Просмотр полной версии : помогите горит лампочка двигателя внутри стоп что это?
olegnkmtz
05.02.2012, 19:34
приэтом двигатель заводится но через минуту глохнет. Температура двигателя в пределах нормы. В чем причина загорания даного знака? Может кто сталкивася? Авто дизель.
приэтом двигатель заводится но через минуту глохнет. Температура двигателя в пределах нормы. В чем причина загорания даного знака? Может кто сталкивася? Авто дизель.
Возможно зима свое берет, замерзло топливо.
я тохе согласен,топливо прихватло,надо в теплый гараж пусть греется
MASLAPUP
05.02.2012, 20:22
Замёрзло топливо в баке и давление в рампе упало, записалась ошибка ( было уже такое ). Дастань заборник и удивись количеству гадости, почисти. Поменяй топливный фильтр. Ошибку стирал клипом ( остаётся гореть после устранения причин, может поможет снятие клемы, но я непробовал)
olegnkmtz
05.02.2012, 23:34
интересно при какой температуры топливо разморозится?
интересно при какой температуры топливо разморозится?
+ 20
шутка.
Добавлено через 56 секунд
найди теплое местечко и пусть постоит подольше
MASLAPUP
05.02.2012, 23:53
интересно при какой температуры топливо разморозится?Зависит от обьёма топлива, его качества и окружающей температуры , а так пару часов в гараже хотябы +5
может поможет снятие клеммы, но я не пробовал
пробовал - не помогло. вывод: только CLIP
MASLAPUP
06.02.2012, 00:52
пробовал - не помогло. вывод: только CLIP
Клип есть, потому и незаморачивался. А с клемой только предположил.
может поможет снятие клемы, но я непробовал
У меня в HDI, если загрелась ошибка из-за неправильной работы, то после проезда 5-20 км. при нормальной работе двигателя, ошибка тухнет на панели, только в мозгах остается. Может и в Рено так?
olegnkmtz
06.02.2012, 21:32
Зависит от обьёма топлива, его качества и окружающей температуры , а так пару часов в гараже хотябы +5
почти полный бак соляры! но соляру которую заливал стоит в канистре и она незамерзла так как использовал антигель! мо просто фильтр забился я его неменял даже после покупки авто.
Неплохо бы было добавить в подписи какой двигатель. А то авто дизель - это почти ни о чем.
MASLAPUP
06.02.2012, 22:18
У меня в HDI, если загрелась ошибка из-за неправильной работы, то после проезда 5-20 км. при нормальной работе двигателя, ошибка тухнет на панели, только в мозгах остается. Может и в Рено так?У меня непотухла и после 30, поэтому стирал. А натему солярки в канистре , то перелей вдругую и посматри на дно и ещё парофин который уже образовался ниодин анти-гель невозьмёт. Поэтому в суботу хотел замутить подогрев в бак , но ничего толком неподошло, закинул просто лампочку (пока тестирую жду хороший мороз, потом отпишусь)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot