Просмотр полной версии : дисплей,дворники,и подсветка
гребаная зима, машина простояла на морозе ~-25 около 4х дней, аккум я скинул,дома отогрел,пошел поставил. все отлично,завел, прогрел, заглушил пошел домой.все в порядке все работало. через какоето время прихожу,завел, включаю дворники - мертво, задний тоже самое, через какоето время заметил,что также не горит подсветка кнопок на водительской двери,раньше горела, и погас маленький дисплей под козырьком где нарисована машинка. проверил предохранители из салона - целые. померил напряжение на кнопки стеклоподъемника, контакты которые запитывают лампочки, напряжение на них 0,в чем может быть причина? обогревы все работают нормально,потому как только на них и ездил. и перегорела лампочка ксенона.
есть какие мысли? народ, отзовись....
Внимательнее проверь предохранители.
Внимательнее проверь предохранители.
на дворники проверил впервую очередь, проверил те что могут быть завязаны, проверил 20тку под пепельницей... завтра на клип поеду...
boris.maloff
06.02.2012, 10:24
гребаная зима, машина простояла на морозе ~-25 завел, включаю дворники - мертво, задний тоже самое, через какоето время заметил,что также не горит подсветка кнопок на водительской двери,раньше горела, и погас маленький дисплей под козырьком где нарисована машинка. проверил предохранители из салона - целые. померил напряжение на кнопки стеклоподъемника, контакты которые запитывают лампочки, напряжение на них 0,в чем может быть причина?
У меня то же самое...:dntknw:
boris.maloff
06.02.2012, 11:25
Ахтунг ! Это сгорел предохранитель STOP на блоке в салоне. У тебя стопы не горят.
было тоже самое.проверяй тупо все пред-ли.я точно не помню,какойто на20а.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot