Просмотр полной версии : ялагуна
всем привет:sad:
Ннндаа! Ну привет! :lol:
И тебе привет земеля! А чё смайлик грустный?
:welcome::welcome::welcome:
Shumaher
29.01.2012, 10:49
Привет!!!:welcome::welcome::welcome:
Располагайся))):drinks:
Привет :welcome: , только как то грустно вливаешся в коллектив :dntknw:
Привет Борис :welcome::drinks:
А чем опечален? Пиши, что случилось. Чем сможем - поможем
Smalenski
29.01.2012, 11:43
привет, больше позитива
Привет.:welcome::welcome::welcome:
anton2004
29.01.2012, 11:50
:welcome:
Valeron1602
29.01.2012, 11:52
:welcome::drinks::welcome:
vasyl73@hotmail.it
29.01.2012, 11:53
И ты здравствуй!Больше жизни а то даже смайл взгруснул..:bye:
sanekbely
29.01.2012, 12:16
:drinks::welcome:
АльпинскиЙ
29.01.2012, 14:23
:welcome: вливайся!!!
аялагунатурбо :nice:
Я тоже! Да чувак прикалывается по ходу!
Евгений-Евгений
29.01.2012, 17:28
Firemies
29.01.2012, 23:04
Привет, вливайся :drinks::drinks::crazy:
И тебе привет:welcome::welcome::welcome:
В конец обиделся Борис, ушел в подполье и тайну своей печали унес собой.
Nikolai057
30.01.2012, 11:15
Привет!:welcome: что так хмуро?
валера gnom
30.01.2012, 12:48
Я тоже! Да чувак прикалывается по ходу!
Т.е. не один только Петросян в 63 года прикалывается? ))))))
Knifemaniac
30.01.2012, 21:03
Т.е. не один только Петросян в 63 года прикалывается? ))))))
А он прикалывается?
На концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел из зала :crazy:
А по теме велкам :welcome:
двигатель F4R - где на нём идентификатор
Борис, Вас тут как родного встречают, а вы про индентификатор :crazy:.
у Вас есть СКАЙП, если можно есть вопросы к спецу от чайника
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Привет Борис :welcome::drinks:
А чем опечален? Пиши, что случилось. Чем сможем - поможем
а можно в скайпе пообщаться или вам удобнее здесь,есть вопросы
Добавлено через 13 минут 7 секунд
у меня есть вопросы,здесь все спецы я вижу ,а я чайник , по современному,31 год за рулём , но сам в авто технике очень слаб,а тут два года назад взял 3-х летнюю лагуну в отличном состоянии,и правда уже два года езжу - просто езжу,правда езжу мало,но машиной доволен, просто есть некоторые вопросы для понимания,для себя, и самый первый - я купил книгу по ремонту.конечно ничего я ремонтировать не собираюсь, но для общего развития, так вот в ней есть описания двигателей бензиновых K4M,F4P,F5R,А моего F4R нет - как быть,на что ориентироваться
у меня есть вопросы,здесь все спецы я вижу ,а я чайник , по современному,31 год за рулём , но сам в авто технике очень слаб,а тут два года назад взял 3-х летнюю лагуну в отличном состоянии,и правда уже два года езжу - просто езжу,правда езжу мало,но машиной доволен, просто есть некоторые вопросы для понимания,для себя, и самый первый - я купил книгу по ремонту.конечно ничего я ремонтировать не собираюсь, но для общего развития, так вот в ней есть описания двигателей бензиновых K4M,F4P,F5R,А моего F4R нет - как быть,на что ориентироваться
Ориентироваться на F4P, примерно такой же мотор с чуть меньшим обьемом.
Здесь на форуме, по вашему двиглу инфы куча, можно начать вот с ЭТОГО (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2835).
Здесь на форуме, по вашему двиглу инфы куча, можно начать вот с ЭТОГО (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2835).
а всё же почему именно моего двигателя нет в этих книгах или у него с F4P разница только в мощности и всё!
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
такой вопрос - идентификационная табличка на стойке справа - там одни нули, как понять что есть что
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Пишите вопросы здесь.
а всё же почему именно моего двигателя нет в этих книгах или у него с F4P разница только в мощности и всё!
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
такой вопрос - идентификационная табличка на стойке справа - там одни нули, как понять что есть что
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
По мотору точно не скажу(ребята завтра в тему придут, помогут), а по табличке ВОТ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=599397&postcount=28)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot