PDA

Просмотр полной версии : Бросил пить

AntonTagil
28.01.2012, 06:54
НГ сильно сказался на моем организме...когда 3 числа не петь ни свистеть был, а трясло как в минус 40 в трусах на улице- решил больше не употре***** и занятся восстановлением организма после длительного сезона испытаний. Слышал алкоголь выходит из организма 21 день:blush:(те никогда:grin:) Кто чем может помочь в это вопросе. в большую сторону вопрос диетический. Т.е я так понимаю острое,жирное исключить, газированное так же. Пить зеленый чай... и через пару месяцев .... я из 103 кг стану весить где нить 80..... но этого не хочется. Что и какое есть для восстановления-печени,почек,поджелудочной ,желудка??? Хотел к диетологу сходить...... сказали первое посещение 3500 и следущие по 800.Там типа разрабатывают рацион, наюдают и прочее- это у платного. К бесплатному только через терапевта(о как!) запись на 4-6 месяцев вперед ... и то не факт что еще попадешь... а если попадешь, то не факт что наблюдать будут- как сказал 1 знакомый, рисовый отвар + картофельный отвар, есть только вареные овощи, пить ромашку, колендулу вроде и еще какие то хрени... в общем эту фигню каждому советуют. Как то так.
Излагайт мысли .. соклубни( надеюсь не вареные и не в пюре:grin:)

AndreyKA
28.01.2012, 09:13
Привет!
Могу сказать только про "не пить".
У меня было так:
Случайно пообщался с одним интересным человеком, который кстати тоже не пьет. Сказал он одну простую вещь, что человек живет осознанной жизнью тогда, когда он перед каждым своим действием может ответить на вопрос "зачем я это делаю". Прошло время, подзабылось... Потом как-то подвернулся повод выпить.... стоп! а зачем я это делаю?? И ответа не нашел... Действительно ответа, а не типичных отмазок. А вот понял что не за чем... А потом случилось удивительное! чем больше не пьешь, тем больше не хочется! серьезно! С тех по пробовал пару раз хорошего вина, даже проглотить не смог, как кислота... и уже 2.5 года крепче кефира ничего не пил, и совсем не хочется. Даже рождение дочки поводом не являлось.

Да, вспомнилось про еду. В свое время приходил в форму через лечебное голодание (только сильно увлекаться не стоит). То что сбросил вес это один момент, а другой это то, что после того, как организм долго не ел ничего кроме малого количества хорошей натуральной пищи он достаточно требовательно относится ко всей той гадости, которую ешь. У меня по ощущения было опять похожи на пожирание лимонной кислоты. Да и поверь, после такой диеты будешь заходить в магазин, читать этикетки и уходить почти ни с чем :)

Так что эти две техники основаны на том что ты даешь организму насладиться хорошей жизнью, на что он тебе отвечает отвращением ко всякой гадости, а ты пользуясь этим пытаешься удержать эту фишку как можно дольше. Это как игра с самим собой.

Всё проверено на себе :)

Да, кстати, лечебное голодание понималось в смысле не "не жрать совсем" а "есть хорошей и простой еды в небольших количествах"

Удачи!

Вов-ан
28.01.2012, 10:33
Не пей, зачем себя так травить. Я лично пью только натуральное вино. Не покупай алкоголь дешевле 500 р., остальное - яд (за исключение водки из РБ), пусть употребление бутылки вина будет как праздник, наслаждайся вкусом, а не своим состоянием. Пивной напиток исключи полностью, это отрава.

Еще: Пойми то,что кайф ТРЕЗВОГО человека лучше, чем кайф ПЪЯНОГО.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да, вот еще: оливковое масло (хорошее) и минералка (не РФ и РБ производства) без газа помогут.

Добавлено через 51 минуту 8 секунд
Еще смотри:
-яичница
-адыгейский сыр
-оливки с косточкой зеленые
-розовая помидора
-кофе

-жареная рыба\мясо\кальмары
-салат овощной на оливковом масле
-стакан томатного

-стакан красного сухого
-сыр твердый
-кружок хорошей колбаски или кусочек отварного мяса.

Я это сейчас пробую на себе. Смесь кремлевской и средиземноморской диет. Работает, ГЛАВНОЕ - ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ!

МедВедЪ
28.01.2012, 11:19
Антох, я валяюсь над тобой:lol:

colobus
28.01.2012, 11:36
Антох, я валяюсь над тобой:lol:

Ща похмелится и отпустит )))

god1941
28.01.2012, 11:46
До понедельника бросил, или с понедельника?:lol:

PavelN
28.01.2012, 12:07
Бабло побеждает зло. Приучай себя к дорогим благородным напиткам -
хорошим коньякам, хорошим винам. Чтоб не было соблазна взять больше бутылки на компанию. Да и культура пития появится. Забудь про водку.

ckopn
28.01.2012, 12:34
хее.. а чем хорошая водка хуже хороших коньяков, виски, бренди и прочих напитков? кто вам сказал такую ересь?

MrNobody
28.01.2012, 13:11
хее.. а чем хорошая водка хуже хороших коньяков, виски, бренди и прочих напитков? кто вам сказал такую ересь?

почему сразу "хуже"?
разные идеологии кмк...
хорошая водка - отсутствием "аромата" и послевукусия.
коньяк и вино - наоборот.

PavelN
28.01.2012, 13:29
Водка хорошая/плохая имеет только для одну цель - УПИТЬСЯ. Коньяк же - это тонкий вкус и культура. Коньяк пьется медленно, потягивая, чувственно. Его не надо пить много, пол бокала достаточно на вечер. А водку надо вливать с размаху, чтоб сразу упала вниз и дала по мозгам. Это напитки ПРИНЦИПИАЛЬНО разного назначения.

mnv
28.01.2012, 13:36
Водка хорошая/плохая имеет только для одну цель - УПИТЬСЯ. Коньяк же - это тонкий вкус и культура. Коньяк пьется медленно, потягивая, чувственно. Его не надо пить много, пол бокала достаточно на вечер. А водку надо вливать с размаху, чтоб сразу упала вниз и дала по мозгам. Это напитки ПРИНЦИПИАЛЬНО разного назначения.

+ 100.

А когда упиваешься Конем - похмелье пострашнее, чем с водки.
Были в командировке с колегой по работе в Ереване - решили ради эксперемента хорошо выпить коня Арарат 5 летнего - голова болела страшно.

AntonTagil
28.01.2012, 13:48
валяйтесь валяйтесь..... я с 3 не пью и не тянет..

Тёмка
28.01.2012, 13:49
...я с 3 не пью и не тянет..

с 3х утра сегодня?

МедВедЪ
28.01.2012, 13:50
валяйтесь валяйтесь..... я с 3 не пью и не тянет..

а тема то тогда для чего?:crazy:..диеты тебе зачем??

ckopn
28.01.2012, 13:50
Водка хорошая/плохая имеет только для одну цель - УПИТЬСЯ.
Для вас возможно да. Для многих других - нет.

Думаю спорить о вкусах бесполезно, но мое мнение - лучше выпить хорошей нормальной водки безо всякой сивухи (а в коньяке-виски-бренди она будет ВСЕГДА) или хорошо выгнанного самогона, выгнанного из натуральных продуктов...

Коньяка разного и в разных количествах попил неплохо, потом ушел в стан пивоупотребителей, счас периодически возвращаюсь к крепким напиткам, среди которых первым местом будет водка по описанным выше причинам...

bamser
28.01.2012, 14:24
Я не прикасаюсь к спиртному уже 12 лет и прекрасно себя чувствую!Как говорится," Не можешь-не берись". Посидел пару раз без прав по годику и подумал, а оно мне надо ?

PavelN
28.01.2012, 14:39
Коньяка разного и в разных количествах попил неплохо

ВОТ! Ключевая фраза "попил неплохо". Это значит - пил коньяк как водку, залпом, много и плохой коньяк. 5 звезд - это не хороший коньяк, хороший коньяк - это КВ, 12 и более лет выдержки. Армянский вообще пить перестал - даже в фирменных магазинах палёный. Все от отсутствия культуры пития.

Не пить вообще - это уже другая крайность. Алкоголь нужен организму. Все в точности как с любым лекарством - в больших дозах это яд.

bamser
28.01.2012, 14:47
Не пить вообще - это уже другая крайность. Алкоголь нужен организму. Все в точности как с любым лекарством - в больших дозах это яд.[/QUOTE]

Нужное ему количество алкоголя организм вырабатывает сам !

AntonTagil
28.01.2012, 15:00
а тема то тогда для чего?:crazy:..диеты тебе зачем??

восстановится.. точнее организм.. "омолодить"

Добавлено через 20 секунд
с 3х утра сегодня?

Злой ты.... с 3 января

Юляша
28.01.2012, 15:07

Поздно батенька ))))
Злой ты.... с 3 января

какого года ? 2013?:lol:

з.ы. тему в раздел Юмор:lol:

МедВедЪ
28.01.2012, 15:16
чтоб восстановится, тебе Антох надо место жительства поменять...

AntonTagil
28.01.2012, 15:18
чтоб восстановится, тебе Антох надо место жительства поменять...

переехать в сибирский регион?

МедВедЪ
28.01.2012, 15:19
в любой чистый...50-100 км от Тагила уже норм)

mnv
28.01.2012, 16:26
5 звезд - это не хороший коньяк, хороший коньяк - это КВ, 12 и более лет выдержки. Армянский вообще пить перестал - даже в фирменных магазинах палёный.

С этим согласен. Из Армении тогда привез настоящий 15 и 20 летний коньяк прямо с завода (ходили туда на экскурсию). 15 летний мне больше понравился - арамат и послевкусие незабываемое. 20 летний стоил чуть более 3 000 рублей за 0,75 л. В России большенство коня паленого.

Вов-ан
28.01.2012, 18:20
Поздно батенька ))))

какого года ? 2013?:lol:

з.ы. тему в раздел Юмор:lol:
Нет, я против. Человек хочет, стремиться...

colobus
28.01.2012, 20:37
Нет, я против. Человек хочет, стремиться...

думаю, базары пьяные у антоши )) те кто хочет - не спрашивают, а делают )))

Вов-ан
28.01.2012, 20:47
Ну если с 3-го на сухую, то может и правда. Хотя судя по всему, ты прав.

AntonTagil
29.01.2012, 08:01

Думаю соклубень вы не правы, я не спрашиваю пить мне или не пить а спросил совета по питанию и возожным травкам для питья. Я создал данную тему только для того что бы немного похвастаться тем что нашел для себя цель.. к чему идти и чем пренебрегать. в данное время на часах 8-56 и я думаю могу считаться трезвым в данное время.. если вас волнует этот вопрос. Если вы считаете что человек без алкоголя не может продержаться и месяца-" не судите по себе". Кстати... Антоша пишется с большой буквы... т.к это ИМЯ(хоть и в уменьшительно-ласкательной форме) . Далее считать буду что это писал как раз таки пьяный человек.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
в любой чистый...50-100 км от Тагила уже норм)
что бы переезжать.. нужны финансы- коих у меня с нашими зарплатами... кот наплакал. Так бы с радостью уехал, но с небольшой тоской:grin:

Chemer
29.01.2012, 08:23
Злой ты.... с 3 января
Человек почти месяц не пьет, а вы накинулись на него
Антоха молодца!!! Ни кого не слушай!Так держать!

ivan anatolyevich
29.01.2012, 12:37
А про грузинские вина тоже для скорейшего оздоровления организма интересуешься?

AntonTagil
29.01.2012, 13:12
А про грузинские вина тоже для скорейшего оздоровления организма интересуешься?

стакан вина хорошего раз в год - это даже не стакан пива.. и то.. еще под вопросом. Заказываю в большей степени для родителей.
PS да.. я думаю и не стоит искать подвох в моих темах- его нет... а если попридираться... то ....не стоит -имхо

colobus
29.01.2012, 14:13
.....Далее считать буду что это писал как раз таки пьяный человек.

А и считать ничего не нужно )) Это писал действительно пьяный человек :grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Думаю соклубень вы не правы, .... Задело :lol: не надо обижаться. Шутим же мы тут ))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
.. Кстати... Антоша пишется с большой буквы... т.к это ИМЯ(хоть и в уменьшительно-ласкательной форме),

Извините, АНТОША! серёжа был не прав.....

Юляша
29.01.2012, 19:43
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=8666

:grin::crazy:

Саймон
30.01.2012, 10:32
Правильное питание это просто -
убираешь из рациона все сколь-нибудь вкусное и приятного аппетита!:crazy:
А лучше едь в деревню и Back to the Nature!
А то я даже не знаю, что в наших магазинах можно смело считать здоровой пищей.
И деревня однозначно должна быть вдали от Тагила.

Мила
30.01.2012, 11:23
Ну, Антон, что от алкоголя отказался - это плюс. Так как этот продукт активно способствует заболеваниям ЖКТ, поджелудочной, печени, почек, желчного и т.д. И никакие диеты при употреблении оного не помогут, как ни старайся. А вот по поводу трав, отваров и прочей мути я бы поостереглась. Ты уверен в своём организме? Там нет хронических болячек? Ведь отваром какой-либо "чудодейственной", по мнению соседа, травки, можно нанести вред. Одному будут полезны овощи и фрукты, а другой от них получит обострение какой-либо болезни. Действительно, проще ограничить себя в употреблении жареного, острого, пряного, очень соленого и очень перченого. Да и неплохо всё употре***** небольшими "дозами" в течении дня, а не за один присест полтаза.

colobus
30.01.2012, 11:52
Кругом одни диетологи, блин. Острое и перчёное то чем не угодило?

Мила
30.01.2012, 12:09
Кругом одни диетологи, блин. Острое и перчёное то чем не угодило?
"В пределах разумного полезно всё" (с).
Никто ведь не заставляет отказаться, просто ограничить и всё. Если пихать в топку каждый день острое и перчёное, то организьм от этого здоровее не будет. А в целом, меню - это личное дело каждого.

Саймон
30.01.2012, 12:56
"В пределах разумного полезно всё" (с).

прекрасный тост!:drinks:
"Все полезно, что в рот пролезло" (с)

colobus
30.01.2012, 13:14
что вкусно, то не вредно (с) :crazy:

derig
30.01.2012, 13:23
что вкусно, то не вредно (с) :crazy:

Спорный тезис! :-) Вкус - это привитое чувство. Для многих острое, пережаренное, очень соленное - вкусно, но... это же не есть полезно. :-)

А я, Антон, порекомендую, как и всегда известного Алена Карра. Кроме сигарет, у него есть еще пару занятных книжек "Легкий способ бросить пить" и "Легкий способ сбросить вес". Кстати, последнюю испытал на себе.... :-)

colobus
30.01.2012, 13:29
Спорный тезис! :-) ,

а со мной и не надо спорить, ибо это не я сказал, а карлсон ))

Вов-ан
30.01.2012, 13:30
Спорный тезис! :-) Вкус - это привитое чувство. Для многих острое, пережаренное, очень соленное - вкусно, но... это же не есть полезно. :-)

А я, Антон, порекомендую, как и всегда известного Алена Карра. Кроме сигарет, у него есть еще пару занятных книжек "Легкий способ бросить пить" и "Легкий способ сбросить вес". Кстати, последнюю испытал на себе.... :-)
Кстати, он дело пишет!

Тони
30.01.2012, 13:41
Если выбираешь между вкусно и полезно и "голосуешь" за второе - значит стареешь!

Мила
30.01.2012, 14:11
Если выбираешь между вкусно и полезно и "голосуешь" за второе - значит стареешь!
Потрясающая логика. Т.е. если я выбираю более или менее полезное для организма, мотивируя это для себя желанием выглядеть и чувствовать себя лучше, значит я старею?

Тони
30.01.2012, 14:29
Потрясающая логика. Т.е. если я выбираю более или менее полезное для организма, мотивируя это для себя желанием выглядеть и чувствовать себя лучше, значит я старею?

Правильно мыслишь Мила, значит уже звоночки. А вообще и вкусное бывает полезным, только редко.

Вов-ан
30.01.2012, 14:38
Правильно мыслишь Мила, значит уже звоночки. А вообще и вкусное бывает полезным, только редко.
Это ОЛИВА.

Мила
30.01.2012, 15:19
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Т.е. я начала стареть в 13 лет, когда основательно занялась спортом и как-никак более или менее здоровым питанием?

ckopn
30.01.2012, 15:31
... а я вот не бросил, а временно прекратил... пить...:good::yahoo::crazy:

МедВедЪ
30.01.2012, 15:45
... а я вот не бросил, а временно прекратил... пить...:good::yahoo::crazy:

надолго?)):crazy:

Alexey
30.01.2012, 16:03

после прочтения подумал о том же. :nice:

derig
30.01.2012, 16:09
Кстати, он дело пишет!

Да, у него замечательная логика! :good:

Саймон
30.01.2012, 16:10
Вспомнил стишок не совсем приличный, но в тему.

Брошу пить, курить, е*****я
Буду спортом заниматься
Буду спортом заниматься
Станут деньги появляться
Станут деньги появляться
Буду пить купить, е*****я

Это я к тому, что с философской точки зрения бросить пить невозможно, можно только временно прекратить.

Юляша
30.01.2012, 17:33
Это я к тому, что с философской точки зрения бросить пить невозможно, можно только временно прекратить.

или уменьшить кол-во потребляемого:crazy:

Мила
30.01.2012, 17:42
Вспомнил стишок не совсем приличный, но в тему.

Меня бы после этого стишка уже раз 7, наверное, забанили б.......:acute:

Karabas
30.01.2012, 17:49

Во-во, три дня продержался и на выхах опять:alcoholic:

ckopn
30.01.2012, 17:50
ну пока с той посиделки ни грамма :) сеня вот автосинку обмываем... а я за рулем:crazy:

МедВедЪ
30.01.2012, 17:59
ну пока с той посиделки ни грамма :) сеня вот автосинку обмываем... а я за рулем:crazy:

если что звони))))..подменю:lol:

Юляша
30.01.2012, 18:03

за столом?)):lol:

ckopn
30.01.2012, 18:30
дык о5 в Лен область ехать нада :crazy:

МедВедЪ
30.01.2012, 18:53
за столом?)):lol:

не за рулем же:crazy:

Добавлено через 58 секунд
дык о5 в Лен область ехать нада :crazy:

шо, опять?(с):crazy:

Вов-ан
30.01.2012, 19:02
или уменьшить кол-во потребляемого:crazy:
Лучше качество увеличить.

Саймон
30.01.2012, 19:12
Меня бы после этого стишка уже раз 7, наверное, забанили б.......:acute:

из песни слова не выкинешь:dntknw:

Вов-ан
30.01.2012, 19:15
из песни слова не выкинешь:dntknw:
Если ты модератор, то да...

ckopn
30.01.2012, 19:16
шо, опять?(с):crazy:
ога, потому я за рулем))

Юляша
03.02.2012, 16:14
Антоха, как "полёт" ?:grin:Отпраздновал первый "юбилейчик" месяц без спиртного ?))))))))))))))))))

AntonTagil
03.02.2012, 16:23
Антоха, как "полёт" ?:grin:Отпраздновал первый "юбилейчик" месяц без спиртного ?))))))))))))))))))

полет отличный, постоянно пробивает... а точнее с момента "бросил", на шалык и вообще- пожрать, причем всякую вкуснятину... Пока беру все что хочется.. конфеты, шоколадки, ролы, кароч что хочется- то и ем.... причем... худею оказывается, не зависимо от потребляемого:grin:.Сегодня вот.. на каппучмны всякие пробило... сходил в бар рядом... заправился 6 разными чашками кофе:grin:

Саймон
03.02.2012, 17:27
постоянно пробивает... а точнее с момента "бросил", на шалык и вообще- пожрать, причем всякую вкуснятину... Пока беру все что хочется.. конфеты, шоколадки, ролы, кароч что хочется- то и ем....

организм бьётся в судорогах без привычной дозы спирта:lol:

AntonTagil
04.02.2012, 09:42
организм бьётся в судорогах без привычной дозы спирта:lol:

тьфу на тебя... :crazy:

rom.negro
17.02.2012, 01:19
А я ребята уверен что организм у нас умный сам почистится Из спиртного предпочитаю самагон:good: С пивом приходиться прощаться или научиться тоже самому делать:grin:

colobus
17.02.2012, 03:54
А я ребята уверен что организм у нас умный сам почистится Из спиртного предпочитаю самагон:good: С пивом приходиться прощаться или научиться тоже самому делать:grin:

Не почистится. Не мечтай. Всё дерьмо останется внутри.

mio
02.03.2012, 09:34
Привет!
Могу сказать только про "не пить".
У меня было так:
Случайно пообщался с одним интересным человеком, который кстати тоже не пьет. Сказал он одну простую вещь, что человек живет осознанной жизнью тогда, когда он перед каждым своим действием может ответить на вопрос "зачем я это делаю". Прошло время, подзабылось... Потом как-то подвернулся повод выпить.... стоп! а зачем я это делаю?? И ответа не нашел... Действительно ответа, а не типичных отмазок. А вот понял что не за чем... А потом случилось удивительное! чем больше не пьешь, тем больше не хочется! серьезно! С тех по пробовал пару раз хорошего вина, даже проглотить не смог, как кислота... и уже 2.5 года крепче кефира ничего не пил, и совсем не хочется. Даже рождение дочки поводом не являлось.

Да, вспомнилось про еду. В свое время приходил в форму через лечебное голодание (только сильно увлекаться не стоит). То что сбросил вес это один момент, а другой это то, что после того, как организм долго не ел ничего кроме малого количества хорошей натуральной пищи он достаточно требовательно относится ко всей той гадости, которую ешь. У меня по ощущения было опять похожи на пожирание лимонной кислоты. Да и поверь, после такой диеты будешь заходить в магазин, читать этикетки и уходить почти ни с чем :)

Так что эти две техники основаны на том что ты даешь организму насладиться хорошей жизнью, на что он тебе отвечает отвращением ко всякой гадости, а ты пользуясь этим пытаешься удержать эту фишку как можно дольше. Это как игра с самим собой.

Всё проверено на себе :)

Да, кстати, лечебное голодание понималось в смысле не "не жрать совсем" а "есть хорошей и простой еды в небольших количествах"

Удачи!

"зачем я это делаю". а если эту фразу применять каждый день в жизни?интересно долго протянеш

Karabas
21.03.2012, 00:19
Кто-нить действенный способ (без гадалок, кодирования и всякой чуши) скажет как от пива отвязаться?:grin: Перейти на водку и так далее не предлагать...

Тёмка
21.03.2012, 00:21
а зачем от него отказываться?

aleks_74
21.03.2012, 00:22
Загрузить себя физически;) вариантов много, выбирай сам..

Тёмка
21.03.2012, 00:23
Загрузить себя физически;)....

покупать больше пива.. в стекле.. домой пешком подниматься? :grin:

aleks_74
21.03.2012, 00:24
покупать больше пива.. в стекле.. домой пешком подниматься? :grin:

Этого мало)))

Тёмка
21.03.2012, 00:25
к пиву закусь брать? ))

Karabas
21.03.2012, 00:25
Загрузить себя физически....

Ясно, короче к бабам все сводится))) Значит, не откажусь:crazy:
Тём, да отказаться точно не получится, но вот по себе чувствую, что уже перебор идет, особенно, когда один:dntknw: Психологически себя могу настроить, но не всегда, семечки, что ли купить:grin:

Тёмка
21.03.2012, 00:27
Ясно, короче к бабам все сводится))) Значит, не откажусь:crazy:
...

видел давеча рекламу какую то на щите: лет до 70 не спадёт.. :grin:

Добавлено через 31 секунду
... семечки, что ли купить:grin:

зубы сотрёшь ))

Karabas
21.03.2012, 00:30
Не спадет, или не упадет?:grin:
Ясно, значит, открываю еще одну, больше сегодня не буду, завтра на работу:grin:

vasyl73@hotmail.it
22.03.2012, 21:30
Я без алкоголя более4-х лет.Может показаться неправдой,но бросил после увиденной и потом сопережитой ну очень плохой ситуации.Как было просто пить- так же просто и не пить.Труднее всего вначале,пока знакомые не привыкнут,примут это и перестанут подкалывать,а потом некоторые из них и присоединятся к тебе.Чувствую себя отл.,с 18-ти летними в достаточно серьёзный футбол играю,женский пол не жалуется...Живу лучше прежнего. Да,диет никаких не соблюдал за ненадобностью,являюсь донором крови и плазмы-врачи говорят они у меня как у новорожденного,вот.

Karabas
23.03.2012, 00:39
да-а-а, мне нужно переквалифицироваться:drag:

AntonTagil
28.03.2012, 12:11
Апгрейд ситуации. 23,24 встречая maksvk -пил вермут с соком, 2-3 стакана. После замучала изжога.... пить ваааще больше не хоцца.

god1941
28.03.2012, 12:14
за последние 1.5 недели не выпил ни капли спиртного

Geo82
28.03.2012, 12:19
Вчера выпил две рюмочки яблочной ракии. Гадость, водка лучше.

Ромыч51
28.03.2012, 12:21
Я без алкоголя более4-х лет.Может показаться неправдой,но бросил после увиденной и потом сопережитой ну очень плохой ситуации.Как было просто пить- так же просто и не пить.Труднее всего вначале,пока знакомые не привыкнут,примут это и перестанут подкалывать,а потом некоторые из них и присоединятся к тебе.Чувствую себя отл.,с 18-ти летними в достаточно серьёзный футбол играю,женский пол не жалуется...Живу лучше прежнего. Да,диет никаких не соблюдал за ненадобностью,являюсь донором крови и плазмы-врачи говорят они у меня как у новорожденного,вот.
+100 Десять лет не бухаю, лишних проблем поубавилось, всегда знаю, "что вчера было" не понаслышке.:dance2:

Саймон
28.03.2012, 13:36
Зачем лишать себя маленьких радостей жизни?:crazy:
За ужином принять грамм 150 коньяка (ну или чего еще по вкусу) это ж не пьянство. Или пивка хорошего бутылочку. Или вина.
Не ради того чтоб ужраться, а просто для удовольствия.
Не спеша, из правильной посуды, под красиво сервированную закусочку.

Sogor
28.03.2012, 13:39
За ужином принять грамм 150 коньяка

Тока не говори,что для аппетиту :crazy:

Саймон
28.03.2012, 13:43
Тока не говори,что для аппетиту :crazy:

Прекрасный фильм есть - "Собачье сердце", помните как там профессор водочку кушал? Вот что-то подобное практикую регулярно:grin:

Sash
28.03.2012, 13:45
Зачем лишать себя маленьких радостей жизни?:crazy:
За ужином принять грамм 150 коньяка (ну или чего еще по вкусу) это ж не пьянство. Или пивка хорошего бутылочку. Или вина.
Не ради того чтоб ужраться, а просто для удовольствия.
Не спеша, из правильной посуды, под красиво сервированную закусочку.

Я тоже такого мнения придерживаюсь :) Но это многими воспринимается как "отмаз" алкоголика. Когда такое практиковать каждый день, то это уже попадает под какую-то степень алкоголизма.

"Эх не спится, не спится, не спиТЬся бы мне" Не помню откуда :)

Саймон
28.03.2012, 13:48
Многие по утрам кофе пьют и овсянку кушают регулярно - это тоже опасная зависимость?
"Лекарство от яда отличается только дозой."
Организм сам подсказывает чего и сколько ему можно употребить без вреда для здоровья.
Если я после ужина себя прекрасно чувствую значит можно пить.
А съеденный в макдональдсе гамбургер отзывается в желужке до вечера - вот эту дрянь и правда луше исключить из рациона.
И потом - что такое "спиться"? Я не корчусь в ломках если выпить нечего и за второй ночью не бегаю.
В баре всегда имеется запас на любой вкус и я к нему отношусь как к любой еде.
Спокойно и без фанатизма.

colobus
28.03.2012, 13:59
Вчера приехал уставший, захотелось выпить, а ничего не было дома. Разбавил спирт ))) И выпил то грамм 250-300. Башка раскалывается ))

Ромыч51
28.03.2012, 14:01
Многие по утрам кофе пьют и овсянку кушают регулярно - это тоже опасная зависимость?
"Лекарство от яда отличается только дозой."
Организм сам подсказывает чего и сколько ему можно употребить без вреда для здоровья.
Если я после ужина себя прекрасно чувствую значит можно пить.
А съеденный в макдональдсе гамбургер отзывается в желужке до вечера - вот эту дрянь и правда луше исключить из рациона.
+1 Знать бы меру ещё. Русские хоть и не воспринимают алкоголь, как индейцы или чукчи(привыкание с первого раза, как герыч), но для большинства всё-же- проблема. Если проблем с мерой и последствиями нет,то НА ЗДОРОВЬЕ!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Вчера приехал уставший, захотелось выпить, а ничего не было дома. Разбавил спирт ))) И выпил то грамм 250-300. Башка раскалывается ))

Не разбавляй.

colobus
28.03.2012, 14:04
Не разбавляй.

Пищевод не обожгу? ))

Ромыч51
28.03.2012, 14:23
Пищевод не обожгу? ))

Вряд-ли. Но если запивать- будут проблемы с желудком(впрочем, водки это тоже касается). Как оптимальный вариант- заранее разбавлять, чтоб хим. реакция до конца прошла.

Добавлено через 13 минут 9 секунд

А вообще, с любого самого благородного напитка-в пересчёте на 250-300 г. спирта,-будет нехорошо:wacko2:

Alexey
28.03.2012, 14:29
так спирт ваще вроде разбавлять нельзя.

colobus
28.03.2012, 14:32
так спирт ваще вроде разбавлять нельзя.

а водку тогда как делают? :crazy:

Alexey
28.03.2012, 14:39
а водку тогда как делают? :crazy:

водка это не спирт с водой :)

colobus
28.03.2012, 14:41
водка это не спирт с водой :)

а что? )

Alexey
28.03.2012, 14:44
читай инет

colobus
28.03.2012, 14:46
читай инет

Вики

Во́дка — спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой раствор крепостью 40,0% — 45,0%; 50,0 % и 56,0 %, с мягким вкусом и характерным ароматом [1]. Процесс производства водки включает в себя приготовление исправленной воды, смешивание ректификованного этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой, обработку водно-спиртового раствора активным углём или модифицированным крахмалом, его фильтрование, внесение ингредиентов, если они предусмотрены рецептурой, перемешивание, контрольное фильтрование, розлив в потребительскую тару и оформление готовой продукции[1].

Alexey
28.03.2012, 14:50
ну это я к тому, что смешав медицинский или технический спирт водой, водки как таковой не получить :)

colobus
28.03.2012, 14:55
ну это я к тому, что смешав медицинский или технический спирт водой, водки как таковой не получить :)

У меня спирт с завода, где из него водку делают ))

Ромыч51
28.03.2012, 15:03

+100 Тем более из ректификата, нужен дистиллят. Попробуйте канадский Смирнофф(на самом деле- настоящая русская водка) в оригинале и почуствуйте разницу! :good::drinks:

vasyl73@hotmail.it
28.03.2012, 15:08
У меня спирт с завода, где из него водку делают ))
Когда-то делал,знаю что качественный спирт разбавлять дист. водой,добавить чуть глюкозы(сахара на крайняк),каплю уксуса.Пить всё это лучше с завтра,ну или потом-потом.Полюбому будеш уверен что пьёшь.Это домашний рецепт водки из спирта, + можно узнать чё там и как на заводе.

Саймон
28.03.2012, 15:21
А вообще, с любого самого благородного напитка-в пересчёте на 250-300 г. спирта,-будет нехорошо:wacko2:

Зависит от организма, который этот напиток употребил.
Комплекция у всех разная и метаболизм тоже.
Подозреваю что каждый взрослый человек свою персональную меру знает, но иногда предпочитает о ней забыть.
При нормальной закуси 250-300 легко переносится, никаких последствий с утра. Вот поллитра для меня уже серьезно, сушнячок гарантирован.
А традиционные 150 вообще ни на что кроме аппетита не влияют.
Еще кстати есть индивидуальная непереносимость отдельных напитков.
Я, к примеру, водку плохо переношу, а уж спирт разводить - бррр:crazy:

RailOS
28.03.2012, 15:24
250-300 легко переносится,

300u спирта это 0,75 литра водки:crazy:

Саймон
28.03.2012, 15:34
300u спирта это 0,75 литра водки:crazy:

в спирте считает тот кто его разводит, а я меряю готовый продукт, крепостью 40 оборотов:grin:

RailOS
28.03.2012, 18:32
в спирте считает тот кто его разводит, а я меряю готовый продукт, крепостью 40 оборотов:grin:

утверждение было в другомА вообще, с любого самого благородного напитка-в пересчёте на 250-300 г. спирта,-будет нехорошо
а ты начал отвечать без указания единиц

Ромыч51
28.03.2012, 18:39
утверждение было в другом
а ты начал отвечать без указания единиц
А мне пофиг, ибо давно забыл, что такое по утрам "головка бо-бо и во рту кака". :yahoo: