Вход

Просмотр полной версии : проблема со штатной магнитолой

майкл-м
03.02.2012, 19:47
Всем здрасти! Хочу спросить, кто сталкивался, проблема с магнитолой начинаются при отрицательных температурах, примерно около -5. С утра заводиш машину, а магнитола не включается, после приходится глушить, снимать клему с аккум.батареи, ставить обратно, нажимаешь на вкл. магнитолы, вводим код - иработает. Иногда и при -10 все нормально...
Что это такое? у кого было? Ну и как бороться?
p.s. я и аккумулятор новый купил, не изменилось, и перед тем как заглушить вечером, выключал принудительно кнопкой - помогало, но утром после запуска просила ввести код, а теперь и этого не происходит.:suicide:

hramenok_v
03.02.2012, 21:17
проверить клеммы аккумулятора

Андрюш
03.02.2012, 21:27
у меня сегодня после снятия акб кода не просила, я был в шоке, но появились типо закодированных волн, а наши не знаю где искать

bunnyf
03.02.2012, 21:51
Клемму не обязательно скидывать, можно вынуть и затем вставить обратно предохранитель который находится под пепельницей.

майкл-м
04.02.2012, 10:02
...проверить клеммы аккумулятора - все впорядке, все новое, затянуто.
...можно вынуть и затем вставить обратно предохранитель который находится под пепельницей. - понятно, попробую.
Так что это?, брак?, или просто глюки французкой электрики в русском климате?
Можно ли от этого избавиться вовсе? или все время клеммы да предохранители дёргать?!

Johann67
05.02.2012, 18:49
можно и ма-фон попробовать другой.подрулевое не будет работать и на дисплее диапазон не кажет. но зато будешь с музыкой

майкл-м
06.02.2012, 11:49
Так я и не понял, это у меня что, у одного только в минусовую погоду магнитола не включается?? Никто больше с этим не сталкивался??:dntknw:
Есть ли решение проблемы?

sdi_ilja
06.02.2012, 12:56
майкл-м,сталкивался,только у меня не так системно. Один раз было при покупке, машина перед этим два месяца на улице стояла.

майкл-м
06.02.2012, 13:05
У меня ежедневно, в минус на улице.
Такое ощущение, что стоит система энергосбережения и живет она своей жизнью. Гарантия кончилась к сожелению... бред какой то!:wacko2:

lesnmv
06.02.2012, 23:24
Такая же ерунда была в прошлом году.Один дилер 25000 за новую магнитолу заломил, позвонил другому- по телефону научили:площадка перед рукояткой КПП,снять резинку, вытащить предохранитель и воткнуть обратно.Все снова работает

майкл-м
07.02.2012, 11:11
Вчера пробовал снимать и ставить предохранитель, работает! Но для меня нужно выводить этот предохранитель на панель, т.к. каждый раз приходится в холодной машине снимать пепельницу и лезть пальцами в узкий проём за предохранителем, крайне напрягает и очень не удобно!:suicide:
Ни в одной машине никогда такого не было!!! Ну Французы.....:acute:

sdi_ilja
08.02.2012, 10:25
Ага, или вообще выключатель какой-нибудь придумать

майкл-м
10.02.2012, 10:45
.......выключатель какой-нибудь придумать
а что? мысль конечно бредовая, но... в моем случае навероно имеет место быть.

alex28_81
17.02.2012, 10:58
Не знаю почему именно это напрягает! Лезть в узенькую щелку )))) Это какие пальцы то должны быть что бы туда было тяжело залезть! У меня например такая ерунда проявляется при температуре ниде минус 25, а следовательно очень редко, да и то в этом году даже при минус 32 нормально все было))))))
Наверно косяк проводки, не готовы французские лягушечки к таким холодам)))))) :drinks:

Johann67
20.02.2012, 04:09
.......выключатель какой-нибудь придумать
а что? мысль конечно бредовая, но... в моем случае навероно имеет место быть.
попробуй другой мафон.КМК дело не в проводке а в мафоне.
( а в самом мафоне предохранитель не смотрел?)

майкл-м
02.03.2012, 11:18
... не в мафоне не смотрел, не снимал пока
Такое ощущение, что этот "искуственный интелект", славного автомобиля Рено, сам обучается:wacko2:
В начале зимы при t:-1-5 не включалась, потом порог начал выростать, не включалась при t -10-15, потом при -15-20, а при -5-10 все включалось. Вот бред то!
p.s. Я с машинкой уже разговариваю, упрашиваю, а на меня слышит...:grin:

viktan
29.03.2012, 02:35
Всем доброго времени суток! На штатной магнитоле осталось работать только проигрывание кассеты! При заглушенном двигателе радио работает исправно, завожу двигатель, все станции теряются, всё шипит и ничего не ловит! CD чейнджер вообще ничего не хочет читать, пишет: (CHEK CD) как то так, ни один диск не выбирается!?? Мот кто чего подскажет, спс!!!