PDA

Просмотр полной версии : как снять плиту?

FireBull
26.02.2012, 07:42
Доброго утра всем форумчанам. У меня есть вопрос: облазил всю тему „ Двигатель”, но ответа не нашел. Суть в следующем: не могу снять плиту, которая закрывает рампу с форсунками, а именно не могу открутить болты. Пробовал головки шестигранные от 5 до 10 но эффекта ноль. Кто знает что там за хитрый болт, заглянуть не представляется возможным.:dntknw:

ivan anatolyevich
26.02.2012, 10:18
Мотор хоть напиши какой. Экстрасенсов сдесь нет.

Johann67
27.02.2012, 02:19
если ты имеешь в виду пластиковую декоративную защиту двигателя сверху, то может и нет там болтов а надо просто нежно с усилием поднять вверх. я на своей сделал так.может хозяин до тебя тоже так сделал?
на место гаек и резиновых шаиб я вставил цельные резинки в которых сврлом просверлил отверстия(не насквозь) которые плотно натягиваю на шпильки на которые должны накручиватся эти гаики.при необходимости нет нужды искать ключи, поднял и двигатель видно

FireBull
27.02.2012, 11:38
Мотор хоть напиши какой. Экстрасенсов сдесь нет.

Прошу прощения двигатель F4P 772 120 коняшек.:acute:

alex303
27.02.2012, 11:57
у меня там 2 гайки-то ли на 12,то ли на 13(но могу и ошибаться)хитростей там нет,просто оч плотное отверстие.возьми зеркальце и посмотри точнее!

Peeoner
27.02.2012, 13:49
Доброго утра всем форумчанам. У меня есть вопрос: облазил всю тему „ Двигатель”, но ответа не нашел. Суть в следующем: не могу снять плиту, которая закрывает рампу с форсунками, а именно не могу открутить болты. Пробовал головки шестигранные от 5 до 10 но эффекта ноль. Кто знает что там за хитрый болт, заглянуть не представляется возможным.:dntknw:

Две гайки на 13 в отверстиях. Перед откручиванием желательно продуть - так как там много песка.

FireBull
01.03.2012, 00:10
Большое спасибо всем за ответы. Будем пробовать как появится свободное время. Позже напишу как чистить форсунки со снятием.

Леший
01.03.2012, 00:52
Позже напишу как чистить форсунки со снятием.
Большое спасибо, напиши обязательно
Для начала сними крышку, как подсказали выше:grin: