Просмотр полной версии : Стеклоподъёмный механизм
Оборвался тросик на подъёмнике,у официалов сказали-что тросик неменяется, меняется
полнотью стеклоподъёмный механизм ...И цена его17 000:wacko2: это правда?!!!!! Если у кого еть куплю на л2 правая передняя дверь.
подходит тросик с горного велосипеда.так что не сы,снимай обшивку и меняй.
Или как вариант отдельно механизм без эл.двигателя..... На экзисте от 2500...
Валео новый 3600. Ремкомплект 1000 р.
Валео новый 3600. Ремкомплект 1000 р.
на ебае ремкомплект стеклоподъемника - направляющие тросики ролики и все пластмасски около 15 $ + доставка около 10. Сам недавно покупал синие пластмаски которые по направляющим ходят с доставкой обошлось 10 $ ждал 2 месяца новый год корректировки по доставке внес, он мне даже деньги вернул. Но сейчас этот продавец перерегистрируется, на его магазин заходишь там ничего в продаже нет. Но есть его мыло.
Оборвался тросик на подъёмнике,у официалов сказали-что тросик неменяется, меняется
полнотью стеклоподъёмный механизм ...И цена его17 000:wacko2: это правда?!!!!! Если у кого еть куплю на л2 правая передняя дверь.
Есть у меня тросики прям под стеклоподъёмник. Если интерисует - вопросы в личку.
Есть у меня тросики прям под стеклоподъёмник. Если интерисует - вопросы в личку.
а в какую цены тросики?
а в какую цены тросики?
400 рублей тросик
А у меня есть бегунки синие, в подписи.:welcome:
Привет!
Официалы конечено 500 баксов :shok: Цена всему механизму максимум 60 долларов
Я себе менял тросики сам... У меня осталось два тросика с пасажирской стороны (третий порван который ржавый).. Самое трудное в установке тросика это натянуть одну из белых фишек которые возле барабана (потребовался помошник).
Время заняло, ну часа 2-3...
ivan anatolyevich
24.02.2012, 14:48
а в какую цены тросики?
Я себе покупал тросики в строительном магазине. Цена 5 руб. за метр. Нужен трос толшеной 1мм. Кстати велосипедный достаточно жёский и приводит к износу барабана. Бабышки на трос делал из болта м6. Сверлил отверстие поперёк болта свёрлышком на 1,5мм и отпиливал по 5 мм с таким расчётом, чтобы отверстие было по середине. А вообще почитай сдесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2943&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F1%F2%E5%EA%EB%EE%EF %EE%E4%FA%B8%EC%ED%E8%EA%E0 , даже картинки есть.
А вообще почитай сдесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2943&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F1%F2%E5%EA%EB%EE%EF %EE%E4%FA%B8%EC%ED%E8%EA%E0 , даже картинки есть.
Я вот тоже не пойму, вроде тема уже давно существует, зачем плодить еще???
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot