Просмотр полной версии : привет из немецкго стана французскому)
Hummel728
15.02.2012, 23:23
Добрый день дорогие новые друзья!
Да,быть может появление баварского коня во французском стойле вызовет удивление,но мое появление у вас не случайно,собираю информацию для товарища,который только что обзавелся новым авто,и ищу нового доброго хозяина для дядиной лагуночки.Более подходящего места я не смог найти.Поэтому,разрешите представиться,Михаил.
А это-немецкий партийный членовозик-Семен Баварыч).С очень экономичным двигателем 2.8,которого хватает,чтобы оплачивать налоги гос-ву и иметь доступные цены на з.ч).
Будем рады влиться в вашу дружную команду,а также узнать много нового о машинках с родины Шарля Де Голя)
:drinks:
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0400/000/000/24f/7f7/48ceb96ee0623e7f-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/4400/000/000/358/e95/48ceb96e48d0b3f7-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/4400/000/000/3cc/4c5/48ceacddef17e345-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/32c/814/48ceace10db596b1-main.jpg
Привет, а что случилось с задним левым крылом?
Добрый день дорогие новые друзья!
.. для товарища
для дядиной лагуночки
:welcome:
а с остальными что? ;)
:welcome: я так понял, Вы ретро любите?
Hummel728
16.02.2012, 00:04
Привет, а что случилось с задним левым крылом?
Привет с крылом все ок))это особенности фото)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
:welcome:
а с остальными что? ;)
с остальными не знаю,но ежели кому смогу чем-то быть полезен,велком).Для себя мысли обзавестись ещё одним ретро-каром вроде сафрана или опеля сенатора)))
Добавлено через 40 секунд
Да,старое доброе племя романтиков с большой дороги ещё не умерло в моем сердце,поэтому и выбор авто под стать).
Да,старое доброе племя романтиков с большой дороги ещё не умерло в моем сердце,поэтому и выбор авто под стать).
И как? Авто сильных хлопот не доставляет? Реально пол-года без проблем проездить?
з.ы. и как с сервисом и з.ч?
Blue Lagoon
16.02.2012, 00:50
Все мы немножко консерваторы :grin: тока не вкурил - при чём тут дядя на Лагуне?:dntknw:
Hummel728
16.02.2012, 00:55
И как? Авто сильных хлопот не доставляет? Реально пол-года без проблем проездить?
з.ы. и как с сервисом и з.ч?
Сильных хлопот реально не доставляет.На самом деле сразу после покупки спокойно ездили год без всяких особенных на то проблем,да,конечно есть особенности авто,но в целом,сплошной кайф.Главное не жалеть на з.ч и вовремя обслуживать).Я не знал,что r6 для такой махины может быть таким шустрым,а автомат таким четко-переключающим и удобным.
Насчет з.ч есть выход на з.ч для европейцев,поэтому проблем нет,если надо,могу потом дать контакты. А с сервисом,в ЗАО уже имею давно хороший знакомый сервис,при нем есть разборка,все,что не могу делать своими руками,с радостью заезжаю делать там.Ценники вполне не кусючие.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Все мы немножко консерваторы :grin: тока не вкурил - при чём тут дядя на Лагуне?:dntknw:
да не при чем)просто возможно его машинка может быть интересна кому-то из членов клуба)вот и все)
Hummel728
16.02.2012, 00:56
:welcome: ту к нам
спасибо за радушный прием!!
DIMON VOLKOWYSK
16.02.2012, 01:01
Привет Бавариец! А расход то каков?:welcome:
Дядя Ваня
16.02.2012, 01:03
Привет!:welcome:
Hummel728
16.02.2012, 01:06
Привет Бавариец! А расход то каков?:welcome:
привет))средний расход от 12 до бесконечности)))))
если сурьезно- город от 10 до 17.
трасса от 7 до 10)все зависит от того,как жать тапочку.
Дядя Ваня
16.02.2012, 01:07
А на ней хочется тапку жать?
Hummel728
16.02.2012, 01:07
привет):bye:
Hummel728
16.02.2012, 01:08
А на ней хочется тапку жать?
ради показухи конечно же нет)но когда на трассе хочется чуть ускориться,она дает такую возможность)))
Дядя Ваня
16.02.2012, 01:10
ради показухи конечно же нет)но когда на трассе хочется чуть ускориться,она дает такую возможность)))
Как я тебя понимаю:drinks:
А сколько лошадок у 2,8 БМВ-шного?
Вань, а ты в выборе не ошибся? Признайся, был червяк на бмв?? )))
Hummel728
16.02.2012, 01:18
193 баварских скакуна):drinks:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Все люди чураются БМВ,но все в итоге,когда нибудь,при каком-то случае,а сядут на эту чертовски разорительную,но классную машину)))).Это не байка)это опыт прошедший многими).
Дядя Ваня
16.02.2012, 01:19
Именно эта семёрка- одна из моих автомечт...
Сплошь и рядом говорят о том, что у многих бмв криминальное прошлое, нещадная эксплуатация- ведь покупали такой авто не 60 км.ч ездить. В итоге такая лотерея и найти достойный аппарат очень тяжело. Француза оставил на улице и спишь спокойно- а бмв утром можно не найти...
Сплошь и рядом говорят о том, что у многих бмв криминальное прошлое, нещадная эксплуатация- ведь покупали такой авто не 60 км.ч ездить. В итоге такая лотерея и найти достойный аппарат очень тяжело. Француза оставил на улице и спишь спокойно- а бмв утром можно не найти...
Ща тебе топикастер расскажет ))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
...
так брал бы и был бы счастлив!!! или в бюджет не влезала?
Дядя Ваня
16.02.2012, 01:23
Если бы у того-же дяди была такая машина, я её спокойно купил:-) Машинки 90-х надежные и классные :-)))
:welcome::welcome::welcome:
Дядя Ваня
16.02.2012, 01:26
так брал бы и был бы счастлив!!! или в бюджет не влезала?
Бюджет позволил бы купить семёрку которая была бы на пороге смертного одра. Т.е. никакой радости, а бешенные вложения...
Бюджет позволил бы купить семёрку которая была бы на пороге смертного одра. Т.е. никакой радости, а бешенные вложения...
А я бы чего-нить американское купил конца 60-х - начала 70-х )) Вот это тема!!! Но там бюджет ещё выше и как машина на каждый день не прокатит ))
Hummel728
16.02.2012, 01:45
Если бы у того-же дяди была такая машина, я её спокойно купил:-) Машинки 90-х надежные и классные :-)))
машинка кстати прошла 17 тыс км в наших руках))поэтому если в последующем будет интерес,велкомен)).хотя у нас 4 года))).
В принципе полностью согласен коллега. 90-ые,это для банков и для машин были года расцвета...ибо когда рынок ничем не окупается,каждый старался сделать лучше..надежней,приятней..с йчас же все направлено лишь на привлечение немернного количества денег с владельцев).Найти и правда сложно.Есть правда братская Беларусь,где можно ещё откопать такую машинку в живом состоянии за нормальные деньги
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
728 -именно с этим мотором выбиралась машина..бывший хоязин дантист-педантист))).Потом вот с отцом на пополам взяли,но так как имелись более бюджетные машинки,эта ляля оставалась машиной выходного дня).90е слава богу миновали и можно спокойно на улице .728 как раз тот случай,когда машину редко кто брял чтобы погонять..для этого были 735,740 и 750..вот их точно найти днем с огнем,ночью с пистолетом.Да и платить дядюшке Собянину налог от 15 до 60 тыс,как то совсем не радужно).А вообще,как говорит мой лучший друг,водитель..на всем поездил,а на 7рку смотришь,все время глаз останавливается..
Blue Lagoon
16.02.2012, 01:45
Классная тачка - бэха семёрка! (с) но мой удел - Лагуна Уно!:crazy:
Hummel728
16.02.2012, 01:49
А я бы чего-нить американское купил конца 60-х - начала 70-х )) Вот это тема!!! Но там бюджет ещё выше и как машина на каждый день не прокатит ))
о да.челенджер или чарджер)))камаро сс))или на крайний случай импала сс))).Американцы это отдельная религия)
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Классная тачка - бэха семёрка! (с) но мой удел - Лагуна Уно!:crazy:
спасибо).лагуна тоже хороша))и шафран очень хорош))).
про уно..все время вспоминается анекдот про эстонскую границу)))
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков:
- Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты че,с ума сошел? Кваттро - это привод на все четыре колеса у тачки. При чем тут кол-во пассажиров???
- Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты совсем дурак? Причем тут Кваттро и пассажиры?
Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают:
- Зови начальника. Задолбал!
- Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.))))
Blue Lagoon
16.02.2012, 02:02
о да.челенджер или чарджер)))камаро сс))или на крайний случай импала сс))).Американцы это отдельная религия)
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
спасибо).лагуна тоже хороша))и шафран очень хорош))).
про уно..все время вспоминается анекдот про эстонскую границу)))
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков:
- Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты че,с ума сошел? Кваттро - это привод на все четыре колеса у тачки. При чем тут кол-во пассажиров???
- Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты совсем дурак? Причем тут Кваттро и пассажиры?
Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают:
- Зови начальника. Задолбал!
- Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.))))
По логике вещей этот эстоооонец должен семёрку полную пассажирами набить!:crazy:
Nikolai057
16.02.2012, 11:31
Приветствую! в этом бумере что-то есть особенное...
Добро пожаловать! :bye:
BMW - хороша, берегите её:acute:
Hummel728
16.02.2012, 23:29
привет):good:
Добавлено через 34 секунды
Приветствую! в этом бумере что-то есть особенное...
да,в ней есть душа,это и есть ее особенность)хотя душа есть в каждой машине)приветствую.
Добавлено через 18 секунд
Добро пожаловать! :bye:
BMW - хороша, берегите её:acute:
спасибо большое.бережм как можем)
валера gnom
17.02.2012, 12:46
:welcome::welcome::welcome:
:welcome::drinks::welcome:
Ретро...... 90-е..... Ха! Один хороший знакомый в Витебске давно занимается раритетными авто. У него в гостях когда побываешь, впечатление, что попал в прошлый век.....
http://www.ctv.by/новости/уникальная-коллекция-ретро-автомобилей-реставратора-из-витебска-экспонаты-на-выставки
http://old.euroradio.fm/ru/928/reports/36438
http://carrent.by/novosti-avtoproma/3490-коllекciоnеr-iz-vitеbsка-оhоtilsja-zа-znамеnitiм-cеrniм-vоrоnком-6-lеt.html
Hummel728
17.02.2012, 21:29
Ретро...... 90-е..... Ха! Один хороший знакомый в Витебске давно занимается раритетными авто. У него в гостях когда побываешь, впечатление, что попал в прошлый век.....
http://www.ctv.by/новости/уникальная-коллекция-ретро-автомобилей-реставратора-из-витебска-экспонаты-на-выставки
http://old.euroradio.fm/ru/928/reports/36438
http://carrent.by/novosti-avtoproma/3490-коllекciоnеr-iz-vitеbsка-оhоtilsja-zа-znамеnitiм-cеrniм-vоrоnком-6-lеt.html
ну это вообще мега-раритет,у нас то ещё совсем молодые по сравнению с ними машины..вот первая семерка е23- это и есть настоящий раритет.В Беларуси вообще очень много красивых раритетов ещё ездит)
rom.negro
18.02.2012, 00:05
:welcome:Каждый выбирает по душе себе авто
Hummel728
20.02.2012, 02:42
:welcome:Каждый выбирает по душе себе авто
благодарю,как не вспомнить классика!
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Ю. Д. Левитанский, «Каждый выбирает для себя»
DIMON VOLKOWYSK
20.02.2012, 21:48
А машинка в клубе неостается?
Hummel728
27.02.2012, 01:32
А машинка в клубе неостается?
прошу прощения за пропадание)немного замотался)в принципе я информацию передал,надеюсь,что останется!!!
Добавлено через 16 секунд
Привет!!!
приветствую!!!:drinks:
в загашнике нарыл фотку по теме )
Скажу как начинающий и наверное заканчивающий владелец "чудного" авто: Машинка комфортная и это единственый + наверное во всех Рено. Читал про колхоз типа катушки от ТАЗ и т.п. Ну так и купи себе ТАЗ . Кароче, мое мнение : Лутше Мерседеса, только новый Мерседес!!! А все типа италолома и рено большое "Г".!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot