следующем: не могу снять плиту, которая закрывает рампу с форсунками, а именно не могу открутить болты. Пробовал головки шестигранные от 5 до 10 но эффекта ноль. Кто знает что там за хитрый болт, заглянуть не представляется возможным.:dntknw:
ivan anatolyevich
26.02.2012, 10:18
Мотор хоть напиши какой. Экстрасенсов сдесь нет.
Johann67
27.02.2012, 02:19
если ты имеешь в виду пластиковую декоративную защиту двигателя сверху, то может и нет там болтов а надо просто нежно с усилием поднять вверх. я на своей сделал так.может хозяин до тебя тоже так сделал?
на место гаек и резиновых шаиб я вставил цельные резинки в которых сврлом просверлил отверстия(не насквозь) которые плотно натягиваю на шпильки на которые должны накручиватся эти гаики.при необходимости нет нужды искать ключи, поднял и двигатель видно
FireBull
27.02.2012, 11:38
Мотор хоть напиши какой. Экстрасенсов сдесь нет.
Прошу прощения двигатель F4P 772 120 коняшек.:acute:
у меня там 2 гайки-то ли на 12,то ли на 13(но могу и ошибаться)хитростей там нет,просто оч плотное отверстие.возьми зеркальце и посмотри точнее!
Доброго утра всем форумчанам. У меня есть вопрос: облазил всю тему „ Двигатель”, но ответа не нашел. Суть в следующем: не могу снять плиту, которая закрывает рампу с форсунками, а именно не могу открутить болты. Пробовал головки шестигранные от 5 до 10 но эффекта ноль. Кто знает что там за хитрый болт, заглянуть не представляется возможным.:dntknw:
Две гайки на 13 в отверстиях. Перед откручиванием желательно продуть - так как там много песка.
FireBull
01.03.2012, 00:10
Большое спасибо всем за ответы. Будем пробовать как появится свободное время. Позже напишу как чистить форсунки со снятием.
Позже напишу как чистить форсунки со снятием.
Большое спасибо, напиши обязательно
Для начала сними крышку, как подсказали выше:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot