Просмотр полной версии : Иммобилайзер накрылся
kmvsergei1
14.02.2012, 01:23
Всем Привет Доброго дня или вечера .Вопросик такой .Купил себе Лагуну 1Машина в общем то нравится ,но вот единственный косяк не работает иммо,приходится постоянно код в ручную набирать.Может кто подскажет как можно иммо обойти.Буду очень благодарен.
superbiker
14.02.2012, 02:23
Либо восстанавливать штатную систему, либо делать блок управления двигателем без привязки к иммобилайзеру..
kmvsergei1
14.02.2012, 20:46
Мне бывший хозяин схему одну дал,там два контакта перемкнуть надо,я их проверил тестером оба
плюсовые, сказал что так можно обойти иммо но если честно чего то я очкую :dntknw:кто в электроники шарит может подскажете
Мне бывший хозяин схему одну дал,там два контакта перемкнуть надо,я их проверил тестером оба
плюсовые, сказал что так можно обойти иммо но если честно чего то я очкую :dntknw:
Правильно делаешь, ремонт потом дорого обойдется. За отключение иммо сервисы хорошие деньги берут, поэтому врядли кто просто так будет хвастаться.
Что касается ввода ключа, полистай хорошо литературу (копилка знаний здесь же), может он отключается. У меня ключ не требует, все идет от чипа в ключе, а далее не разбирался, по этому подсказать не могу:dntknw:.
O.Pavlov
15.02.2012, 11:46
Написали хотя бы какой год выпуска,какой двигатель,и какая система зажигания(2 катушки или трамблер)??
...там два контакта перемкнуть надо... оба плюсовые... так можно обойти иммо ...
Действительно, в схеме иммобилайзера предусмотрена блокировка его включения в положении ключа зажигания АСС... только почему-то никто не замечает, что когда работает радиоприемник, иммо никогда не включается.
kmvsergei1
15.02.2012, 20:58
Дело в том что и приемник отключается через 15 после выключения зажигания,вот тока не знал что иммо не отключается надо проверить.А Лагуна 1 1996 г.в 2катушки.Мкпп 1.8 .90 л/с
kent-cerg
15.02.2012, 21:59
А что именно блокирует иммо в бензинках?Насос искру или всё вместе:blush:
MartovskiyKOT
15.02.2012, 23:07
кароче иммо блокируется через 10 минут после выключения зажигания или АСС, что делаем: снимаем колодку с декодера (там их две, нам нужна та на которой меньше контактов) включаем режим АСС и ищем "+" на колодке декодера, плюс нашли, режим его и тот конец провода который от декодера запитываем напрямую от АКБ.
problem???
kent-cerg
15.02.2012, 23:23
А где находится декодер?В Л1.
kmvsergei1
16.02.2012, 09:36
Пока не знаю что именно блокирует но при запуске двигатель заводится на 3 секунды и сразу глохнет.
Добавлено через 46 секунд
Спасибо за совет сегодня попробую.
O.Pavlov
16.02.2012, 11:44
Могу подсказать как раз и навсегда избавится от иммобилайзера,но только на двигателях F3R или F3P,причем система зажигания-2 катушки.причем очень бюджетно и легко.но иммобилайзера не будет вообще-так что думайте!
Дядя Ваня
16.02.2012, 11:51
кароче иммо блокируется через 10 минут после выключения зажигания или АСС, что делаем: снимаем колодку с декодера
problem???
:good: Стас, теперь без кода?
kmvsergei1
16.02.2012, 21:54
У меня двигатель F3P.Если несложно подскажи.
Убивай иммо и не мучайся, цена вопроса 100 уе, за 2 часа умельцы делают
O.Pavlov
16.02.2012, 23:30
Отрезаем 35 ногу ,подходящюю к компьютеру ДВС.далее покупаем компьютер от Москвича-Рено,устанавливаем и всё! компьютеры от "Реногора" можно купить на москвичевских разборках за 500-1500руб.
MartovskiyKOT
18.02.2012, 20:48
:good: Стас, теперь без кода?
не не, пока счас с кодом, т.к. сигналку ещё непоставил, ну сам понимаеш малоли что
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Отрезаем 35 ногу ,подходящюю к компьютеру ДВС.далее покупаем компьютер от Москвича-Рено,устанавливаем и всё! компьютеры от "Реногора" можно купить на москвичевских разборках за 500-1500руб.
зачем тратить 500-1500 когда я привел пример без затрат на какие либо мозги от космича.
да и при чем тут 35 нога? она же от ЛЗ!!!:wacko2:
O.Pavlov
19.02.2012, 00:35
Говорю ещё раз.мозги от москвича не какие-то,а те самы наши,только "чистые".но это справедливо для БЕЗ ТРАМБЛЁРНОГО зажигания (там где 2 катушки).35 ного ЭБУ впрыска-это и есть нога иммобилайзера. можете найти распечатку ног ЭБУ Сименс Феникс-5.
MartovskiyKOT
19.02.2012, 13:49
тогда ты неправильно пояснил, это не для 2 (двух) катушек. а для двигателя на котором ЭБУ 55 контактов. есть два типа 35 и 55 контактов. если 55 контактов то да 35 нога иммо.
kmvsergei1
22.02.2012, 20:57
Сегодня спали морозы ,решил заняться переделкой иммо .Сделал всё как ты сказал ,нашел декодер ,снял фишку в которой меньше контактов ,она синего цвета нашел + отрезал подвёл + с аккумулятора Результат 0.:dntknw:Чяво не так?
димас747
30.08.2012, 00:26
Сегодня спали морозы ,решил заняться переделкой иммо .Сделал всё как ты сказал ,нашел декодер ,снял фишку в которой меньше контактов ,она синего цвета нашел + отрезал подвёл + с аккумулятора Результат 0.:dntknw:Чяво не так?
где взять схему блока???
Имелось ввиду , что после каждого выключения зажигания , при
следующем запуске нужно повторно вводить код . Если подать постоянный + мимо замка , ИММО не блокируется , пока не сбросиш кламу АКБ , но один раз код нужно ввести .
П.С. На форуме тема обсуждалась широко и не раз . Прежде чем курочить мозги надо попытаться выяснить какая именно у Вас система ИММО и где трабла - Ключ , приемник ИК , декодер , проводка , мозги . Глядиш и починится :dntknw:
kmvsergei1
21.02.2015, 22:30
Спасибо MartovskiyKOT сделал всё как ты сказал отключить иммо получилось :good:
какой пароль нужно вводить.где находится.подскажите пожалуста?:sad:.ато с моим ключом беда
kent-cerg
03.11.2015, 07:38
какой пароль нужно вводить.где находится.подскажите пожалуста?:sad:.ато с моим ключом беда
Город бы указал в котором находишься.И информацию про автомобиль пиши.
скажите как отключить иммболайзер ключ не работает заводим кодом
kent-cerg
09.11.2015, 19:54
скажите как отключить иммболайзер ключ не работает заводим кодом
Уверен вы сами не справитесь,из за отсутствия оборудования и навыков.
Какой двигатель и номера на ЭБУ впрыска(лучше фото с наклейками)?
Может найдётся альтернатива.
kmvsergei1
09.11.2015, 21:25
кароче иммо блокируется через 10 минут после выключения зажигания или АСС, что делаем: снимаем колодку с декодера (там их две, нам нужна та на которой меньше контактов) включаем режим АСС и ищем "+" на колодке декодера, плюс нашли, режим его и тот конец провода который от декодера запитываем напрямую от АКБ.
problem???
Сделай как тут описано и будет тебе счастье.Хотя один раз ввести код придётся.
kent-cerg
09.11.2015, 21:58
Есть одно но,кое что будет оставтся всегда под напряжением.То что не должно и постоянно будет потре***** энергию.
А так как вариант.
kmvsergei1
09.11.2015, 22:29
Это да .но мне например это не мешает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot