Просмотр полной версии : Стоимость запчастей б/у Laguna II Беларусь.
Предлагаю создать тему, в которой все смогут посмотреть приблизительную стоимость б/у запчастей на 2-ую лагуну в Беларуси.
Я понимаю, что охватить все невозможно.
Предлагаю для начала следующие разделы (постоянно пополняются):
Кузов и навесное оборудование.
Стекло пассажирской двери. 25
Заглушка передней двери Renault черного цвета. 5
Заднее стекло открывающееся (универсал). 270-350
Передняя фара(ксенон) англиская. 60-80
Передняя фара(ксенон) европейская. 150-200
Передняя фара европейская. 140
Передняя фара английская. 35
Противотуманная фара. 20
Крыло переднее. 40-50
Капот. 70-100
Омыватели фар в сборе в месте с крышечками. 50
Подкрылок передний правый. 10
Стекло лобовое без датчика дождя. 80
Стекло лобовое, оригинал, с датчиком 180
Механизм заднего стеклоочистителя на универсал с открывающимся стеклом. 40-80
Колпачек на омыватель фар. 20
Передний бампер в сборе с омывателями. 100
Передний бампер голый. 60
Задний бампер хетч. 80
Фонарь задний на универсал. 55
Двери голые. 60
Решетка радиатора. 20-40
Крюк буксировочный, самопал. 10-12
Дверь задняя в сборе, хэтч. 60
Замок багажника. 20
Салон.
Руль с подушкой без круиза. 40-70
Руль с подушкой и кнопками круиза. 100-120
Кнопка аварийки. 10
Стрекоза переключения поворотов(левая). 20-30
Электрика.
Двигатель для задней щетки. 40
Задний стеклоподемник. 30-50
Стеклоподъемник водительский. 90
Стеклоподъемник правый. 20-30
Датчик АБС. 10
Подвеска.
Тормозной диск в сборе с подшипником. 20
Суппорт в сборе задний. 20
Аммортизатор передний. 15
Рулевая рейка. 170-250
Другое.
Шланг ож от печки (короткий). 6
ЕГР. 30
Радиатор интеркулера. 70
Радиатор двигателя. 60-80
Радиатор кондиционера. 50
Щуп уровня масла. 7
Интеркулер. 100
Бензонасос в сборе (с колбой). 40-50
Форсунки омывателя в сборе 2 шт. 30
Трубки кондиционера. 10
Стартер. 35-45
Всем понятно, что машины разные. Поэтому здесь будут освещаться только универсальные запчасти. Не думаю, что задний бампер для хэтчбэка и универсала будет сильно отличаться по цене. Хотя, можно в названии детали указать тип кузова.
А чтобы исключить искажение цен заинтересованными лицами мы укажем минимальную и максимальную цену.
Цену указывайте в долларах.
Для облегчения последующей сортировки предлагаю отправлять сообщения по ценам на запчасти следующего формата.
Кузов. Передний бампер в сборе. 150
Я готов отсортировать всю написанную Вами информацию и впоследствии разместить в первом сообщении этой темы.
Если это Вам интересно и нужно - участвуйте.
Кузов. Стекло пассажирской двери. 25
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Свечи накала Bosh. 8 уе за штуку (1.9 F9Q 750)
Свечи ОЖ Beru. 19 уе за штуку (1.9 F9Q 750)
Это новые свечи? Я думаю, что не справлюсь с упорядочиванием всех данных, если здесь будут цены и на новые запчасти. Слишком объемно получится. :wacko2:
Димон1979
14.02.2012, 17:08
заглушка передней двери Renault черного цвета 8200 028 786 - 5 уе
Кузов. Стекло пассажирской двери. 25
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Это новые свечи? Я думаю, что не справлюсь с упорядочиванием всех данных, если здесь будут цены и на новые запчасти. Слишком объемно получится. :wacko2:
Так здесь же всё логично, ну кто покупает бэушные свечи? А с кузовом и фарами наоборот, практически всегда берут бэушное
Так здесь же всё логично, ну кто покупает бэушные свечи? А с кузовом и фарами наоборот, практически всегда берут бэушное
Ну вообще-то тема про б/у запчасти
Smalenski
15.02.2012, 11:43
Хорошая темка, поддерживаю. Начну тогда с того, что поменял за зиму:
Свечи накала Bosh. 8 уе за штуку (1.9 F9Q 750)
Свечи ОЖ Beru. 19 уе за штуку (1.9 F9Q 750)
Остальное нужно смотреть дома
разбил прохожий свечу накала случайно.......
разбил прохожий свечу накала случайно.......
:rofl:
Кузов: Заднее стекло открывающееся (универсал) - 270..350 у.е (на разборке).
Электрика. Двигатель для задней щетки – 40
Ксенон, левый руль, 400 за комплект.
Ещё многое зависит от города нахождения частей. И разбежка может быть очень даже внушительная.
Ещё многое зависит от города нахождения частей. И разбежка может быть очень даже внушительная.
Мне кажется, что нет. Кто будет на 100$ дороже покупать запчасть, если можно из Минска (думаю, что тут дешевле) привезти...
Задний правый стеклоподемник 30-50 у.е.
Передняя правая фара(ксенон) англиская 70у.е,европейская 150-200у.е.
Ксенон, левый руль, 400 за комплект.
Это цена в Беларуси?
Это цена в Беларуси?
Да. Здесь 15.000 р., т.е. 500.
Салон. Руль с подушкой без круиза. 70
Крюк буксировочный. 12-20
кузов. лобовое + фотохромное зеркало + оба датчика 100$
ну да, наверное очень повезло на него нарваться :Р
лобовик + зеркало + датчики 100$
Куплю 2 шт, где такие места есть? Наверное, случайно попался. На разборках стекла лобовые большая редкость.
брал комплект ГРМ на 2.0 турбо у официалов обошелся в 120 вечно зеленых
Будьте внимательнее. Тема называется "Стоимость запчастей б/у Laguna II Беларусь. "
Исходя из опыта могу сказать по чем брал запчасти где-то год назад. датчик абс 10. бампепр перед 100, капот в идеале 90, фара англичанка ксенон 60, фонарь задний на универсал 55, лобовик оригинал с датчиком 180, двери по 60 голые, егр 30, решетка радиатора 40, радиатор интеркулера 70, радиатор на двс 60, колпачек в литой диск на 17 5, щуп уровня масла 7, пластмасски под капот по 10, мартер перед 15. как то так))))))
Исходя из опыта могу сказать по чем брал запчасти где-то год назад. датчик абс 10. бампепр перед 100, капот в идеале 90, фара англичанка ксенон 60, фонарь задний на универсал 55, лобовик оригинал с датчиком 180, двери по 60 голые, егр 30, решетка радиатора 40, радиатор интеркулера 70, радиатор на двс 60, колпачек в литой диск на 17 5, щуп уровня масла 7, пластмасски под капот по 10, мартер перед 15. как то так))))))
Спасибо за информацию, Дима.
А ДВС - это двигатель внутреннего сгорания?
Путешественник 33 rus
27.02.2012, 14:05
Прошу прощения за офф.
Нельзя ли изменить тему и добавить в обсуждение запчасти на лагуну 1 ?
Мне, например были бы интересны: рулевая рейка, детали кузова в цвет, подрамники и прочее..
Также стоит отметить тот факт,что иногда стоимость б/у запчастей бывает дороже новых хороших и проверенных неоригиналов.
вопрос - фара ксенон англичанка - а как дальнейшая эксплуатация авто , техосмотр и проч.
просто столкнулся с проблемой нужна фара ксенон - б/у только англичанки, покупаю на свою машину, планирую ею пользоваться еще , потом проблем не возникнет или англичанку как то можно переделать.
Кнопка аварийки 10$, руль с подушкой и кнопками круиза 120$, механизм заднего стеклоочистителя на универсал с открывающимся стеклом 40-80$, колпачек на омыватель фар 20$, стеклоподъемник водительский 90$.
Evlampiy
27.02.2012, 18:51
Стрекоза переключения поворотов(левая) -20-30$
тормозной диск в сборе с подшипником 20 у.е., суппорт в сборе задний 20у.е., омыватели фар в сборе в месте с крышечками 50у.е., подкрылок передний правый 10у.е., шланг ож от печки (короткий) - 50тыс. рублей. Стекло лобовое не под датчик дождя 80у.е. Кнопку аварийки не вижу смысла покупать б/у, новая стоит столько же скока б/у 9-10у.е. да и всегда есть в наличии у оф. диллера
крыло переднее - 50 уе, капот - 100 уе., фара ксенон англичанка 60-80 уе, европейка (если нарвешся) ".. была 150, сейчас нет если превезут буду продовать по 200 уе, бо очень большОй дефицит..."
Прошу прощения за офф.
Нельзя ли изменить тему и добавить в обсуждение запчасти на лагуну 1 ?
Мне, например были бы интересны: рулевая рейка, детали кузова в цвет, подрамники и прочее..
Также стоит отметить тот факт,что иногда стоимость б/у запчастей бывает дороже новых хороших и проверенных неоригиналов.
Очень объемная тема получится :( И в итоге тяжело будет понять, что и для чего. Если кому-нибудь не лень, то никто не запрещает создать такую же тему по любой Лагуне и любому региону.
Заднее стекло открывающееся (универсал) КИТАЙ. 200
вчера купил фару ксенон европейка без блока розжига - 80 уе, и решетку ниши воздухозаборника( между лобовухой и капотом стоит) - 40 уе
Ребята, на днях буду в Минске по делам, нужны будут запчасти на Л2Ф1
1. Фароомыватель в сборе левый
2. кнопка аварийки
3. подрылки левый передний и задний правый
4. буксировочный крюк
5. заркальный элемент на правое зеркало
6. задние коврики в салон
может по дороге еще что нить вспомню.
у кого есть просьба отписать в личку цены в российских рублях или $-usa с номером телефона. по приезду буду отзваниваться, буду в Минске 15-18 марта примерно
Кнопка включения круиза. 10-15.
Подрулевые переключатели (стрекоза) с 6-и проводным шлейфом (для круиза). 30.
крыло переднее - 50 уе, капот - 100 уе., фара ксенон англичанка 60-80 уе, европейка (если нарвешся) ".. была 150, сейчас нет если превезут буду продовать по 200 уе, бо очень большОй дефицит..."
передние фары на рынке без ксенона по 140 гринов за штуку
Задняя левая дверь в сборе хэтчбэк 60 у.е
sashinroverbest
02.04.2012, 11:24
редкая деталь нашел место за 10 отдали 2шт в сборе(смотрится намного лучше особено на серебре с краш.молд.)
Бампер передний на фазу 2 от 130 до 180
Шлейф 4-х жильный в подрулевом - 20
Выросли цены на замки.
Замок правой двери. На 6 контактов. 20-30
Трансмиссия. МКПП РК6 - 300-400.
M1ndGame
04.05.2012, 23:09
Бензонасос в сборе (с колбой) 40-50уе
Крышка бензонасоса (большая черная пластмассовая гайка) 10-15уе
KamyHucT
04.05.2012, 23:37
Дверь одна штука (железяка без обвеса) 30-50уе штука.
KamyHucT
06.05.2012, 01:43
Щуп масленый 1.9Dci 25уе - новый, 30уе - на разборке вот и где логика.....
казанец69
06.05.2012, 02:24
50 тыс руб за шланг печки !!!!!!! надеюсь ваших .а сколько турба в хорошем сост. если это возможно на F9Q 750 будет стоить . Ответь по возможности пож:suicide::sad:
Щуп масленый 1.9Dci 25уе - новый, 30уе - на разборке вот и где логика.....
Мне этот щуп год назад покупали за 7$ новый.
50 тыс руб за шланг печки !!!!!!! надеюсь ваших .а сколько турба в хорошем сост. если это возможно на F9Q 750 будет стоить . Ответь по возможности пож:suicide::sad:
если в хорошем то 300у.е или восстановленая 450у.е
Задний бампер хетч 80$
Трубки кондиционера 2 шт по 10$
Правый стеклоподъёмник 20$
форсунки омывателя в сборе 2 шт 30$
В Минске мне братишка подобрал.
Добрый вечер! Буду гостить в начале июня в Витебске, назрела замена катализатора, планирую поставить новый универсальный, подскажите, если кто сталкивался, по стоимости, ну и качество само собой интересует, т.к. много форумов по данной тематике пролистал, у многих есть претензии к польским катализаторам. Буду признателен, если кто наводочку даст по хорошей мастерской с катализаторами (Витебск-Полоцк).
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста цены на турбину для Лагуна 2 2002, года, дв. 1.9 F9Q С750.
Может есть адреса проверенных разборок, телефоны.
Laguna7521
22.08.2012, 19:47
Предлагаю создать тему, в которой все смогут посмотреть приблизительную стоимость б/у запчастей на 2-ую лагуну в Беларуси.
Я понимаю, что охватить все невозможно.
Предлагаю для начала следующие разделы (постоянно пополняются):
Кузов и навесное оборудование.
Стекло пассажирской двери. 25
Заглушка передней двери Renault черного цвета. 5
Заднее стекло открывающееся (универсал). 270-350
Передняя фара(ксенон) англиская. 60-80
Передняя фара(ксенон) европейская. 150-200
Передняя фара европейская. 140
Крыло переднее. 50
Капот. 100
Омыватели фар в сборе в месте с крышечками. 50
Подкрылок передний правый. 10
Стекло лобовое без датчика дождя. 80
Стекло лобовое, оригинал, с датчиком 180
Механизм заднего стеклоочистителя на универсал с открывающимся стеклом. 40-80
Колпачек на омыватель фар. 20
Бампепр передний. 100
Задний бампер хетч. 80
Фонарь задний на универсал. 55
Двери голые. 60
Решетка радиатора. 40
Крюк буксировочный, самопал. 10-12
Дверь задняя в сборе, хэтч. 60
Замок багажника. 20
Салон.
Руль с подушкой без круиза. 40-70
Руль с подушкой и кнопками круиза. 100-120
Кнопка аварийки. 10
Стрекоза переключения поворотов(левая). 20-30
Электрика.
Двигатель для задней щетки. 40
Задний стеклоподемник. 30-50
Стеклоподъемник водительский. 90
Стеклоподъемник правый. 20-30
Датчик АБС. 10
Подвеска.
Тормозной диск в сборе с подшипником. 20
Суппорт в сборе задний. 20
Аммортизатор передний. 15
Рулевая рейка. 170-250
Другое.
Шланг ож от печки (короткий). 6
ЕГР. 30
Радиатор интеркулера. 70
Радиатор двигателя. 60
Щуп уровня масла. 7
Интеркулер. 100
Бензонасос в сборе (с колбой). 40-50
Форсунки омывателя в сборе 2 шт. 30
Трубки кондиционера. 10
Всем понятно, что машины разные. Поэтому здесь будут освещаться только универсальные запчасти. Не думаю, что задний бампер для хэтчбэка и универсала будет сильно отличаться по цене. Хотя, можно в названии детали указать тип кузова.
А чтобы исключить искажение цен заинтересованными лицами мы укажем минимальную и максимальную цену.
Цену указывайте в долларах.
Для облегчения последующей сортировки предлагаю отправлять сообщения по ценам на запчасти следующего формата.
Кузов. Передний бампер в сборе. 150
Я готов отсортировать всю написанную Вами информацию и впоследствии разместить в первом сообщении этой темы.
Если это Вам интересно и нужно - участвуйте.
где вы такие цены нашли?????
где вы такие цены нашли?????
Естествено в Минске, у нас таких цен не найдешь.:crazy:
Laguna7521
22.08.2012, 22:14
да и то....что то мне кажется что для супорта заднего 20 это какая то маленькая цена.
ichoffka
23.08.2012, 16:55
радиатор двигателя за 60 уе это тоже мне кажется враки))
да и то....что то мне кажется что для супорта заднего 20 это какая то маленькая цена.
Люди пишут цены, а я их выкладываю в шапку. В некоторых позициях есть небольшая разбежка. Поэтому и стоимость указана от и до.
Естественно, все зависит от состояния детали и места приобретения. А так же от умения поторговаться :)
Теперь будете знать, что в Минске за 20$ все таки можно найти задний суппорт :)
Vladimir.
04.09.2012, 13:55
а есть колпачки на двери водительские?
Люди пишут цены, а я их выкладываю в шапку. В некоторых позициях есть небольшая разбежка. Поэтому и стоимость указана от и до.
Естественно, все зависит от состояния детали и места приобретения. А так же от умения поторговаться :)
Теперь будете знать, что в Минске за 20$ все таки можно найти задний суппорт :)
да можно подуставший) целый только залежавшийся у кого нить в гараже уже года 1,5))
а есть колпачки на двери водительские?
Владимир, в этой теме никто не продает запчасти. Мы только собираем статистику, чтобы знать сколько стоит та или иная б/у деталь.
Vladimir.
04.09.2012, 15:56
Владимир, в этой теме никто не продает запчасти. Мы только собираем статистику, чтобы знать сколько стоит та или иная б/у деталь.
извините не дочитал):drinks:
Электрика.
Стартер - 40
от 30 до 45 если 1.9
Добрый день! нужны диски для Рено Лагуна 2 2002, года, дизель размер R-15, 4 шт. стальные, рассмотрю варианты зимней резины ( "литье" смотря сколько стоит?). Заранее спасибо.
Vital__ka
14.11.2012, 23:23
Диски тормозные передние диам.300мм, в отл.состоянии за 25 уе купил.
Блок свечей подогрева ОЖ-10уе-правда ни одной рабочей свечки в том блоке не оказалось.
Стартер,генератор-все по 50уе было.
радиатор двигателя за 60 уе это тоже мне кажется враки))
60-основной радиатор,50-кондиционера.Брал себе 3 недели назад.:wink3:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Вот что почём короче брал намедни:
Капот- 70
Передний бампер в сборе со всеми пластмассками и решёточками- с омывателями в сборе-100, без них 60
Левое переднее крыло-40
Усилитель бампера-20
Телевизор-20
Радиатор основной-60
Радиатор кондиционера-50
Вентилятор с кожухом-15
Фары передние левая и правая(английские)-без ксенона по 35
Левая противотуманка- 20
Декоративная решётка радиатора-20
Декоративные накладки под капотом- по 10
Пару трубок кондиционера+трубка подачи масла к гуру- по 10
Подкрылок левый-20
Родная магнитола обычная- 10
Родные динамики обычные(4 шт.+4 пищалки)- 10
Планка под радиаторы- 20
Блок управления ПБ-10
Подушка безопасности в панель-10
День добрый, интересует на Лагуна 2 ф1 Универсал: передний бампер(голый или в сборе) смотря какая цена - серебро, переднее правое крыло - цвет серебро. + Панель приборов: европа, 1,8 бензин, автомат. Ну и доставка до Питера?
СЕРЕГА 1985
03.02.2013, 23:47
Ребята подскажите пожалуйста в какую цену будет стоить датчик распредвала на Лагуну 2 1.9 dci?
Kandadim
05.06.2017, 20:16
шлейф подрулевой лагуна 2 с круизом есть??
нужен двухмассовый маховик на l2f1 1.9 dci/120 л.с./ручка .
Есть и почем ?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot