Просмотр полной версии : Куплю замок двери (задней правой)
на 2.1
Желательно с пересылкой в Киров.
И только живой замок, т.к. свой устал чинить...
Жду предложений, цену слишком не задирайте :)
на 2.1
И только живой замок, т.к. свой устал чинить...
Не указал, что на 4 контакта он тебе нужен...
Дима, а я вроде задний левый чинил. Он работает?
Дима, а я вроде задний левый чинил. Он работает?
Левый нормально, в правом поменял пластиковую детальку, с микриком там еще была проблемка, может конечно пока холодно, поэтому и не работает :), но уже достало...
Кста, Алексей, сломал я твою поделку по замку лючка бензобака, открываться блин зараза перестал, 3 раза ножиком открывал, на 4 раз - штырь сломал :crazy:
Добавлено через 21 секунду
ну да... замок без СР
Кста, Алексей, сломал я твою поделку по замку лючка бензобака, открываться блин зараза перестал, 3 раза ножиком открывал, на 4 раз - штырь сломал :crazy:
ну что ж, бывает :)
ну да... замок без СР
не, замок без запирания от детей.
никогда не видел заднего замка на 4 контакта:crazy:...предние на 4-е бывают, задние все на 6 на сколько я помню :help:
никогда не видел заднего замка на 4 контакта:crazy:...предние на 4-е бывают, задние все на 6 на сколько я помню :help:
На форуме обсуждали, именно задние отличаются в зависимости от наличия/отсутствия в авто детского режима блокировки дверей/стекол задних пассажиров.
На форуме обсуждали, именно задние отличаются в зависимости от наличия/отсутствия в авто детского режима блокировки дверей/стекол задних пассажиров.
Передние точно бывают на 4 и на 6 контактов. На счет задних...пороюсь в замках,может я уже что-то попутал...
Передние точно бывают на 4 и на 6 контактов. На счет задних...пороюсь в замках,может я уже что-то попутал...
Блин, будет погода потеплее, залезу в дверь в 20-й раз... Но хочется сразу на другой замок махнуть, а не просто так ради интереса...
Замок должны отправить, пока ждемс...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot