Просмотр полной версии : куплю АКПП DP 0
Куплю по разумной цене гидроблок на DP 0, л2ф1, 2004г.в., объем 2.0 136л.с. Или АКП с разбитым картером и целой требухой
Куплю по разумной цене гидроблок на DP 0, л2ф1, 2004г.в., объем 2.0 136л.с. Или АКП с разбитым картером и целой требухой
24000 целая акпп
24000 целая акпп
С каким пробегом и в каком состоянии?
С каким пробегом и в каком состоянии?
Присединяюсь. Проявляю неподдельный интерес.
Добавлено через 7 минут 17 секунд
что с твоим случилось ?
Василий, если ты про мою АКПП, то на Рождество я на свое Л. буксанул в сугробе. Поселе этого АКП начала в течение трёх дней умирать, и умерла. При вскрытии все симптомы перегрева: сплющенный фильтр, стружка, горелое масло, пожратая тормозная лента передних передач, стёртые фрикционы. Поменяли всё, кроме гидроблока, после этого машина ездила неделю, потом начала хромать, вываливаться в аварийку. На типтронике - без патологии. Затем, примерно через неделю всё (абсолютно всё) вернулось в норму, АКП работала без нареканий. Но вот в прошлую субботу стала отказываться ездить на 1-й передаче (пошла букса), потом пропала 4-ая. Ездил только на 2-й и 3-ей. В прошлый вторник еле доехал до дома. СтоИт уже третий день. Диагностика выдает ошибки DF049. DF109. DF149/ РЕШЕНИЕ ОДНО менять гидроблок
Коробка DP0-056. Привезена из европы под заказ для человека, а у него неприятности случились. Вот и продаю. Вообщем коробка в отличном состоянии, при мне снимали с авто и сливали масло - чистое, без запаха горелого. Пробег был 42000. Отдаю коробку по себестоимости.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Если что - коробка в Москве
Коробка DP0-056. Привезена из европы под заказ для человека, а у него неприятности случились. Вот и продаю. Вообщем коробка в отличном состоянии, при мне снимали с авто и сливали масло - чистое, без запаха горелого. Пробег был 42000. Отдаю коробку по себестоимости.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Если что - коробка в Москве
зачем масло с акпп сливали и как,через датчик?
авто или акпп привозили под заказ:crazy:
а так 24 это халява....
зачем масло с акпп сливали и как,через датчик?
авто или акпп привозили под заказ:crazy:
а так 24 это халява....
Так как в Европе с законодательством и исполнением его всё в порядке то масла ообязаны быть утилизированы. Сливали естественно через сливную пробку. АКПП привозили под заказ. Про ценник я в курсе что халява - но нашим людям надо ещё дешевле :)
Так как в Европе с законодательством и исполнением его всё в порядке то масла ообязаны быть утилизированы. Сливали естественно через сливную пробку. АКПП привозили под заказ. Про ценник я в курсе что халява - но нашим людям надо ещё дешевле :)
Сливная пробка на dp0 :bye:вы ни чего не попутали:crazy:
Вы сами в европе ее снимали:good:
суди по коментам вы снимали ее с машины в европе:censored:
Сливная пробка на dp0 :bye:вы ни чего не попутали:crazy:
Вы сами в европе ее снимали:good:
суди по коментам вы снимали ее с машины в европе:censored:
Пустой разговор конечно, но я все же отвечу:
1. Коробку снимали при мне с авто.
2. Собственно перед снятием АКПП с авто сливали масло.
3. В АКПП DP0 есть сливное отверстие под четырехгранник на 9. А за этой пробкой ещё одна под шестигранник на 8.
4. Подробности для Вас на картинке.
O.Pavlov
26.02.2012, 15:59
сливная пробка есть на любой реновской коробке.другое дело сколько сольется из неё!:acute: на выше приведенно рисунке это поз.10 или 17 в зависимости от модификации
Сливается 3.5л из 7ми
Цена действительно шикарная:) Еще поставок не ожидается таких автоматов, а то тут очередь нормальная уже образовалась :grin:
Сливается 3.5л из 7ми
Цена действительно шикарная:) Еще поставок не ожидается таких автоматов, а то тут очередь нормальная уже образовалась :grin:
Очередь.... На словах очередь а на деле только 1 человек был заинтерисован был - собственно кто и купил автомат.
Если ещё нужен автомат - думаю вопрос сможем решить. Я все равно в европу раз в 2 - 3 месяца гоняю.
Понял, если что, буду иметь в виду! Спасибо.
Понял, если что, буду иметь в виду! Спасибо.
Всегда рад помочь соклубникам.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot