Просмотр полной версии : injection
посоветуйте что делать????рено лагуна 2 1.9 дизель .Замерзло топливо и заглох выскочила ошибка injection fault:switch off engine и загорелся индикатор stop.Поехал к спецу он удалил ее .на следующий день такая же херня с хреновой солярой и та же ошибка
Посмотри, похоже на то, как у меня было
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27715
Серега1969
17.02.2012, 23:30
посоветуйте что делать????рено лагуна 2 1.9 дизель .Замерзло топливо и заглох выскочила ошибка injection fault:switch off engine и загорелся индикатор stop.Поехал к спецу он удалил ее .на следующий день такая же херня с хреновой солярой и та же ошибка
ну пока ездишь на плохой солярке,или пока не кончится зима-так и будет периодически....почистить заборник в баке,налить нормальной соляры,удалить ошибку клипом и скорее всего все наладится...на улице еще и холодно наверное?
ну пока ездишь на плохой солярке,или пока не кончится зима-так и будет периодически....почистить заборник в баке,налить нормальной соляры,удалить ошибку клипом и скорее всего все наладится...на улице еще и холодно наверное?
заправлялся на юнайтед компани . не могу открутить заборник только продуваю. а что это за клип (просто впервые слышу)
Kefir.net
17.02.2012, 23:50
заправлялся на юнайтед компани . не могу открутить заборник только продуваю. а что это за клип (просто впервые слышу)
Clip - это прибор и программа для компьютерной диагностики машинки.
Есть у официалов и у наших умельцев..
Серега1969
17.02.2012, 23:52
а чем тебе ошибку удаляли? но это не панацея,все равно она выскочит если перебои с подачей соляры будут...нужно сначала устранить причину...поищите по форуму,много тем было...но в бак и на заборник глянуть не мешает,после чистки заборника фильтр заменить,тем более если как я понял продувка помогает...и какой двигатель укажите в подписи
а чем тебе ошибку удаляли? но это не панацея,все равно она выскочит если перебои с подачей соляры будут...нужно сначала устранить причину...поищите по форуму,много тем было...но в бак и на заборник глянуть не мешает,после чистки заборника фильтр заменить,тем более если как я понял продувка помогает...и какой двигатель укажите в подписи
1.9 dci 120 лошадей .забивается заборник .нет спец ключа открутить его .
Kostyametan
18.02.2012, 01:00
1.9 dci 120 лошадей .забивается заборник .нет спец ключа открутить его .
Сам сталкивался с такой проблемой! На прошлых выходных чистил заборник в баке, был весь в соплях парафина и помогло! А гайку попробуй и без преспособы открутить! Берёшь отвертку помощнее, молоток и аккуратненько против часовой стрелки пробуй раскручивать ударами. Обратно таким же методом, советую гайку предварительно смазать чем-нибудь, намного проще будет затягиваться!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot