Просмотр полной версии : Кто по званию?
С праздником, мужчины! :-)
Завтра день Советской Армии и ВМФ или, по новому, Защитника отечества.
Вот и решил поинтересоваться, а в каких званиях мы здесь?
Начну с себя - старший лейтенант запаса, военный переводчик. :drinks:
Смотрю - сержантов больше всего. Т.е. Лагуна - сержантская машина :-)
А я по срочной службе тоже ст. сержант, комод Д-30
спасибо! присоединяюсь к поздравлениям! мл.сержант запаса.
C праздником, мужики!!! :drinks::drinks::drinks:
P.S. Ст. сержант :crazy:
С наступающим:drinks::drinks::drinks:
Сержант запаса
Командир расчета РСЗО Град ВУС 140:hi:
C наступающим праздником! :drinks:
Сержант запаса.
Всех с наступающим :drinks:
рядовой,радист 2-го класса, командир отделения ГО )
Тоже поздравляю!!! Сержант запаса. Ком отделения. CЗГВ. ОРВБ
Путешественник 33 rus
22.02.2012, 14:46
Всех с наступающим!:drinks:
Ст. Сержант.
С Наступающим :drinks:
Сержант запаса
ivan anatolyevich
22.02.2012, 15:05
С наступающим!!!
Гвардии сержант запаса. ВДВ Ком. отд.
Сержант запаса. зкв комендантской роты))) Пограничники мы:grin:
Всех с праздником:drinks::drinks::drinks:
С праздником бойцы! :drinks:
Капитан пехоты .... уже в запасе .....
Arabchik
22.02.2012, 15:53
Сержант запаса с 05.07.2009г.
Вообщето это якобы день рождения Красной Армии. Никакого отношения к нынешней армии не имеет, так можно праздновать день создания армии царя Гороха. Кроме того это - миф. 23 февраля 1918 г. не было еще ни Красной Армии, и не было ее побед. Полностью выдуманная дата. Но ведь хомосоветикусу лишь бы что-то отпраздновать, правда?
Кстати, 8 марта по новому стилю - это 23 февраля по старому :)
Вообщето это якобы день рождения Красной Армии. Никакого отношения к нынешней армии не имеет, так можно праздновать день создания армии царя Гороха. Кроме того это - миф. 23 февраля 1918 г. не было еще ни Красной Армии, и не было ее побед. Полностью выдуманная дата.
))) в каком полку служили???))))
Михаил0701
22.02.2012, 16:15
с праздником!!!!!
Капитан запаса.
Sergeant
22.02.2012, 16:24
Несмотря на ник, лейтенант запаса:) С наступающим:drinks:
Blue Lagoon
22.02.2012, 16:26
Всех защитников!:drinks:
Рядовой ПВ.
лейтенант запаса! С наступающим всех! (Пограничные войска)
VasiljevBN62
22.02.2012, 16:32
Гвардии ефрейтор (ВДВ), до младшенького два глупых самохода сгубили.
Спец. звание - майор.
Всех с наступающим 23-м -
Да и тему надо перименовать или срочно открывать новую праздничную
))) в каком полку служили???))))
Он явно отмазался в свое время. :-)
igorecha
22.02.2012, 17:23
Рядовой. Кому отдал и зачем почти 2 года жизни( после института забрали), до сей поры не понимаю. А вообще я за платную армию. Есть же люди которые с удовольствием будут этим заниматься. Вот тех профессионалов я бы и поздравил.
Присоединяюсь к поздравлениям! Ст.сержант запаса. 3 года в сапогах
С наступающим всех.
Гвардии ст.сержант, ЗКВ управления, РВСН, Заб.ВО.
Старший лейтенант запаса, тропосферная связь. Я так понимаю, профессиональных военных тут нет. А отбывание повинности в этом дурдоме не имеет отношения к профессии военного. В моем понимании Защитник Родины - тот, кто воевал.
Blue Lagoon
22.02.2012, 17:44
Старший лейтенант запаса, тропосферная связь. Я так понимаю, профессиональных военных тут нет. А отбывание повинности в этом дурдоме не имеет отношения к профессии военного. В моем понимании Защитник Родины - тот, кто воевал.
А ты пойди по флангам с "ружьём" походи, может тогда изменится мнение о ЗАЩИТНИКАХ Родины! :welcome:
А то один считает тех, кто воевал (не иначе как в Афгане или Чечне пацаны Родину свою защищали!), другой офицеров, третий элитные войска а-ля войска дяди Васи (3-10 прыжков и типа я видел небо и круче всех). :grin: А люди молча исполняют свой долг, ежедневно выходя на охрану государственной границы, или сидят за локаторами в ПВО, или на подлодке в автономке находятся - и никто не воюет, заметь, а если что и происходит - город думает ученья идут...
Не прав, имхо!:nice:
А люди молча исполняют свой долг, ежедневно выходя на охрану государственной границы, или сидят за локаторами в ПВО
А дядя Вася ежедневно выходит на охрану магазина, а офисный планктон сидит за мониторами... С каких это пор обычная работа уже стала из ряда вон выходящей? Может еще медаль дать за это?
Blue Lagoon
22.02.2012, 18:04
А дядя Вася ежедневно выходит на охрану магазина, а офисный планктон сидит за мониторами... С каких это пор обычная работа уже стала из ряда вон выходящей? Может еще медаль дать за это?
Охрана магазина - это не священная обязанность, не надо путать ее с выполнением боевых задач, старлей! А медаль, кстати, солдатам дают - За отличие в охране гос. границы, и "ЗБЗ" давали афганцам нашим, и За Отвагу.
Никто не призывает поздравлять офисный планктон, не служивший в ВС с этим праздником. По твоей логике все отставные военные тоже не должны его отмечать.
Лейтенант запаса с 2009 г.
Вообщето это якобы день рождения Красной Армии. Никакого отношения к нынешней армии не имеет, так можно праздновать день создания армии царя Гороха. Кроме того это - миф. 23 февраля 1918 г. не было еще ни Красной Армии, и не было ее побед. Полностью выдуманная дата. Но ведь хомосоветикусу лишь бы что-то отпраздновать, правда?
назови хоть одну дату которую не "назначили" ????
ну а это так ... для общего развития почитай ...
Вики ... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%E7%E0%F9%E8%F2%ED%E8%EA%E0_%CE%F2%E5 %F7%E5%F1%F2%E2%E0)
А отбывание повинности в этом дурдоме не имеет отношения к профессии военного. В моем понимании Защитник Родины - тот, кто воевал.
Да, Паша, по моему ты отбывал повинность, а не нес службу
Не порти праздник, а?
Firewind
22.02.2012, 18:51
В войсках рядовой,в МЧС старшина.С праздником!:drinks:
всех защитников с праздником!
хотя судя по дебатам надо разобраться кто ими является)))
сам я не служащий несложилось!
С праздником Уважаемые! Здоровья и мирного неба над головой и что бы ваши воинские специальности не пригодились в бою.
Уже давно майор запаса, танкист
Охрана магазина - это не священная обязанность, не надо путать ее с выполнением боевых задач
:rofl: Не надо кидаться громкими словами. Просто вдумайся в сочетание слов "священная обязанность"... А выполнение боевых задач чем отличается от выполнения своей работы? ЛЮБОЙ работы. Или работа пограничника опасней чем работа сталевара или лесоруба? Не нужно так напрягаться громкими словами - просто делайте свою работу.
ну а это так ... для общего развития почитай ...
Вики ... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%E7%E0%F9%E8%F2%ED%E8%EA%E0_%CE%F2%E5 %F7%E5%F1%F2%E2%E0)
Меньше читай вики. Там полный бред написан. Какие победы? Про 23 февраля в 1918 году никто не слыхивал! Для общего развития почитай (http://ria.ru/history_spravki/20100215/209339822.html). Тут еще (http://23feb.best-party.ru/articles/277) интересное мнение. Тут почитай (http://army.armor.kiev.ua/hist/k_sov_arm.shtml) про армию.
Леший, ну тем, кому все равно что праздновать его не испортить :) Большинство даже не думает ЧТО празднует и от куда ноги растут. Главное ж напицца. Вот 9 мая - это праздник, общий. Есть, в конце концов, куча народных праздников, которые НИКТО не назначал! Какие из национальных вы также празднуете? Есть вот день отца и день матери вместо назначенных. Но празднуют до сих пор эти придуманные коммунистами праздники типа 23 февраля и день феминистки Клары 8 марта...
Всех достойных мужчин с праздником!
Не надо убеждать непонимающих.
Подполковник, войска связи.
в атаку ходил что ли?
ivan anatolyevich
22.02.2012, 19:32
Паш здесь люди друг друга с праздником поздравляют и всё... Тебя обидил кто? Не нравится праздник , ничего , с 8 марта тебя позже поздравят, если захочишь.
.... Вот 9 мая - это праздник, общий. ,...
это не праздник, а памятная дата. день скорби, если хотите, и уважения к миллионам павших.
в атаку ходил что ли?
он этого не говорил
это не праздник, а паметная дата. день скорби, если хотите, и уважения к миллионам павших.
ОПА! Ничего себе! Это не праздник?!!! Это самый настоящий праздник! Победа, день когда покончили с этим кошмаром. Как все поменялось - не существующие даты - праздники, а величайший праздник уже просто дата...
он этого не говорил
Я не воевал, но был защитником Родины 8 лет. Пахал, как проклятый. И к 4-му году полюбил своё дело и гордился тем, что я через всё это прошёл и если бы меня Родина позвала в бой я бы пошёл. Да, боялся бы, ибо я человек и у меня есть инстинкт самосохранения, но пошёл бы точно. Треть моего выпуска прошла вторую чеченскую кампанию. Есть погибшие друзья. Есть те, кото по два раза ездил в командировки. И ни один из них НИКОГДА и не говорит об этом, даже за стаканом.
И не надо лохматить бабушку!!!
з.ы. Спросите почему ушёл? Бытовуха... Ребёнку на голову в общаге капало с потолка. (это я обобщил). Нас тогда ушло процентов 70 . з.п 1820. Хватало один раз сходить на рынок, далее весь месяц замкомвзвод носил мне картошку с наряда по столовой и замороженная селёдка на паёк. Запах при жарке незабываемый. Котлеты из крупы в перемешку с тушёнкой... Сломался.. не о такой жизни я мечтал в начале 90-х..
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ОПА! Ничего себе! Это не праздник?!!! Это самый настоящий праздник! Победа, день когда покончили с этим кошмаром. Как все поменялось - не существующие даты - праздники, а величайший праздник уже просто дата...
Пускай будет праздник, но он именно со слезами на глазах, он грустный, а не радостный. По крайней мере, для меня....
Blue Lagoon
22.02.2012, 20:01
Да, Паша, по моему ты отбывал повинность, а не нес службу
Не порти праздник, а?
Хорошо, что он из армии ушел, пусть даже из этих топографических войск другого государства, пусть там празднует, что хочет, хоть 8-е марта, хоть день святого Патрика! Не знаю в каком дурдоме он служил, а я служил в пограничных войсках еще в Союзе. Кстати 9 мая как раз таки отмечают те, кто воевал, в т.ч. афганцы, а не все подряд...
Всех россиян с наступающим праздником Днем защитника отечества!:drinks:
А я ст.сержант ,ПОЖАРНЫЙ:wacko2:
Ст. лейтенант запаса. Медицинская служба РВСН.
Ст. сержант ессно в запасе),
ЗКВ, сапёр)
с праздником
dima_1973
22.02.2012, 21:33
Всех с наступающим! Ст. лейтенант запаса (ПВО):drinks:
Старшина 1 статьи. Водолаз-инструктор. ВМФ. (срочка)
С наступающим праздником, друзья!!!
rom.negro
22.02.2012, 22:13
Всех с праздником:drinks:Рядовой запаса ПВО Сам не летал и другим не давал
Поздравления всем:welcome: Рядовой запаса, не служил и не собираюсь:acute::crazy: ВУС - водитель автомобилей:crazy::crazy::crazy:
stawajak
22.02.2012, 23:08
Ст. лейтенант запаса. Артиллерия.
Я тоже отмазался :grin:
Всех с наступающим!
Всех с праздником!
подполковник, служу, еще и родился 23.02.:drinks:
Nikolai057
22.02.2012, 23:37
Не довелось побывать в сапогах)) поэтому рядовой. С праздником всех!!!:drinks:
C праздником!!
Гражданский я:grin:
Всех с ПРАЗДНИКОМ! Капитан МЧС.
sashazz1983
22.02.2012, 23:59
лейтенант запаса (ПВО)
Всех с праздником! Рядовой запаса пехоты(Но почему-то в военном билете записано - мотострелок...):drinks:
лейтенант медслужбы запаса
Всех с праздником.
менеджерские войска за 120р. Может и зря,но не было желания.
Сметанин Николай
23.02.2012, 00:35
Всех с праздником!
И оставаться всем в запасе!
Майор м/с в запасе.
с праздиком всех ряд. мех. НЧ ВЧ ГК ПВ РБ.
а расшифровать слабо?:dance2:
Всех с праздником!
И оставаться всем в запасе!
Майор м/с в запасе.
Я служить хотел. Но как раз, когда специализацию прошел и пришел в военкомат набираться по контракту - табуреткин сократил военных медиков. :crazy:
а вольнонаемным там делать нечего.
Blue Lagoon
23.02.2012, 00:46
с праздиком всех ряд. мех. НЧ ВЧ ГК ПВ РБ.
а расшифровать слабо?:dance2:
Это в какой стране хоть???
alex.fan
23.02.2012, 00:47
всех с наступающим!!!!!:drinks::drinks::drinks :
сам пока не служил!:dance2:
Это в какой стране хоть???
в РБ:crazy:
Blue Lagoon
23.02.2012, 00:52
Не, ну ПВ РБ еще можно догадаться, а вот НЧ ВЧ - радистом что ли был?:crazy:
ага:rofl: подскажу в/ч 2007
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Не, ну ПВ РБ еще можно догадаться, а вот НЧ ВЧ - радистом что ли был?:crazy:
рядом. связист механик низких и высоких частот)))))))
Blue Lagoon
23.02.2012, 01:15
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
рядом. связист механик низких и высоких частот)))))))
Ты ли чё ли? - http://vk.com/id151159810 :lol:
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
ст. лейтенант запаса войск РХБЗ.
А я по званью буду "кто-то",
Одна звезда и два пролёта.
Когда-то было МПС, теперь уж полный блин песдес.
Зарплата ровно двадцать пять,
да ну их нафиг всех,
опять напялив утром одежину рву на работу - одержимый!!!
Мы все с ума сошли уже,
Те что под флагом (теперь уже) "РЖД".
Извините - экспромт.
Мужики, всех с праздником!!!
Девчёнки, берегите, любите своих пацанов, сегодня наш праздник, а мы уж никогда вас в обиду не дадим, никому!!!
С праздником всех!
всех защитников отечества с праздником! и мужчин и женщин, про которых очень часто забывают!
в армии не служил, а хотелось бы...
пока приходится довольствоваться работой на оборонном предприятии во благо ВМФ
Firewind
23.02.2012, 02:35
А где же клубные дамы?Как 23.02 встретишь,так 8.03 и проведёшь:give_rose:
pontiacgtp
23.02.2012, 08:22
С Праздником!!!
капитан в отставке, начальник караула
С праздником мужики!
Майор запаса.
С праздником мужики !!!:drinks::drinks::drinks: Неужели кто-то жалеет о проведённом в Армии времени. Рядовой запаса мех-вод ГТТ. мотострелок.
Всех защитников с праздником!
Ст. сержант автобата.
Игоряшка
23.02.2012, 10:58
Поздравляю всех с праздником!!!:drinks::drinks:В прошлом сержант запаса.
Читай внимательнее! Лейтенанты, капитаны, майоры.... они что, не профессиональные военные, хоть и в запасе сейчас?
К слову, я воевал. Правда в Африке, в Анголе.
Паш здесь люди друг друга с праздником поздравляют и всё... Тебя обидил кто? Не нравится праздник , ничего , с 8 марта тебя позже поздравят, если захочишь.
:lol:
Это где такая часть, если не секрет?)))
Belyitigr
23.02.2012, 13:38
С праздником Всех!!! :drinks:
лейтенант запаса! не воевал...надеюсь и не придется чего и всем остальным желаю!
PeacE!!!!
DentAlex
23.02.2012, 13:57
С праздником настоящих мужчин! Всех, кто носил или носит погоны ВС РФ, СССР, РККА!
полковник медицинской службы, ушел в запас в 2009г.(ВМФ СССР, РФ).
Blue Lagoon
23.02.2012, 14:12
Я так понял это граница между РФ и РБ, т.к тоже не знаю частей с такой нумерацией:dntknw:
S.Vladimir
23.02.2012, 14:15
С праздником!
ст. лейтенант запаса, служил в войсках связи
С праздником настоящих мужчин! Всех, кто носил или носит погоны ВС РФ, СССР, РККА!
полковник медицинской службы, ушел в запас в 2009г.(ВМФ СССР, РФ).
Все полковники у нас с Калининграда ))) Я от лейтенанта до капитана прошёл в Гусеве и Гвардейске!
sawinsiroga
23.02.2012, 16:03
Лейтенант запаса служил в/ч 63630 Беларусь!!
Я так понял это граница между РФ и РБ, т.к тоже не знаю частей с такой нумерацией:dntknw:
Ну у нас пограничные тоже четырехзначные
Я например был в в/ч 2146
DentAlex
23.02.2012, 16:43
Все полковники у нас с Калининграда ))) Я от лейтенанта до капитана прошёл в Гусеве и Гвардейске!
Жаль, чуть-чуть до Калининграда не дотянул )))))))
Жаль, чуть-чуть до Калининграда не дотянул )))))))
Смалодушничал ))) Последнее место житья общага, сделанная из старого немецкого барака ))) . Перманентно засранный сортир и капли на голову в комноте с потолка. Зарплаты хватало только на 2 дня )) Я так начинать жизнбь взрослую не планировал ))
Blue Lagoon
23.02.2012, 16:56
Ну у нас пограничные тоже четырехзначные
Я например был в в/ч 2146
Коль ты выше глянь - мы тоже погранцы и знаем нумерацию, просто в СССР например, когда я служил такой нумерации не было, именно 2007! У нас вроде и ВоВаны четырехзначные! Ты кстати с какого округа?:welcome:
Я сегодня весь день дома - приболел малость, параллельно смотрю Граница. Таежный роман по Домашнему и передачи про оружие по Звезде.:grin:
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Перманентно засранный сортир и капли на голову в комноте с потолка
Именно так и было в Заполярье, в учебке - кирпичный сортир на улице, 200 метров от казармы, в помещении испарения с потолка на лицо капали, потолок - крашеное дсп в казарме, я спал на втором ярусе, +5 в помещении было нормой в морозы... А залетчиков с ломом в сортир отправляли:crazy:
Именно так и было в Заполярье, в учебке - кирпичный сортир на улице, 200 метров от казармы, в помещении испарения с потолка на лицо капали, потолок - крашеное дсп в казарме, я спал на втором ярусе, +5 в помещении было нормой в морозы... А залетчиков с ломом в сортир отправляли:crazy:
А я в этом дерьме был обязан содержать свою семью....
Blue Lagoon
23.02.2012, 17:01
А я в этом дерьме был обязан содержать свою семью....
Серега ты свой долг отдал и хлебнул я думаю не мало, так что теперь пусть другие послужат!
С праздником!
Капитан-лейтенант
в запасе
diman brestskiy
23.02.2012, 17:57
Всех с праздником.
Военно-отмазаный
Ты кстати с какого округа?:welcome:
Ребольский погранотряд, карелофинская граница.:welcome:
Blue Lagoon
23.02.2012, 19:05
Ребольский погранотряд, карелофинская граница.:welcome:
Не посмотрел, что ты из Вологды - можно было догадаться, что КСЗПО:grin:
SashOK87
23.02.2012, 19:55
Всем спасибо и всех с праздником!!!
Мл. сержант.
С праздником Дамы и Господа участвующие в Защите Отечества!!!:good:
санитарно-технический капитан в запасе.:wink3:
Вроде как получается на лагунах ездит половина срочников запаса (рядовых и сержантов) и половина офицерского состава запаса.
Голосование надо было сделать....
Хотя я и сержантом был пока учился....
Все в руках создателя темы, возможно. Я только за - интересно узнать
Я извеняюсь заново всю тему не осилил. НО посты PavelN считаю читаю совершенно не относящимися к этому празднику. если у него что-то пагубное связно с этим праздником и он решил за одно его испортить всем то это чисто его мнение и прислушиваться кнему не стоит! крайне котегарично отношусь к Вашим постам просто начитался вскипело!!!
Это праздник мужчин и защитников, если Вы себя таким не с читаете это сугубо Ваше мнение!!! :censored:
Всех с праздником! Ст. лейтенант.
нашел:crazy:
в/ч 2007 (http://photo.qip.ru/users/sad649/115049027/116733742/)
Blue Lagoon
23.02.2012, 22:29
Я извеняюсь заново всю тему не осилил. НО посты PavelN считаю читаю совершенно не относящимися к этому празднику. если у него что-то пагубное связно с этим праздником и он решил за одно его испортить всем то это чисто его мнение и прислушиваться кнему не стоит! крайне котегарично отношусь к Вашим постам просто начитался вскипело!!!
Это праздник мужчин и защитников, если Вы себя таким не с читаете это сугубо Ваше мнение!!! :censored:
Не, ну если ЦАРЬ сказал...:crazy:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Эт я и сам вчера нашел! Ты выше по моей ссылке на дембеля из в/ч 2007 посмотри!:rofl:
Всех с праздником!
Ст. лейтенант.
Ты ли чё ли? - http://vk.com/id151159810 :lol:
извени. к сожелению просмотреть то что ты выставил не могу. т. к. заблокирован сервер из - за спама, подхваченного именно там, в контакте
Дима 1612
23.02.2012, 23:38
с праздником:drinks:целый сержант:crazy:
в/ч 2007 под минском, поселок сосны, не далеко от стаек, там есть еще и инжинерные войска. трайп если хоть раз пил, то читал где ее разливают. там улица павловского, пос. сосны ради интереса почитай. ГК - это гос комитет, находится в сомом минске по улице володарского, рядом со стодиономом ДИНАМО. :dance2: съели:wink3:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
прочти кординаты
Добавлено через 9 минут 1 секунду
в/ч 2007 под минском, поселок сосны, не далеко от стаек, там есть еще и инжинерные войска. трайп если хоть раз пил, то читал где ее разливают. там улица павловского, пос. сосны ради интереса почитай. ГК - это гос комитет, находится в сомом минске по улице володарского, рядом со стодиономом ДИНАМО. :dance2: съели:wink3:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
прочти кординаты
всех с праздником еще раз :grin:
Серега ты свой долг отдал и хлебнул я думаю не мало, так что теперь пусть другие послужат!
Влад, не отдавал я никому долги. Просто пытался делать свою работу, за которую ельцин мне не платил...
Blue Lagoon
24.02.2012, 00:15
Ну долг типа за образование)) ладно давай не будем вспоминать!:drinks:
В ПВ уже пару лет как нет срочников, только контрактники, а я за 7 рублей служил + еще что то за классность доплачивали, рублей 15 выходило, а, да, еще комсомольский взнос 2 копейки платил!))
ЗЫ: Выпить с тобой хочу, приезжай в гости или сам зови, Рязань и область почти родные места!
Ну долг типа за образование)) ладно давай не будем вспоминать!:drinks:
угу )))):drinks:
titarovec
24.02.2012, 02:28
подполковник запаса
Voloshish
24.02.2012, 14:16
А меня не взяли, т.к. в 18 лет подразбился на мотоцикле и серьёзно сломал колено. Военком наверно прикололся и теперь я мотоциклист военнокомендантской службы, старшина в запасе.
подполковник запаса
а в каком возрасте получил подполковника?
titarovec
24.02.2012, 14:29
а в каком возрасте получил подполковника?
в 31
в 31
ничесе. летчик что ли? :)
titarovec
24.02.2012, 14:36
Спецстрой России
Спецстрой России
коллега однако...
titarovec
24.02.2012, 14:51
коллега однако...
Во как:shok:, соседи по жилью, работе еще и по службе:drinks:
Во как:shok:, соседи по жилью, работе еще и по службе:drinks:
Мы проектируем, а Вы строите...:drinks:
titarovec
24.02.2012, 15:25
Мы проектируем, а Вы строите...:drinks:
Не поверишь, сейчас я в Национальном объединении проектировщиков...
Не поверишь, сейчас я в Национальном объединении проектировщиков...
:lol::lol::lol::drinks::drinks::drinks:
Андрейка44
25.02.2012, 17:43
Уволился капитаном по собственному, старлея получал дважды. Зае.ло в нищите жить. Сейчас занимаюсь производством погонажа из древесины. В "праздник" рабочие загуляли, хоть и к армии не все отношение имеют. Сам не отмечал. Для кого праздник??? Я вообще сторонник Рождество, Крещение, Пасху, Яблочный спас и Троицу праздновать, и больше работать.
Blue Lagoon
25.02.2012, 22:58
Уволился капитаном по собственному, старлея получал дважды. Зае.ло в нищите жить. Сейчас занимаюсь производством погонажа из древесины. В "праздник" рабочие загуляли, хоть и к армии не все отношение имеют. Сам не отмечал. Для кого праздник??? Я вообще сторонник Рождество, Крещение, Пасху, Яблочный спас и Троицу праздновать, и больше работать.
И Вас с Масленицей!!:welcome:
Андрейка44
25.02.2012, 23:22
И Вас с Масленицей!!:welcome:
Спасибо!:drinks:
ничесе. летчик что ли? :)
плановое получение очередного звания.
Добавлено через 6 минут 50 секунд
более того, если ты ещё майор в 31 год, то ловить тебе невига в армии.
Добавлено через 6 минут 50 секунд
более того, если ты ещё майор в 31 год, то ловить тебе невига в армии.
Серёг, сказал, как отрезал! Представляю сколько младших офицеров, которым уже перевалило за 31, сейчас задумалось о смысле жизни:grin:
Серёг, сказал, как отрезал! Представляю сколько младших офицеров, которым уже перевалило за 31, сейчас задумалось о смысле жизни:grin:
Дык, оно так всё ровно и выстраивается! Впервые подполковник - 31! А если жевать сопли и на низшей должности сидеить, то в жопу такую работу!!!
Дык, оно так всё ровно и выстраивается! Впервые подполковник - 31! А если жевать сопли и на низшей должности сидеить, то в жопу такую работу!!!
В 31 - подполковник... Жестко по головам ходить, ну или в штабе язык нождачный иметь, чтобы все сухари начальству с очка сдирать!
В 31 - подполковник... Жестко по головам ходить, ну или в штабе язык нождачный иметь, чтобы все сухари начальству с очка сдирать!
т.е? по выслуге 31-32 подпол, если есть соответствующие должности. чего не так то?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
у меня однокашник получил в 28 подполковника, минуя майора, но то были чеченские заслуги.
т.е? по выслуге 31-32 подпол, если есть соответствующие должности. чего не так то?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
у меня однокашник получил в 28 подполковника, минуя майора, но то были чеченские заслуги.
Выслуга 31 год и возраст - это разные вещи. Про то и разговор, что до 31 года без боевых получить подпола практически нериально.
Выслуга 31 год и возраст - это разные вещи. Про то и разговор, что до 31 года без боевых получить подпола практически нериально.
Я имею ввиду календарную выслугу. Она соответствует реальной. И чего вы спорите то? Т.е. не 31 год выслуги, а в среднем,к 31-му году, служа год за год + плановая карьерная лесница, то подполковник стандартно выходит в 31-32 года. На каком ещё языке вам объяснить? Расписать от лейтенанта по годам?
Я имею ввиду календарную выслугу. Она соответствует реальной. И чего вы спорите то?
Календарная и реальная выслуга- разные вещи. А я и не спорю.
Календарная и реальная выслуга- разные вещи. А я и не спорю.
я вам выше написал
Добавлено через 8 минут 22 секунды
Слушате, возможно и сроки присвоения очеродного звания уже поменяли.. Смотрю интернет, с 2009-го года наворотили чего-то. Может я и не прав. Но мои все были в 32 подполковники (последняя встреча выпускников). Я сам уходил в 24 года капитаном.
titarovec
29.02.2012, 14:40
я вам выше написал
Добавлено через 8 минут 22 секунды
Слушате, возможно и сроки присвоения очеродного звания уже поменяли.. Смотрю интернет, с 2009-го года наворотили чего-то. Может я и не прав. Но мои все были в 32 подполковники (последняя встреча выпускников). Я сам уходил в 24 года капитаном.
Прав, сейчас между званиями увеличили
Расписать от лейтенанта по годам?
распиши -мне интересно )
распиши -мне интересно )
А увеличили, как оказалось, сроки. Раньше, при наличии соответствующей званию должности через 1 год - старлей, 3 - капитан, через 6 лет - майор, подполковник толи через 9, то ли через 10. Вот и считай. Лейтенанта получали в 22-23 года.
Blue Lagoon
29.02.2012, 16:41
Мда, во времена моей службы сроки немного другие были, имхо... в смысле гораздо больше, особенно после майора - до подполковника пропасть была!:blush:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot